Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Наткнулась в ночи на эту прелесть и, как говорится, подрочил сам, поделись, чтобы подрочили другие
Спасибо тебе, анон, плюшек и оргазмов!
А названия помнишь или где искать?
На дайри еще лежит фик buttonly, с гаррилюцом, но Драко было пофиг, он вообще свалил быть Блэком, а не Малфоем
Сам придумал, сам ношусь теперь с идеей по слэшному ОТП.
Люблю фандом ДД, что угодно можно найти и много всего можно подогнать под традиции Валирии или магию драконов
А у вас там случайно нет подборки фиков где этого вашего одноглазого (с каноном знаком только по тиктоку) как-то затейливо ебут? Я б зачел.
А меня кинкует межбедренный секс по согласию, когда боттом ещё не готов (например, без опыта), или обстоятельства не располагают к аналу и приходится выкручиваться. Или у топа слишком огромный, чтобы даже пытаться его засунуть, но натягивать нижнего-то хочется
А у вас там случайно нет подборки фиков где этого вашего одноглазого (с каноном знаком только по тиктоку) как-то затейливо ебут? Я б зачел.
Есть тэг Bottom Aemond "One-Eye" Targaryen на АО3.
Но без канона читать наверно будет тяжеловато, потеряешься в драконах и родственных связях) Только если еще про PWP отсортировать.
Отредактировано (2023-10-05 16:23:25)
А меня кинкует межбедренный секс по согласию, когда боттом ещё не готов (например, без опыта), или обстоятельства не располагают к аналу и приходится выкручиваться. Или у топа слишком огромный, чтобы даже пытаться его засунуть, но натягивать нижнего-то хочется
Межбедренный секс да, тема. Особенно когда подчёркивается, что в такой позе топ стимулирует чувствительную промежность любимки и тот получает наслаждение не только от дрочки члена.
Да что ж такое, все время читаю "межбедренный" как "межреберный" и кинкуюсь от такого гуро.
Да что ж такое, все время читаю "межбедренный" как "межреберный" и кинкуюсь от такого гуро.
![]()
Такое мне тоже приходилось читать...
Межбедренный секс да, тема. Особенно когда подчёркивается, что в такой позе топ стимулирует чувствительную промежность любимки и тот получает наслаждение не только от дрочки члена.
А порнуха такая есть?
Такое мне тоже приходилось читать...
И мне! И это даже было не гуро. Просто персонаж-андроид.
И мне! И это даже было не гуро. Просто персонаж-андроид.
Если есть ссылка, внеси, молю!
Если есть ссылка, внеси, молю!
А. Я глянул, там не член между рёбер совали, а руку( Но тот, в кого совали, всё равно получил удовольствие. На всякий случай все равно дам ссылку
https://ficbook.net/readfic/3855930
Мне тоже нравится межбедерный! Жалко его мало пишут
Сам придумал, сам ношусь теперь с идеей по слэшному ОТП.
Очень дрочно, анон
А никому не попадался секс гиганта и обычного человека в уретру (чтобы обычный чел вставил член в уретру гиганта)?
Прям не представляю даже по каким тегам и ключевым словам это можно искать
Желательно арт, но можно и фики.
А никому не попадался секс гиганта и обычного человека в уретру (чтобы обычный чел вставил член в уретру гиганта)?
Уже вносил, внесу и ещё раз
На русском, ксенофилия с драконом https://ficbook.net/readfic/7176293
Прям не представляю даже по каким тегам и ключевым словам это можно искать![]()
Желательно арт, но можно и фики.
Лови
https://yaoimangaonline.com/one-fourth-by-mentaiko-eng/
По дурацки сделана система воровства( убил гоблинов в святилище, Абдирак и Сазза пристают типа воруешь. Как бы одному не похуй ли на имущество дохлых гоблинов? А вторую два раза мы же и спасли, уж помалкивала бы…
По дурацки сделана система воровства( убил гоблинов в святилище, Абдирак и Сазза пристают типа воруешь. Как бы одному не похуй ли на имущество дохлых гоблинов? А вторую два раза мы же и спасли, уж помалкивала бы…
Анон, ты тредом промахнулся, если только этих гоблинов ебать не собрался в своих накурах.
Лол сорян
Было сложно, но я подрочил (тм)
Было сложно, но я подрочил (тм)
Очень сильны твои лапищи, о анонче
которому некуда деться с канонной "подводной лодки". На первый раз это межбёдерный секс
Весьма и весьма годно)