Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
если што Боттом может скинуть топа
Мои тоже одинаковые плюс-минус. Поэтому боттом должен страдать как-то заковыристо чтобы не смочь.
Эх, а интересные мне персонажи все плюс минус с одной весовой категории и если што Боттом может скинуть топа
У меня топ иногда даже мельче, но я мысленно добавляю магию. И/или какую-нибудь надуманную причину, по которой боттому стремно отбиваться - от того, что он хочет, но молчит, до того, что по какой-то причине боится осуждения за неповиновение.
Можно задействовать вещества
Ммм, руфи. Мне нравится ход твоих мыслей
У меня на вещества грязный секретный кинк только в том смысле, что один гг ширяется/бухает по-черному/нюхает, вот чтоб прямо со всеми грязными подробностями и последствиями, валяется с грязной башкой обосанный где-то в притоне под наркотиками, возможно поебался с левым челом за дозу а второй персонаж созависим и вытаскивает его, раз за разом отыскивает в этих притонах, лечит, ставить капельницы, поддерживает м говорит, что всё будет хорошо. Как я сильно люблю вот такое вот нездоровое и токсичное, кто б знал
Отредактировано (2023-09-10 13:28:17)
Крупный и сильный мужчина, абсолютно беспомощный перед толпой, так что ему остается только принять происходящее.
Военноначальник проигравшего воиска, которого раскладывают всем скопом. Желательно еще перед своими воинами.
Военноначальник проигравшего воиска, которого раскладывают всем скопом. Желательно еще перед своими воинами.
И с ним, к величайшему позору, происходит телопредало, потому что он уже бог знает сколько лет мечтал получить огромный вражеский хуй и не один.
А я все мечтаю о фике где сладкого няшного героя накачали и пустили по кругу типа друзья
А я мечтаю о фике, где парень, знакомясь в интернете, думал, что идёт в гости к своему парню и ровеснику, а там взрослый дядька лет сорока, лысый, толстый и в очках, ещё и со своим другом, и они насилуют бедного парня и удерживают у себя дома насильно. А дальше я пока не придумал
Анон пишет:Военноначальник проигравшего воиска, которого раскладывают всем скопом. Желательно еще перед своими воинами.
И с ним, к величайшему позору, происходит телопредало, потому что он уже бог знает сколько лет мечтал получить огромный вражеский хуй и не один.
После нескольких кругов определенно
Но сначала он терпит, потом хнычет, а потом умоляет
У меня на вещества грязный секретный кинк только в том смысле, что один гг ширяется/бухает по-черному/нюхает, вот чтоб прямо со всеми грязными подробностями и последствиями, валяется с грязной башкой обосанный где-то в притоне под наркотиками, возможно поебался с левым челом за дозу а второй персонаж созависим и вытаскивает его, раз за разом отыскивает в этих притонах, лечит, ставить капельницы, поддерживает м говорит, что всё будет хорошо. Как я сильно люблю вот такое вот нездоровое и токсичное, кто б знал
АНОН ПРИХОДИ ЧИТАТЬ ДИСКО ЭЛИЗИУМ
Блин, аноны, может устроим в октябре кинкфест?.. Хотя бы микро?..
АНОН ПРИХОДИ ЧИТАТЬ ДИСКО ЭЛИЗИУМ
Рекай чтиво, я обмажусь.
другой анон
А писатели есть?
В теме райтобера сегодня понемногу оживились, принесли списки тем.
Ну и лично я кинки ради кинков не читаю. Только про любимок.
Тоже. Ничто не мешает мне писать про любимок, собственно, и, если будет время, этим и займусь.
Ну и лично я кинки ради кинков не читаю. Только про любимок.
А я читаю и натягиваю на любимок.
А писатели есть?
Я напишу, если будет что-то мне интересное.
Как вкусно звучит! Как грамотно искать подобное на ао3, если там по этому тегу помешивается тоска и прочие моральные страдания?
Тоска pining с одной n. Ты точно правильно набрал?
на последних страничках аноны уже написали несколько сочных заявок
на последних страничках аноны уже написали несколько сочных заявок
Про нытье массивного боттома я бы написал, но оридж и скорее всего с нон-коном.
Про нытье массивного боттома я бы написал, но оридж и скорее всего с нон-коном.
ябпочитал, люблю нонкон