Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Я старый дед, поясни, плиз)) В кетайцах не понимаю
Хаски и его Учитель Белый Кот, тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4297 , перевод закончен, ссылки в треде.
Спасибо, припаду
Я на фоне скорого выхода приквела к Голодным Играм снова читаю/пересматриваю ГИ и внезапно кинканулся сюжетом о том, что победителей подкладывали под богатых спонсоров после победы.
Ультимативный даб-кон (который на самом деле нон), кто-то качественно изображает изображает (или и правда является таковым/таковой) "довольную шлюху" Финник, карьерные трибуты, а кто-то делает эбало кирпичом, смотрит в стенку, представляет на месте "партнера/партнерши" свежий труп и топит свои страдания в алкоголе и прочем. кхе кхе Хеймитч
Отредактировано (2023-09-16 21:42:42)
Ультимативный даб-кон (который на самом деле нон), кто-то качественно изображает изображает (или и правда является таковым/таковой) "довольную шлюху" Финник, карьерные трибуты, а кто-то делает эбало кирпичом, смотрит в стенку, представляет на месте "партнера/партнерши" свежий труп и топит свои страдания в алкоголе и прочем.
*представил и тоже сгорел весь
Вот на Хеймитча конкретно у меня не стоит, но в целом сюжет более чем годный
но я вообще люблю дабкон "всё ради победы", чего уж там
По мотивам раскладкосрачного треда
Обожаю, когда персонажей типажа морозного холодильника (реально морозного, никакой бури внутри) грубо ебут. Причем мне нравятся и обе реакции холодильника, где он сам позволяет по-барски себя ебать из-за хоть каких-то чувств, которые испытывает к ебарю, а самому максимально похуй на действо. И всех все устраивает. Или когда холодильник в процессе секса немного оттаивает и познает нетипичные для себя эмоции. Но без нон-кона и холодильник реально что-то чувствовал к ебарю, не обязательно прям великую любовь, но хоть как-то выделял. Но такого почти нигде не видел, либо боттом просто няша-стесняша, либо активно втягивается в процесс, либо нон-кон и не тот типаж, сам с себя бешусь
А для топа холодильник это свет в окошке и слегка (можно и не очень слегка) объект помешательства.
Надеюсь, мне кто-нибудь додаст это хоть в одном из канонов.
Митбан. Оба-три твои кинка очень любит, уважает и додает в Медкнижке.
Это китайцы, если чо.
В киркоспоках такое бывает. Там правда сам канон не может определиться, холодильники ли вулканцы или с бурей внутри, но фикла без бури достаточно.
Аноны, ищу что-то на подобии Красной нити, причём скорее по ощущениям, чем по отдельным кинкам. Нонкон, слеш, ощущение беспросветности, беспомощности, физические мучения. Лучше ориджи и на русском.
Мпрег плюс, но не обязательно.
Отредактировано (2023-09-19 20:25:44)
Аноны, просветите неуча, фемдом с садомазо (добровольный) - это вхумп? Или для вхумпа насилие должно быть обязательно настоящим? А то фичок хочу накатать и хз как тегать
Или для вхумпа насилие должно быть обязательно настоящим?
Да, вхумп это именно искренние страдания героя.
Добровольный это точно не вхумп! Мужик же не страдает, а наслаждается
Аноны, просветите неуча, фемдом с садомазо (добровольный) - это вхумп? Или для вхумпа насилие должно быть обязательно настоящим? А то фичок хочу накатать и хз как тегать
Страдать нужно недобровольно, пол страдальца и причинятеля страданий неважен.
фемдом с садомазо
*заинтересованно* а какой именно?
Ещё такой вопрос. Я не смогу подобрать на роль нижнего кого-то из канона, это супергеройский фандом, а мне нужен перс без способностей. Что будет менее всрато - омп или достаточно рандомный кроссовер? Ну или не настолько рандомный, смотря что найду из вариантов
Что будет менее всрато -
на мой вкус - наименее всрато будет АУ, где у одного из канонных суперов нет способностей или же он их потерял из-за условной клизмы криптонитом.
Ещё такой вопрос. Я не смогу подобрать на роль нижнего кого-то из канона, это супергеройский фандом, а мне нужен перс без способностей. Что будет менее всрато - омп или достаточно рандомный кроссовер? Ну или не настолько рандомный, смотря что найду из вариантов
Оба варианта всратые, на мой взгляд.
Даже заООСить кого-то из канона будет не настолько всрато.
Анон пишет:Ещё такой вопрос. Я не смогу подобрать на роль нижнего кого-то из канона, это супергеройский фандом, а мне нужен перс без способностей. Что будет менее всрато - омп или достаточно рандомный кроссовер? Ну или не настолько рандомный, смотря что найду из вариантов
Оба варианта всратые, на мой взгляд.
Даже заООСить кого-то из канона будет не настолько всрато.
Ну я на самом деле тоже так думаю. Штош, будем искать подходящего лебедя.
Хотя для меня омп/ожп прям топ по дну, верный признак, что текст писался на подрочить.
А почему супергерой не может быть снизу?
В том же супербэтсе Супермен часто снизу.
Анон, ну ты пиши как тебе кинковее, в чем вопрос? Всему фандому все равно не угодить.
А почему супергерой не может быть снизу?
В том же супербэтсе Супермен часто снизу.
Да может, не в этом дело)
Я буду ещё на кинктобер писать - там будут супергерои снизу
Я не смогу подобрать на роль нижнего кого-то из канона, это супергеройский фандом, а мне нужен перс без способностей
а там даже второстепенных персов без способностей нет?
А тем для офтопа поудобнее не нашлось?
Что будет менее всрато - омп или достаточно рандомный кроссовер?
ОМП по сути, канонный единожды упомянутый/показанный седьмой лебедь по факту.
(может, переползём в Обоснуй или в какой-нибудь мультифандомный флуд?)