Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4434099 - прекрасное гетное исполнение с грязного маленького кинк-феста
Анон, спасибо, что напомнил про этот текст!
Пожалела опять, что это только фрагмент истории этих персонажей — я бы почитала и то, как они приключались в этих играх престолов, и о том, что у них сложилось после этой очень приятной ночи 
Анончики, а киньте какие-нибудь самые сочные и топовые минеты на ваш вкус. Только чтобы минет именно самоцелью был и им же дело и заканчивалось без перехода далее.
постою послушаю, тоже захотелось
Анончики, а киньте какие-нибудь самые сочные и топовые минеты на ваш вкус. Только чтобы минет именно самоцелью был и им же дело и заканчивалось без перехода далее.
Со сменой телефона у меня похерилась метка под минеты в скачанном, а могла бы хранить букмарки на АО3 и никаких проблем бы не было. Вечером постараюсь ещё натрясти ссылок, а пока навскидку пусть будет https://ficbook.net/readfic/8872031 по Боку но Хиро и много у этого автора по тэгу Oral Sex https://archiveofourown.org/users/Neitent/works
(а ещё мне нравятся хреноугольники TsissiBlack, но за редким исключением у неё минеты не эндгейм)
А язык какой?
Послушаю, может что-то потом вспомню. Но мне ок и когда дальше переход есть, просто перед этим сочная сцена минета.
Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет
Анончики, а киньте какие-нибудь самые сочные и топовые минеты на ваш вкус.
А еще можно минет от неопытного партнера, если у кого завалялся, но не трэш 
Не люблю мпрег обычно, но тут на один шипп как легло, как загорелось. При этом это нездоровый лавхейтный пиздец, где обоим надо лечиться
Кинкует сюжет, где А залетает случайно из-за секса после того, как они с Б долго взаимно юстились. Б заботится об А, умоляет его не делать аборт. Кинкует даже секс на ранних этапах, когда внешних проявлений ещё нет.
Я обычно тоже не люблю мперг, но вот один раз прочитала такой сюжет и сразу вкинковалась в него) Под кат прятать не буду, но сразу предупреждаю, что там пиздец)
Героя А несколько лет пытают и нонконят, с унижениями, манипуляциями и газлайтингом, мол, ты шлюха и сам к нам ходишь (а он ходит, потому что ему угрожают, что иначе убьют Б). Герой А в конце концов и сам начинает в это верить, ненавидит себя и селфхармит разными способами. Потом он «признаëтся» Б, что изменяет ему (искренне считая, что то, что он делает, правда измена). Б не разбирается и верит А, бросая его. Моральное состояние А становится ещё хуже, за ним начинает ухаживать друг. В один прекрасный день А понимает, что беременен, и он согласен ради этого ребёнка перестать селфхармить себя, начать есть и даже продолжить жить эту жизнь, но он так и не признается Б про ребёнка, потому что боится, что он от тех, кто его нонконил. А потом из-за его ослабленного организма случается выкидыш, и А начинает бить себя по животу, считая, что виноват во всём он один. В конце Б должен обладать всём узнать и принять А, от чего ему тот же становится лучше. Как вариант, А может даже заново забеременеть, ну, или вернуть плод к жизни благодаря магии/высоким технологиям.
Я обычно тоже не люблю мперг, но вот один раз прочитала такой сюжет и сразу вкинковалась в него
ты мне напомнил один накур, который у меня был.
А никто не встречал вариант, где склонный подчиняться и к мазохизму персонаж влюбляется не в крутана-сомца, а в очень забитого перса, но постепенно его комфортит снизу, открывает в нем кинки и помогает отрастить доминантность и уверенность? И с ХЭ, вообще кайф если еще и мстят абьюзерам потом вместе
В моем личном накуре нижний сам по себе не сучка с лапкаме, просто ну вот кайфово ему так. И его забитому челу подсунули враги, как способ добить окончательно и убрать по тихому, дескать ну раб хотел сильного хозяина и взбесился, бывает, сам виноват что слабак. А вышло наоборот.
Отредактировано (2023-08-21 17:58:11)
склонный подчиняться и к мазохизму персонаж влюбляется не в крутана-сомца, а в очень забитого перса, но постепенно его комфортит снизу, открывает в нем кинки и помогает отрастить доминантность и уверенность?
Мой любимый цвет, мой любимый размер...
ты мне напомнил один накур, который у меня был.
Я другой анон, но, анооон!
Это офигенно! Почему, ну почему такого не пишут? 
Мой любимый цвет, мой любимый размер...
и мой, если вдруг интересно, вот…
Отредактировано (2023-08-21 19:04:17)
Детство Грозного, однако хдд
Только там голова не в забитость повернулась немного
Отредактировано (2023-08-21 19:13:56)
Аноны, напомнили мне одного моего персонажа, образ которого мне так понравился, что я бы и дальше его использовал)
У не слишком умного и добродетельного короля рождается умный и хороший принц. С детства всей отмечают, какой он талантливый, милый, любознательный и выносливый. И в семь лет может два дня один в лесу выжить, и, как воду, глотает книжки, и вообще всеобщий любимчик. А король — было бы полбеды, если бы он был просто тупой или просто злой, а тут и то, и другое одновременно, тушите свет, — из-за этого очень бесится. Особенно его злит то, что остальных его сыновей, таких же, как он сам, а то и хуже, на фоне этого злосчастного принца не замечают. Он рвёт его книги, самолично порет за тягу к знаниям, пытается незаметно от него избавиться, но у него не особо получается. Наконец, он ссылается его с глаз долой в соседнее королевство несколько лет прислуживать тамошнему королю. Но поскольку он сам не очень умный, то ему и невдомёк, что тот король крайне либеральных взглядов и от него мальчик возвращается ещё более вольнодумным и прогрессивным, чем был. Финал — кому какой заходит. Принц может свергнуть короля и самому стать просвещённым монархом, а может и пасть жертвой козней
Отредактировано (2023-08-21 19:56:23)
Так, а растление принца когда? 
Можно вставить растление в любой удобный период 
Анон пишет:ты мне напомнил один накур, который у меня был.
Я другой анон, но, анооон!
Это офигенно! Почему, ну почему такого не пишут?
Ну, так-то всяких мелодраматических омегаверсов довольно много, в том числе и с темой беременности. Но у конкретно этого накура есть ряд особенностей, из-за которых именно такое никому писать не всралось: 1) омеги в возрасте удивительно непопулярный кинк, 2) межрасовые темы в омегаверсе практически всегда взлетают только как подводка к пвп с большими черными хуями, 3) самое главное - сеттинг сложный, но сам по себе нужен только для мелодрамы, кинка не дает, история о том, как омегу изнасиловал бывший, отлично существует без антиутопии, которую еще чем-то обосновать надо.
Ну, так-то всяких мелодраматических омегаверсов довольно много, в том числе и с темой беременности.
Анон, мы с тобой - два одиночества, как минимум, по той простой причине, что тема секса для меня не кинкова, а вот перечисленное тобой - очень. Особенно в совокупности. У меня не то, чтобы похожий накур - всё-таки другой, но антиутопия совершенно точно в наличии вместе с темой классового неравенства и т.д. Короче, идея - огонь, как по мне.
Можно вставить растление в любой удобный период
Ставлю на мудрого короля к которому его отправили)
Уважаемые аноны. А подкиньте, пожалуйста, фиков, где как то используется тематика долгоиграющих физических последствий после попытки самоубийства? Фандом и жанр любой. На английском тоже читаю.
Отредактировано (2023-08-21 23:38:14)
Эх, я бы тоже такое почитал.