Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Люблю, когда жена ревнует мужа к его любовнику и потому специально унижает его. Например, любовник в статусе воина, а она заставляет его прислуживать себе за столом. Ещё и эдак с размаху даёт по губам кубком с вином. А любовник и возразить не может: царица же. А когда жалуется любимому, тот только злится, ты что, как ты смеешь против царицы идти, холоп, кто ты и кто она, ты думаешь, я тебя выберу, ты совсем голову потерял? И т.д. И любовник днями получает пизды от царицы, а ночами ублажает царя. Ещё можно чтобы в начале, ещё не зная что к чему, он бы пришёл к царице за советом, мол, как лучше царя ублажать, подскажи, царица душенька. А та и говорит: терпеть всё, удары, тяганья за волосы, удушенье. И когда воин осторожно спрашивает, мол, и тебя он тоже так, царица каак дает ему по щам руками в перстнях: «Ты что, холоп, совсем попутал? Я царица, и отец мой был царём, и мать была из знатного рода, царь со мной нетаков. Только с такими распутными мальчиками, как ты»
Без телопредало я бы читал и читал этот троп как злодей ставит ультиматум: "Или будешь со мной, или сделаю твоему любимому плохо/я вас поссорю, а так можете продолжать быть друзьями"
+ когда заставляют спать с собой шантажом и это тоже надо без телопредало, хоть там и красавчик, но не со всеми красивыми людьми ты же секс хочешь. Человек к тебе плохо относится и подставу сделал, он возбуждать особо не будет.
Анон, а не поделишься?
Поделюсь. Немного грязных словечек, кстати, тоже есть.
https://archiveofourown.org/works/49651114
Люблю, когда жена ревнует мужа к его любовнику и потому специально унижает его. Например, любовник в статусе воина, а она заставляет его прислуживать себе за столом. Ещё и эдак с размаху даёт по губам кубком с вином. А любовник и возразить не может: царица же. А когда жалуется любимому, тот только злится, ты что, как ты смеешь против царицы идти, холоп, кто ты и кто она, ты думаешь, я тебя выберу, ты совсем голову потерял? И т.д. И любовник днями получает пизды от царицы, а ночами ублажает царя. Ещё можно чтобы в начале, ещё не зная что к чему, он бы пришёл к царице за советом, мол, как лучше царя ублажать, подскажи, царица душенька. А та и говорит: терпеть всё, удары, тяганья за волосы, удушенье. И когда воин осторожно спрашивает, мол, и тебя он тоже так, царица каак дает ему по щам руками в перстнях: «Ты что, холоп, совсем попутал? Я царица, и отец мой был царём, и мать была из знатного рода, царь со мной нетаков. Только с такими распутными мальчиками, как ты»
Блин, захотелось такой фильм...
Поделюсь. Немного грязных словечек, кстати, тоже есть.
https://archiveofourown.org/works/49651114
— Пожалуйста, не надо… — только и смог выдавить Лини. — Я… мы ведь с Линетт так похожи! Не трогайте ее! Я сделаю для вас всё, чего вы захотите, отлижу, отсосу…
Кинк анона на самопожертвование 
И очень люблю, когда близких людей, но не в отношениях, заставляют смотреть как второго трахают, или заставляют трахать друг друга. Сразу столько кинков, спасибо)
И читает про телопредало в первый раз с мерзким злодеем, который угрожает убить любимого
А потом злодей оказался не таким уж мерзким и итоговый пейринг с ним?
А у меня дикий кинк, как перса Б похищают специально, чтобы отомстить/сделать больно А, пытают, извращенно и болезненно насилуют, снимая это на камеру, а потом отсылают видео А. Ещё и с издёвкой, мол, ну попробуй, найди теперь своего Б. И А смотрит, ненавидит мучителей, у него душа болит за Б, но ничего сделать нельзя.
А потом он всё же находит и спасает Б, но уже поздно, у того куча проблем с психикой после пережитого, и А заботится о нём
Аноны, читал кто-нибудь фики, где есть секс и где один партнёр - инвалид? Я немного читал такое в фандоме Хауса и в Волчонке такое видел в качестве ау, а сейчас такое снова захотелось. Может кто читал что-то хорошее? Желательно чтоб именно с конечностями были проблемы. Но слепота или глухота тоже подойдёт. Если есть 
Читаю все, кроме кейпопа и язык любой
А у меня дикий кинк, как перса Б похищают специально, чтобы отомстить/сделать больно А, пытают, извращенно и болезненно насилуют, снимая это на камеру, а потом отсылают видео А. Ещё и с издёвкой, мол, ну попробуй, найди теперь своего Б. И А смотрит, ненавидит мучителей, у него душа болит за Б, но ничего сделать нельзя.
А потом он всё же находит и спасает Б, но уже поздно, у того куча проблем с психикой после пережитого, и А заботится о нём
Натянул на отпшечку, хорошо… Причём, пусть похитят именно сильного-стойкого, который всегда выступал защитником для второго.
Аноны, читал кто-нибудь фики, где есть секс и где один партнёр - инвалид? Я немного читал такое в фандоме Хауса и в Волчонке такое видел в качестве ау, а сейчас такое снова захотелось. Может кто читал что-то хорошее? Желательно чтоб именно с конечностями были проблемы. Но слепота или глухота тоже подойдёт. Если есть
Тебе в Дом, в котором, наверное.
Анон пишет:Аноны, читал кто-нибудь фики, где есть секс и где один партнёр - инвалид? Я немного читал такое в фандоме Хауса и в Волчонке такое видел в качестве ау, а сейчас такое снова захотелось. Может кто читал что-то хорошее? Желательно чтоб именно с конечностями были проблемы. Но слепота или глухота тоже подойдёт. Если есть
Читаю все, кроме кейпопа и язык любойТебе в Дом, в котором, наверное.
Я пробовал книгу и не смог втянуться. Но если фики можно читать какоридж...
Отредактировано (2023-09-13 21:00:04)
Вселенную Карандаши опасны по Хаусу читал? Там его в тюряге помучали, сломали руки-ноги и ослепили, после был долгий комфортинг с сиделками и развивашками, такая непроглядная депрессуха что где-то в середине анон сломался и дропнул.
Анон пишет:Аноны, читал кто-нибудь фики, где есть секс и где один партнёр - инвалид? Я немного читал такое в фандоме Хауса и в Волчонке такое видел в качестве ау, а сейчас такое снова захотелось. Может кто читал что-то хорошее? Желательно чтоб именно с конечностями были проблемы. Но слепота или глухота тоже подойдёт. Если есть
Вселенную Карандаши опасны по Хаусу читал? Там его в тюряге помучали, сломали руки-ноги и ослепили, после был долгий комфортинг с сиделками и развивашками, такая непроглядная депрессуха что где-то в середине анон сломался и дропнул.
Нет, такого не видел. А сохранилась ссыль!? Мне надо 
А у меня кинк, когда инвалидность или какое-то уродство не врождённые, а приобретённые, причём гг имел отношения с гг2 ещё не до них. И вот он сейчас убеждён, что гг1 больше не захочет с ним секса, он же сейчас больше не такой красивый/здоровый. А гг1 очень даже хочет и успокаивает гг2.
Ещё одна грань: когда после приобретённой травмы гг2 больше не может заниматься сексом и, наступая себе на горло, говорит гг1, что он может спать с кем хочет — претензий не будет. Но гг1 отказывается и нежно успокаивает гг2, что ему это не нужно
Пару страниц назад вносили фик 
Нет, такого не видел. А сохранилась ссыль!? Мне надо
Ссыль не дам, но искать надо на ЖЖ, там автор постился.
Помню, читала на английском очень славный джустер со слепым Берти.
Сейчас попробую поискать.
Про инвалидность точно было про Райдена в metal gear rising, но прицельно фики не подскажу.
Deus ex ещё новый, игра, Адам Дженсен.
Отредактировано (2023-09-13 21:07:28)
А я дрочу на телопредало, а реалистичное насилие читаю ради сюжета и сложной психологии. Ну или чтобы потом любимка комфортил.
реалистичное насилие читаю ради сюжета и сложной психологии
Я вообще отчаялся такое читать в современном мире фикшна. Везде либо телопредало, либо жесть с гурятиной. А такого психологически обволакивающего, тонкого - нема. Сейчас вспомнил только один фик, и тот древний, и тоже по Хаусу
Читаю все, кроме кейпопа и язык любойПомню, читала на английском очень славный джустер со слепым Берти.
Сейчас попробую поискать.
Нашла:
https://archiveofourown.org/works/32657 … rs/7121711
Хотя даже не знаю, подойдёт ли под запрос, учитывая рейтинг
Секса там совсем немного, и всё довольно сдержанно описано.
Отредактировано (2023-09-13 21:14:45)
А потом злодей оказался не таким уж мерзким и итоговый пейринг с ним?
Не, злодей точно мерзкий, и итоговый пейринг должен был быть А/Б, но закончилось просто на том, что со злодеем в первый раз нисхуя телопредало, и надо продолжать быть со злодеем, чтоб тот Б не убивал. Б просто где-то там далеко смерти ждет. Логически не закончен.
Телопредало при любых обстоятельствах в общем 
Аноны, читал кто-нибудь фики, где есть секс и где один партнёр - инвалид?
Вот могу предложить еблю с парализованным. Баббл комиксы, сероволк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8098723
Про инвалидность точно было про Райдена в metal gear rising, но прицельно фики не подскажу.
Deus ex ещё новый, игра, Адам Дженсен.
Так они все с супер-технологическими протезами? Мне кажется это не много не то, я потому в тот фандом не заглядывал
Нашла:
https://archiveofourown.org/works/32657 … rs/7121711
Хотя даже не знаю, подойдёт ли под запрос, учитывая рейтинг![]()
Секса там совсем немного, и всё довольно сдержанно описано.
Вау, спасибо, анон. 
Вот могу предложить еблю с парализованным. Баббл комиксы, сероволк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8098723
И тебе спасибо 
Отредактировано (2023-09-13 21:32:01)