Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#28751 2023-10-14 10:31:30

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Внезапно захотелось почитать омегаверсный фик, где

Скрытый текст

Такое где-то дают?  :think:

#28752 2023-10-14 11:26:08

Анон

Анон пишет:

Но, наверное, для этой позы у партнера-мужчины должен быть достаточно длинный член.

Нет, с коротким в этой позе удобнее

#28753 2023-10-14 20:33:54

Анон

Анон пишет:

До твоего сообщения я не знал, что мне это нужно, но теперь да, мне тоже это нужно. Спасибо, что открыл во мне новый кинк.

#28754 2023-10-14 20:39:43

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Такое где-то дают?  :think:

Это, наверное, нужно искать во всяких псевдовикторианских и regency AU  :think:

#28755 2023-10-14 20:46:34

Анон

А есть что-то гетное (!), можно и даже отлично, если с фемдомной динамикой, про одинокую статусную женщину, которая покровительствует начинающему таланту из сферы искусства и они любовники? Сеттинг вообще любой, хоть наш мир и продюсерка/айдол, хоть викторианская Англия и богатая леди, представляющая в свете молодого художника, хоть вообще фэнтези и императрица/менестрель. Важно, чтобы это было добровольно и взаимно с обоих сторон, несмотря на неравенство, круто, если это даже дополнительный кинк у обоих, но главное чтобы не «сцепив зубы ублажаю эту старую стерву ради денег /пиара». Ну и да, женщина не должна быть прямо старая, а парень совсем юный, 20 и 40 - отлично, 16 и 70 - нунафиг. По внешности меня сквичат полные люди и внешка инста-чик, отлично, если женщины выглядит конечно красиво и ухоженно, соотвественно положению, но не как стереотипная «стерва и госпожа». В парнях кинкуют длинные волосы и этакая «эльфистость», но это не обязательно конечно, это про такие уже перламутровые пуговицы.

Отредактировано (2023-10-14 20:47:56)

#28756 2023-10-14 20:55:05

Анон

Анон пишет:

До твоего сообщения я не знал, что мне это нужно, но теперь да, мне тоже это нужно. Спасибо, что открыл во мне новый кинк.

:cool:

#28757 2023-10-14 20:56:13

Анон

Девственники горячая тема, что омегаверсные, что обычные :yeah:

#28758 2023-10-14 21:53:37

Анон

Анон пишет:

А есть что-то гетное (!), можно и даже отлично, если с фемдомной динамикой, про одинокую статусную женщину, которая покровительствует начинающему таланту из сферы искусства и они любовники?

О, я что-то похожее давеча раскуривая в голове, но не в лотерею, а в карты и не выиграл, а проиграл женщина не очень статусная и у начинающего таланта не единственная: он наколотил себе патичку из девиц и ублажает их по расписанию в обмен на умеренные денежные вливания (считает, что так безопаснее, чем связываться за большие деньги с одной, диверсифицирует, так сказать). Но она единственная из них, кто интересуется фемдомом, и он, поскольку честно отрабатывает спонсирование, идёт навстречу её желаниям: они пробуют и просто позу, где она сверху; и пеггинг и бондаж с импакт-плеем, но так, без хардкора (у неё нет столько бабла, сколько он потребует за хардкор, да ей и не надо).

Он сначала настроен снисходительно-скептически, потом, распробовав, играется в подчинение в охотку (но в пределах сценария); она тоже раскрепощается, и несмотря на сомнительность этих отношений, оба получают от них искреннее удовольствие, и продолжают время от времени встречаться, когда он, наконец, добивается славы и перестаёт нуждаться в спонсорстве.

#28759 2023-10-14 21:55:05

Анон

Анон пишет:

Он сначала настроен снисходительно-скептически, потом, распробовав, играется в подчинение в охотку (но в пределах сценария); она тоже раскрепощается, и несмотря на сомнительность этих отношений, оба получают от них искреннее удовольствие, и продолжают время от времени встречаться, когда он, наконец, добивается славы и перестаёт нуждаться в спонсорстве.

Красивое, мне тоже нравится  ;D

#28760 2023-10-16 20:04:43

Анон

Анон тут зачел слэш по "Фантастическим тварям", где у одного из героев конский член, и захотел похожего. Необязательно про огромные или звериные хуи - просто, чтобы у одного из партнеров был странный хер (в т.ч. кривой, маленький, как-то поврежденный, но тем не менее, функционирующий), и он бы этого дико стеснялся, а второму бы это было, наоборот, интересно и в кайф. Заведомой ксенофилии не надо, надо именно, чтобы человек-человек, а в штанах сюрприз. Есть у кого что-то похожее в закромах?

