Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Или где искать это?
На дайри целое соо только по чтению этого фика было. Возможно, ссылка на него сохранилась в шапке АНКЛ-треда в Дайри-дежурке.
Я точно читал такой фик по вансяням
И по бочжаням, там еще вынужденный брак был. Есть еще по марвелу, аж два, но там тройничок, и в одном не графично.
Аноны, есть у вас в закромах фики дракон/человек, чтобы дракон был именно драконом, а не рептилоидом антропоморфным существом с драконьим писюном. Если оридж или ГП и его ложноножки — вообще прекрасно. По "Хоббиту" я уже разное читал когда-то давно, поэтому не надо оттуда.
Не антро, дракон большой, но без гуро и травм для человека https://ficbook.net/readfic/7176293
https://archiveofourown.org/works/5279087
Английский, варкрафт. У дракона есть человеческая форма, но в фике он выполняет свою фантазию выебать партнера в драконьей. ER, немного юмора, но в целом кинково.
Меня вот сквикает когда опаивание веществами не тэгают как даб-кон Хотя вообще я не против, разнообразие и тыпы, но блин, это уже не невинная шутка ведь...Авторы же пытаются ее таковой выставить, отвратительно.
Аноны, а можете порекать омегаверс с альфой-бетой-омегой? Или Альфа-альфа-омега. Чтобы Альфа и бета давно в отношениях (или альфа-альфа) и решили впустить в свои отношения омегу, потому что он им понравился, без ревности, взаимный тройничок, омега-интерсекс или бойпусси, тоже зайдет
Меня вот сквикает когда опаивание веществами не тэгают как даб-кон
Хотя вообще я не против, разнообразие и тыпы, но блин, это уже не невинная шутка ведь...Авторы же пытаются ее таковой выставить, отвратительно.
Ничего себе, я полагала, нынче это моветон из моветонов.
Сейчас скорее перестрахуются, но обвесят фик всеми возможными предупреждениями.
Сейчас скорее перестрахуются, но обвесят фик всеми возможными предупреждениями.
Вот да, мне тоже казалось, что есть тенденция "повесим даб-кон на всё, нет, теги дабкон и "энтузиастик консент" друг другу не противоречат"
Сочувствую анону, влетевшему во внезапное отсутствие тегов.
Аноны, тут рекомендовали как-то фик с модерн-ау по ПЛИО с Теоном и Рамси. Кажется, соулймейтовое? Теон встретился со своим ненаглядным, тот сломал ему палец? Теон обнаружил после этой встречи след где-то на руке? от встречи с НИМ, говорящий о том, что они МЭТЧ. Последовал ахуй Теона.
Аноны, тут рекомендовали как-то фик с модерн-ау по ПЛИО с Теоном и Рамси. Кажется, соулймейтовое? Теон встретился со своим ненаглядным, тот сломал ему палец? Теон обнаружил после этой встречи след где-то на руке? от встречи с НИМ, говорящий о том, что они МЭТЧ. Последовал ахуй Теона.
Да, а что, ссылку потерял? https://archiveofourown.org/works/21052 … s/50078843
Мне пришла ебанутая идея и я не хочу страдать от неё в одиночестве.
Короче, постапок, человечество отхуярил ковид неизвестный патоген, убивший 80% женщин и сделавший остальных бесплодными. Примерно 20% мужиков оказались имунны, 70% мутировали в ебак, и 10% стали гермафродитами, НО. У всех, кто не имунный, включая женщин, развилась особая феромоновая система и теперь инфицированное человечество это ебучий улей, во главе которого стоит мужик-матка, который спит со своими женщинами-трутнями, а потом они передают ему зародыши и он их вынашивает, и рожает яйца, и вокруг всего этого водят хороводы мутанты-рабочие.
А ещё матки могут рожать обычных людей от имунных мужиков, но такой шанс примерно хуй на зиро, потому что любого желающего отпиздит женский гарем. И съест.
Я закончил, спасибо за внимание
Так а что в этом мире делают мужики-ебаки? Тоже ебут мужика-матку, или женщины и их к нему не подпускают?
Анон, отсыпь!
+1
Так а что в этом мире делают мужики-ебаки? Тоже ебут мужика-матку, или женщины и их к нему не подпускают?
Не, они как рабочие пчелы, стерильны и заботятся о процветании колонии. Иногда женщины едят их тоже, ибо нехуй плохо работать.
Анон, отсыпь!
Забирай хоть всю миску, анон, это какой-то плохой персил, некачественный
Тогда почему они ебаки, если стерильны?...
Или ебать могут, но их сперма нежизнеспособна?
Тогда почему они ебаки, если стерильны?...
Или ебать могут, но их сперма нежизнеспособна?
Ебаки в значении "ебака страшная", а не "ебырь-террорист"
Аноны, есть у вас в закромах фики дракон/человек, чтобы дракон был именно драконом, а не рептилоидом антропоморфным существом с драконьим писюном. Если оридж или ГП и его ложноножки — вообще прекрасно. По "Хоббиту" я уже разное читал когда-то давно, поэтому не надо оттуда.
Не фик и не читала, но обложка выглядит будто бы по твоему запросу
https://vk.com/wall-4425879_238839?acce … b3f863e692
эх, а меня сквикнуло
Анон пишет:Аноны, есть у вас в закромах фики дракон/человек, чтобы дракон был именно драконом, а не рептилоидом антропоморфным существом с драконьим писюном.
Я точно читал такой фик по вансяням, но в жизни его не найду. Запомнился он в основном тем, что драконий писюн был 10см в диаметре
Да, по тегу Dragon Lán Zhàn | Lán Wàngjī 354 фика
7 с тегом и дракона и Non-Human Genitalia, может оно https://archiveofourown.org/works/33504151
Хочется почитать долгий нонкон с полностью обездвиженнным человеком. Возможно он в больнице, или просто прикован. Хочу, чтобы это была не разовая акция, а что-то регулярное.
Фики по Мосян не надо
Да, а что, ссылку потерял?
Спасибо!
Уточни, тебе именно слэш?
Есть у меня любимый фик, где фем, по фандому Fire Emblem. Одна девушка из расы драконов, которые могут временно принимать человечий облик. В человечьем виде она просто красивая женщина, а в драконьем у нее есть гигантский член, так как драконы типа гермафродиты А ее возлюбленная - соратница, готовая принять от любимой все, включая драконий член
фем, по фандому Fire Emblem. Одна девушка из расы драконов, которые могут временно принимать человечий облик. В человечьем виде она просто красивая женщина, а в драконьем у нее есть гигантский член, так как драконы типа гермафродиты А ее возлюбленная - соратница, готовая принять от любимой все, включая драконий член
АНООООН!!
внеси, молю!