Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Мне кажется, такое если и искать, то по тегам Impotency или Sexual Disfunction.
Из любопытства прошелся по тегам ао3 и внезапно обнаружил фандом мультфильма "Cars" Читать не стал, но там этот кинк точно есть
Читать не стал, но там этот кинк точно есть
У вас в карбюраторе конденсат!
когда у партнера не стоит член, и его удовлетворяют другими способами (стимуляция простаты + анальный оргазм, либо ласки ртом, но член при этом совсем вялый)
Мне такое только в макси встречалось, не особенно подробно и никаких специфичных тегов для этого не стояло.
А! Ещё у китайцев видел, но там совсем мельком
Аноны, у меня вопрос. Как точно называется кинк на то, когда у партнера не стоит член, и его удовлетворяют другими способами (стимуляция простаты + анальный оргазм, либо ласки ртом, но член при этом совсем вялый). Кинк на импотенцию? Или в мультифандоме для этого придумали какое-то другое название?)
Припоминаю только один фик с импотенцией, но!
Еще есть один параллельный кинк
Аноны, а у кого-нибудь есть кинк на преданность (слэш)? Преданность именно в самом суровом виде, например, если даже героя бьют/унижают, он и ухом не ведёт, потому что считает, что бьющий в своём праве. При этом меня особо кинкует, когда жертва не одноногая собачка, а сильный персонаж со своим характером и не лишённый талантов. Но просто до смерти предан своему «господину» и буквально считает его Богом
Отредактировано (2023-07-23 18:56:26)
Аноны, а у кого-нибудь есть кинк на преданность (слэш)? Преданность именно в самом суровом виде, например, если даже героя бьют/унижают, он и ухом не ведёт, потому что считает, что бьющий в своём праве. При этом меня особо кинкует, когда жертва не одноногая собачка, а сильный персонаж со своим характером и не лишённый талантов. Но просто до смерти предан своему «господину» и буквально считает его Богом
О, я бы тоже такое хотел. Похожая динамика у братьев Маджере в первой трилогии. Правда, джен, и с характером у Карамона не очень, зато он огромный шкаф, любящий махать кулаками и своего капризного братика.
Мне даже не сама физиология нравится, а ощущение беспомощности и полного доверия партнеру, который, даже обескураженный таким сюрпризом, ведет себя подобающе, а не ржот и язвит как придурок.
Аноны, у меня вопрос. Как точно называется кинк на то, когда у партнера не стоит член, и его удовлетворяют другими способами (стимуляция простаты + анальный оргазм, либо ласки ртом, но член при этом совсем вялый).
Не знаю как называется, но такое точно было с Баки. Впрочем, анон так может ответить на любой запрос в треде . Попробую найти.
кинк на преданность (слэш)? Преданность именно в самом суровом виде, например, если даже героя бьют/унижают, он и ухом не ведёт, потому что считает, что бьющий в своём праве. При этом меня особо кинкует, когда жертва не одноногая собачка, а сильный персонаж со своим характером и не лишённый талантов. Но просто до смерти предан своему «господину» и буквально считает его Богом
О, это моя отпшечка 10-летней давности Сеймей/Соби из "Loveless"
о да, мне это нравится в виде - какой нибудь рыцарь, преданный сюзерену. вроде че то такое даже видел по ведьмаку на инглише, там был пейринг император/какой то его рыцарь. но я абсолютно не шарю за канон, так что даже имен не вспомню чтоб найти
Анон пишет:Аноны, у меня вопрос. Как точно называется кинк на то, когда у партнера не стоит член, и его удовлетворяют другими способами (стимуляция простаты + анальный оргазм, либо ласки ртом, но член при этом совсем вялый). Кинк на импотенцию? Или в мультифандоме для этого придумали какое-то другое название?)
Прочитал и обнаружил у себя новый кинк... А порекомендуйте фикла!
Вот такой рек есть (кусты), но не особо графичная эрка
https://archiveofourown.org/works/41225649
вроде че то такое даже видел по ведьмаку на инглише, там был пейринг император/какой то его рыцарь
Фольтест/Роше
Последний правда не рыцарь, а капитан спец службы, но предан до последней косточки
Анон пишет:Аноны, у меня вопрос. Как точно называется кинк на то, когда у партнера не стоит член, и его удовлетворяют другими способами (стимуляция простаты + анальный оргазм, либо ласки ртом, но член при этом совсем вялый). Кинк на импотенцию? Или в мультифандоме для этого придумали какое-то другое название?)
Прочитал и обнаружил у себя новый кинк... А порекомендуйте фикла!
Вот очень неплохой, на мой взгляд:
https://archiveofourown.org/works/22725 … s/54305731
О, это моя отпшечка 10-летней давности Сеймей/Соби из "Loveless"
Анончик, а есть фикло? Я не смотрел аниме, но погуглил и по канону чет сложно представить, Сеймей по описанию то ли идейный девственник то ли асекс.
Прост у меня есть такой же давний кинк по ДнД (там кроме игры были книги), Рейстлин / Даламар, но проблема найти фикло, потому что Рейстлин в каноне вот эти вот все ваши сексы презирал
Я б почитал какоридж
Отредактировано (2023-07-24 00:08:55)
Анооон ты мой потерянный бро по кинкам! Неистово обожаю, но как же мало такого(( везде или беспомощные укешечки в носочках или страдание+насилие и потом счастье в здоровых отношениях.
А я хочу вот такую свиноебскую гармонию.
Кстати, еще кинкует вот это обожание в постели, восхищение.
Отредактировано (2023-07-24 00:08:34)
Анончик, а есть фикло?
Я поищу, анон, может от старых ФБ что-нить осталось в свободном доступе - там были по этому пейрингу годные и кинковые вещи.
Преданность именно в самом суровом виде, например, если даже героя бьют/унижают, он и ухом не ведёт, потому что считает, что бьющий в своём праве. При этом меня особо кинкует, когда жертва не одноногая собачка, а сильный персонаж со своим характером и не лишённый талантов.
А я хочу вот такую свиноебскую гармонию.
По-моему, это идеальное описание пейринга Мелькор/Саурон, там свиноебская гармония расцветает в полной мере!
Я поищу, анон, может от старых ФБ что-нить осталось в свободном доступе - там были по этому пейрингу годные и кинковые вещи.
Мимоанону тоже оч надо, внеси плиз
Аноны, а у кого-нибудь есть кинк на преданность (слэш)?
Не уверен, что под запрос, но вдруг… Два сомнительного качества околопвп на английском, китайцы. Сюжет в том, что один из персонажей подарковел и стал тёмнопластилином, а второй по-прежнему его любит. Второй по канону мэрисью оч крутой, но не знаю, считывается ли это по текстам
https://archiveofourown.org/works/33234409
https://archiveofourown.org/works/23382610
Отредактировано (2023-07-24 10:47:01)
Можно поискать в ориджах и аушках про владельцев и рабов. Была такая серия книг популярная Плененный принц https://archiveofourown.org/series/332986
Была такая серия книг популярная Плененный принц
Но в ПП наоборот кинк на полное равноправие, почему ты его на этот запрос рекомендуешь? О_о
Там кто в положении раба был предан господину и готов был от него разное принять, хотя сам перс сильный. Именно такого, что раб не одноногая собачка, а тоже сильный перс редко встречается. И преданность точно есть.
Анон, тебе в Трансформеров. Гальватрон с Циклоном, и вообще Циклон.
Отдельно могу рекнуть Астолат And I Alone Have Escaped To Tell You. Пейринг другой, но Циклон очень преданный, на этом весь конфликт построен.