Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#28676 2023-10-05 18:34:39

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:
Анон пишет:

Было сложно, но я подрочил (тм)

Очень сильны твои лапищи, о анонче  ;D

Герой поубивал всех гоблинов и алчно гребет их сокровища в мешок. Тут появляются М и Ж и начинают грязно приставать к герою. Потом ебут его прямо на куче остывающих гоблинов.

#28677 2023-10-05 18:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что ж такое, все время читаю "межбедренный" как "межреберный" и кинкуюсь от такого гуро.  :facepalm:  :lol:

Такое мне тоже приходилось читать...

Я даже книгу такоую знаю....
Если вдруг кому надо очень странного псевдоисторического чтива про гермафродита гг, который страствует на руинах Римской империи, то велкам, читайте Воин без имени Дженкинса. Ну и там, крч, есть моменты, где (анон не умеет кат с телефона делать) злые гунны пытались изнасиловать римского мужика, но не влезло, поэтому ему сделали дырку в животе  вот... И много еще странных вещей у этого автора было.

#28678 2023-10-05 18:37:24

Анон

Анон пишет:

страствует

:cool:

#28679 2023-10-05 18:38:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

страствует

:cool:

Ну в целом так и есть)

#28680 2023-10-05 18:44:08

Анон

Анон пишет:

Но без канона читать наверно будет тяжеловато, потеряешься в драконах и родственных связях) Только если еще про PWP отсортировать.

Ну я смотрел достаточно тиктоков и вроде кто кому дядя/брат/муж понимаю. Это такие не Сильмарилион и не китайщина чтобы так уж путаться. По сильму этот анон пытался читать фички но путался уже на третьем сыне Феанора кто кому и куда что.

#28681 2023-10-05 18:45:50

Анон

Анон пишет:

Очень дрочно, анон :yeah:

Анон пишет:

Весьма и весьма годно)

Рад, что и вам доставил приятных минут, аноны :heart:

#28682 2023-10-05 18:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень дрочно, анон :yeah:

Анон пишет:

Весьма и весьма годно)

Рад, что и вам доставил приятных минут, аноны :heart:

Я тоже все с удовольствием представила и натянула!

#28683 2023-10-05 18:50:05

Анон

Анон пишет:

Я тоже все с удовольствием представила и натянула!

:heart:

#28684 2023-10-05 19:17:00

Анон

Анон пишет:

Ну я смотрел достаточно тиктоков и вроде кто кому дядя/брат/муж понимаю.

Анон, а можно оффтопный вопрос

Скрытый текст

#28685 2023-10-05 19:21:43

Анон

Анон пишет:

Сам придумал, сам ношусь теперь с идеей по слэшному ОТП.

ооо, как я люблю таких вот нежных насильников! мне еще нравится когда насильник тоже искренне уверен что он с жертвой в отношениях, а то что жертва плачет и отбивается, это ну вот просто душа у него нежная/стесняшка он.

#28686 2023-10-05 20:30:07

Анон

Анон пишет:

У тебя про перса какое впечатление сложилось по тиктокам?

Я другой анон, сериал не смотрел, но видел ОЧЕНЬ много шуток про тот эпизод, где он

Скрытый текст

Так что на мой мимокроковый взгляд он в первую очередь смешной долбоёб, во вторую булли, а в третью любящий сынулька

Отредактировано (2023-10-05 20:33:11)

#28687 2023-10-05 20:39:49

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, сериал не смотрел, но видел ОЧЕНЬ много шуток про тот эпизод, где он

Скрытый текст

#28688 2023-10-05 23:42:50

Анон

Анон пишет:

внезапно понимает, что у него стояк потому, что он уже давно влюблен в парня своего брата, а тот громко стонет, ну и плюс воображение помогает.

Это, кажется, было по Хеталии, но больше ничего не помню.

Где еще такого найти, анончики? 

Не совсем так, но в целом похоже: вспомнила внезапно старый миник по Крестному отцу, где Майкл наблюдает за отношениями своего брата Сонни и Тома, представляет их секс, хочет застукать и кое-что застукивает)
https://m.fanfiction.net/s/11188609/1/S … nd-Sinners
Но если фильм не смотрел, то не знаю, зайдет ли какоридж

#28689 2023-10-06 00:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю фандом ДД, что угодно можно найти и много всего можно подогнать под традиции Валирии или магию драконов

А у вас там случайно нет подборки фиков где этого вашего одноглазого (с каноном знаком только по тиктоку) как-то затейливо ебут? Я б зачел.

Я как любитель всей этой истории в книжном варианте клялся себе, что палкой не буду трогать производные ДД. Но этот тред вынес мне автора, который красиво и иногда больноублюдочно ебет этого самого одноглазого его племянником, который

Скрытый текст

Третий день зачитываюсь, от души рекомендую (осторожно, есть элементы онименяются)

#28690 2023-10-06 00:29:12

Анон

Скрытый текст

#28691 2023-10-06 00:32:36

Анон

Анон пишет:

Я как любитель всей этой истории в книжном варианте клялся себе, что палкой не буду трогать производные ДД. Но этот тред вынес мне автора, который красиво и иногда больноублюдочно ебет этого самого одноглазого его племянником, который

Спасибо, анон, собственно когда тут посоветовали я по тегам на это наткнулся и тоже ем прося добавки. А то в актуальном для анона фандоме больноублюдочность не жрется, там няшек жалко. А тут очень вкусно.

#28692 2023-10-06 05:19:54

Анон

Анон, а для тебя затейливая ебля одноглазого - это как?)
Фики с нижним Эймондом я люблю, и что-то рекнуть тоже могу, но что именно тебе нужно?

#28693 2023-10-06 07:49:00

Анон

Скрытый текст

#28694 2023-10-06 13:29:15

Анон

Анон пишет:

Фики с нижним Эймондом я люблю, и что-то рекнуть тоже могу, но что именно тебе нужно?

Ну в целом как тут выше уже кидали. Со всеми этими манголиями и страданиями оскорбленной одноглазой невинности.

#28695 2023-10-06 13:37:54

Анон

Анон пишет:

Наткнулась в ночи на эту прелесть и, как говорится, подрочил сам, поделись, чтобы подрочили другие

Спасибо за рек, тоже подрочил на первую часть. Я, правда, не по жирным, поэтому вместо жирдяя представлял просто крупного мужика, но отношение к ебомому и сальные словечки прям :yeah:

#28696 2023-10-06 13:53:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в целом как тут выше уже кидали. Со всеми этими манголиями и страданиями оскорбленной одноглазой невинности.

Раз автора выше ты уже зачёл :heart:  я бы рекнула тебе этого автора, а именно, эти работы

Я отправила только пвп, но вообще у этого автора всё по ДД годно написано. Люцеймонды

Ещё могу рекнуть это макси с БДСМ
https://archiveofourown.org/works/45692 … /114983587
И эти миники

И отдельно Эйгонды (Эймонд со своим старшим братом)
https://archiveofourown.org/works/44554324

Вот пока что вспомнила
Но авторов первых фиков и Эйгондов я тебе в целом рекаю, они примерно так этого персонажа и пишут

Отредактировано (2023-10-06 13:55:28)

#28697 2023-10-06 13:54:46

Анон

Я тоже поделюсь стыдным реком
Написано не очень грамотно, в целом больше как стульчик, но автора можно уважать хотя бы за размах дрочки и целеустремленность
https://ficbook.net/readfic/10681561/27481941
Принудительная феминизация старшими женщинами мальчика

#28698 2023-10-06 14:21:37

Анон

Анон пишет:

Вот пока что вспомнила
Но авторов первых фиков и Эйгондов я тебе в целом рекаю, они примерно так этого персонажа и пишут

Спасибо, анон от души, заценим. Я по этому вашему белобрысому даже омегаверс зачел. Чувствую себя как неверный муж в борделе. Ухожу от отп, где ем сейчас только розовые сопли, на сторону.

#28699 2023-10-06 14:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот пока что вспомнила

Спасибо, анон от души, заценим. Я по этому вашему белобрысому даже омегаверс зачел. Чувствую себя как неверный муж в борделе. Ухожу от отп, где ем сейчас только розовые сопли, на сторону.

Я всегда рада новым людям в нашем фд и конкретно среди любителей нашего одноглазого)
Если захочешь макси или ещё чего-нибудь, можешь писать, я поищу!

#28700 2023-10-06 14:46:38

Анон

Анон пишет:

Я всегда рада новым людям в нашем фд и конкретно среди любителей нашего одноглазого)
Если захочешь макси или ещё чего-нибудь, можешь писать, я поищу!

Я бы еще чего больноублюдочного с дядей Доктором зачел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума