Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#28201 2023-09-05 02:51:19

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

раз уж мы тут делимся накурами
в последнее время постоянно залипаю на идею сюжета о взрослом сильном мужчине, по крайней мере формально способном постоять за себя, подвергающемуся домогательствам от вполне сопоставимого по силам мужчины. Желательно, максимально похабным, типа зажима у лифта, лапанья за коленки на свидании и всего такого. И чтобы несчастный герой по каким-то причинам не мог самостоятельно отшить наглеца, а только страдал и неуклюже пытался увернуться от нежеланных прикосновений.
ну, в идеале после долгих страданий, постепенно скатывающихся в полноценную попытку изнасилования, героя должен спасти принц/принцесса на белом коне и откомфортить, но это не обязательно.

#28202 2023-09-05 02:53:14

Анон

Анон пишет:

раз уж мы тут делимся накурами

Немедленно натянул на своих и сгорел. У нас как раз есть перс не умеющий нормально отстаивать свои границы, даже чисто физически.

#28203 2023-09-05 05:52:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть у кого-нибудь слэш с романтизацией абьюза?

Глянь эти, анончик, может, зайдет. Там романтизация не точь-в-точь, как ты описал, но есть.
https://ficbook.net/readfic/2110319
https://ficbook.net/readfic/1548618
https://ficbook.net/readfic/77666

#28204 2023-09-05 07:42:53

Анон

Ох, очень кинково, когда милого персонажа из отношений с альфа-самцом-абьюзером и домашним тираном пытается увести не идеальный рыцарь в сияющих доспехах, а продуманный криповый манипулятор или кто-то похожий, в процессе завоевания любимки абсолютно взрывающий альфа-самцу мозг и доводящий того до паники и слëз  :yeah:  Есть ещё что-то в таком духе?

#28205 2023-09-05 08:02:16

Анон

Анон пишет:

Есть ещё что-то в таком духе?

"Заместитель"

#28206 2023-09-05 08:20:24

Анон

Анон пишет:

А меня оочень кинкует сюжет, когда персонаж ревнует свою любимку ко второму персонажу, но претензии к любимке высказать не может потому что слишком любит/стоит ниже по иерархии/не считает любимку виноватым/подставить нужное, поэтому пиздюли, как моральные, так и физические и словесные, получает персонаж, к которому ревнуют.

Один из моих любимых англоавторов недавно принес похожее по моей всратой отпшечке.
У персонажа есть любимка, но чувства - это сложненько и вообще не для суровых бруталов вроде персонажа. Поэтому надо сделать что? Надо сорвать любимке абсолютно все попытки с кем-то отношаться в идеале физически избавившись от конкурентов!
А фичок с пова любимки, до которого не доходит, почему вот это всё (с приправой из давно все понявших, но не собирающихся говорить прямо окружающих).

#28207 2023-09-05 13:16:38

Анон

Люблю любовные (простите за тавтологию) треугольники, но не мжм, как это обычно показывают, а ммж. В идеале чтобы ещё между м1 и ж шло соперничество за м2. Идеальный пример для меня — «Воображаемая любовь» Долана. Анон, а вы не встречали похожие фики/ориджи?

#28208 2023-09-05 13:18:00

Анон

Наткнулся на тег bitching as gender confirmation surgery. Теперь я видел всё  :lol:

#28209 2023-09-05 13:22:30

Анон

Анон пишет:

Ох, очень кинково, когда милого персонажа из отношений с альфа-самцом-абьюзером и домашним тираном пытается увести не идеальный рыцарь в сияющих доспехах, а продуманный криповый манипулятор или кто-то похожий, в процессе завоевания любимки абсолютно взрывающий альфа-самцу мозг и доводящий того до паники и слëз  :yeah:  Есть ещё что-то в таком духе?

И таки уводит, но с манипулятором милому персонажу еще хуже. А потом два варианта:
1) перс "делает себя сам", уходит от манипулятора и встречает кого-то нормального (очеь удивляется, не верит и сто раз проверяет на нормальность)
2) Альфа-самец его находит, вызволяет и жестко ебет в наказание за то, что посмел искать лучшей жизни.

#28210 2023-09-05 13:28:32

Анон

у харады была манга где стремный манипулятр воспользовался тем что у гг есть сталкер, но таи больше про еблю мозгов именно не очень умному гг

#28211 2023-09-05 13:28:38

Анон

Анон пишет:

Анон, а вы не встречали похожие фики/ориджи?

Макси по китайцы на этой фб. Надо?

#28212 2023-09-05 13:31:42

Анон

Эхх, аноны, а я тут вспомнил действительно маленький грязный секрет  :evil: В общем, помните, в годах эдак 2006 шёл оочень накурный сериал по России1 «Обреченная быть звездой»? Вобщем, там, кроме типичных для российских сериалов, миллиона серий их разряда «добрая клуша, которую все подставляют, и красивая стерва», «психолог, который оказался гипнотезером и маньяком», «все бабы стервы» и т.д. было и кое-что совсем нетипичное. Сейчас, наверное, в такое даже сложно поверить, но в те времена по федеральному каналу действительно крутили сериал, где одним из второстепенных героев был открытый гей. Такой типичной светлый юный мальчик с голубыми глазами. Виталик. Ещё и влюблённый в своего старого босса, который, как из фанфиков нулевых, был эдаким свиноебом местным и альфа самсой. И даже фамилия была у него говорящая: Сальников. Сальников геем не был, но, пользуясь тем, что Виталик в него влюблён, гонял его по работе и в хвост и в гриву, платя копейки, не стесняясь крутил перед ним романы с женщинами, а порой и самого Виталика заставлял этим женщинам прислуживать, приносить им домой документы и т.д. И даже мог физически сделать больно. А потом из-за одной ошибки Виталика выгнал его к чертовой матери, хотя тот на коленях умолял босса этого не делать и готов был работать бесплатно, чтобы искупить вину. А ещё была Света, влюблённая в Виталика, но это уже не так интересно.

Короче, я была мелкая, когда выходил этот сериал, но КАК ЖЕ МЕНЯ УЖЕ ТОГДА КИНКОВАЛИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ВИТАЛИКА С САЛЬРИКОВЫМ  :wankerboy:

Отредактировано (2023-09-05 13:32:33)

#28213 2023-09-05 13:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а вы не встречали похожие фики/ориджи?

Надо  :please:

#28214 2023-09-05 13:36:19

Анон

Анон пишет:

Только бы не Диплодоки

#28215 2023-09-05 13:37:16

Анон

Анон пишет:

Берегу на берегу твоих волос густые волны http://archiveofourown.org/works/49394131

#28216 2023-09-05 13:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Берегу на берегу твоих волос густые волны http://archiveofourown.org/works/49394131

:awe:
Спасибо тебе, добрый человек

#28217 2023-09-05 14:02:46

Анон

Мне чот внезапно в голову вступил топор приспичило: аноны, наверное, кому-нибудь попадались фики с насильственной феминизацией? Если при этом присутствует прям физическое изменение тела волшебством или с помощью доктора-маньяка - вообще хорошо
А если жертва при этом не в восторге и не ложится под маньяка, а борется, сбегает, превращается обратно или хотя бы находит пару на стороне - еще лучше.

#28218 2023-09-05 14:06:39

Анон

Анон пишет:

Мне чот внезапно в голову вступил топор приспичило: аноны, наверное, кому-нибудь попадались фики с насильственной феминизацией? Если при этом присутствует прям физическое изменение тела волшебством или с помощью доктора-маньяка - вообще хорошо

конкретных фиков не посоветую но на ао3 ж под это дело свой тег есть forced feminization

#28219 2023-09-05 14:07:05

Анон

Фиков не знаю, но знаю такой фильм, "Кожа, в которой я живу".

#28220 2023-09-05 14:09:21

Анон

А мне бы зашло:
Манипулятор реально спасает и комфортит жертву, а манипуляции он использовал на абьюзере. Победил его не силой и баблом, а мозгами. А потом направил своё понимание человеческих душ во благо спасённому.

#28221 2023-09-05 14:14:57

Анон

Анон пишет:

попадались фики с насильственной феминизацией

На одном из последних небукеров был по Дейройту.

#28222 2023-09-05 14:16:40

Анон

Анон пишет:

Фиков не знаю, но знаю такой фильм, "Кожа, в которой я живу".

И еще фильм Жертва, менее раскрученный, но более жуткий на мой взгляд

#28223 2023-09-05 14:19:35

Анон

Анон пишет:

И еще фильм Жертва

Фильмов с таким названием много, какого он года или какое оригинальное название?

#28224 2023-09-05 14:25:12

Анон

Анон пишет:

Фильмов с таким названием много, какого он года или какое оригинальное название?

Victim 2010

#28225 2023-09-05 14:26:50

Анон

Анон пишет:

Victim 2010

Спасибо. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума