Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Маленькое животное это скорее хомяк по размеру
Выебать хомяка? анон, а ты силен…
Требуется внеочередное собрание кафедры дрочеведения!!
Выебать хомяка?
анон, а ты силен…
Ну не выебать, а пальцем там натереть и так далее
Омг. Я видела фики с уменьшенным/увеличенным персонажем, что один у другого на ладошке помещается. Или с мелкими феечками.
Но с хомячковоподобными габаритами редко что-то попадается. Бабочек видела, кошек полно, мелкие дракончики, превращение в тряпичную куклу. Но всегда если до секса и доходило, то в человеческом облике.
ищи Питера Петтигрю
Анон пишет:Анон пишет:Очень правильную мысль пытается донести до нас товарищ выше. Современный киборг должен был многофункционален и способен к автономной работе в течение долгого времени.
*восхищенно*
я чувствую себя на заседании кафедры дрочеведения
*О*Хочу такой фик, прям в таком стиле коммунистического НИИ дрочеведения и еблеавтоматизации
В стиле Станислава Лема)))
Читал оридж, где большой страшный орк подобрал микро фея с поломанным крылышком, и у них все было, хотя фей умещался на ладони. Еще он точно кровь пил. Там было буквально мизинцем. Но это было где-то на дайри миллион лет назад. Помню, фей всяко вертел этим орком, орк был добрый.
ищи Питера Петтигрю
А с ним реально был. Но очень давно и вряд ли сохранился. Его там Люциус ебал волшебной палочкой в теле крысы.
Там было буквально мизинцем.
Это мне напомнило оридж, где мужик на огороде гномика поймал, заставил гадить в рюмку, а потом тоже мизинцем
заставил гадить в рюмку
Сомелье 80 лвла.
Помню, фей всяко вертел этим орком, орк был добрый.
блин, мне теперь надо
Анон пишет:Маленькое животное это скорее хомяк по размеру
Выебать хомяка?
анон, а ты силен…
Ватной палочкой. Или стеклянной пипеткой с тупым кончиком.
А чтобы менялись - я никогда не забуду один арт, где симпатичный белобрысый фей с зелеными крылышками со злобным выражением личика трахает чей-то полноразмерный хуй в уретру. Сам арт, к сожалению, давно потерялся.
Кинк на микро\макро очень популярен у фуррей.
Требуется внеочередное собрание кафедры дрочеведения!!
да тут и профессора бессильны
Читал оридж, где большой страшный орк подобрал микро фея с поломанным крылышком, и у них все было, хотя фей умещался на ладони. Еще он точно кровь пил. Там было буквально мизинцем. Но это было где-то на дайри миллион лет назад. Помню, фей всяко вертел этим орком, орк был добрый.
Это на оридж кинк фесте было, их там даже два было. Я почти уверена, что уже когда-то их вносила, поищу.
Нашла!
https://ficbook.net/readfic/549680
http://www.slash.citri.net/fiction1/fairyorc.htm
https://orige-fest.diary.ru/p182458038. … #617552815
Отредактировано (2023-06-28 20:16:46)
В фандоме ГО есть поистине легендарный фик, в котором Азирафель поймал Кроули размером с ладошку и заливал ему в жопу сыр «Филадельфия» Потом обещал трахнуть, но автор позорно слился и не дописал последнюю главу (а я так хотел узнать, как у них всё-таки это технически получится)
А чтобы менялись - я никогда не забуду один арт, где симпатичный белобрысый фей с зелеными крылышками со злобным выражением личика трахает чей-то полноразмерный хуй в уретру. Сам арт, к сожалению, давно потерялся.
анончик, цвет волос и крыльев не совпадает, но похожий арт у меня в загашнике есть
Гет. Мизинчиком.
https://twitter.com/saagelius/status/16 … G_EBoZWWfQ
наконец-то настоящие грязные кинки в тредике
У Mentaiko была гей-манга с таким сюжетом.
Гет. Мизинчиком.
идеально!
Гет. Мизинчиком.
https://twitter.com/saagelius/status/16 … G_EBoZWWfQ
Спасибо, анон сгорел и рассыпался пеплом
А фикла подобного (гетного) на примете нет?
А фикла подобного (гетного) на примете нет?
Нет(
Но у этого артера size difference и power imbalance везде есть. Не до такой степени, правда) Специально искать я такое не любитель, но на этого артера подписался и иногда очень сильно этому рад.
Например вот тут шикарная стилизация под «викторианский» бдсм с устройствами
А это арт к фику очень веселый)) мне кажется))
Блин, я напрочь забыл название целой серии кинковой анцензорд манги про фей размером примерно со спичку, и их половых приключений в мире воробьев, ящериц, жуков, пауков, и кстати той самой спички.
Мы тут заебали какого-то очень умудренного анона.
Анон пишет:И ладно бы они просто старыми были, но какой-нибудь Детройт на 95%, а Трансформеры на 150% состоят из присобачивания роботизированных хуев и пезд, не представляю, как бы это человек, которого так интересуют механохуи мог пропустить подобное.
не могу сказать, что очень внимательно читал, но мы же тут разгоняем грубо говоря кинк на совмещенные человеческо/робото интимные детали. Что тоже не супер-эксклюзивно, но все же не тупо про гениталии мехов, которые есть в этих фандомах.
Проблема комплектации с хуем у рк9000 — да, 95% фандома; проблема замены хуя Гэвина на роботизированный — 0% фандома.
Собственно да, ТС имел в виду строго вот эту версию: киборгизированный человек, имеющий возможность менять хуи и вагины как перчатки. Победа над косностью мышления, преодоление комплекса яжмужик, и далее по списку.
С изначально роботами-андроидами и так все понятно. Так что пусть траву трогают в своих заебалях.
Блин, я напрочь забыл название целой серии кинковой анцензорд манги про фей размером примерно со спичку, и их половых приключений в мире воробьев, ящериц, жуков, пауков, и кстати той самой спички.
Bondage Fairies?