Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Все миники, чисто пвп
Спасибо, анон 
Припаду, даже любимые каноны есть!
Анончик, твой запрос звучит вкусно. А ты можешь покидать то редкое, что уже сам читал по этой теме?
В догонку:
https://archiveofourown.org/works/45439 … /114327541 (как оридж, красногвардеец/белогвардеец, огонь)
https://archiveofourown.org/works/13725 … s/31533753 (Щит и мечь)
https://archiveofourown.org/works/43428189 (ГП)
https://archiveofourown.org/works/38384 … rs/8565289 (русреал, макси)
Анон пишет:Аноны, а есть у кого-нибудь хорошие тройнички на примете? Кинкует троп, когда двое в отношениях, и вдруг появляется третий - и в паре оба его хотят (кто-то из пары может хотеть больше, но второй тоже не против).
Неоднократно сталкивался с подобным в Кингсмэне (у Гарри и Мерлина лет двадцать как отношения и тут оба ловят стояк на Эггси и начинают сношать его по-всякому), но реков не подкину, т. к. для меня это скорее сквик.
Оо, вот это я попробую поискать, это именно то, что нужно, для меня это жирный кинк. Спасибо за идею, анон.
Анон чет вспомнил один из своих секретных кинков, которые никогда не реализовывает в фиках, а только грязно фантазирует - это такая, знаете, неподвластная разуму жопа. Которая то волнительно сжимается при виде рыцаря очка и орала хера и херца мечт и дум, кхе-кхе...
Отредактировано (2023-10-19 00:35:45)
неподвластная разуму жопа
анончик, прости меня ради бога, но я не смог отделаться от ассоциаций
А я вспомнил Оглафа про идеально круглую жопу, которая улетела.
Анон чет вспомнил один из своих секретных кинков, которые никогда не реализовывает в фиках, а только грязно фантазирует - это такая, знаете, неподвластная разуму жопа. Которая то волнительно сжимается при виде рыцаря очка и орала хера и херца мечт и дум, кхе-кхе...
▼Скрытый текст⬍
Это в каждой второй яойной манге
обожамба
▼Скрытый текст⬍
по описанию - это ж омегаверс, не?
А я вспомнил Оглафа про идеально круглую жопу, которая улетела.
Лол, можно ссылку?
У него слишком много стрипов, самому не найти
Этот анон извелся, этот анон хочет немного поныть-помечтать
Аноны, если персонажи хорошие друзья, оказываются в ситуации, где им нужно поебаться даже не знаю как сказать, по долгу службы? Ну там в общем нужно активировать древнюю магию. Это будет считаться за дабкон? Им в процессе неловко, но не противно, это не принуждение, а ну вот просто проблема так решается
Аноны, если персонажи хорошие друзья, оказываются в ситуации, где им нужно поебаться даже не знаю как сказать, по долгу службы? Ну там в общем нужно активировать древнюю магию. Это будет считаться за дабкон? Им в процессе неловко, но не противно, это не принуждение, а ну вот просто проблема так решается
На ао3 есть всякие теги типа Mildly Dubious Consent, но кмк его имеет смысл ставить только в том случае, если без активации этой магии кто-то из них помрэ, эдакая вариация факодая
Кстати, о тройничках. А водится ли в живой природе нон-кон или даб-кон ЖМЖ, где одна из Ж сверху, а М снизу? Фандом не критичен, можно на английском.
На ао3 есть всякие теги типа Mildly Dubious Consent
Думаю, тег "ритуальный секс" там тоже найдётся.
Кстати, о тройничках. А водится ли в живой природе нон-кон или даб-кон ЖМЖ, где одна из Ж сверху, а М снизу? Фандом не критичен, можно на английском.
Я точно видел подобное
Думаю, тег "ритуальный секс" там тоже найдётся.
Точно. Забыл про него.
Я бы ставил по наитию. Если это гетеросексуальные друзья, или если хотя бы у одного из них есть партнер, которому тот изменять не планировал, или... Короче, много такого, что будет не mildly dubious, а сильно dubious. Ещё есть fuck or die и aliens made them do that.
Люблю ритуальный секс, когда на самом деле оба или один переживают, что по ним будет сильно заметно, что на самом деле они очень не против. И второй поймёт, что они выполняют не просто ритуал, а тайное грязное желание. Но в итоге всё хорошо и они становятся партнёрами потом. Иначе мне не дрочится 
Люблю ритуальный секс, когда на самом деле оба или один переживают, что по ним будет сильно заметно, что на самом деле они очень не против. И второй поймёт, что они выполняют не просто ритуал, а тайное грязное желание. Но в итоге всё хорошо и они становятся партнёрами потом. Иначе мне не дрочится
Я собирался писать, что начали они по долгу, а закончили по любви. Тебе такое не подойдёт?
Я собирался писать, что начали они по долгу, а закончили по любви. Тебе такое не подойдёт?
Я другой анон, но это не звучит как хоть какие-то достаточно серьезные проблемы с согласием, чтобы их тегать. Fuck or die зато подходит идеально.
другой анон, но это не звучит как хоть какие-то достаточно серьезные проблемы с согласием, чтобы их тегать. Fuck or die зато подходит идеально.
Ну они такие ну как так, ну мыж друзья, ну как можно в живого человека друга хуем тыкать. Факордай поставлю, он точно подходит, ты прав
Я другой анон, но это не звучит как хоть какие-то достаточно серьезные проблемы с согласием
мне попадались фики с тегами одновременно с mildly dubious и but they into it для подобных фиков
очень странно 
Я нашел
О боже
Спасибо
мне попадались фики с тегами одновременно с mildly dubious и but they into it для подобных фиков
очень странно
Да почему нет) Другой-то не знает, что партнёр его тайно хочет, и может воспринимать это как секс по принуждению