Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#28226 2023-09-05 14:44:06

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Мне чот внезапно в голову вступил топор приспичило: аноны, наверное, кому-нибудь попадались фики с насильственной феминизацией? Если при этом присутствует прям физическое изменение тела волшебством или с помощью доктора-маньяка - вообще хорошо
А если жертва при этом не в восторге и не ложится под маньяка, а борется, сбегает, превращается обратно или хотя бы находит пару на стороне - еще лучше.

https://archiveofourown.org/works/47447437
Если анон правильно понял запрос

#28227 2023-09-05 16:56:43

Анон

Анон пишет:

А меня оочень кинкует сюжет, когда персонаж ревнует свою любимку ко второму персонажу, но претензии к любимке высказать не может потому что слишком любит/стоит ниже по иерархии/не считает любимку виноватым/подставить нужное, поэтому пиздюли, как моральные, так и физические и словесные, получает персонаж, к которому ревнуют. К сожалению, я ещё не встречал таких фанфиков, которые были бы норм написаны, максимум в которых девушка ревнует своего парня к другой девушке и даёт ей пиздов, а для меня это лююютый сквик. Вот если бы такое было бы в слэше или если бы мужчина таким образом ревновал девушку к другому мужчине  :girly:  :lolipop:

Я нежно люблю канон (манга, аниме), где такого есть целых два отсыпали. Ну и, соответственно, практически все фики, где присутствует один из ревнующих, так или иначе такое содержат. Шевелят и ревнуют. Ревнуют и шевелят.
Первое - это второстепенный персонаж жалкий сисконщик дико ревнует свою старшую сестру (одну из двух ЖГГ) к её

...

мужу (МГГ), но поскольку сестра в его глазах идеальна и непогрешима, фонтаны говна и дым от жопного пожара в свой адрес получает муж и немножко его, мужа, дочь от первого брака. Мотивация к ненавизди: это потому что муж - врач, который неплохо готовит, высокий, хорош собой и заботлив, только и всего!.. Только и... Да что она в нём нашла?! (цы). Муж впрочем в долгу не остался

ахтунг, спойлер к последним вышедшим главам

Второе - другой второстепенный персонаж - взрослая ученица МГГ отчаянно влюблена в МГГ, в связи с чем пытается занять место его жены

и...

, но в их ситуации в любой попытке наезда пиздов в итоге выхватывает ученица.
Я отчаянно хочу ушатать арматурой и одновременно шипперю этих двух ревнивых идиотов, они должны быть вместе, ставлю на то, что сперва они встретятся и отпиздят друг друга в мясо, а потом второстепенная героиня второстепенного героя выебет, ибо нефиг:chearleader:

#28228 2023-09-05 22:23:18

Анон

Анон пишет:

Первое - это второстепенный персонаж жалкий сисконщик дико ревнует свою старшую сестру (одну из двух ЖГГ) к её

АААА АНОН ЧТО ЗА КАНОН? У МЕНЯ ШИШКА ЗАДЫМИЛАСЬ

#28229 2023-09-05 22:35:07

Анон

Анон пишет:

Обнаружил, что у меня кинк на красивого, но слабого персонажа с сильным защитником (мамой/папой/личным охранником, хз), которого другой перс хочет поставить раком и выебать до состояния амебы, но между ними преграда в виде личного защитника, который постоянно бдит и не дает разврату совершиться 
Особенно хорошо, если слабый перс прекрасно знает, что его хотят 

Анона, а защитник в итогу должен куда-то деться/ поучаствовать ? Или именно юст без развития?

#28230 2023-09-05 22:44:46

Анон

А никто не встречал вариант, где перс страдает в рабстве или абьюзе, но дальше не спаситель-равные отношения-хэппиэнд. Перс на самом деле вообще-то реально хочет-любит подчиняться и тот еще мазохист, просто ему хуево именно с нелюбимым и всратым хозяином, а потом встречает того, с кем у него краш и все по кайфу?
Слэш, ессесна.

#28231 2023-09-05 22:49:52

Анон

Перс а влюблён в Б, но у Б сильный защитник В. А потом они ебутся все втроём :lolipop: И желательно МЖМ или ЖМЖ.

Эх, мечты. Редко встречаю качественные тройнички, а уж по своим кинкам днём с огнём.

Отредактировано (2023-09-05 22:50:26)

#28232 2023-09-05 22:59:24

Анон

У меня есть очень кинковая композиция, чтобы А изменял Б, но не по большой любви, а по желанию именно гулять и блудить. И Б его за это "наказывал": горячо и с фантазией ебал, в очередной раз доказывая, что дома лучше. При этом без реальной агрессии или искренней ревности, просто с мыслью "дурашка опять запутался, где ебаться лучше всего готовят, надо ему напомнить".

#28233 2023-09-05 23:13:54

Анон

А можно поделиться рассказом, но не фиком? Мне редко когда заходит фемслэш, но этот прямо погладил кинк на «красивая, беленькая, чистенькая, голубоглазая девочка из хорошей семьи, у которой любовь с хулиганкой и оторвой, ругащейся, как сапожник. Обжимания в углах, тайные девичьи поцелуи»
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%90%D1%8 … 0%B2%D0%B0

Тилли — пассажирка первого класса. Галка — одна из кочегаров, кидающих уголь в топки. Они встретились в поезде, несущем их к городу, где каждого, по слухам, ждёт новая, лучшая жизнь…

Отредактировано (2023-09-05 23:15:14)

#28234 2023-09-06 04:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АААА АНОН ЧТО ЗА КАНОН? У МЕНЯ ШИШКА ЗАДЫМИЛАСЬ

Spy x family.

#28235 2023-09-06 11:26:02

Анон

У меня есть кинк на то, как талантливый, красивый и умный персонаж встречается с менее талантливым и одновременно мелочным, завистливым. Прямо как стихотворении Цветаевой «Полюбил богатый бедную». И завистливый, видя, как дела первого идут в гору, то, какой он популярный и успешный, начинает его давить, подставлять, абьюзить, а то и вовсе
жестоко предаёт.

И есть у меня на эту тему слэшный накур. Альтернативная история, СССР, годы войны и послевоенные. 

Скрытый текст

#28236 2023-09-06 12:10:01

Анон

Анон пишет:

У меня есть кинк на то, как талантливый, красивый и умный персонаж встречается с менее талантливым и одновременно мелочным, завистливым. Прямо как стихотворении Цветаевой «Полюбил богатый бедную». И завистливый, видя, как дела первого идут в гору, то, какой он популярный и успешный, начинает его давить, подставлять, абьюзить, а то и вовсе
жестоко предаёт.

Анон, у меня такое есть. Но не про солдатов, а про актёров.
https://ficbook.net/readfic/11103346

#28237 2023-09-06 12:29:08

Анон

Дрочу на инцест, нормализованный и даже обязательный в обществе. Скажем, перед свадьбой отец/брат/дядя должны сами лишить девушку девственности вместо её жениха. Или, например, брат-принц берёт в жены сестру, чтобы не смешивать кровь с менее статусными партнёрами (Таргариены, я на вас смотрю). Или старшая родственница должна обучать младшую перед её замужеством, как ублажать мужа. Или просто это вселенная, где право старшего = сильного и никто даже ухом не поведёт, если старший брат потрахивает младших сиблингов.

Главное лично для меня, чтобы при этом все участники относились к этому спокойно. Или сами хотели, или просто воспринимали это как абсолютную норму, что так и должно быть, что это не что-то грязное  или плохое.

Я однажды читал такой оридж про древний Египет, где отец должен был лишить дочь девственности перед замужеством, но в упор не помню названия.

#28238 2023-09-06 13:23:34

Анон

А я б почитал про статусную, красивую, властную пару (пара гетеро, но оба би), где оба садисты, которые обожают унижать и бдсмить третьих участников (любого пола), НО между ними самими максимальная любовь, нежность и галантность, особенно у мужчины по отношению к партнерше. И вообще никакого быдло-стайла даже на сессиях, все красиво и изысканно. В идеале антураж фэнтези и чтобы это были маги, вампиры или злодейские аристократы какие-то. Хотя можно и реал.
Ну и я не поклонник трэша, так что у жертв лучше что варианты «тело предало» или «это была тайная фантазия» и вообще считай всем по кайфу, возможно кто-то даже влюбляется и остаётся.

#28239 2023-09-06 17:00:57

Анон

Как же меня кинканул внезапный римминг неопытного смущающегося и по уши влюбленного чувака, мамма мия. И чтобы без предупреждения и намека! Я к этим негигиеничным штукам был равнодушен до сего дня, а теперь вот - бац, только бы читал и читал про такие ласки, мррр :please:

#28240 2023-09-06 17:02:56

Анон

Анон пишет:

брат-принц берёт в жены сестру, чтобы не смешивать кровь с менее статусными партнёрами (Таргариены, я на вас смотрю)

Меня тоже это кинкует  :yeah:

#28241 2023-09-06 17:35:32

Анон

Анон пишет:

А мне бы зашло:
Манипулятор реально спасает и комфортит жертву, а манипуляции он использовал на абьюзере. Победил его не силой и баблом, а мозгами. А потом направил своё понимание человеческих душ во благо спасённому.

Крутая идея! Но даже просто манипуляторов в роли положительных персонажей редко можно встретить.

#28242 2023-09-06 18:11:23

Анон

Анон пишет:

Крутая идея! Но даже просто манипуляторов в роли положительных персонажей редко можно встретить.

+1, я б почитал про чувака, который умеет мудачить и манипулировать на 5+, но реализует эти свои таланты и потребности только со свиноебами, а с хорошими ведет себя как хороший чел.

#28243 2023-09-06 18:25:27

Анон

Анон пишет:

+1, я б почитал про чувака, который умеет мудачить и манипулировать на 5+, но реализует эти свои таланты и потребности только со свиноебами, а с хорошими ведет себя как хороший чел.

Внезапно манхва.
Натурально злодейка (с теми, кто угрожает ее благополучию), которая затаскивает на свою сторону типа доброго героя (тоже нифига так манипулятора) с хэппи-эндом для обоих. https://readmanga.live/geroi_dlia_zloi_ledi__A5664

#28244 2023-09-06 18:28:49

Анон

Анон пишет:

А я б почитал про статусную, красивую, властную пару (пара гетеро, но оба би), где оба садисты, которые обожают унижать и бдсмить третьих участников (любого пола), НО между ними самими максимальная любовь, нежность и галантность, особенно у мужчины по отношению к партнерше. И вообще никакого быдло-стайла даже на сессиях, все красиво и изысканно. В идеале антураж фэнтези и чтобы это были маги, вампиры или злодейские аристократы какие-то. Хотя можно и реал.
Ну и я не поклонник трэша, так что у жертв лучше что варианты «тело предало» или «это была тайная фантазия» и вообще считай всем по кайфу, возможно кто-то даже влюбляется и остаётся.

Анооон, ты почти мою фантазию изложил. С той лишь разницей, что я не люблю выраженный физический садизм, мне бы психологические игры с тройничками  :yeah:

#28245 2023-09-07 00:26:21

Анон

Эхх, никогда бы не подумала, что меня кинканет ТАКОЕ, но попалось же в рекомендации ютуба  ;D

Теперь хочу работу с подобным сюжетом, чтобы один из героев, чтобы отбить девушку/парня у второго героя, сделал бы такую подставу  :yeah:

Но, пожалуйста, только без такого забористого сюжета, как в комментарии пол шортсом  :lol:

Отредактировано (2023-09-07 00:28:04)

#28246 2023-09-07 03:28:50

Анон

Анон пишет:

Как же меня кинканул внезапный римминг неопытного смущающегося и по уши влюбленного чувака, мамма мия. И чтобы без предупреждения и намека! Я к этим негигиеничным штукам был равнодушен до сего дня, а теперь вот - бац, только бы читал и читал про такие ласки, мррр :please:

анон, вноси, а то что ты как не родной :yeah:

#28247 2023-09-07 03:35:11

Анон

Анон пишет:

анон, вноси, а то что ты как не родной

англ, РПС. все еще надо?

#28248 2023-09-07 09:48:07

Анон

АААА, АНОНЧИКИ, ЧТО Я НАШЁЛ  :yeah:

В виде обзора, потому что оригинал я бы точно не выдержал. Тут прекрасно всё: и гет с разницей в возрасте, когда старше женщина, и симп-мужчина, который первый пытается наладить отношения и от которого и уходят к молоденькому, и властная уверенная в своей сексуальности женщина. Только конец всё испортил  :lol:

Но сразу предупреждаю, этот обзор на типичный российский сериал про ведьм и порчи

#28249 2023-09-07 10:21:58

Анон

Прочитал и вспомнил, что для кого-то все эти рзговоры кинк: "А тебе хорошо? Мне продолжать? А сейчас продолжать? Точно хорошо?". Инициатива от боттома и псевдоинцест бонусом https://archiveofourown.org/works/24200140

Просто дрочилка, телопредало, превращение в шлюху, но с этой фразы вынесло :yeah: https://archiveofourown.org/works/20171584

How Shiro took him in like a little brother, watched over him, saw him grow up...all that, just to see Keith get fucked by six huge aliens.

Вольтрон, можно какоридж

#28250 2023-09-07 11:35:41

Анон

Анон пишет:

Но сразу предупреждаю, этот обзор на типичный российский сериал про ведьм и порчи

Я иногда включаю на фон эти всякие порчи и психуёлогов, там чаще конечно всратые сюжеты чисто на поржать, но бывают ВНЕЗАПНО додают на отлично  :please: кинк на гетеро-пары, где женщина старше, прям ух как погладить могут :please:

два сюжета запомнились

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума