Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Мне чот внезапно в голову вступил топор приспичило: аноны, наверное, кому-нибудь попадались фики с насильственной феминизацией? Если при этом присутствует прям физическое изменение тела волшебством или с помощью доктора-маньяка - вообще хорошо
А если жертва при этом не в восторге и не ложится под маньяка, а борется, сбегает, превращается обратно или хотя бы находит пару на стороне - еще лучше.
https://archiveofourown.org/works/47447437
Если анон правильно понял запрос
А меня оочень кинкует сюжет, когда персонаж ревнует свою любимку ко второму персонажу, но претензии к любимке высказать не может потому что слишком любит/стоит ниже по иерархии/не считает любимку виноватым/подставить нужное, поэтому пиздюли, как моральные, так и физические и словесные, получает персонаж, к которому ревнуют. К сожалению, я ещё не встречал таких фанфиков, которые были бы норм написаны, максимум в которых девушка ревнует своего парня к другой девушке и даёт ей пиздов, а для меня это лююютый сквик. Вот если бы такое было бы в слэше или если бы мужчина таким образом ревновал девушку к другому мужчине
![]()
Я нежно люблю канон (манга, аниме), где такого есть целых два отсыпали. Ну и, соответственно, практически все фики, где присутствует один из ревнующих, так или иначе такое содержат. Шевелят и ревнуют. Ревнуют и шевелят.
Первое - это второстепенный персонаж жалкий сисконщик дико ревнует свою старшую сестру (одну из двух ЖГГ) к её
мужу (МГГ), но поскольку сестра в его глазах идеальна и непогрешима, фонтаны говна и дым от жопного пожара в свой адрес получает муж и немножко его, мужа, дочь от первого брака. Мотивация к ненавизди: это потому что муж - врач, который неплохо готовит, высокий, хорош собой и заботлив, только и всего!.. Только и... Да что она в нём нашла?! (цы). Муж впрочем в долгу не остался
Второе - другой второстепенный персонаж - взрослая ученица МГГ отчаянно влюблена в МГГ, в связи с чем пытается занять место его жены
, но в их ситуации в любой попытке наезда пиздов в итоге выхватывает ученица.
Я отчаянно хочу ушатать арматурой и одновременно шипперю этих двух ревнивых идиотов, они должны быть вместе, ставлю на то, что сперва они встретятся и отпиздят друг друга в мясо, а потом второстепенная героиня второстепенного героя выебет, ибо нефиг.
Первое - это второстепенный персонаж жалкий сисконщик дико ревнует свою старшую сестру (одну из двух ЖГГ) к её
АААА АНОН ЧТО ЗА КАНОН? У МЕНЯ ШИШКА ЗАДЫМИЛАСЬ
Обнаружил, что у меня кинк на красивого, но слабого персонажа с сильным защитником (мамой/папой/личным охранником, хз), которого другой перс хочет поставить раком и выебать до состояния амебы, но между ними преграда в виде личного защитника, который постоянно бдит и не дает разврату совершиться
Особенно хорошо, если слабый перс прекрасно знает, что его хотят
Анона, а защитник в итогу должен куда-то деться/ поучаствовать ? Или именно юст без развития?
А никто не встречал вариант, где перс страдает в рабстве или абьюзе, но дальше не спаситель-равные отношения-хэппиэнд. Перс на самом деле вообще-то реально хочет-любит подчиняться и тот еще мазохист, просто ему хуево именно с нелюбимым и всратым хозяином, а потом встречает того, с кем у него краш и все по кайфу?
Слэш, ессесна.
Перс а влюблён в Б, но у Б сильный защитник В. А потом они ебутся все втроём И желательно МЖМ или ЖМЖ.
Эх, мечты. Редко встречаю качественные тройнички, а уж по своим кинкам днём с огнём.
Отредактировано (2023-09-05 22:50:26)
У меня есть очень кинковая композиция, чтобы А изменял Б, но не по большой любви, а по желанию именно гулять и блудить. И Б его за это "наказывал": горячо и с фантазией ебал, в очередной раз доказывая, что дома лучше. При этом без реальной агрессии или искренней ревности, просто с мыслью "дурашка опять запутался, где ебаться лучше всего готовят, надо ему напомнить".
А можно поделиться рассказом, но не фиком? Мне редко когда заходит фемслэш, но этот прямо погладил кинк на «красивая, беленькая, чистенькая, голубоглазая девочка из хорошей семьи, у которой любовь с хулиганкой и оторвой, ругащейся, как сапожник. Обжимания в углах, тайные девичьи поцелуи»
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%90%D1%8 … 0%B2%D0%B0
Тилли — пассажирка первого класса. Галка — одна из кочегаров, кидающих уголь в топки. Они встретились в поезде, несущем их к городу, где каждого, по слухам, ждёт новая, лучшая жизнь…
Отредактировано (2023-09-05 23:15:14)
У меня есть кинк на то, как талантливый, красивый и умный персонаж встречается с менее талантливым и одновременно мелочным, завистливым. Прямо как стихотворении Цветаевой «Полюбил богатый бедную». И завистливый, видя, как дела первого идут в гору, то, какой он популярный и успешный, начинает его давить, подставлять, абьюзить, а то и вовсе
жестоко предаёт.
И есть у меня на эту тему слэшный накур. Альтернативная история, СССР, годы войны и послевоенные.
У меня есть кинк на то, как талантливый, красивый и умный персонаж встречается с менее талантливым и одновременно мелочным, завистливым. Прямо как стихотворении Цветаевой «Полюбил богатый бедную». И завистливый, видя, как дела первого идут в гору, то, какой он популярный и успешный, начинает его давить, подставлять, абьюзить, а то и вовсе
жестоко предаёт.
Анон, у меня такое есть. Но не про солдатов, а про актёров.
https://ficbook.net/readfic/11103346
Дрочу на инцест, нормализованный и даже обязательный в обществе. Скажем, перед свадьбой отец/брат/дядя должны сами лишить девушку девственности вместо её жениха. Или, например, брат-принц берёт в жены сестру, чтобы не смешивать кровь с менее статусными партнёрами (Таргариены, я на вас смотрю). Или старшая родственница должна обучать младшую перед её замужеством, как ублажать мужа. Или просто это вселенная, где право старшего = сильного и никто даже ухом не поведёт, если старший брат потрахивает младших сиблингов.
Главное лично для меня, чтобы при этом все участники относились к этому спокойно. Или сами хотели, или просто воспринимали это как абсолютную норму, что так и должно быть, что это не что-то грязное или плохое.
Я однажды читал такой оридж про древний Египет, где отец должен был лишить дочь девственности перед замужеством, но в упор не помню названия.
А я б почитал про статусную, красивую, властную пару (пара гетеро, но оба би), где оба садисты, которые обожают унижать и бдсмить третьих участников (любого пола), НО между ними самими максимальная любовь, нежность и галантность, особенно у мужчины по отношению к партнерше. И вообще никакого быдло-стайла даже на сессиях, все красиво и изысканно. В идеале антураж фэнтези и чтобы это были маги, вампиры или злодейские аристократы какие-то. Хотя можно и реал.
Ну и я не поклонник трэша, так что у жертв лучше что варианты «тело предало» или «это была тайная фантазия» и вообще считай всем по кайфу, возможно кто-то даже влюбляется и остаётся.
Как же меня кинканул внезапный римминг неопытного смущающегося и по уши влюбленного чувака, мамма мия. И чтобы без предупреждения и намека! Я к этим негигиеничным штукам был равнодушен до сего дня, а теперь вот - бац, только бы читал и читал про такие ласки, мррр
брат-принц берёт в жены сестру, чтобы не смешивать кровь с менее статусными партнёрами (Таргариены, я на вас смотрю)
Меня тоже это кинкует
А мне бы зашло:
Манипулятор реально спасает и комфортит жертву, а манипуляции он использовал на абьюзере. Победил его не силой и баблом, а мозгами. А потом направил своё понимание человеческих душ во благо спасённому.
Крутая идея! Но даже просто манипуляторов в роли положительных персонажей редко можно встретить.
Крутая идея! Но даже просто манипуляторов в роли положительных персонажей редко можно встретить.
+1, я б почитал про чувака, который умеет мудачить и манипулировать на 5+, но реализует эти свои таланты и потребности только со свиноебами, а с хорошими ведет себя как хороший чел.
+1, я б почитал про чувака, который умеет мудачить и манипулировать на 5+, но реализует эти свои таланты и потребности только со свиноебами, а с хорошими ведет себя как хороший чел.
Внезапно манхва.
Натурально злодейка (с теми, кто угрожает ее благополучию), которая затаскивает на свою сторону типа доброго героя (тоже нифига так манипулятора) с хэппи-эндом для обоих. https://readmanga.live/geroi_dlia_zloi_ledi__A5664
А я б почитал про статусную, красивую, властную пару (пара гетеро, но оба би), где оба садисты, которые обожают унижать и бдсмить третьих участников (любого пола), НО между ними самими максимальная любовь, нежность и галантность, особенно у мужчины по отношению к партнерше. И вообще никакого быдло-стайла даже на сессиях, все красиво и изысканно. В идеале антураж фэнтези и чтобы это были маги, вампиры или злодейские аристократы какие-то. Хотя можно и реал.
Ну и я не поклонник трэша, так что у жертв лучше что варианты «тело предало» или «это была тайная фантазия» и вообще считай всем по кайфу, возможно кто-то даже влюбляется и остаётся.
Анооон, ты почти мою фантазию изложил. С той лишь разницей, что я не люблю выраженный физический садизм, мне бы психологические игры с тройничками
Эхх, никогда бы не подумала, что меня кинканет ТАКОЕ, но попалось же в рекомендации ютуба
Теперь хочу работу с подобным сюжетом, чтобы один из героев, чтобы отбить девушку/парня у второго героя, сделал бы такую подставу
Но, пожалуйста, только без такого забористого сюжета, как в комментарии пол шортсом
Отредактировано (2023-09-07 00:28:04)
Как же меня кинканул внезапный римминг неопытного смущающегося и по уши влюбленного чувака, мамма мия. И чтобы без предупреждения и намека! Я к этим негигиеничным штукам был равнодушен до сего дня, а теперь вот - бац, только бы читал и читал про такие ласки, мррр
анон, вноси, а то что ты как не родной
анон, вноси, а то что ты как не родной
англ, РПС. все еще надо?
АААА, АНОНЧИКИ, ЧТО Я НАШЁЛ
В виде обзора, потому что оригинал я бы точно не выдержал. Тут прекрасно всё: и гет с разницей в возрасте, когда старше женщина, и симп-мужчина, который первый пытается наладить отношения и от которого и уходят к молоденькому, и властная уверенная в своей сексуальности женщина. Только конец всё испортил
Но сразу предупреждаю, этот обзор на типичный российский сериал про ведьм и порчи
Прочитал и вспомнил, что для кого-то все эти рзговоры кинк: "А тебе хорошо? Мне продолжать? А сейчас продолжать? Точно хорошо?". Инициатива от боттома и псевдоинцест бонусом https://archiveofourown.org/works/24200140
Просто дрочилка, телопредало, превращение в шлюху, но с этой фразы вынесло https://archiveofourown.org/works/20171584
How Shiro took him in like a little brother, watched over him, saw him grow up...all that, just to see Keith get fucked by six huge aliens.
Вольтрон, можно какоридж
Но сразу предупреждаю, этот обзор на типичный российский сериал про ведьм и порчи
Я иногда включаю на фон эти всякие порчи и психуёлогов, там чаще конечно всратые сюжеты чисто на поржать, но бывают ВНЕЗАПНО додают на отлично кинк на гетеро-пары, где женщина старше, прям ух как погладить могут