Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#28076 2023-08-20 23:22:08

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4434099 - прекрасное гетное исполнение с грязного маленького кинк-феста

Анон, спасибо, что напомнил про этот текст!  :iloveyou: Пожалела опять, что это только фрагмент истории этих персонажей — я бы почитала и то, как они приключались в этих играх престолов, и о том, что у них сложилось после этой очень приятной ночи  :yeah:

#28077 2023-08-21 10:34:51

Анон

Анончики, а киньте какие-нибудь самые сочные и топовые минеты на ваш вкус. Только чтобы минет именно самоцелью был и им же дело и заканчивалось без перехода далее.

#28078 2023-08-21 10:55:16

Анон

постою послушаю, тоже захотелось

#28079 2023-08-21 11:28:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, а киньте какие-нибудь самые сочные и топовые минеты на ваш вкус. Только чтобы минет именно самоцелью был и им же дело и заканчивалось без перехода далее.

Со сменой телефона у меня похерилась метка под минеты в скачанном, а могла бы хранить букмарки на АО3 и никаких проблем бы не было. Вечером постараюсь ещё натрясти ссылок, а пока навскидку пусть будет https://ficbook.net/readfic/8872031 по Боку но Хиро и много у этого автора по тэгу Oral Sex https://archiveofourown.org/users/Neitent/works
(а ещё мне нравятся хреноугольники TsissiBlack, но за редким исключением у неё минеты не эндгейм)

#28080 2023-08-21 11:28:20

Анон

Анон пишет:

А язык какой?

#28081 2023-08-21 11:41:51

Анон

Анон пишет:

а пока навскидку пусть будет

:heart:

Анон пишет:

А язык какой?

Желательно рус/англ

#28082 2023-08-21 12:03:35

Анон

Анон пишет:

Послушаю, может что-то потом вспомню. Но мне ок и когда дальше переход есть, просто перед этим сочная сцена минета.

#28083 2023-08-21 12:11:59

Анон

Анон пишет:

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Анончики, а киньте какие-нибудь самые сочные и топовые минеты на ваш вкус.

А еще можно минет от неопытного партнера, если у кого завалялся, но не трэш  :please:

#28084 2023-08-21 16:01:54

Анон

Не люблю мпрег обычно, но тут на один шипп как легло, как загорелось. При этом это нездоровый лавхейтный пиздец, где обоим надо лечиться  :facepalm:
Кинкует сюжет, где А залетает случайно из-за секса после того, как они с Б долго взаимно юстились. Б заботится об А, умоляет его не делать аборт. Кинкует даже секс на ранних этапах, когда внешних проявлений ещё нет.

#28085 2023-08-21 16:15:53

Анон

Я обычно тоже не люблю мперг, но вот один раз прочитала такой сюжет и сразу вкинковалась в него) Под кат прятать не буду, но сразу предупреждаю, что там пиздец)

Героя А несколько лет пытают и нонконят, с унижениями, манипуляциями и газлайтингом, мол, ты шлюха и сам к нам ходишь (а он ходит, потому что ему угрожают, что иначе убьют Б). Герой А в конце концов и сам начинает в это верить, ненавидит себя и селфхармит разными способами. Потом он «признаëтся» Б, что изменяет ему (искренне считая, что то, что он делает, правда измена). Б не разбирается и верит А, бросая его. Моральное состояние А становится ещё хуже, за ним начинает ухаживать друг. В один прекрасный день А понимает, что беременен, и он согласен ради этого ребёнка перестать селфхармить себя, начать есть и даже продолжить жить эту жизнь, но он так и не признается Б про ребёнка, потому что боится, что он от тех, кто его нонконил. А потом из-за его ослабленного организма случается выкидыш, и А начинает бить себя по животу, считая, что виноват во всём он один. В конце Б должен обладать всём узнать и принять А, от чего ему тот же становится лучше. Как вариант, А может даже заново забеременеть, ну, или вернуть плод к жизни благодаря магии/высоким технологиям.

#28086 2023-08-21 17:48:18

Анон

Анон пишет:

Я обычно тоже не люблю мперг, но вот один раз прочитала такой сюжет и сразу вкинковалась в него

ты мне напомнил один накур, который у меня был.

простыня

#28087 2023-08-21 17:57:29

Анон

А никто не встречал вариант, где склонный подчиняться и к мазохизму персонаж влюбляется не в крутана-сомца, а в очень забитого перса, но постепенно его комфортит снизу, открывает в нем кинки и помогает отрастить доминантность и уверенность? И с ХЭ, вообще кайф если еще и мстят абьюзерам потом вместе  :please:
В моем личном накуре нижний сам по себе не сучка с лапкаме, просто ну вот кайфово ему так. И его забитому челу подсунули враги, как способ добить окончательно и убрать по тихому, дескать ну раб хотел сильного хозяина и взбесился, бывает, сам виноват что слабак. А вышло наоборот.

Отредактировано (2023-08-21 17:58:11)

#28088 2023-08-21 18:16:15

Анон

Анон пишет:

склонный подчиняться и к мазохизму персонаж влюбляется не в крутана-сомца, а в очень забитого перса, но постепенно его комфортит снизу, открывает в нем кинки и помогает отрастить доминантность и уверенность?

Мой любимый цвет, мой любимый размер...

#28089 2023-08-21 18:39:00

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но, анооон!  :heart2: Это офигенно! Почему, ну почему такого не пишут?  :panic:

#28090 2023-08-21 18:54:21

Анон

Анон пишет:

Мой любимый цвет, мой любимый размер...

:iloveyou: и мой, если вдруг интересно, вот…

простынища сюжета, нцу описывать анон не умеет((

Отредактировано (2023-08-21 19:04:17)

#28091 2023-08-21 19:03:04

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#28092 2023-08-21 19:13:08

Анон

Анон пишет:

Детство Грозного, однако хдд
Только там голова не в забитость повернулась немного

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-21 19:13:56)

#28093 2023-08-21 19:55:31

Анон

Аноны, напомнили мне одного моего персонажа, образ которого мне так понравился, что я бы и дальше его использовал)

У не слишком умного и добродетельного короля рождается умный и хороший принц. С детства всей отмечают, какой он талантливый, милый, любознательный и выносливый. И в семь лет может два дня один в лесу выжить, и, как воду, глотает книжки, и вообще всеобщий любимчик. А король — было бы полбеды, если бы он был просто тупой или просто злой, а тут и то, и другое одновременно, тушите свет, — из-за этого очень бесится. Особенно его злит то, что остальных его сыновей, таких же, как он сам, а то и хуже, на фоне этого злосчастного принца не замечают. Он рвёт его книги, самолично порет за тягу к знаниям, пытается незаметно от него избавиться, но у него не особо получается. Наконец, он ссылается его с глаз долой в соседнее королевство несколько лет прислуживать тамошнему королю. Но поскольку он сам не очень умный, то ему и невдомёк, что тот король крайне либеральных взглядов и от него мальчик возвращается ещё более вольнодумным и прогрессивным, чем был. Финал — кому какой заходит. Принц может свергнуть короля и самому стать просвещённым монархом, а может и пасть жертвой козней

Отредактировано (2023-08-21 19:56:23)

#28094 2023-08-21 20:12:49

Анон

Так, а растление принца когда?  :evil:

#28095 2023-08-21 20:15:38

Анон

Можно вставить растление в любой удобный период  :evil:

#28096 2023-08-21 20:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но, анооон!  :heart2: Это офигенно! Почему, ну почему такого не пишут?  :panic:

Ну, так-то всяких мелодраматических омегаверсов довольно много, в том числе и с темой беременности. Но у конкретно этого накура есть ряд особенностей, из-за которых именно такое никому писать не всралось: 1) омеги в возрасте удивительно непопулярный кинк, 2) межрасовые темы  в омегаверсе практически всегда взлетают только как подводка к пвп с большими черными хуями, 3) самое главное - сеттинг сложный, но сам по себе нужен только для мелодрамы, кинка не дает, история о том, как омегу изнасиловал бывший, отлично существует без антиутопии, которую еще чем-то обосновать надо.

#28097 2023-08-21 20:34:09

Анон

Анон пишет:

Ну, так-то всяких мелодраматических омегаверсов довольно много, в том числе и с темой беременности.

Анон, мы с тобой - два одиночества, как минимум, по той простой причине, что тема секса для меня не кинкова, а вот перечисленное тобой - очень. Особенно в совокупности. У меня не то, чтобы похожий накур - всё-таки другой, но антиутопия совершенно точно в наличии вместе с темой классового неравенства и т.д. Короче, идея - огонь, как по мне.

#28098 2023-08-21 20:41:07

Анон

Анон пишет:

Можно вставить растление в любой удобный период  :evil:

Ставлю на мудрого короля к которому его отправили)

#28099 2023-08-21 23:37:45

Анон

Уважаемые аноны. А подкиньте, пожалуйста, фиков, где как то используется тематика долгоиграющих физических последствий после попытки самоубийства? Фандом и жанр любой. На английском тоже читаю.

Отредактировано (2023-08-21 23:38:14)

#28100 2023-08-22 10:34:38

Анон

Эх, я бы тоже такое почитал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума