Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А я кстати иногда и в телопредало тоже лицом падаю. Но прям очень редко, должны очень сильно сойтись звезды, и в принципе это даже не про сюжет, а про то что у меня в голове сами собой могут какие-то триггеры переключаться. Вот сегодня переключилось - и я бегу, пуская пар из ноздрей, срочно искать и жрать все что описывает, как героя и так, и сяк, и он тут как телопредался, как обкончался, как лились там ему молочные реки в жопные берега...
Вот вынырнешь, пойдешь салатик себе нарубать, вернешься, а мозг уже такой - ФУБЛЯДЬ АБЬЮЗ НАБЛЮЙТЕ УНЕСИТЕ
Тяжело быть мной
Если я опять посоветую "Нельзя быть красивым таким", меня помидорами закидают, да?
https://ficbook.net/readfic/2920831
Оно? Не закончено, без обнов с 2019(
Оно. Но оно больноублюдочное, имейте в виду
А я кстати иногда и в телопредало тоже лицом падаю. Но прям очень редко, должны очень сильно сойтись звезды, и в принципе это даже не про сюжет, а про то что у меня в голове сами собой могут какие-то триггеры переключаться.
У меня тоже так)
Например в одном фике доминатор купил раба, был с ним эгоистичен и устраивал ему целительный бдсм - это фубля-фунахуй. А в другом вот по факту то же самое, но отторжение не вызывает. Мб второй доминатор все же мягче и заботливее. А мб дело в том, что в первом фике раб прописан достаточно реалистично, как человек с полноценной личностью, который вообще от всего этого не в восторге, но типа лучше так, чем когда ногами пиздят. А во втором раб искренне влюбляется в хозяина и вообще довольно романтизирован. И в первом любовька кажется сломом личности, а во втором - жанровой условностью.
Анон пишет:Если я опять посоветую "Нельзя быть красивым таким", меня помидорами закидают, да?
https://ficbook.net/readfic/2920831
Оно? Не закончено, без обнов с 2019(
Блин, написано смачно. Но зачем Мортен, а не какой нибудь абстрактный Джон 😬
Тут анону хорошо, он в душе не знает кто такой Мортен)
Тут анону хорошо, он в душе не знает кто такой Мортен)
А я вот чет офигела
Я тоже не поняла, что с Мортеном не так?
Ну это реальный чувак, вокалист A-Ha. Переход по ссылке подтвердил мою догадку и я не могу теперь развидеть этого 🙈
Я тоже не поняла, что с Мортеном не так?
Мортен Харкет - реально существующая личность, известный певец, лидер группы А-На.
Чтобы рассеять последние сомнения, автор фика ещё и ссыль на его фото прикрепил.
Вы в первый раз РПФ, что ли, видите?
Так это не оридж, а РПФ тогда, а помечено как оридж.
Но у всех разные вкусы, спасибо аноны, что делитесь всем, что есть по запросам)
Многие берут внешку (плюс имя иногда) реальных моделей, актеров, от этого оно РПФ не становится. Фанкасты это ж не РПФ
Многие берут внешку (плюс имя иногда) реальных моделей, актеров, от этого оно РПФ не становится.
Анон, ты фик по ссылке, про который идет речь, открывал? Мортен там буквально известный певец, и в группе с ним есть Пол и Магне (посмотри состав группы a-ha). Это в первых же предложениях первой главы.
РПФ чистой воды, но помечено как оридж.
У нас так делали с особо жескими кинками, но все знали с кого авторша списывала внешность и канву
Анон пишет:
Анон пишет:
Он прям напрашивается на "побить нельзя, иначе секир-башка, но хоть выебать можно".Анон, а где такое дают?
+1 к вопросу о том, где такое водится
В любом каноне с королевскими семьями) Принцев/королей кому попало трогать запрещено, только если они сами не позволят)
А от РПФ про другого известного певца все бы упало нахрен. Кинковые штуки лучше или по любимым фандомам, или ориджи.
Вот именно.
Не знаю, как это работает, но такая жесть про условного Драко - дайте два. Про чувака, чьи песни знаю уже лет тридцать, а его самого никогда не рассматривала как секс. объект - унесите пудинг.
Эх, а у меня упало от пыток. Если подвал и рейп, то обязательно надо докрутить до гурятины, фу. А на РПФ мне поебать, от реальной личности там все равно только имя.
В любом каноне с королевскими семьями) Принцев/королей кому попало трогать запрещено, только если они сами не позволят)
Это понятно) Просто анон-ТС этой темы упомянул явно какой-то конкретный канон и очень любопытно описал
Отредактировано (2023-08-24 17:31:39)
Это понятно) Просто анон-ТС этой темы упомянул явно какой-то конкретный канон и очень любопытно описал
Я имел ввиду Дом Дракона, если прям интересно)
Отредактировано (2023-08-24 18:07:25)
Аноны, если персонаж проявляет инициативу в рейтинге , но на самом деле этого не хочет, это дабкон?
Ну, например, шпионка соблазняет военного чтобы получить информацию о количестве ракет у противника
Или какой-то другой тег есть?
Ну, например, шпионка соблазняет военного чтобы получить информацию о количестве ракет у противника
На Фикбуке - "секс по расчету" должен подойти. Перевод для АО3 сходу не соображу. Ты б в его теме спросил, если туда надо.
Аноны, если персонаж проявляет инициативу в рейтинге , но на самом деле этого не хочет, это дабкон?
На ао3 точно да.
Да, я б поставил дабкон, потому что почему бы нет? Во всяком случае, я люблю всякие дабконы, и это примерно из разряда того, что мне может понравится, в зависимости от акцентов.