Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
я больной ублюдок и предпочитаю прям каноничное фикло, где у него все сгорело и он беспрестанно мучается. В таких фиках секс или ментальный, или посредством Силы, или автор эксплуатирует тот факт, что на Мустафаре Вейдер все-таки жопой кверху лежал.
Так и такие есть, и Обикин в том числе)
Так и такие есть, и Обикин в том числе)
Есть, конечно (мне, если что, не суть важно, обикин или что-то другое - Палпатин, Таркин и т. д. тоже норм), но вот я бы не сказал, что их прям дохуя. В процентном отношении точно меньше, чем тех, где авторы Вейдера пожалели. ))
В процентном отношении точно меньше, чем тех, где авторы Вейдера пожалели. ))
А, ну это да, согласен.
Аноны, читал кто-нибудь фики, где есть секс и где один партнёр - инвалид?
В Чёрных Парусах такого много в СильверФлинтах (ну и в целом, в любом пейринге с Сильвером)
А в первом ещё и сомно! Прям кинк-бинго)))
Спасибо, анон
это что спустя 5 лет опять начать следить за ФБ
Блин, анон, я щас сделаю странную вещь - порекаю тебе то, что мне категорически не нравится.
о, кстати, аноны, вы мне напомнили. Шарился тут анон по е-хентаю, искал всякую гадость на подрочить, и волею поисковых алгоритмов как раз наткнулся на amputee - и прям ознакомился по самое нимагу. В большинстве случаев меня это отвращало, потому что реально какой-то трэш, страдания и пиздец с безразмерными дырками. Но кое-где вштыривало до умопомрачения.
Таким вот образом анон провел вечер. Наконец твердо сказал громкое "фи" этому жанру и ушел спать.
...до трех ночи буйно фантазировал, как абстрактный космодесатник (тм), утративший в абстрактном сражении за Марс (тм) три конечности из четырех, через ужас, боль, скрежет зубовный и слезы героически и весьма интенсивно ебется с каким-то ебучим инопланетным нехом - потому что от этого у людей ручки и ножки отрастают обратно!
Нет, сделать сыворотку из алиенских соплей низя.
Нет, кровь переливать тоже низя.
ЕБИТЕС.
Отредактировано (2023-09-14 23:17:56)
ГАЛЯ!
ГАЛЯ-2!!!
абстрактный космодесатник (тм), утративший в абстрактном сражении за Марс (тм) три конечности из четырех, через
неловкость и облегчение после недоёба
героически и весьма интенсивно ебется с каким-то ебучим инопланетным нехом - потому что
инопланетный нёх очень хорош, а для ебли с ним руки-ноги не нужны
Извини, анон С твоей фантазией всё в порядке, но я от неё сам загорелся на свой лад. Люблю недоёбанных, которым в итоге перепадает, и ксенофилов, которые в итоге кайфуют.
Аноны, читал кто-нибудь фики, где есть секс и где один партнёр - инвалид?
Эти фики тут уже тыщу раз рекали, но если ты вдруг не видел.
Тоже китайцы, один из персонажей прям очень инвалид
https://ficbook.net/readfic/10136196
https://ficbook.net/readfic/10310283
Кстати, забыл про эрури, там тонна фиков с одноруким Эрвином, иногда даже с кинком на ампутацию. Ссылок я не сохранял, но наверняка тут есть шинкекоаноны, мб они помогут)
Отредактировано (2023-09-15 00:22:40)
Анон пишет:Аноны, читал кто-нибудь фики, где есть секс и где один партнёр - инвалид?
Эти фики тут уже тыщу раз рекали, но если ты вдруг не видел.
Тоже китайцы, один из персонажей прям очень инвалид
https://ficbook.net/readfic/10136196
https://ficbook.net/readfic/10310283▼Подробности⬍Кстати, забыл про эрури, там тонна фиков с одноруким Эрвином, иногда даже с кинком на ампутацию. Ссылок я не сохранял, но наверняка тут есть шинкекоаноны, мб они помогут)
Второй я читал, а вот первый не видел, спасибо.
В эрури я плотно копался, но там как и в чериках, предпочитают уползать персонажа целиком) или без акцента. Тонну я не видел точно.
Вообще как то много обнаружилось пейрингов с инвалидами про которых я и забыл
А какой диагноз, если начинаешь хотеть макси про попаданца в прошлое с целью пофиксить рпсную отепешу?
Анон пишет:абстрактный космодесатник (тм), утративший в абстрактном сражении за Марс (тм) три конечности из четырех, через
неловкость и облегчение после недоёба
Анон пишет:героически и весьма интенсивно ебется с каким-то ебучим инопланетным нехом - потому что
инопланетный нёх очень хорош, а для ебли с ним руки-ноги не нужны
![]()
Извини, анон
С твоей фантазией всё в порядке, но я от неё сам загорелся на свой лад. Люблю недоёбанных, которым в итоге перепадает, и ксенофилов, которые в итоге кайфуют.
Не буду скрывать, и такое в голову залетало к третьему-то часу ночи, но все же одноногую собачку становилось жальчее. Надо было поотращивать! )
Так это, можно сначала первое (через превозмогание для отращивания), а потом и второе (добровольно для удовольствия, потому что понравилось)!
Аноны, внезапно загорелся инцестной динамикой младший сиблинг/старший сиблинг, где младший не просто инициатор, но еще и топ.
Читал такие фички по Винцесту, но очень давно.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь вспомнит еще какие-нибудь пейринги, по которым такое писали, или даже конкретные фики
Особенно если старший сиблинг сначала не показывает особого энтузиазма, но потом младший как-то его уламывает.
Гет можно тоже, но только я еще не встречал фиков, где была верибельная динамика младший брат/старшая сестра.
Кстати, забыл про эрури, там тонна фиков с одноруким Эрвином, иногда даже с кинком на ампутацию. Ссылок я не сохранял, но наверняка тут есть шинкекоаноны, мб они помогут)
Мимоанон недавно читал вот это, кинк присутствует
https://ficbook.net/readfic/2524091
Аноны, внезапно загорелся инцестной динамикой младший сиблинг/старший сиблинг, где младший не просто инициатор, но еще и топ.
Было такое в Агате Кристи, но ссылок уже не вспомню
Уверен, что в Магистре такое есть. Как минимум, в нецесте, там у братьев такая динамика и в джене.
Анон, может, тебе подойдет одна из сюжетных линий фильма "Больная любовь" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … 0%B2%D1%8C?
Уверен, что в Магистре такое есть. Как минимум, в нецесте, там у братьев такая динамика и в джене.
Тогда анону нужен прицельно искать нецест с топНХС.
Хотя я угораю по нефритоцесту, но не смог вспомнить для анона фиков, где младший и сверху, и инициатор, обычно встречается что-то одно
(Возможно, класть инициаторов наверх в инцесте считается совсем уж грешноватым)
анон всю жизнь блевал от бойпусси дальше, чем видел, и внезапно наткнулся на недописанный текст, где герой не с рождения мальчик с пиздой, и никто не удивляется, а эээ волшебным колдунством стал таким на время для определенных целей и охуевает. с учетом того, что он еще и в виду культурных особенностей с анатомией женщин не знаком в принципе, меня его ахуй на две строчки кинканул больше, чем весь остальной текст с еблей
ни у кого случайно ничего такого нет? пофиг, какой фандом. но именно не полностью в другом теле, не с рождения, не транс, а вот так - зачем-то и временно, причем причин этого зачем-то чуваку вообще никто не объяснил и двадцать страниц охуевания
ни у кого случайно ничего такого нет?
Да что ж такое, опять Магистра рекать приходится!
https://ficbook.net/readfic/8565629
Хотя тут всё равно не совсем то, пусть и достаточно близко, — чел попал под проклятие. Ахуя нет, но он и правда понятия не имеет, чё делать с женской анатомией а дальше сорок страниц ебли
(Если знаешь английский, лучше читать оригинал)
Отредактировано (2023-09-16 14:38:55)
А никто не встречал такого, чтоб был некий чОрный властелин, а у него раб/слуга/пленник, кто угодно, лишь бы любящий. Из-за этой любви он собственно многое терпел, прощал, что с ним иногда обращаются оч жестоко и все в таком духе. Хотя сам не такой уж слабый и даже имел шансы свалить. А потом его вообще предали/выгнали, по каким-то причинам.
Проходит время, судьба делает волшебный «вжух» и они меняются местами. Допустим изгнанник был светлым, прибился к своим, постепенно занял там значимое место, они победили, властелин лишился сил и стал рабом именно вот его, как он считает, в насмешку/наказание. И в целом смерти боится, но еще больше боится того, что с ним будет пока жив, месть и все такое. Мыслит в своих понятных категориях. Но бывший его комфортит и все такое, потом оказывается, что вообще он и спас. И вот чтоб максимальный треск шаблонов у всех, у властелина, у остальных светлых, которые сами по себе «мы не добрые, мы светлые» вообще-то.
Апд: фэнтези не обязательно, вообще в принципе любой сеттинг, главное слэш, хотя в принципе гет с фемдомом тоже употребляю.
Отредактировано (2023-09-16 15:28:58)
Это ж Эрха
Это ж Эрха
Я старый дед, поясни, плиз)) В кетайцах не понимаю