Отредактировано (2023-10-16 20:05:05)

#28761 2023-10-16 20:07:11

Анон

Анон пишет:

у одного из героев конский член

По размеру или прям реально конский? Как так вообще вышло.. :smoke:
Апд: а, все, посмотрел, как теперь хочу слайды посмотреть хД

Отредактировано (2023-10-16 20:07:54)

#28762 2023-10-16 20:25:48

Анон

Анон пишет:

Есть у кого что-то похожее в закромах?

Мне только хоумстак такой попадался(
Я ещё как-то кмини-комикс рисовал как раз со стесняшками.

#28763 2023-10-16 20:27:32

Анон

Про большие и маленькие как объекты особого внимания же много всего в фикле, нет?  :think:

#28764 2023-10-16 20:55:18

Анон

Анон пишет:

Про большие и маленькие как объекты особого внимания же много всего в фикле, нет? 

Про маленькие не очень. И часто это унижения, где персу в постели говорят, что таким маленьким хуйком-клитором он никого удовлетворить не сможет, короче, meh.

#28765 2023-10-16 21:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про большие и маленькие как объекты особого внимания же много всего в фикле, нет? 

Про маленькие не очень. И часто это унижения, где персу в постели говорят, что таким маленьким хуйком-клитором он никого удовлетворить не сможет, короче, meh.

Я как-то читала милый фик по Гннбл,

Скрытый текст

Могу поискать.

#28766 2023-10-16 21:17:06

Анон

Я как-то читала милый фик по Гннбл

Я тоже его читал! Классный фик))

Другой анон

#28767 2023-10-16 21:21:48

Анон

Анон пишет:

И часто это унижения, где персу в постели говорят, что таким маленьким хуйком-клитором он никого удовлетворить не сможет, короче, meh.

ну в этом и смысл...

#28768 2023-10-16 21:30:35

Анон

Анон пишет:

Могу поискать.

Третий анон читал! Вот он https://archiveofourown.org/works/41211315  :lolipop:
На английском.

#28769 2023-10-17 01:01:59

Анон

Аноны, аноны, а вы встречали какие-нибудь манги/маньхуа, которе повторяют классический троп "героиня выходит замуж за северного герцога, чтобы отомстить!" (ну там неважно кому, но отомстить надо, и мы понимаем, что на самом деле все эти планы идут по половому органу северного герцога, который покоряет, соблазняет и т д) - но в мужском варианте?
Я так-то читал энное количество яойных манг с различным заключением союзов, неизбежно перерастающих в половые. Но интересно, есть ли вот прям такое: героический герой решительно выходит замуж за северного герцога, чтобы страшно отомстить, предположим, не знаю, императору, который разорил его баронство/графство.
Мне интересна именно составляющая героического героя, чтобы он был не твинком невинным, а состоявшимся рыцарем, палладином, победителем всяких локальных конфликтов. И вот внезапно северный герцог, еще более рыцаристый и победительный...  =D
После чего анон мысленно начинает применять к героическому герою все самые отвратительные романтические тропы, от краснений до неловких падений, и не может прекратить превращать героического героя в идиота  =D
Не сдюжу я, искать такой жемчуг среди упомянутых робких твинков, но может кому-то встречалось )

Отредактировано (2023-10-17 01:03:16)

#28770 2023-10-17 16:37:43

Анон

Аноны, а есть у кого-нибудь хорошие тройнички на примете? Кинкует троп, когда двое в отношениях, и вдруг появляется третий - и в паре оба его хотят (кто-то из пары может хотеть больше, но второй тоже не против).
В идеале без омегаверса.

#28771 2023-10-17 16:43:48

Анон

Анон пишет:

Но интересно, есть ли вот прям такое: героический герой решительно выходит замуж за северного герцога, чтобы страшно отомстить

«Серебряная корона» (но там супруг не более рыцаристый)

#28772 2023-10-17 17:25:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у кого-нибудь хорошие тройнички на примете? Кинкует троп, когда двое в отношениях, и вдруг появляется третий - и в паре оба его хотят (кто-то из пары может хотеть больше, но второй тоже не против).
В идеале без омегаверса.

Древний, но прелестный "Мозаик для Ангела" + прода

#28773 2023-10-17 17:31:11

Анон

Анон пишет:

В идеале без омегаверса.

Тебе в Наш флаг означает смерть. Тройнички на любой вкус, и даже кроме глав-тройничка тоже.

#28774 2023-10-17 17:36:44

Анон

Анон пишет:

Древний, но прелестный "Мозаик для Ангела"

мне кажется, стоит предупредить, что он довольно специфический в плане стиля.

#28775 2023-10-17 17:48:37

Анон

Анон пишет:

мне кажется, стоит предупредить, что он довольно специфический в плане стиля.

А что там специфичного в стиле? Если только изложение от первого лица. Или еще что-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума