Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
раз уж мы тут делимся накурами
в последнее время постоянно залипаю на идею сюжета о взрослом сильном мужчине, по крайней мере формально способном постоять за себя, подвергающемуся домогательствам от вполне сопоставимого по силам мужчины. Желательно, максимально похабным, типа зажима у лифта, лапанья за коленки на свидании и всего такого. И чтобы несчастный герой по каким-то причинам не мог самостоятельно отшить наглеца, а только страдал и неуклюже пытался увернуться от нежеланных прикосновений.
ну, в идеале после долгих страданий, постепенно скатывающихся в полноценную попытку изнасилования, героя должен спасти принц/принцесса на белом коне и откомфортить, но это не обязательно.
раз уж мы тут делимся накурами
Немедленно натянул на своих и сгорел. У нас как раз есть перс не умеющий нормально отстаивать свои границы, даже чисто физически.
Аноны, есть у кого-нибудь слэш с романтизацией абьюза?
Глянь эти, анончик, может, зайдет. Там романтизация не точь-в-точь, как ты описал, но есть.
https://ficbook.net/readfic/2110319
https://ficbook.net/readfic/1548618
https://ficbook.net/readfic/77666
Ох, очень кинково, когда милого персонажа из отношений с альфа-самцом-абьюзером и домашним тираном пытается увести не идеальный рыцарь в сияющих доспехах, а продуманный криповый манипулятор или кто-то похожий, в процессе завоевания любимки абсолютно взрывающий альфа-самцу мозг и доводящий того до паники и слëз
Есть ещё что-то в таком духе?
"Заместитель"
А меня оочень кинкует сюжет, когда персонаж ревнует свою любимку ко второму персонажу, но претензии к любимке высказать не может потому что слишком любит/стоит ниже по иерархии/не считает любимку виноватым/подставить нужное, поэтому пиздюли, как моральные, так и физические и словесные, получает персонаж, к которому ревнуют.
Один из моих любимых англоавторов недавно принес похожее по моей всратой отпшечке.
У персонажа есть любимка, но чувства - это сложненько и вообще не для суровых бруталов вроде персонажа. Поэтому надо сделать что? Надо сорвать любимке абсолютно все попытки с кем-то отношаться в идеале физически избавившись от конкурентов!
А фичок с пова любимки, до которого не доходит, почему вот это всё (с приправой из давно все понявших, но не собирающихся говорить прямо окружающих).
Люблю любовные (простите за тавтологию) треугольники, но не мжм, как это обычно показывают, а ммж. В идеале чтобы ещё между м1 и ж шло соперничество за м2. Идеальный пример для меня — «Воображаемая любовь» Долана. Анон, а вы не встречали похожие фики/ориджи?
Наткнулся на тег bitching as gender confirmation surgery. Теперь я видел всё 
Ох, очень кинково, когда милого персонажа из отношений с альфа-самцом-абьюзером и домашним тираном пытается увести не идеальный рыцарь в сияющих доспехах, а продуманный криповый манипулятор или кто-то похожий, в процессе завоевания любимки абсолютно взрывающий альфа-самцу мозг и доводящий того до паники и слëз
И таки уводит, но с манипулятором милому персонажу еще хуже. А потом два варианта:
1) перс "делает себя сам", уходит от манипулятора и встречает кого-то нормального (очеь удивляется, не верит и сто раз проверяет на нормальность)
2) Альфа-самец его находит, вызволяет и жестко ебет в наказание за то, что посмел искать лучшей жизни.
у харады была манга где стремный манипулятр воспользовался тем что у гг есть сталкер, но таи больше про еблю мозгов именно не очень умному гг
Анон, а вы не встречали похожие фики/ориджи?
Макси по китайцы на этой фб. Надо?
Эхх, аноны, а я тут вспомнил действительно маленький грязный секрет
В общем, помните, в годах эдак 2006 шёл оочень накурный сериал по России1 «Обреченная быть звездой»? Вобщем, там, кроме типичных для российских сериалов, миллиона серий их разряда «добрая клуша, которую все подставляют, и красивая стерва», «психолог, который оказался гипнотезером и маньяком», «все бабы стервы» и т.д. было и кое-что совсем нетипичное. Сейчас, наверное, в такое даже сложно поверить, но в те времена по федеральному каналу действительно крутили сериал, где одним из второстепенных героев был открытый гей. Такой типичной светлый юный мальчик с голубыми глазами. Виталик. Ещё и влюблённый в своего старого босса, который, как из фанфиков нулевых, был эдаким свиноебом местным и альфа самсой. И даже фамилия была у него говорящая: Сальников. Сальников геем не был, но, пользуясь тем, что Виталик в него влюблён, гонял его по работе и в хвост и в гриву, платя копейки, не стесняясь крутил перед ним романы с женщинами, а порой и самого Виталика заставлял этим женщинам прислуживать, приносить им домой документы и т.д. И даже мог физически сделать больно. А потом из-за одной ошибки Виталика выгнал его к чертовой матери, хотя тот на коленях умолял босса этого не делать и готов был работать бесплатно, чтобы искупить вину. А ещё была Света, влюблённая в Виталика, но это уже не так интересно.
Короче, я была мелкая, когда выходил этот сериал, но КАК ЖЕ МЕНЯ УЖЕ ТОГДА КИНКОВАЛИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ВИТАЛИКА С САЛЬРИКОВЫМ 
Отредактировано (2023-09-05 13:32:33)
Макси по китайцы на этой фб. Надо?
Только бы не Диплодоки
Надо
Берегу на берегу твоих волос густые волны http://archiveofourown.org/works/49394131
Анон пишет:Надо
Берегу на берегу твоих волос густые волны http://archiveofourown.org/works/49394131
Спасибо тебе, добрый человек
Мне чот внезапно в голову вступил топор приспичило: аноны, наверное, кому-нибудь попадались фики с насильственной феминизацией? Если при этом присутствует прям физическое изменение тела волшебством или с помощью доктора-маньяка - вообще хорошо
А если жертва при этом не в восторге и не ложится под маньяка, а борется, сбегает, превращается обратно или хотя бы находит пару на стороне - еще лучше.
Мне чот внезапно в голову вступил топор приспичило: аноны, наверное, кому-нибудь попадались фики с насильственной феминизацией? Если при этом присутствует прям физическое изменение тела волшебством или с помощью доктора-маньяка - вообще хорошо
конкретных фиков не посоветую но на ао3 ж под это дело свой тег есть forced feminization
Фиков не знаю, но знаю такой фильм, "Кожа, в которой я живу".
А мне бы зашло:
Манипулятор реально спасает и комфортит жертву, а манипуляции он использовал на абьюзере. Победил его не силой и баблом, а мозгами. А потом направил своё понимание человеческих душ во благо спасённому.
попадались фики с насильственной феминизацией
На одном из последних небукеров был по Дейройту.
Фиков не знаю, но знаю такой фильм, "Кожа, в которой я живу".
И еще фильм Жертва, менее раскрученный, но более жуткий на мой взгляд
И еще фильм Жертва
Фильмов с таким названием много, какого он года или какое оригинальное название?
Фильмов с таким названием много, какого он года или какое оригинальное название?
Victim 2010
Victim 2010
Спасибо.