Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#28451 2023-09-14 04:00:47

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

После выхода сериала про Оби-вана я прямо ждал потока рейтинга с безруким и безногим Вейдером в бакте, но в итоге тема не сильно взлетела, даже жаль.

С Вейдером ващет дохуя рейтинговых фиков с разными пейрингами  :cool:

#28452 2023-09-14 09:17:58

Анон

Анон пишет:

С Вейдером ващет дохуя рейтинговых фиков с разными пейрингами 

Я обикинщик  ;D Могу с интересом почитать с Люком или АУ с Падме, но в остальном ОТП есть ОТП.

Отредактировано (2023-09-14 09:18:38)

#28453 2023-09-14 09:44:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, читал кто-нибудь фики, где есть секс и где один партнёр - инвалид?  Желательно чтоб именно с конечностями были проблемы.
Читаю все, кроме кейпопа и язык любой

блин вот я как-будто кучу такого читал, а ничего конкретного на ум не приходит.
По Дому в котором уверен достаточно всякого, сасунару, конечно, все не перелопатить, но вот постканонное.
а ещё пираты любого временного отрезка: и ванпис, и остров сокровищ, и чёрные паруса, и питер пэн :lol:

#28454 2023-09-14 10:55:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, читал кто-нибудь фики, где есть секс и где один партнёр - инвалид? Я немного читал такое в фандоме Хауса и в Волчонке такое видел в качестве ау, а сейчас такое снова захотелось. Может кто читал что-то хорошее? Желательно чтоб именно с конечностями были проблемы. Но слепота или глухота тоже подойдёт

янсин. пейринг Сюэ Ян/Сяо Синчэнь из китайцев, модао. есть свой тред, называется "зелень" по куску канона. Сяо Синчэнь в каноне слепой. бывают иногда и реверс-фики со слепым Сюэ Яном)
в пост-каноне сияо (Лань Сичэнь/Мэн Яо, он же Цзинь Гуанъяо) иногда бывает секс с ампутантом, если Яо уползли без восстановления руки. если хочешь, я подберу тебе фиков по ним))

#28455 2023-09-14 11:11:33

Анон

Мне тут очень зашла идея неловкого начинающегося тройничка (который я сам докрутил в голове из крошечного драббла). Когда парочка ER  выполняла желание боттома, который хотел кончить на хуе любимки, и чтоб ему лицо при этом обкончал давнишный друх :cool:
А тут, бац, что-то пошло не так, и топ увидел их взаимное притяжение. И все заверте... *тут должен быть юст и социальные танцы вокруг да около на -дцать глав*
А потом боттом сбежал от топа, тайно поебался с друхом полноценно, во всех позах, разве что не на люстре. Насытился, вспомнил что он вообще-то не свободный мужчина, впал в вину. Долго переживал, повинился перед топом, и тот его простил. И зажили они счастливой шведской семьей, прожили до ста лет и умерли в один день :rainbow:

#28456 2023-09-14 11:25:26

Анон

Анон пишет:

Мне тут очень зашла идея неловкого начинающегося тройничка (который я сам докрутил в голове из крошечного драббла).

Я сам себе подобное перед сном рассказываю  :lolipop:
Только у меня боттом совсем навсегда убегает к другу.
Но это уже мои, намертво оттоптанные одним автором, эдельвейсы пытаются ожить

#28457 2023-09-14 11:29:24

Анон

Никогда раньше не возбуждало такое, а тут вдруг увидела и аж вздрочнуть захотелось. «Сон жены рыбака», Кацусика Хокусай, 1814 год

Хентай, зоофилия

Отредактировано (2023-09-14 11:29:53)

#28458 2023-09-14 11:38:53

Анон

Анон пишет:

Никогда раньше не возбуждало такое, а тут вдруг увидела и аж вздрочнуть захотелось. «Сон жены рыбака», Кацусика Хокусай, 1814 год

Доставляет уже много лет :yeah: Очень не хватает контента, где тентакли умеют не только в тыканье, но и в посасывание.

#28459 2023-09-14 11:41:12

Анон

Анон пишет:

Никогда раньше не возбуждало такое,

Мммм тeнтaкли – классика  :lolipop:

#28460 2023-09-14 11:57:27

Анон

Анон пишет:

Мне тут очень зашла идея неловкого начинающегося тройничка

Ты мне напомнил.
Не люблю троп "А и Б любят-хотят друг друга, но чтобы это осознать им нужен тройничок с В", но вдруг совершенно упал в эту тему в фандоме, где А/Б в режиме флирта двух рыбок в аквариуме, а я вообще-то шипперю каноном не обоснованный А/В.
И вдруг я просыпаюсь с мыслью о том, как же люто зашел бы сценарий, где А и Б ебут В, сохраняя свой юст, между собой максимум держась за ручки во время дабл пенетрейшна в В. При этом В игнорирует все их высокие отношения и просто лютейше кайфует от роли общей секс-игрушки, своей объективации и прочего такого.

#28461 2023-09-14 12:03:46

Анон

Немного поделюсь своим накуром с тройничком, хотя там тройничка не так много. Я тот анон, который писал про царицу, которая бьёт царëва любовника, а тот потом ночами, битый, ублажает царя. Натянула на свою ОТПшку сцену

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-14 12:05:04)

#28462 2023-09-14 12:18:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, читал кто-нибудь фики, где есть секс и где один партнёр - инвалид? Я немного читал такое в фандоме Хауса и в Волчонке такое видел в качестве ау, а сейчас такое снова захотелось. Может кто читал что-то хорошее? Желательно чтоб именно с конечностями были проблемы. Но слепота или глухота тоже подойдёт

янсин. пейринг Сюэ Ян/Сяо Синчэнь из китайцев, модао. есть свой тред, называется "зелень" по куску канона. Сяо Синчэнь в каноне слепой. бывают иногда и реверс-фики со слепым Сюэ Яном)
в пост-каноне сияо (Лань Сичэнь/Мэн Яо, он же Цзинь Гуанъяо) иногда бывает секс с ампутантом, если Яо уползли без восстановления руки. если хочешь, я подберу тебе фиков по ним))

Я про Сяо Синчэня читал два фичка, канон я до них не осилил, но один из авторов за которым слежу про них писал.
А второй пейринг не знаю
Если есть реки можешь принести ссылки? Пожалуйста
И спасибо анону с сероволками. В обикин я тоже сунул я, но прости сразу споткнулся термины, надо видимо канон учить =D тоже спасибо

Отредактировано (2023-09-14 12:21:02)

#28463 2023-09-14 13:06:15

Анон

Анон с тройничком царской четы и любовника, не останавливайся  :yeah:

#28464 2023-09-14 13:20:54

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который писал про царицу, которая бьёт царëва любовника, а тот потом ночами, битый, ублажает царя. Натянула на свою ОТПшку сцену

Да, анон, что там у тебя дальше?  :timid:
Жалко любовника :(

#28465 2023-09-14 13:29:52

Анон

Анон пишет:

Только у меня боттом совсем навсегда убегает к другу.

Не, ну это жестоко :panic: И отп разобьет, и придется выдумывать как заново свести их вместе. Столько стекла многовато для ночной фантазии.

#28466 2023-09-14 13:51:25

Анон

Анон пишет:

Не, ну это жестоко  И отп разобьет, и придется выдумывать как заново свести их вместе. Столько стекла многовато для ночной фантазии.

Так это зависит от того, кто из них отп  :lol:
У меня отп - это друг и боттом

#28467 2023-09-14 13:58:03

Анон

Анон пишет:

Так это зависит от того, кто из них отп  :lol:
У меня отп - это друг и боттом

А, ну тогда понятно. У меня наоборот, изначальная парочка =)

#28468 2023-09-14 14:15:43

Анон

Анон пишет:

Я про Сяо Синчэня читал два фичка, канон я до них не осилил, но один из авторов за которым слежу про них писал.
А второй пейринг не знаю
Если есть реки можешь принести ссылки?

Я вообще другой анон, но вот тебе янсин с текущей фб, пока тот анон ходит (оба с рейтинга).
Награда за лечение by fandom FuckMarryKill 2023
Мэнъянь by fandom Box of Chinese 2023

#28469 2023-09-14 14:58:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А второй пейринг не знаю
Если есть реки можешь принести ссылки?

Я вообще другой анон, но вот тебе янсин с текущей фб, пока тот анон ходит (оба с рейтинга).
Награда за лечение by fandom FuckMarryKill 2023
Мэнъянь by fandom Box of Chinese 2023

А в первом ещё и сомно! Прям кинк-бинго)))
Спасибо, анон
это что спустя 5 лет опять начать следить за ФБ

#28470 2023-09-14 15:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня дикий кинк, как перса Б похищают специально, чтобы отомстить/сделать больно А, пытают, извращенно и болезненно насилуют, снимая это на камеру, а потом отсылают видео А. Ещё и с издёвкой, мол, ну попробуй, найди теперь своего Б. И А смотрит, ненавидит мучителей, у него душа болит за Б, но ничего сделать нельзя.

А потом он всё же находит и спасает Б, но уже поздно, у того куча проблем с психикой после пережитого, и А заботится о нём

Пару страниц назад вносили фик :lol:

:slow1:  Полистал несколько страниц, не понял, про какой фик речь, анончик, продублируй ссылку, пожалуйста!

#28471 2023-09-14 16:51:35

Анон

Анон пишет:

Полистал несколько страниц, не понял, про какой фик речь, анончик, продублируй ссылку, пожалуйста

Блин, что-то вроде "Нельзя быть красивым таким".

#28472 2023-09-14 17:32:38

Анон

Анон пишет:

С Вейдером ващет дохуя рейтинговых фиков с разными пейрингами 

Может быть, кому-то и дохуя, но я больной ублюдок и предпочитаю прям каноничное фикло, где у него все сгорело и он беспрестанно мучается. В таких фиках секс или ментальный, или посредством Силы, или автор эксплуатирует тот факт, что на Мустафаре Вейдер все-таки жопой кверху лежал.  ;D
А suitless Vader не мое.
другой анон

#28473 2023-09-14 17:43:19

Анон

Анон пишет:

каноничное фикло

О.О

#28474 2023-09-14 18:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

каноничное фикло

О.О

Ок, использую другой эпитет - вканонное фикло. Или как это обозначить? Вот есть понятие "вхарактерный", а есть "ООСный". Все, конечно, субъективно, но ты наверняка понял, о чем я.

#28475 2023-09-14 18:22:54

Анон

Анон пишет:

А у меня кинк, когда инвалидность или какое-то уродство не врождённые, а приобретённые, причём гг имел отношения с гг2 ещё не до них. И вот он сейчас убеждён, что гг1 больше не захочет с ним секса, он же сейчас больше не такой красивый/здоровый. А гг1 очень даже хочет и успокаивает гг2.

Ещё одна грань: когда после приобретённой травмы гг2 больше не может заниматься сексом и, наступая себе на горло, говорит гг1, что он может спать с кем хочет — претензий не будет. Но гг1 отказывается и нежно успокаивает гг2, что ему это не нужно

Анон знает такой фик! ГГ после тяжелой травмы, без потери конечностей, но шрамы и это вот всё, и ПТСР ну последнее в принципе у ГГ и без этого всего в каноне есть, но так как жанр канона - комедия, ПТСР так, на полшишечки. Гет, есличо, на английском.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума