Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#27451 2023-06-24 00:15:48

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Но подрочить-то хочется, и вот придумали вводить в условно-канонный сеттинг "братьев-близнецов", уж к собственным версиям они точно не станут ревновать.

Да, классно авторы выкрутились, раздвоение это немного другое, тем более в каноне даже магии нет, и с Джеком я тройничок точно не хотел бы))

Анон пишет:

Анончик, тебе надо в манхву и мангу) там этого добра навалом, куча тайтлов, где двое дерутся за жопу одного)

Но жопой выбирается один хуй :pink:. Или есть, где оба ебут и с обоими отношения?

#27452 2023-06-24 00:52:57

Анон

Анон пишет:

Но жопой выбирается один хуй :pink:. Или есть, где оба ебут и с обоими отношения?

А ты в марвеле смотрел? Я там вроде видел, как Тони и Баки вокруг Стива вьются. Но мне такие отношения скорее сквик, потому не углублялся в тему.

#27453 2023-06-24 01:17:05

Анон

Анон пишет:

А ты в марвеле смотрел? Я там вроде видел, как Тони и Баки вокруг Стива вьются. Но мне такие отношения скорее сквик, потому не углублялся в тему.

Смотрел, но с перламутровыми пуговицами не видел. То начинаются попытки в равноправие, как все друг друга любят или трахают, намеки на батон, то по сути отп автора и третий лишний, а не тройничок. Куколдинг это другой кинк)

#27454 2023-06-24 08:10:30

Анон

Ну в конце да, обычно перс остаётся с кем-то одним :think: но на протяжении всего тайтла перс спит с обоими)

#27455 2023-06-24 09:56:28

Анон

Анон пишет:

на протяжении всего тайтла перс спит с обоими)

Прям одновременно встречается с обоими и групповушки? Порекай плиз!

#27456 2023-06-25 14:56:10

Анон

Аноны, хочу очень специфического нонконного слэша на стыке сомнофилии/псевдонекрофилии а-ля "Спящая красавица", БЕЗ пробуждения в процессе. Суть такова: персонаж B находится без сознания (болезнь, заклинание, наркоз/наркотики whatever), персонаж А - кто-то неприятный В по жизни, но испытывающий к нему влечение. Важно: это не должно быть какое-нибудь зверское насилие над бесчувственным телом или "шел мимо, попользовался и дальше пошел". Надо прямо развернутый нежный love-making: ласки, поцелуи, боди-воршип, А говорит В, какой он красивый, какой классный, как А жаль, что с В такое случилось и как бы он хотел сделать ему хорошо. Идеальный вариант: B на самом деле все осознает и чувствует (хотя и не в полной мере), просто обездвижен - но А об этом не знает. Если кто-то где-нибудь натыкался на похожее, поделитесь, пожалуйста.

#27457 2023-06-25 15:37:26

Анон

Случайно попалось пвп с куколдингом. Вроде тут были любители)

Скрытый текст

#27458 2023-06-25 16:04:46

Анон

Анон пишет:

Так хочется неравноправные тройнички, где автор и не пытается в равноправие, а где все вертится вокруг одного перса. И если этот перс пассив, то 2 другие активы, если перс актив, то 2 другие пассивы. Между этими 2 может быть вражда, может дружба, но не любовь, тройничок возник из-за того, что оба любят или хотят главного перса. А между этими 2 может быть 0 сексуального взаимодействия.

Вот такая серия есть (РПС, если что): https://archiveofourown.org/series/3009816
В первом фике главный герой спит то с одним, то с другим, а дальше уже полноценный тройник. Оба ублажают одного, а он еще и ревнует их друг к другу.

#27459 2023-06-25 16:21:44

Анон

Анон пишет:

Так хочется неравноправные тройнички, где автор и не пытается в равноправие, а где все вертится вокруг одного перса.

Плюсую!
А мне еще хочется токсичных тройничков, трйничков, где все закончилось ангстом и все разругались и расстались, тройничков где ревность привела к престпулению  :yeah:

#27460 2023-06-25 16:39:03

Анон

Какой мне сегодня сон приснился :rainbow: Ученый попадает к группе полуразумных нехов, которые хотят его сожрать, но потом передумывают (потому что он накормил их свежим хлебом, не спрашивайте, это логика сна). И у них устанавливается взаимовыгодное сотрудничество, нехи сильные и быстрые, ученый умный и сообразительный. Они его кормят и защищают, он придумывает разные штуки и планы, которые облегчают жизнь нехам. Становится у них что-то типа шамана. По ночам нехи всей группой или по одиночке греют ученого и трахаются с ним, и самки, и самцы. Никакого насилия, все с увожением. Ученый охуевает от такого пердюмонокля, но потом втягивается, и привыкает и к новой жизни, и к траху с нехами. И начинает сам потихоньку превращаться в неха или его подобие, сохраняя свой разум и умения, и это сильно облегчает его нынешнюю жизнь.
Если у кого-то есть похожие фики или ориджи, внесите, плиз.

#27461 2023-06-25 17:56:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, на какой-то фб у команды ксенофилии были какие-то дендроиды, служившие в армии и трахающиеся с офицерами.  :think: Но я не помню ни название, ни автора.

#27462 2023-06-25 18:47:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу очень специфического нонконного слэша на стыке сомнофилии/псевдонекрофилии а-ля "Спящая красавица", БЕЗ пробуждения в процессе.

У меня есть в загашнике пара фичков, которые прямо танцуют вокруг этой темы. Но в полной мере они, боюсь, твоим запросам не удовлетворяют. В одном не столько body worship, сколько желание сделать омеге ребенка (это омегаверс+бойпусси), в другом "спящая красавица" просыпается... и всё плохо, в общем. Зато body worship такой, как тебе, наверное, хотелось бы.

Отредактировано (2023-06-25 18:54:10)

#27463 2023-06-25 18:58:31

Анон

Анон пишет:

З.Ы. Забыл добавить, что мне вполне подойдет, если вместо нехов будут  какие-нибудь примитивные человеческие племена.

#27464 2023-06-25 19:07:27

Анон

Анон пишет:

У меня есть в загашнике пара фичков, которые прямо танцуют вокруг этой темы. Но в полной мере они, боюсь, твоим запросам не удовлетворяют.

А внеси, плз, а то совсем на безрыбье(( :pink: .

Отредактировано (2023-06-25 19:07:46)

#27465 2023-06-25 20:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть в загашнике пара фичков, которые прямо танцуют вокруг этой темы. Но в полной мере они, боюсь, твоим запросам не удовлетворяют.

А внеси, плз, а то совсем на безрыбье(( :pink: .

Только все на английском, если что (и это опять Гннбл, уж простите)  :please:

https://archiveofourown.org/works/24484363 - можно какоридж, тотал!АУ, бета/омега. Клиника для течных омег, невероятно самодовольный врач и угрюмый омега, который не желает иметь детей. Изнасилование под седативом с целью оплодотворения, омега по итогу не знает, что с ним сделали.
https://archiveofourown.org/works/20641040 - здесь отклонение от канонных событий, так что, наверное, лучше знать, что там происходило  :think:
По канону, А (с которым у Б Все Очень Сложно), спасает Б из-под ножа горе-хирурга, приносит на руках домой и укладывает в постель. В фике усугубляется тем, что А не в состоянии удержаться и, скажем так, дрочит о бессознательного Б. Б просыпается и испытывает только горечь и безнадегу.
https://archiveofourown.org/works/19177219 - та же ситуация, однако все еще хуже, потому что Б все время остается в сознании, но парализован и не может сопротивляться.

Отредактировано (2023-06-25 20:09:55)

#27466 2023-06-25 20:21:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу очень специфического нонконного слэша на стыке сомнофилии/псевдонекрофилии а-ля "Спящая красавица", БЕЗ пробуждения в процессе.

Тоже помню пару фичков, которые частично подходят, но А и Б хорошо друг к другу относятся(
Если надо, могу внести.

#27467 2023-06-25 20:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже помню пару фичков, которые частично подходят, но А и Б хорошо друг к другу относятся(
Если надо, могу внести.

Так это, наверное, обычная сомнофилия, а анону с привкусом рейпа нужна...
дранон

#27468 2023-06-25 21:02:14

Анон

Прочитал про сомнофилию, и снова захотелось про неудержимое Желание ебли под веществами заточить :yeah:

#27469 2023-06-25 21:09:01

Анон

Периодически анон отпускает внутренние вожжи реализма, и скатывается в бездуховный дроч на Олсепительный Первый Раз (тм).
Ну типа стоило там протону члена героя А соприкоснуться с нейтроном ануса героя Б, как тут же родился стремительный взрыв сверхнового для обоих оргазма. После чего анус коллапсировал в черную дыру, которую мощно долбил пульсар посторонней материи. Ммм.
Гилти плэже как оно есть.

#27470 2023-06-25 21:34:37

Анон

Присоединюсь к анону со сном: мне сегодня такой горячий сон снился про человека и оборотня  :yeah: только оборотень не прямо волком становился, а таким человекоподобным животным, продолжающим передвигаться на двух ногах/лапах и сохраняющим разум, но не речь. И во сне у меня человек не знал ничего сначала (типа оборотни вне закона/это считается страшной мутацией/всех убивают) и просто выводил из себя своего бесючего соседа, а тот однажды не выдержал и обратился. Шок-страх-искра-безумие-полупринудительный секс.
Если у кого-то есть годнота про оборотней с рейтингом (только в полуформе, не звериной) - буду признателен!

#27471 2023-06-25 22:03:15

Анон

Анон пишет:

дранон

Обычная это какая?)) Там изнасилование в том смысле, что персонажи не состоят в отношениях и не обговаривали этот вопрос.

#27472 2023-06-25 22:04:25

Анон

Анон пишет:

После чего анус коллапсировал в черную дыру

:lol:

#27473 2023-06-25 22:08:37

Анон

Анон пишет:

С привкусом "не могу удержаться когда у меня такая прелессть лежит в несознанке" :lolipop: ммм, вкуснота,  анон такое писал как-то давно, но стало стремно выкладывать...

#27474 2023-06-25 22:20:30

Анон

Анон пишет:

Ну типа стоило там протону члена героя А соприкоснуться с нейтроном ануса героя Б, как тут же родился стремительный взрыв сверхнового для обоих оргазма. После чего анус коллапсировал в черную дыру, которую мощно долбил пульсар посторонней материи. Ммм.

В таком описании это больше похоже не на обычный кинк на первый раз, а скорее на нёхосекс каких-нибудь азикроу :lol:

#27475 2023-06-25 22:31:10

Анон

Анон пишет:

стоило там протону члена героя А соприкоснуться с нейтроном ануса героя Б, как тут же родился стремительный взрыв сверхнового для обоих оргазма. После чего анус коллапсировал в черную дыру, которую мощно долбил пульсар посторонней материи

Анон-физик подрочил  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума