Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А никто не встречал вариант, где склонный подчиняться и к мазохизму персонаж влюбляется не в крутана-сомца, а в очень забитого перса, но постепенно его комфортит снизу, открывает в нем кинки и помогает отрастить доминантность и уверенность?
Фиалка и кот?
простынища сюжета, нцу описывать анон не умеет((
Мне кажется, ты это когда-то уже рассказывал. Но расскажи ещё раз до конца, пожалуйста.
Анончики, посоветуйте слэшные ориджиналы (фики на крайняк, но лучше ориджиналы) про нацистов, где отношения преимущественно нежные
Это тебе надо к "Бог моей весны" Мелфа, кажется.
Анон с простыней про принца, пищи ещё!
Аж стыдно признаваться, но я всё равно в соответствующей теме, но я иногда прямо люто дрочу на ненавидимый почти всеми слэш с гетной динамикой. Вот чтобы прямо сомец, который имеет, и сучка, который принимает И чтобы сомец в паре считался главным, а сучка типа покорной «женой»
Аж стыдно признаваться, но я всё равно в соответствующей теме, но я иногда прямо люто дрочу на ненавидимый почти всеми слэш с гетной динамикой. Вот чтобы прямо сомец, который имеет, и сучка, который принимает
И чтобы сомец в паре считался главным, а сучка типа покорной «женой»
Я тоже, анон!
Не только в таком варианте, но мне заходят и гетеронормативность, и прибитая раскладка, потому что кинкам не прикажешь, им хорошо так
мне заходят и гетеронормативность, и прибитая раскладка, потому что кинкам не прикажешь
Да! Мне ещё нравится, когда тот, кто сверху, очень пугающий и опасный, настоящее чудовище, готовое буквально всех на части разорвать ради защиты того, что считает своим. Второй персонаж при этом тоже может быть далеко не беспомощным, но "чудовищность" первого его вполне устраивает, так что тех, кто призывает его немедленно бросить ужасного токсичного монстра, он шлёт лесом.
Могу посоветовать Небожителей, если еще не читал
Могу посоветовать Небожителей, если еще не читал
Я читал) Главпейринг оттуда один из моих любимых Ещё нравится похожая новелла про жрущего всех подряд карпа-дракона и бога-меча.
Аж стыдно признаваться, но я всё равно в соответствующей теме, но я иногда прямо люто дрочу на ненавидимый почти всеми слэш с гетной динамикой. Вот чтобы прямо сомец, который имеет, и сучка, который принимает И чтобы сомец в паре считался главным, а сучка типа покорной «женой»
Я тоже! Жаль, что хорошо написанных текстов с этой динамикой попадается все меньше и меньше, а все старое я читал.
Я такое раньше не любил, но моя любимка в нынешнем фандоме сильно отличается от всех предыдущих любимок и просто напрашивается на роль сучки и жены, потому что он реально очень смазливый, юный-тонкий-звонкий, а окружают его воены с мечами наперевес и прочие тестостероновые личности, но при этом рангом он выше почти их всех и вообще неприкосновенная личность, потому что там семейка не дай боже связаться
Он прям напрашивается на "побить нельзя, иначе секир-башка, но хоть выебать можно".
Отредактировано (2023-08-23 11:43:25)
я лютейше люблю такую динамику в гете, с мужчиной, рожающим борщи, но практически весь контент, который я находил - стремный дрочунский стульчик, где больше фокуса не на мужской покорности, а на клиторе размером с мандарин, плюс почти всегда мужчины в таких отношениях тонкозвонкие эльфы или вообще шоты, а мне такое мимо всех кинков.
я лютейше люблю такую динамику в гете, с мужчиной, рожающим борщи, но практически весь контент, который я находил - стремный дрочунский стульчик, где больше фокуса не на мужской покорности, а на клиторе размером с мандарин, плюс почти всегда мужчины в таких отношениях тонкозвонкие эльфы или вообще шоты, а мне такое мимо всех кинков.
Блин, анон, я тот самый анон, дрочащий на гетную динамику в слэше, и я тоже обожаю читать что-то такое, но чтобы там само мироустройство было матриархальным само по себе. И правда, 99% такого творчества — дроч-контент для мужчин, упарывающихся по фемдому, с поводками, латексом и верхними
И ладно бы, кстати, там был только дроч-контент. В таких произведениях ещё обязан находится мужикастый мужик, который хочет свергнуть "бабье" правительство и организовать патриархат с теми же поводками и латексом
Отредактировано (2023-08-23 11:58:33)
В таких произведениях ещё обязан находится мужикастый мужик
Такого прямо в дрочилках я не видел, только в историях "с сюжетом". Дрочилки больше про "я бедный облезлый Вася в дырявых носках, меня пытают злые милфы, засовывая лицом в огромные сиськи титьки бидоны бадабоны арбузы дыни".
Отредактировано (2023-08-23 12:01:14)
А я дрочу на вариант "ежики плакали, кололись, но продолжали... ")
В слеш варианте это такой крутой альфа-брутал, у которого кинк - быть снизу, да еще как-то всрато с унижениями, дерти-толком и бдсм на лайте. И вот ему и хочется ноги раздвинуть и гордость не позволяет. А потом позволяет, но после корежит. И при этом вне постели он свою крутость не теряет, сучкой не становится.
Повторить десять раз
Апд. А если все это будет после жесткого группового нонкона, то вообще улет.
Например, крутого военноначальника берут в плен, ебут, потом освобождают, он типа снова на коне, а кинки уже обратно не засунешь. Вот он ходит, мучается, даёт и снова мучается.)
Отредактировано (2023-08-23 12:11:49)
"я бедный облезлый Вася в дырявых носках, меня пытают злые милфы, засовывая лицом в огромные сиськи титьки бидоны бадабоны арбузы дыни".
Вот такое меня каждый раз и сквикает. И да, я понимаю, что для кого-то это вполне себе кинк, на который дрочится, и никого не осуждаю, просто хочется уже чтобы действительно про матриархат начали писать что-то другое, без фемдом темы для разнообразия
росто хочется уже чтобы действительно про матриархат начали писать что-то другое, без фемдом темы для разнообразия
я как раз люблю фемдом, но хочется фокуса на мужчинах, хотя бы в сценах ебли - а вот хуй.
Аж стыдно признаваться, но я всё равно в соответствующей теме, но я иногда прямо люто дрочу на ненавидимый почти всеми слэш с гетной динамикой. Вот чтобы прямо сомец, который имеет, и сучка, который принимает
И чтобы сомец в паре считался главным, а сучка типа покорной «женой»
Я с тобой, анон! Аж таращит
Вот прям как в твиттерах курят про сучку-домохозяйку в кружевных платьях и небритого сомца в майке-алкоголичке, который хозяйским жестом задирает сучке подол, рвет на ней трусы и ебет по пять раз на дню, завалив на кухонный стол.
Пиздец стыдоба, но так горячо
Он прям напрашивается на "побить нельзя, иначе секир-башка, но хоть выебать можно".
Анон, а где такое дают?
ненавидимый почти всеми слэш с гетной динамикой
Интересно, кто эти все, если большинство слэша, по крайней мере топового и ориджинального это гет разной степени замаскированности
Я с тобой, анон! Аж таращит
Вот прям как в твиттерах курят про сучку-домохозяйку в кружевных платьях и небритого сомца в майке-алкоголичке, который хозяйским жестом задирает сучке подол, рвет на ней трусы и ебет по пять раз на дню, завалив на кухонный стол.
Эдак трусов не напасешься!
Эдак трусов не напасешься!
Сомец богатый, ещё купит