Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#27801 2023-07-26 03:03:34

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:
Анон пишет:

Знает ли кто-нибудь фанфики или вообще что-то на темы вот такого подхода?

только в теме стаффинга обсуждали на несколько страниц
я б такое почитал, только наоборот, с мужиком, и желательно слэш

А как это связано со стаффингом? Насколько я понимаю, стаффинг - это же переедание  под завязку?

#27802 2023-07-26 03:05:59

Анон

Анон пишет:

А как это связано со стаффингом? Насколько я понимаю, стаффинг - это же переедание  под завязку?

со стаффингом никак, там просто похожие фики обсуждали с толстыми персонажами и поклонением телу

#27803 2023-07-26 03:09:20

Анон

Анон пишет:

[С таким подходом больше всего мне зашла бы история про попаданца/попаданку, угодивших прямо в ласковые и настойчивые руки обожателя/толпы заботливых родственников и нянюшек кого-нибудь, притом,что сам он/сама она выросли в предельно негедонистических условиях с установками "срать стыдно, ебаться грешно, живут не для радости, а для совести".
.

Ливонские и скандинавские жены и пленницы  (те, которых не в посудомойки, а в постель) в Московии времен Ливонской войны, ну и там других войн 16 - начала 17 века. В чистом виде.

#27804 2023-07-26 03:44:35

Анон

А я вспомнил комикс Октан про потолстевшего коршуна ;D

#27805 2023-07-26 03:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а расчехлите свои запасники ссылок, если у вас имеются реки на андерейдж. Слеш, ем любые фандомы и ориджи.
Захотелось чего-то такого, чтоб пара с опытным мужчиной и тонким звонким юношей на грани возраста согласия, первый раз, тонны смущения и всё такое.

Ага. Я как раз на днях открыл для себя Оно. И конкретно пейринг Пеннивайз/Уильям Денбро.
Возможно, тебе зайдёт вот это https://ficbook.net/readfic/6354108/162 … rt_content, или нет.

Мне понравился https://ficbook.net/readfic/6926651/177 … rt_content, но он больше про запугивание, чем про смущение или вообще еблю.

Про запугивание немного не то, но припаду.
Спасибо, анон.

#27806 2023-07-26 09:06:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расчехлите свои запасники ссылок, если у вас имеются реки на андерейдж. Слеш, ем любые фандомы и ориджи.
Захотелось чего-то такого, чтоб пара с опытным мужчиной и тонким звонким юношей на грани возраста согласия, первый раз, тонны смущения и всё такое.

https://archiveofourown.org/works/12790815 - вроде уже рекали, 28к, русский

https://archiveofourown.org/works/40042218 Обикин, 19к, очень больноублюдочно и просто больно (как и почти все у автора), инглиш

https://archiveofourown.org/works/11596698 старкер -1 и https://archiveofourown.org/works/16508027 старкер -2, оба монстромакси на инглише

#27807 2023-07-26 12:42:52

Анон

Анон пишет:

Ливонские и скандинавские жены и пленницы  (те, которых не в посудомойки, а в постель) в Московии времен Ливонской войны, ну и там других войн 16 - начала 17 века. В чистом виде.

Оо чо… это где в Московии гедонизм был?

#27808 2023-07-26 12:53:58

Анон

Анон пишет:

Ой блин ещё про гаремы начни втирать, мало того что чушь, так ещё и к фанфикам отношения не имеет. Ты б ещё когда реки на нонкон просят, предлагал сводки новостей почитать.

#27809 2023-07-26 12:55:21

Анон

Накурил себе фантазию, частично тоже про гедонизм, но больше слэш) В общем, попаданец или типа военного пленника в некую империю, по эстетике - примерно времен Короля-Солнца, но с бОльшим прогрессом в плане знаний о гигиене и без гомофобии. А попаданец как раз из скрепного закрытого общества, где это все грех и мерзость. Но жить хочет. И вот, его определяют в личные слуги одному из принцев. Не в наложники, но прислуживать надо очень близко, в купальне, в спальне, мыться помогать, одеваться, массаж делать и все такое. Принц красивый естественно и дофига свободных нравов, ценит почти все удовольствия. От слуги конечно тоже требуется быть чистым и не шарахаться от всего. Хочу историю, как попаданец привыкает и постепенно вкрашивается. С хэппи эндом конечно  ;D
Апд: и чтоб принц был не изнеженной женственной феечкой, а совмещал разное в себе хД то есть любил секс, кружева, удовольствия, но помимо этого отлично ездил верхом, фехтовал, имел таланты, считающиеся мужскими, не знаю, к стратегии там. Чтоб у попаданца был разрыв шаблонов, что вроде «как девица, локоны, кружева», а вроде и за себя постоять отлично может и вообще не скажешь, что не мужчина.

Отредактировано (2023-07-26 12:59:41)

#27810 2023-07-26 13:00:56

Анон

Анон пишет:

попаданец как раз из скрепного закрытого общества, где это все грех и мерзость

Есть английский фик по властелину колец где Фарамир и его город гомофобы и к ним приезжают послы из гондора где гейство ок норм, он в итоге понимает что гей, кое как себя принимает, мутит с принцем гондора и уезжает с ними. Имена и названия могу путать, давно читал и в каноне не шарю.

Отредактировано (2023-07-26 13:01:23)

#27811 2023-07-26 13:16:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оо чо… это где в Московии гедонизм был?

В реальном  быту полно было. В поучительных книжечках вроде "Домостроя", конечно, не было.

#27812 2023-07-26 13:47:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой блин ещё про гаремы начни втирать, мало того что чушь, так ещё и к фанфикам отношения не имеет. Ты б ещё когда реки на нонкон просят, предлагал сводки новостей почитать.

При чем тут гаремы? Гаремы вообще разные в разных местах и в разное время, да еще и в зависимости от вкуса владельцев. В туркменских гаремах никакого гедонизма не было

#27813 2023-07-26 16:17:24

Анон

Анон пишет:

В реальном  быту полно было.

А где почитать? Не фанфики, а про это

#27814 2023-07-26 16:24:59

Анон

Гедонизм - это 18-19 век, с театрами, серальками, травлей гостей медведем и этим вот всем.

#27815 2023-07-26 18:41:58

Анон

Анон пишет:

Гедонизм - это 18-19 век, с театрами, серальками, травлей гостей медведем и этим вот всем.

Именно в 18 - 19 веках запретили совместные бани и ввели наказание за гомосексуализм

#27816 2023-07-26 19:28:13

Анон

Анон пишет:

Именно в 18 - 19 веках запретили совместные бани

В своей бане хоть с козой мойся =D

#27817 2023-07-26 19:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В реальном  быту полно было.

А где почитать? Не фанфики, а про это

1. Учительные книги, тот же

Скрытый текст

церковной  цензурой.

Славянофилы потом выдумали свою скрепную Московскую Русь с радио Радонеж. Реально были очень полнокровные и свободные нравы, вопреки официальной церковной идеологии. Ну в 1980 жили тоже не по моральному кодексу строителя коммунизма и абсолютно этого не стеснялись.

Отредактировано (2023-07-26 19:47:50)

#27818 2023-07-26 19:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно в 18 - 19 веках запретили совместные бани

В своей бане хоть с козой мойся =D

То в своей. А в публичных запретили.

#27819 2023-07-26 19:50:21

Анон

Анон пишет:

Содомия каралась почти по всей Европе очень сурово, в России - только с 18 - 19 веков.

Анон, а как именно запретили не расскажешь?
Можно в каком-нибудь историческом треде

#27820 2023-07-26 20:14:21

Анон

Из любимого. Житие Иулиании Муромской (Лазаревской), написанное ее сыном ,
http://svyto.ru/uliana.html

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-26 20:22:26)

#27821 2023-07-26 20:18:40

Анон

вы треды попутали, а анон с простынями еще и в каты не умеет, осуждаю.

#27822 2023-07-26 20:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Содомия каралась почти по всей Европе очень сурово, в России - только с 18 - 19 веков.

Анон, а как именно запретили не расскажешь?
Можно в каком-нибудь историческом треде

Да просто запретили. Петр I в армии, а Николай I всюду, а то им перед Европой было стыдно. Если кратко, https://lenta.ru/articles/2013/01/28/notfriendly/ , а   подробнее тут 

Ну правда реально эти статьи с середины 18 века почти не прииеняли, примерно как в Англии того же времени.

Отредактировано (2023-07-26 20:21:14)

#27823 2023-07-26 20:19:32

Анон

Я тоже зашёл и не понял куда. Пришлось мотать вверх, читать название темы.

#27824 2023-07-26 20:25:36

Анон

Анон пишет:

вы треды попутали, а анон с простынями еще и в каты не умеет, осуждаю.

Пожалуйста, убрал под кат все 30 строк простыни)). А в остальном - ну странно на вопрос по теме в треде отвечвть где- то еще. Телесный гедонизм по теме.

#27825 2023-07-27 01:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

[С таким подходом больше всего мне зашла бы история про попаданца/попаданку, угодивших прямо в ласковые и настойчивые руки обожателя/толпы заботливых родственников и нянюшек кого-нибудь, притом,что сам он/сама она выросли в предельно негедонистических условиях с установками "срать стыдно, ебаться грешно, живут не для радости, а для совести".
.

Анон, который это написал! Я поняла, что в реальной Московии 16 века гедонизма было много, раз иностранцы так шокировались. И легко могу представить. как на все это должны были смотреть женщины из такой всей из себя добропорядочной протестантской Ливонии. Тем более что попадали они в руки не самых благочестивых бояр, а как раз тех, кто рад был наложнице или жене-иноверке (благочестивые люди вообще с такими не связывались). Но все-таки вот это про ливонок - это догадка или есть какие-то упоминания?
Прошу, не считайте оффтопом,  это же по фетишной теме!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума