Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Телесный гедонизм по теме.
это не тема кинков и фетишей самих по себе, это грязный маленький фанфикшн ебать его секрет
жжоте 
Внесу англоязычный рек на нцу с пейрингом омега/омега, чтобы остановить дискуссию о гедонизме
Шерлок ВВС, Шерлок/Мориарти, Джим ебанут, Шерлок немного dark, а так фик горяч: https://archiveofourown.org/works/12184 … rs/2494612
Хочется фиков с драмой и херт комфортом про гермафродитов. Не про счастливых трансов, которых в идеальном мире все принимают, а чтобы психологично и дарково было. Может у кого есть такое?
Тред дроча: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2547
Но все-таки вот это про ливонок - это догадка или есть какие-то упоминания?
Прошу, не считайте оффтопом, это же по фетишной теме!
Тут выше справедливо мне указали, что надо держаться темы фанфиков. То есть про ливонок - пожалуйста, но тогда стоит писать, что " хотел бы фанфик на эту тему в сеттинге с ливонками и Иваном Грозным". Ну вот анон в моем лице очень не отказался бы. Это не догадка,
Анон тут, наткнувшись на небольшую сцену ревности в книге, понял, что его дико кинкует штамп с сучкой-разлучницей в слэше.
Особенно забавно, что года полтора назад я как раз был одним из тех, кого люто бомбило по поводу этого в треде заебавших штампов, а тут меня прям пропёрло. Особенно нравится, когда описывают страдания персонажа, у которого эта самая разлучница уводит мужика, в духе «не, ну Маша правда замечательная девушка, умница-красавица, Пете она действительно идеально подходит, и я уважаю его выбор, но… но бляяять!!!».
Буду благодарен за реки фиков или каких-либо медиа, от фильмов до манги, где это явление присутствует и, желательно, играет не последнюю роль в сюжете.
Я недавно посмотрела какой-то артхаусный фильм времен ссср-а, там сюжет был про то, как бездетная пара попросила какую-то родственницу помочь им с ребенком. Ну как суррогатной матерью стать, но не совсем. Муж спал с той девушкой, чтобы она родила им ребенка, но в процессе он влюбился в нее, но и от жены уходить не хотел.
Мне вдруг очень захотелось почитать чего-то такого, но слэшного
Во вселенной, где Мпрег обыденность. Можно и омегаверс, но мягкий вариант, без неравенства и изнасилований, просто где альфы и омеги как мужчины и женщины.
Скажем, пара двух альф хочет завести ребенка, потому они нанимают омегу, чтобы выносил ребенка от одного из них.
Или, пара альф/омега, но альфа бесплодный, и они нанимают другого альфу, чтобы оплодотворил омегу.
Главное, чтобы все вылилось в любовный треугольник в конце
Скажем, пара двух альф хочет завести ребенка, потому они нанимают омегу, чтобы выносил ребенка от одного из них.
Видел такое по китайцам, но оно незаконченное 
Отредактировано (2023-07-27 23:05:21)
Видел такое по китайцам, но оно не законченное
Эх, лучше чем ничего, неси
*unzips dick*
Эх, лучше чем ничего, неси
*unzips dick*
Крч, вот этот сборник. Три части — одна история, она законченная, но я не помню, вылилось ли там всё в полноценную полиаморию.
Одна из частей внезапно вообще другая стори с другим набором персонажей и распределением ролей, там точно есть задел на полиаморию, но вот она как раз незаконченная
https://archiveofourown.org/series/1735636
И я честно предупреждаю, что фики упоротые, это чисто вариант «на безрыбье и рак рыба»
Отредактировано (2023-07-27 23:03:05)
Во вселенной, где Мпрег обыденность.
Идеальная реальность, почему-то редко встречается. Хочу своего любимку на роль мамочки по неволе. Можно даже без омегаверса.
Идеальная реальность, почему-то редко встречается.
буквально любой омегаверс, в котором есть мужчины.
Не в нашем мелконехе(
Анон пишет:Идеальная реальность, почему-то редко встречается.
Я другой анон, но мне нравится мпрег без омегаверса) Омегаверс в 99% случаев включает разнообразную социально-гендерную хуету в духе «альфы то», «омеги сё», а меня это дико сквикает. Вот мир, где все изначально двуполые, — это да, это охуенчик!
Отредактировано (2023-07-27 23:16:37)
А мне просто без лишних объяснений нравится идея что мужики могут беременеть. Без узлов, течек и долгих плясок вокруг "социально-гендерной хуеты". Вот взять наш мир, только добавив сюда способных к оплодотворению мужиков - и был бы мир мечты. Читал подобное пару-тройку за всю фандомную жизнь.
Анон пишет:Анон пишет:Знает ли кто-нибудь фанфики или вообще что-то на темы вот такого подхода?
Мне б такого, но с перламутровыми пуговицами слэшного
Анон пишет:Мне, кстати, нравится нечто похожее.
Анон пишет:Мне бы ух зашло во флаффном варианте, когда оба млеют от радости, и не втайне, а открыто, без ран, а просто так.
Поделюсь и я своими предпочтениями в дизайне перламутровых пуговиц. С таким подходом больше всего мне зашла бы история про попаданца/попаданку, угодивших прямо в ласковые и настойчивые руки обожателя/толпы заботливых родственников и нянюшек кого-нибудь, притом,что сам он/сама она выросли в предельно негедонистических условиях с установками "срать стыдно, ебаться грешно, живут не для радости, а для совести".
А где почитать фанфики про такое?
Аноны, есть у вас в закромах фики дракон/человек, чтобы дракон был именно драконом, а не рептилоидом антропоморфным существом с драконьим писюном. Если оридж или ГП и его ложноножки — вообще прекрасно. По "Хоббиту" я уже разное читал когда-то давно, поэтому не надо оттуда.
У кого-нибудь есть реки на фики, где было бы реалистично и красочно описаны последствия нонкона? Не только физические, но и психологические. А то тут опять недодают.
Не только физические, но и психологические.
Майор Урса.
Это что и где искать?
Аноны, есть у вас в закромах фики дракон/человек, чтобы дракон был именно драконом, а не рептилоидом антропоморфным существом с драконьим писюном. Если оридж или ГП и его ложноножки — вообще прекрасно. По "Хоббиту" я уже разное читал когда-то давно, поэтому не надо оттуда.
https://archiveofourown.org/works/5279087
Английский, варкрафт. У дракона есть человеческая форма, но в фике он выполняет свою фантазию выебать партнера в драконьей. ER, немного юмора, но в целом кинково.