Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Тредом фандомных опросов навеяно. Есть ли пейринги, может даже аушки где
Анон пишет:"хорошего" перетягивают на сторону зла, а не наоборот
Вообще нравится ломание хорошего перса в отрицательного разными путями, но чтобы было нормально написано, а не поставили дарк!Вася и без какой-либо логики добрый Вася начинает свиноебить. Стал меняться и сменил сторону ради любви вот это круто.
Ганнигрэм
Хотя положительность "доброго Васи" там с самого начала несколько условна, он именно что очень старается быть положительным.
Отредактировано (2023-08-20 14:33:22)
Больше не могу вспомнить, а я ведь тоже дрочу на описанное тобой, анон.
Мимокрок с кинком на куколдинг дрочит на вариант с перламутровыми пуговицами, когда некий чувак «должен» быть альфачом по меркам общества, но не тянет и партнер его унижает и открыто изменяет. В идеале любовник партнера мудак и тоже унижает и трахает. А ГГ все терпит и самоуничижается, так как считает себя ничтожеством, с которым так можно и даже ловит мазохистский кайф.
Апд: но тоже онли слэш, да. Гет совсем не дрочно((
Отредактировано (2023-08-20 16:12:31)
Например, некое общество бдсм-верса, где все рождаются верхними или нижними / омегаверс / просто мир с очень патриархальным укладом (но без гомофобии, религия там другая). ГГ формально доминант/альфа/аристократ, которому положено иметь большой член и стальные яйца во всех отношениях. А он не такой, ни по характеру ни внешне, плюс родители с придурью. Но ситуация складывается так, что он все равно должен завести партнера, по каким-то местным законам например. И как-то так складывается, что его «женят» в прямом или переносном смысле на нижнем/омеге/наследнике другой семьи, который мечтал конечно о принце по местным меркам, чтоб все как положено, но не вышло и он сильно недоволен. В первую ночь ГГ даже не пытается в секс, потому что и сам считает себя ущербным, партнера это только подстегивает и он еще больше свиноебит. Со временем таки находит «принца», правда только как любовника. Любовник тоже сам по себе свиноеб и ему нравится трахать и унижать «равных» по статусу. В общем тлен, ангст и грязный секс
некое общество бдсм-верса, где все рождаются верхними или нижними
Как же я хочу такое в свой фандом. Во мне еще живы воспоминания о древном фичке по Шерлоку с таким миром. Ужас как хот.
Я хочу тоже самое, но со спасением в конце, только не целительным хуем, а реверс с целительной жопой Или просто такой троп. Неужели это только в моей голове… никогда не встречал.
Я читала нечто подобное, но с гетом и вообще это была классика татарской литературы, которую проходят в школах как доплитературу) В татарской мусульманской деревне N. великое событие — приезжает мулла (священник), который только закончил обучение в медресе, и теперь должен жениться. Он красив, статен, его профессия в 19 веке самая престижная — все девушки хотят стать его женой. Наконец, находится девушка, которой повезло. Ещё до свадьбы ей намекают, что делить постель с мужем — это оочень приятно, если муж хороший, и она в предвкушении. Но когда дело доходит до брачной ночи, оказывается, что муж импотент. Бедная девушка в шоке, они начинают годами ходить то по бабкам, то по врачам (а какие врачи в те времена-то), то ещё куда, надеясь наладить половую жизнь — ни в какую. А тут к ним на службу поступает конюх, молодой и очень красивый парень, который сразу приглянулся девушке. В одну ночь он стучит в окно и просит хозяйку выйти, потому что кобыла рожает. В конюшне она спотыкается, он её ловит, её обдает его жаром. Вскоре они впервые переспали. Муж, проснувшись ночью, и не увидев жену, всё понял, но она, зайдя только оборвала его насмешливо: «А что мне, лежать рядом с тобой, слушать, как ты пыхтишь?». Через некоторое время девушка беременеет от этого конюха. Муж смирился и принял его третьим в их дом. Девушка рожает ребёнка все деревне узнают, что в этой семье теперь живут втроём, конюх теперь носит одежды мужа и в гостях вместо него садится на лучшие места, ребёнок обоих родителей зовёт папами
В этом плане татарская литература очень открытая) Буквально в произведении, которое проходят в 6 классе, пишется "моя сестра ходила по чужим домам и, поднимая ноги до потолка, творила грех" Или тоже классическое произведение про деда, который делал обрезания "Когда дети начинали его дрознить, он делал грозное лицо и говорил " Сейчас как выйду и кое-что отрежу!", убегали даже девочки, которым отрезать было нечего ". Ну, и произведения про героиновых наркоманов в 8 классе
Скорее всего не в тему, но отчего-то вспомнился вот этот чеховский рассказ. Он короткий, поэтому положу под кат.
А я люблю «Неточку Незванову» Достоевского. Там такой ненавязчивый фемслэш
А я люблю «Неточку Незванову» Достоевского. Там такой ненавязчивый фемслэш
Да! Рыдают и целуются, целуются и рыдают
Анончики, а порекайте текстов с альтернативной биологией подвида бойпусси и онвтягивается? Можно омегаверс, фандом любой, язык желательно русский, но англ тоже пойдёт.
классика татарской литературы, которую проходят в школах как доплитературу)
Анон а как называется?
Спасибо, анон )
онвтягивается?
шта Оо
Давным-давно, когда небо было голубее, а трава зеленее, анон нашёл слэшный фичок с альтернативной анатомией и ксеносами, где ксеносы были типа-рептилоидами с системой половых органов как у пресмыкающихся (он втягивается, да). Анон впечатлился, хотя ещё не знал слова кинк.
Отредактировано (2023-08-20 21:44:10)
Давным-давно, когда небо было голубее, а трава зеленее, анон нашёл слэшный фичок с альтернативной анатомией и ксеносами, где ксеносы были типа-рептилоидами с системой половых органов как у пресмыкающихся (он втягивается, да). Анон впечатлился, хотя ещё не знал слова кинк.
сейчас анон узнал новое о пресмыкающихся
анон нашёл слэшный фичок с альтернативной анатомией и ксеносами, где ксеносы были типа-рептилоидами с системой половых органов как у пресмыкающихся (он втягивается, да).
Это тебе к треккерам, конкретно в фики с кардассианцами. Примерно в 90% случаев там именно такая анатомия.
Это тебе к треккерам, конкретно в фики с кардассианцами. Примерно в 90% случаев там именно такая анатомия.
Я в стартрек ни в зуб ногой, анончик, а ты не мог бы скинуть ссылку на пример такого фика?
Мне глючится, или такой втягивающийся член был в ОЗДЗ?
Могу ошибаться, потому что это было давно и неправда
Был, ага))
Ещё вспомнила, что втягивающиеся члены делают водным существам.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4434099 - прекрасное гетное исполнение с грязного маленького кинк-феста
Я в стартрек ни в зуб ногой, анончик, а ты не мог бы скинуть ссылку на пример такого фика?
И тут я завис, потому что это настолько распространено, что не воспринимается, как кинк.
Ну вот это от автора, стартанувшего в фандоме именно этот вариант анатомии: https://archiveofourown.org/works/836170
Ну или вот можно глянуть. Английский, русский. https://archiveofourown.org/works/9827258
https://archiveofourown.org/works/23133607
https://archiveofourown.org/works/26307967
текстов с альтернативной биологией подвида бойпусси и онвтягивается?
в хоумстаке у троллей очень часто есть и нечто вроде вагины, и тентаклечлен, который в неë прячется. тег есть такой, например:
https://archiveofourown.org/tags/Bulges … stuck)/wor