Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#28126 2023-08-23 12:49:15

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

И вообще, нижний должен быть хозяйственным, трусы уметь зашивать  :evil:

#28127 2023-08-23 12:49:17

Анон

Анон пишет:

А никто не встречал вариант, где склонный подчиняться и к мазохизму персонаж влюбляется не в крутана-сомца, а в очень забитого перса, но постепенно его комфортит снизу, открывает в нем кинки и помогает отрастить доминантность и уверенность?

Это ж Крыша из ГП! Времен мезозоя правда фичок. Но может кто ссылку сохранил.

#28128 2023-08-23 13:25:49

Анон

Аноны, а можно я поделюсь своим накуром по фемслэшу? Только осторожно, могут быть и сквичные моменты

многабукв

Отредактировано (2023-08-23 13:27:29)

#28129 2023-08-23 13:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с тобой, анон! Аж таращит 
Вот прям как в твиттерах курят про сучку-домохозяйку в кружевных платьях и небритого сомца в майке-алкоголичке, который хозяйским жестом задирает сучке подол, рвет на ней трусы и ебет по пять раз на дню, завалив на кухонный стол.

:wankerboy:

Плюсую и умножаю. Вы чо так возбуждаете-то, в нашем тухлом болоте такого никогда не додадут!

#28130 2023-08-23 13:46:01

Анон

Анон пишет:

Дальше писать или я уже достаточно наофтопил сюжетом тут?

:slow2: Анон, а напиши, пожалуйста, что там дальше будет, мне прям очень зашло.

#28131 2023-08-23 14:39:48

Анон

Анон понимает, что телопредало это кинк, но это мешает моему кинку на страдания любимки :panic:
Его предали, испортили жизнь, пытали, насилуют, ну какой оргазм в таких условиях. Хоть оправдывается, что он не хочет, просто такая реакция тела, хоть нет. Не в 100% изнасилований жертва непроизвольно возбуждается. Не у всех стояк от стресса и шока. Не у всех будет стоять от трения, если все остальные условия против стояка. Не все секс любят, перс по фанонам почти асексуал, а туда же возбуждаться, даже когда не надо.

Так хочется простого: первый раз насилуют, жертва в шоке и не возбуждена, отрезали от привычной жизни и заперли в подвале в и сотый раз насилуют, жертва хоть и привыкла, но и в сотый раз не возбуждена и в сотый раз плохо и больно, а не находится какое-то удовольствие.

#28132 2023-08-23 16:00:49

Анон

Анон пишет:

А я дрочу на вариант "ежики плакали, кололись, но продолжали... ")
В слеш варианте это такой крутой альфа-брутал, у которого кинк - быть снизу, да еще как-то всрато с унижениями, дерти-толком и бдсм на лайте. И вот ему и хочется ноги раздвинуть и гордость не позволяет. А потом позволяет, но после корежит. И при этом вне постели он свою крутость не теряет, сучкой не становится.
Повторить десять раз :please:

Апд. А если все это будет после жесткого группового нонкона, то вообще улет.
Например, крутого военноначальника берут в плен, ебут, потом освобождают, он типа снова на коне, а кинки уже обратно не засунешь. Вот он ходит, мучается, даёт и снова мучается.)

Ох, анон, как же ты меня зажëг прямо посреди рабочего дня :wankerboy:

#28133 2023-08-23 16:12:39

Анон

Будет ржака, если крутой чел домогается до подчиненного, доводит дело до постели, а там пихает плеточку в руки ошалевшего подчиненного и поворачивается задом

#28134 2023-08-23 16:27:09

Анон

Анон пишет:

Так хочется простого: первый раз насилуют, жертва в шоке и не возбуждена, отрезали от привычной жизни и заперли в подвале в и сотый раз насилуют, жертва хоть и привыкла, но и в сотый раз не возбуждена и в сотый раз плохо и больно, а не находится какое-то удовольствие.

Тоже люблю такое. Почти никогда не додают :(

#28135 2023-08-23 16:44:01

Анон

Анон пишет:

Анон понимает, что телопредало это кинк, но это мешает моему кинку на страдания любимки

Та же фигня. Когда жертва вдруг начинает получать удовольствие, а потом и вовсе включается в процесс и начинается любовь, у меня всё падает. И не потому что асуждаю, а потому что пришёл вообще-то про страдания читать.

#28136 2023-08-23 16:48:15

Анон

Анон пишет:

Его ебут, а он не крепчает - это прям да.
Но насильник пусть все равно старается, если так одержим

#28137 2023-08-23 16:50:46

Анон

Анон пишет:

А потом приходит мужичина, разваливает подвал кувалдой, насилует насильника, ой, не то, мутузит обидчика, отдает обидчика ментам и выносит жертву на руках :yeah:
Хэппиэнд кривой, но все же хэпиэнд :lol:

#28138 2023-08-23 16:51:29

Анон

Я очень дрочу на сюжет, когда героя похитили и пытают и насилуют и от этого он только ещё больше ломается, а не крепчает, и тело не предаёт, а воспринимается мерзким и чужим. А потом его спасает любимка и долго комфортит, несмотря на панические атаки, ПТСР, психологический слом, депрессию и попытки суицида

#28139 2023-08-23 16:56:23

Анон

Анон пишет:

Блин... у кого-нибудь есть реки фичков под это дело?

#28140 2023-08-23 16:57:18

Анон

Анон пишет:

А потом приходит мужичина

Зачем мужичина, если это может быть симпатичная девушка?  :cool:

#28141 2023-08-23 17:15:24

Анон

Анон пишет:

Я очень дрочу на сюжет, когда героя похитили и пытают и насилуют и от этого он только ещё больше ломается, а не крепчает, и тело не предаёт, а воспринимается мерзким и чужим. А потом его спасает любимка и долго комфортит, несмотря на панические атаки, ПТСР, психологический слом, депрессию и попытки суицида

ДА. Но нормального rape aftermath днём с огнём не найти

#28142 2023-08-23 17:16:17

Анон

Эх, а я сейчас пишу похожее, но не уверен, насколько оно нормальное :(

#28143 2023-08-23 17:22:42

Анон

Анон пишет:

А потом приходит мужичина, разваливает подвал кувалдой, насилует насильника, ой, не то, мутузит обидчика, отдает обидчика ментам и выносит жертву на руках

А у меня в фантазиях персонаж сам мстит) Ну, то есть выбраться ему помогают, и всячески поддерживают, но с обидчиками он разбирается лично.

#28144 2023-08-23 18:40:39

Анон

Анон пишет:

У меня такое есть, но в треде уже рекали, не буду повторяться.  :lol:

Отредактировано (2023-08-23 18:41:31)

#28145 2023-08-23 19:21:59

Анон

А, это ж Солдат и яма. Хорошо, но хочется ещё.

#28146 2023-08-23 19:26:41

Анон

Анон пишет:

Хэппиэнд кривой, но все же хэпиэнд

Анон не против ХЭ с любимкой, главное, чтобы когда нонкон/дабкон жертва не возбуждалась. Столько кинковых фиков мне телопредало запороло :sadcat:

Анон пишет:

Я очень дрочу на сюжет, когда героя похитили и пытают и насилуют и от этого он только ещё больше ломается, а не крепчает, и тело не предаёт, а воспринимается мерзким и чужим.

Да! А обычно все такие приспособленцы, даже когда это характеру перса не подходит. В каноне перс от просто тяжелых ситуаций ломался, ну как он может от тяжелых ситуаций, пыток и насилия намного хуже в фике удовольствие получать...

Отредактировано (2023-08-23 19:30:02)

#28147 2023-08-23 19:27:42

Анон

Анон пишет:

главное, чтобы когда нонкон/дабкон жертва не возбуждалась. Столько кинковых фиков мне телопредало запороло

лучше когда отбивается и плачет, конечно

#28148 2023-08-23 19:33:12

Анон

Анон пишет:

лучше когда отбивается и плачет, конечно

Уходит в себя и отрицает реальность. Еще нравится, когда от пыток перс немного крышей едет и не уверен в том, что реально, а что нет. Путает друзей с врагами, боится от них подвоха.

#28149 2023-08-23 19:56:46

Анон

Если я опять посоветую "Нельзя быть красивым таким", меня помидорами закидают, да?  :pink:

#28150 2023-08-23 20:08:43

Анон

это что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума