Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
И вообще, нижний должен быть хозяйственным, трусы уметь зашивать
А никто не встречал вариант, где склонный подчиняться и к мазохизму персонаж влюбляется не в крутана-сомца, а в очень забитого перса, но постепенно его комфортит снизу, открывает в нем кинки и помогает отрастить доминантность и уверенность?
Это ж Крыша из ГП! Времен мезозоя правда фичок. Но может кто ссылку сохранил.
Аноны, а можно я поделюсь своим накуром по фемслэшу? Только осторожно, могут быть и сквичные моменты
Отредактировано (2023-08-23 13:27:29)
Анон пишет:Я с тобой, анон! Аж таращит
Вот прям как в твиттерах курят про сучку-домохозяйку в кружевных платьях и небритого сомца в майке-алкоголичке, который хозяйским жестом задирает сучке подол, рвет на ней трусы и ебет по пять раз на дню, завалив на кухонный стол.
Плюсую и умножаю. Вы чо так возбуждаете-то, в нашем тухлом болоте такого никогда не додадут!
Дальше писать или я уже достаточно наофтопил сюжетом тут?
Анон, а напиши, пожалуйста, что там дальше будет, мне прям очень зашло.
Анон понимает, что телопредало это кинк, но это мешает моему кинку на страдания любимки
Его предали, испортили жизнь, пытали, насилуют, ну какой оргазм в таких условиях. Хоть оправдывается, что он не хочет, просто такая реакция тела, хоть нет. Не в 100% изнасилований жертва непроизвольно возбуждается. Не у всех стояк от стресса и шока. Не у всех будет стоять от трения, если все остальные условия против стояка. Не все секс любят, перс по фанонам почти асексуал, а туда же возбуждаться, даже когда не надо.
Так хочется простого: первый раз насилуют, жертва в шоке и не возбуждена, отрезали от привычной жизни и заперли в подвале в и сотый раз насилуют, жертва хоть и привыкла, но и в сотый раз не возбуждена и в сотый раз плохо и больно, а не находится какое-то удовольствие.
А я дрочу на вариант "ежики плакали, кололись, но продолжали... ")
В слеш варианте это такой крутой альфа-брутал, у которого кинк - быть снизу, да еще как-то всрато с унижениями, дерти-толком и бдсм на лайте. И вот ему и хочется ноги раздвинуть и гордость не позволяет. А потом позволяет, но после корежит. И при этом вне постели он свою крутость не теряет, сучкой не становится.
Повторить десять разАпд. А если все это будет после жесткого группового нонкона, то вообще улет.
Например, крутого военноначальника берут в плен, ебут, потом освобождают, он типа снова на коне, а кинки уже обратно не засунешь. Вот он ходит, мучается, даёт и снова мучается.)
Ох, анон, как же ты меня зажëг прямо посреди рабочего дня
Будет ржака, если крутой чел домогается до подчиненного, доводит дело до постели, а там пихает плеточку в руки ошалевшего подчиненного и поворачивается задом
Так хочется простого: первый раз насилуют, жертва в шоке и не возбуждена, отрезали от привычной жизни и заперли в подвале в и сотый раз насилуют, жертва хоть и привыкла, но и в сотый раз не возбуждена и в сотый раз плохо и больно, а не находится какое-то удовольствие.
Тоже люблю такое. Почти никогда не додают :(
Анон понимает, что телопредало это кинк, но это мешает моему кинку на страдания любимки
Та же фигня. Когда жертва вдруг начинает получать удовольствие, а потом и вовсе включается в процесс и начинается любовь, у меня всё падает. И не потому что асуждаю, а потому что пришёл вообще-то про страдания читать.
Его ебут, а он не крепчает - это прям да.
Но насильник пусть все равно старается, если так одержим
А потом приходит мужичина, разваливает подвал кувалдой, насилует насильника, ой, не то, мутузит обидчика, отдает обидчика ментам и выносит жертву на руках
Хэппиэнд кривой, но все же хэпиэнд
Я очень дрочу на сюжет, когда героя похитили и пытают и насилуют и от этого он только ещё больше ломается, а не крепчает, и тело не предаёт, а воспринимается мерзким и чужим. А потом его спасает любимка и долго комфортит, несмотря на панические атаки, ПТСР, психологический слом, депрессию и попытки суицида
Блин... у кого-нибудь есть реки фичков под это дело?
А потом приходит мужичина
Зачем мужичина, если это может быть симпатичная девушка?
Я очень дрочу на сюжет, когда героя похитили и пытают и насилуют и от этого он только ещё больше ломается, а не крепчает, и тело не предаёт, а воспринимается мерзким и чужим. А потом его спасает любимка и долго комфортит, несмотря на панические атаки, ПТСР, психологический слом, депрессию и попытки суицида
ДА. Но нормального rape aftermath днём с огнём не найти
Эх, а я сейчас пишу похожее, но не уверен, насколько оно нормальное :(
А потом приходит мужичина, разваливает подвал кувалдой, насилует насильника, ой, не то, мутузит обидчика, отдает обидчика ментам и выносит жертву на руках
А у меня в фантазиях персонаж сам мстит) Ну, то есть выбраться ему помогают, и всячески поддерживают, но с обидчиками он разбирается лично.
У меня такое есть, но в треде уже рекали, не буду повторяться.
Отредактировано (2023-08-23 18:41:31)
А, это ж Солдат и яма. Хорошо, но хочется ещё.
Хэппиэнд кривой, но все же хэпиэнд
Анон не против ХЭ с любимкой, главное, чтобы когда нонкон/дабкон жертва не возбуждалась. Столько кинковых фиков мне телопредало запороло
Я очень дрочу на сюжет, когда героя похитили и пытают и насилуют и от этого он только ещё больше ломается, а не крепчает, и тело не предаёт, а воспринимается мерзким и чужим.
Да! А обычно все такие приспособленцы, даже когда это характеру перса не подходит. В каноне перс от просто тяжелых ситуаций ломался, ну как он может от тяжелых ситуаций, пыток и насилия намного хуже в фике удовольствие получать...
Отредактировано (2023-08-23 19:30:02)
главное, чтобы когда нонкон/дабкон жертва не возбуждалась. Столько кинковых фиков мне телопредало запороло
лучше когда отбивается и плачет, конечно
лучше когда отбивается и плачет, конечно
Уходит в себя и отрицает реальность. Еще нравится, когда от пыток перс немного крышей едет и не уверен в том, что реально, а что нет. Путает друзей с врагами, боится от них подвоха.
Если я опять посоветую "Нельзя быть красивым таким", меня помидорами закидают, да?
это что?