Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
▼два сюжета запомнились⬍
Анон, а ты случайно названия серий не помнишь?
Анон, а ты случайно названия серий не помнишь?
«Понять, простить», первый сюжет «Стерва на стерву», второй «Идеал»
Прочитал и вспомнил, что для кого-то все эти рзговоры кинк: "А тебе хорошо? Мне продолжать? А сейчас продолжать? Точно хорошо?".
Для меня это кинк, если тот, кого спрашивают, либо сильно стесняется, либо сильно боится.
нас таким не напугаешь
неси, анончик, неси
лови https://archiveofourown.org/works/23540755
https://archiveofourown.org/works/13141 … s/30075600
Для меня это кинк, если тот, кого спрашивают, либо сильно стесняется, либо сильно боится.
А самое вкусное — если у спрашиваемого в анамнезе пережитое сексуальное насилие, и он весь такой травмированный и готовый свалиться в паничку от любого неправильного движения партнёра
А самое вкусное — если у спрашиваемого в анамнезе пережитое сексуальное насилие, и он весь такой травмированный и готовый свалиться в паничку от любого неправильного движения партнёра
мне нравится ход твоей мысли, анон
А самое вкусное — если у спрашиваемого в анамнезе пережитое сексуальное насилие, и он весь такой травмированный
Плюсую!
Для меня ещё кинково, когда такой травмированный персонаж сверху. И ему безумно важно, чтобы второму точно всё нравилось и было приятно (а второй очень настроен на реакции первого, пытается быть максимально податливым и нежным).
Немного оффтопно
Отредактировано (2023-09-08 03:28:41)
В моих переводах оно обычно превращается во «всхлипнул»
захныкал кинковее, оно напоминает о беспомощности и терпении
В моих переводах оно обычно превращается во «всхлипнул»
Сейм щит)
Всхлипнул это единоразовый звук, а хныкал это более продолжительное выражение беспомощности
Кинкует, когда "хнычет" не трепетная омежка, а могучий бородатый альфа-сомец по жизни.
Но анон вообще любит ломку персонажей через манямбу.
Отредактировано (2023-09-08 03:57:15)
хныкал это более продолжительное выражение беспомощности
...а ему все продолжали и продолжали доставлять удовольствие не слыша слова стоп
Ааа, думал, я один дрочу на хныканье
Плюс еще один в клуб дрочащих на хныканье
Кинкует, когда "хнычет" не трепетная омежка, а могучий бородатый альфа-сомец по жизни.
Но анон вообще любит ломку персонажей через манямбу.
Вы далеко не одиноки. И я тоже не по омежкам совсем, а по могучим и просто обычным бородатым мужикам.
Ещё один анон
А я дрочу и на хныканье, и на омежек, вот такой у меня грязный секрет
А я дрочу и на хныканье, и на омежек, вот такой у меня грязный секрет
+100
И я с вами
и ваще громкие мужики в койке это каеФ
Меня ещё дико кинкуют и аж разъебывают в хорошем смысле поцелуи в шею
Меня ещё дико кинкуют и аж разъебывают в хорошем смысле поцелуи в шею
Да. Правда, почему-то считается, что целовать можно только тонкую трепетную лебединую шею, а не любую шею вообще. А для меня это не столько про эстетику, сколько про интимность.
Аноны, а где ссылки с хныкающими героями?