Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аноны, читал кто-нибудь фики, где есть секс и где один партнёр - инвалид? Я немного читал такое в фандоме Хауса и в Волчонке такое видел в качестве ау, а сейчас такое снова захотелось. Может кто читал что-то хорошее? Желательно чтоб именно с конечностями были проблемы. Но слепота или глухота тоже подойдёт. Если есть
Читаю все, кроме кейпопа и язык любой
Да, причём читал больше, чем сейчас получается найти. Например, Обикин на английском https://archiveofourown.org/works/43132816
После выхода сериала про Оби-вана я прямо ждал потока рейтинга с безруким и безногим Вейдером в бакте, но в итоге тема не сильно взлетела, даже жаль.
А у меня дикий кинк, как перса Б похищают специально, чтобы отомстить/сделать больно А, пытают, извращенно и болезненно насилуют, снимая это на камеру, а потом отсылают видео А. Ещё и с издёвкой, мол, ну попробуй, найди теперь своего Б. И А смотрит,
Короче, где-нибудь можно почитать такое?
В моих фантазиях.
Сочинял такое, помню, но не записывал… Гетное, причём, со страпоном. И стокгольмским синдромом как единственным вариантом для кукухи пострадавшего справиться с произошедшим.
Аноны, читал кто-нибудь фики, где есть секс и где один партнёр - инвалид? Я немного читал такое в фандоме Хауса и в Волчонке такое видел в качестве ау, а сейчас такое снова захотелось. Может кто читал что-то хорошее? Желательно чтоб именно с конечностями были проблемы. Но слепота или глухота тоже подойдёт. Если есть
Попробуй черики. Там такого хватает
И стокгольмским синдромом как единственным вариантом для кукухи пострадавшего справиться с произошедшим.
Дааа, анончик, я про стокгольмский синдром дальше уже просто решил не дописывать, а так тоже самое...
Анон пишет:Аноны, читал кто-нибудь фики, где есть секс и где один партнёр - инвалид? Я немного читал такое в фандоме Хауса и в Волчонке такое видел в качестве ау, а сейчас такое снова захотелось. Может кто читал что-то хорошее? Желательно чтоб именно с конечностями были проблемы. Но слепота или глухота тоже подойдёт. Если есть
Читаю все, кроме кейпопа и язык любойПопробуй черики. Там такого хватает
В чериках ни одного хорошего не видел, там либо Чарльза на ноги ставят, либо написано не очень.
Если есть ссылка, поделись пж
Отредактировано (2023-09-13 21:53:21)
Мне нравится телопредало в варианте, когда
оказывается, что нравящийся мужик сидит
Охх, аноны, я сейсас вам такой кинковый стих принесу на тему нонкона и гэнг бэнга
А ещё как-то раз видел такое и тоже понравилось: мальчику предложили, он согласился, ему завязали глаза, трахнули раз, второй, ему всё нравится, потом на третий он просит снять повязку, чтобы видеть мужика, который нравится, повязку снимают и оказывается, что нравящийся мужик сидит в стороне и просто наблюдает, как мальчика пускают по кругу другие мужики.
Ахуеть . Анон бы подрочил на шок мальчика, что ему ок было только с партнером сексом заниматься, а это совсем в картину мира не вписывается.
Это потрясающе! Серьёзно, Кортасар?! И это ещё и опубликовали? Или в самиздате ходило? Я пока что в шоке и подрочил
Это потрясающе! Серьёзно, Кортасар?! И это ещё и опубликовали?
Тоже в шоке . Спасибо, что поделился, анон, так бы и не узнали!
Аноны, читал кто-нибудь фики, где есть секс и где один партнёр - инвалид? Я немного читал такое в фандоме Хауса и в Волчонке такое видел в качестве ау, а сейчас такое снова захотелось. Может кто читал что-то хорошее?
Черик, Чарльз Ксавье/Эрик Леншер, Марвел, и Марвел же Сорвиголова/кто угодно. Еще у ЭтоХорошо на фикбуке было оридж, где один герой однорукий.
Еще у ЭтоХорошо на фикбуке было оридж, где один герой однорукий.
И кроме ориджей у плохого автора, есть такие каноны
Как раз нет конечности это к Баки, в каких-то аушках совсем нет, где Баки ветеран, например, но даже по канону есть такие, где он без руки остался, а Стив заботится.
И тут я вспомнил, что читал фик, где у Баки недержание, но это, наверное, не то, что надо...
И тут я вспомнил, что читал фик, где у Баки недержание, но это, наверное, не то, что надо...
Не то, но принести? Другой анон заинтересован.
А меня очень кинкуют всратые словечки
у меня смежная, но обратная проблема: я обожаю слова "очко", "жопа" и, особенно, "малафья", но при этом мне нужно, чтобы они были в соответствующем по стилю и атмосфере тексту, а не просто торчали как хуй во лбу, среди текста с совершенно иным настроением.
Как раз нет конечности это к Баки, в каких-то аушках совсем нет, где Баки ветеран, например, но даже по канону есть такие, где он без руки остался, а Стив заботится.
Для меня Баки ассекс бро, я про него в этом смысле забыл Он в мсю был единственным нормальным на фоне психических с комплексом героя
мальчик бы и сам добровольно с удовольствием отдался, если бы предложили, но его не стали спрашивать и просто заломали и начали нон-конить.
О, обожаю такое
Не то, но принести
Не помню, что за фик, анон. Точно на ао3 читал... Попробую поискать, если не забуду
Я б потыкался прицельно в персонажей с инвалидностью.
А вообще Баки писали и "картошечкой" с акцентом как раз на увечьях.
А меня почему-то начало кинковать слово "пенис"...
Возможно, потому что оно такое медицинское-физиологичное, а я как раз у себя в голове понемногу раскуривал медфетиш
Мне всегда нравилось слово анус. Есть в нем что-то такое трогательное и интелигентное.
А вообще у меня много вербальных кинков, от дерти-толка и сюсюканья до прейз-кинка и сайнс-толка. Люблю, когда персонажи много болтают в койке, и когда их речь отражает их характер.
Аноны, читал кто-нибудь фики, где есть секс и где один партнёр - инвалид?
https://archiveofourown.org/works/37194 … s/92795911 aftg, на англе, закрыто под регистрацию. У одного из героев нет ноги (съёмные протезы), секс ближе к концу и не особенно подробный.
Ещё в тему нонконного гэнгбэнга без телопредало вспомнилось, в треде когда-то рекали: https://archiveofourown.org/works/18326906 миник по готэму (про Брюса), на англе, в конце спасение. Тоже закрыто под регистрацию.