Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
После выхода сериала про Оби-вана я прямо ждал потока рейтинга с безруким и безногим Вейдером в бакте, но в итоге тема не сильно взлетела, даже жаль.
С Вейдером ващет дохуя рейтинговых фиков с разными пейрингами
Я обикинщик Могу с интересом почитать с Люком или АУ с Падме, но в остальном ОТП есть ОТП.
Отредактировано (2023-09-14 09:18:38)
Аноны, читал кто-нибудь фики, где есть секс и где один партнёр - инвалид? Желательно чтоб именно с конечностями были проблемы.
Читаю все, кроме кейпопа и язык любой
блин вот я как-будто кучу такого читал, а ничего конкретного на ум не приходит.
По Дому в котором уверен достаточно всякого, сасунару, конечно, все не перелопатить, но вот постканонное.
а ещё пираты любого временного отрезка: и ванпис, и остров сокровищ, и чёрные паруса, и питер пэн
Аноны, читал кто-нибудь фики, где есть секс и где один партнёр - инвалид? Я немного читал такое в фандоме Хауса и в Волчонке такое видел в качестве ау, а сейчас такое снова захотелось. Может кто читал что-то хорошее? Желательно чтоб именно с конечностями были проблемы. Но слепота или глухота тоже подойдёт
янсин. пейринг Сюэ Ян/Сяо Синчэнь из китайцев, модао. есть свой тред, называется "зелень" по куску канона. Сяо Синчэнь в каноне слепой. бывают иногда и реверс-фики со слепым Сюэ Яном)
в пост-каноне сияо (Лань Сичэнь/Мэн Яо, он же Цзинь Гуанъяо) иногда бывает секс с ампутантом, если Яо уползли без восстановления руки. если хочешь, я подберу тебе фиков по ним))
Мне тут очень зашла идея неловкого начинающегося тройничка (который я сам докрутил в голове из крошечного драббла). Когда парочка ER выполняла желание боттома, который хотел кончить на хуе любимки, и чтоб ему лицо при этом обкончал давнишный друх
А тут, бац, что-то пошло не так, и топ увидел их взаимное притяжение. И все заверте... *тут должен быть юст и социальные танцы вокруг да около на -дцать глав*
А потом боттом сбежал от топа, тайно поебался с друхом полноценно, во всех позах, разве что не на люстре. Насытился, вспомнил что он вообще-то не свободный мужчина, впал в вину. Долго переживал, повинился перед топом, и тот его простил. И зажили они счастливой шведской семьей, прожили до ста лет и умерли в один день
Мне тут очень зашла идея неловкого начинающегося тройничка (который я сам докрутил в голове из крошечного драббла).
Я сам себе подобное перед сном рассказываю
Только у меня боттом совсем навсегда убегает к другу.
Но это уже мои, намертво оттоптанные одним автором, эдельвейсы пытаются ожить
Никогда раньше не возбуждало такое, а тут вдруг увидела и аж вздрочнуть захотелось. «Сон жены рыбака», Кацусика Хокусай, 1814 год
Отредактировано (2023-09-14 11:29:53)
Никогда раньше не возбуждало такое, а тут вдруг увидела и аж вздрочнуть захотелось. «Сон жены рыбака», Кацусика Хокусай, 1814 год
Доставляет уже много лет Очень не хватает контента, где тентакли умеют не только в тыканье, но и в посасывание.
Никогда раньше не возбуждало такое,
Мммм тeнтaкли – классика
Мне тут очень зашла идея неловкого начинающегося тройничка
Ты мне напомнил.
Не люблю троп "А и Б любят-хотят друг друга, но чтобы это осознать им нужен тройничок с В", но вдруг совершенно упал в эту тему в фандоме, где А/Б в режиме флирта двух рыбок в аквариуме, а я вообще-то шипперю каноном не обоснованный А/В.
И вдруг я просыпаюсь с мыслью о том, как же люто зашел бы сценарий, где А и Б ебут В, сохраняя свой юст, между собой максимум держась за ручки во время дабл пенетрейшна в В. При этом В игнорирует все их высокие отношения и просто лютейше кайфует от роли общей секс-игрушки, своей объективации и прочего такого.
Немного поделюсь своим накуром с тройничком, хотя там тройничка не так много. Я тот анон, который писал про царицу, которая бьёт царëва любовника, а тот потом ночами, битый, ублажает царя. Натянула на свою ОТПшку сцену
Отредактировано (2023-09-14 12:05:04)
Анон пишет:Аноны, читал кто-нибудь фики, где есть секс и где один партнёр - инвалид? Я немного читал такое в фандоме Хауса и в Волчонке такое видел в качестве ау, а сейчас такое снова захотелось. Может кто читал что-то хорошее? Желательно чтоб именно с конечностями были проблемы. Но слепота или глухота тоже подойдёт
янсин. пейринг Сюэ Ян/Сяо Синчэнь из китайцев, модао. есть свой тред, называется "зелень" по куску канона. Сяо Синчэнь в каноне слепой. бывают иногда и реверс-фики со слепым Сюэ Яном)
в пост-каноне сияо (Лань Сичэнь/Мэн Яо, он же Цзинь Гуанъяо) иногда бывает секс с ампутантом, если Яо уползли без восстановления руки. если хочешь, я подберу тебе фиков по ним))
Я про Сяо Синчэня читал два фичка, канон я до них не осилил, но один из авторов за которым слежу про них писал.
А второй пейринг не знаю
Если есть реки можешь принести ссылки? Пожалуйста
И спасибо анону с сероволками. В обикин я тоже сунул я, но прости сразу споткнулся термины, надо видимо канон учить тоже спасибо
Отредактировано (2023-09-14 12:21:02)
Анон с тройничком царской четы и любовника, не останавливайся
Я тот анон, который писал про царицу, которая бьёт царëва любовника, а тот потом ночами, битый, ублажает царя. Натянула на свою ОТПшку сцену
Да, анон, что там у тебя дальше?
Жалко любовника :(
Только у меня боттом совсем навсегда убегает к другу.
Не, ну это жестоко И отп разобьет, и придется выдумывать как заново свести их вместе. Столько стекла многовато для ночной фантазии.
Не, ну это жестоко И отп разобьет, и придется выдумывать как заново свести их вместе. Столько стекла многовато для ночной фантазии.
Так это зависит от того, кто из них отп
У меня отп - это друг и боттом
Так это зависит от того, кто из них отп
У меня отп - это друг и боттом
А, ну тогда понятно. У меня наоборот, изначальная парочка
Я про Сяо Синчэня читал два фичка, канон я до них не осилил, но один из авторов за которым слежу про них писал.
А второй пейринг не знаю
Если есть реки можешь принести ссылки?
Я вообще другой анон, но вот тебе янсин с текущей фб, пока тот анон ходит (оба с рейтинга).
Награда за лечение by fandom FuckMarryKill 2023
Мэнъянь by fandom Box of Chinese 2023
Анон пишет:Я про Сяо Синчэня читал два фичка, канон я до них не осилил, но один из авторов за которым слежу про них писал.
А второй пейринг не знаю
Если есть реки можешь принести ссылки?Я вообще другой анон, но вот тебе янсин с текущей фб, пока тот анон ходит (оба с рейтинга).
Награда за лечение by fandom FuckMarryKill 2023
Мэнъянь by fandom Box of Chinese 2023
А в первом ещё и сомно! Прям кинк-бинго)))
Спасибо, анон
это что спустя 5 лет опять начать следить за ФБ
Анон пишет:А у меня дикий кинк, как перса Б похищают специально, чтобы отомстить/сделать больно А, пытают, извращенно и болезненно насилуют, снимая это на камеру, а потом отсылают видео А. Ещё и с издёвкой, мол, ну попробуй, найди теперь своего Б. И А смотрит, ненавидит мучителей, у него душа болит за Б, но ничего сделать нельзя.
А потом он всё же находит и спасает Б, но уже поздно, у того куча проблем с психикой после пережитого, и А заботится о нём
Пару страниц назад вносили фик
Полистал несколько страниц, не понял, про какой фик речь, анончик, продублируй ссылку, пожалуйста!
Полистал несколько страниц, не понял, про какой фик речь, анончик, продублируй ссылку, пожалуйста
Блин, что-то вроде "Нельзя быть красивым таким".
Может быть, кому-то и дохуя, но я больной ублюдок и предпочитаю прям каноничное фикло, где у него все сгорело и он беспрестанно мучается. В таких фиках секс или ментальный, или посредством Силы, или автор эксплуатирует тот факт, что на Мустафаре Вейдер все-таки жопой кверху лежал.
А suitless Vader не мое.
другой анон
каноничное фикло
О.О
А у меня кинк, когда инвалидность или какое-то уродство не врождённые, а приобретённые, причём гг имел отношения с гг2 ещё не до них. И вот он сейчас убеждён, что гг1 больше не захочет с ним секса, он же сейчас больше не такой красивый/здоровый. А гг1 очень даже хочет и успокаивает гг2.
Ещё одна грань: когда после приобретённой травмы гг2 больше не может заниматься сексом и, наступая себе на горло, говорит гг1, что он может спать с кем хочет — претензий не будет. Но гг1 отказывается и нежно успокаивает гг2, что ему это не нужно
Анон знает такой фик! ГГ после тяжелой травмы, без потери конечностей, но шрамы и это вот всё, и ПТСР ну последнее в принципе у ГГ и без этого всего в каноне есть, но так как жанр канона - комедия, ПТСР так, на полшишечки. Гет, есличо, на английском.