Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Блин, в Хоумстаке прям канонный термин для такого есть, но не для людей
А если запихнуть его в поиск АО3 и исключить сам Хоумстак?
А если запихнуть его в поиск АО3 и исключить сам Хоумстак?
Не, это узкофандомное понятие)
Наверное, анон может поискать по сочетаниям лавхейт+файтинг?
Не, это узкофандомное понятие)
Я б попробовал на тот шальной случай, если авторы из Хоумстака потом перекатились в другие пейринги со схожей динамикой и продолжили ставить такой тэг )
Но вот не факт, что пейринги будут с людьми, это да.
Я ща просто из интереса вбил kismesis в поиске на АО3, без никаких больше фильтров, мне выпало почти ТРИ ТЫЩИ фиков с таким названием (правда не с тэгом, именно с таким названием). И вторым на меня выскочили Алина Старкова/Дарклинг И там вообще дофига других фандомов, хоумстака конечно преобладает, но тем не менее.
И вообще оказывается в urbandictionary такое слово есть https://www.urbandictionary.com/define. … m=Kismesis
Но мб оно туда попало из хоумстака, а не наоборот, хз.
Я ща просто из интереса вбил kismesis в поиске на АО3, без никаких больше фильтров, мне выпало почти ТРИ ТЫЩИ фиков с таким названием (правда не с тэгом, именно с таким названием). И вторым на меня выскочили Алина Старкова/Дарклинг
И там вообще дофига других фандомов, хоумстака конечно преобладает, но тем не менее.
И вообще оказывается в urbandictionary такое слово есть https://www.urbandictionary.com/define. … m=Kismesis
Но мб оно туда попало из хоумстака, а не наоборот, хз.
О, спасибо! Анон поиском по термину пренебрегал, потому что думал, что это не то что нечто фандом-специфическое, а троллеспецифическое. Попробую и правда фильтрануть по фандому. Может быть, найдется и более внятный тег, потому что тропу по ощущениям тыща лет (анон его встречал в додревние времена на бумаге и как бы не в каком-то эпосе).
Отредактировано (2023-08-14 13:19:00)
Никому, кстати, такого сюжета не попадалось?
молодой Гриффит и его спонсоры из Берсерка, хотя там, конечно, не про службу, но да, ради мечты, высоких идеалов и "зато солдаты живые"
молодой Гриффит и его спонсоры из Берсерка, хотя там, конечно, не про службу, но да, ради мечты, высоких идеалов и "зато солдаты живые"
А где конкретнее можно об этом почитать? А то всю мангу чет не хочется
Навеяно тредом нытья...
Аноны, а в каких фандомах или у каких авторов можно почитать кинковые сцены с людьми в обличии животных, но чтобы они обязательно оба были в этих обличиях, а не огромный оборотень драл парня, как мне встречалось в Волчонке...
Можно англ.
Отредактировано (2023-08-14 17:01:00)
в смысле бестиалити или кинковая игра просто?
в смысле бестиалити или кинковая игра просто?
Бестиалити - это человек + животное, тут вообще совсем другая ситуация, животных нет, людей по сути тоже
Я имел скорее доминантные игры вроде схватить зубами за загривок, придавить весом, победить в драке, вот это все.
Но если найдется что-то погорячее могу рискнуть
Попробую и правда фильтрануть по фандому.
а внутри хоумстака я бы ещё попробовала поставить к тегу кисмезиса тег хьюманстак-ау, такое наверняка есть. тогда будут люди)
Аноны, а в каких фандомах или у каких авторов можно почитать кинковые сцены с людьми в обличии животных
Мне кажется, в "Волшебниках" должны писать такое, у них оно буквально в каноне происходит, что весьма располагает к, кхм, детализации и вариативности событий.
Навеяно тредом нытья...
Аноны, а в каких фандомах или у каких авторов можно почитать кинковые сцены с людьми в обличии животных, но чтобы они обязательно оба были в этих обличиях, а не огромный оборотень драл парня, как мне встречалось в Волчонке...
Можно англ.
Гарри поттер, всякие анимаги
Иногда я себя не понимаю:
Вертикальный инцест? Унесите
Горизонтальный инцест? Унесите
Гетный твинцест? Ооооо даааа!
Иногда я себя не понимаю
Гетный твинцест? Ооооо даааа!
![]()
![]()
Лини и Линетт?
Анон пишет:в смысле бестиалити или кинковая игра просто?
Бестиалити - это человек + животное, тут вообще совсем другая ситуация, животных нет, людей по сути тоже
![]()
Я имел скорее доминантные игры вроде схватить зубами за загривок, придавить весом, победить в драке, вот это все.
Но если найдется что-то погорячее могу рискнуть
Вот из волчонка. Половину времени оба персонажа - волки. Все описанное там есть
https://ficbook.net/readfic/1960108
Отредактировано (2023-08-15 16:40:20)
Гетный твинцест?
Монстр?
Люк и Лея же!
*Анон записывает*
Никто ещё не сказал Ланнистеры?
У меня есть еще один инцестный пейринг, где брат и сестра - не близнецы, но похожи друг на друга, как две капли воды, и их родословная располагает к сохранению крови в неразбавленном виде, так что генетически они наверняка ближе друг к другу, чем обычные дети неродственных родителей
Ну, мне например не обязательно, чтобы прям близнецы, просто двойняшки тоже отлично заходят)
У меня есть еще один инцестный пейринг, где брат и сестра - не близнецы, но похожи друг на друга, как две капли воды, и их родословная располагает к сохранению крови в неразбавленном виде, так что генетически они наверняка ближе друг к другу, чем обычные дети неродственных родителей
Тарги какие-нибудь?
Анон вдруг открыл у себя новый кинк: девственник-топ и опытный шлюховатый боттом. Если топ при этом влюблен в боттома черт знает сколько времени - вообще лепота
Любимая динамика в ОТП