Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#27401 2023-06-18 04:07:10

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Может кто порекомендовать фичков с раздвоением личности и/или два человека в одном теле?

Китайцы подойдут? А то есть тайтл, где это канон ;D

#27402 2023-06-18 04:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может кто порекомендовать фичков с раздвоением личности и/или два человека в одном теле?

Китайцы подойдут? А то есть тайтл, где это канон ;D

Да подойдут. Но из всех китайцев что я читал мне только БН зашло, и то не основным пейрингом

#27403 2023-06-18 10:53:25

Анон

Анон пишет:

Только поначалу?

Скажем так, если бы это был фик по моей отэпэшке, я бы сгорел жопой и закрыл его в самом начале. Но тк я из трилогии про Кэпа смотрел только одну часть и даже не помню, какую, было норм. Ну да, мудила, но под конец типа исправился, всё осознал и стал вести себя хорошо, порадуемся за него.

Отредактировано (2023-06-18 10:54:56)

#27404 2023-06-18 12:08:21

Анон

Анон пишет:

Однажды я напишу этот фик

Надеюсь, да!

А можно еще и в маг.мире, я проникся этой идеей, когда Лукьяненко (еще молодой и держащий свою ёбу в себе) рассказал, что переписал свою космооперу в фентези-антураже, и по его мнению вышло еще лучше. Когда анон упоролся космооперой с киборгами, он начал вот так прикидывать, как бы магея смотрелась в его фандоме... Выходит упорото! Там еще не такой уровень развития, чтобы перецеплять пизду, но на кой фанатам голова дана? Можно же придумать! Анон натянул переходящую пизду на парочку самых маскулинных персонажей канона, и что я вам скажу, птички, пропало моё воскресенье! Ничего полезного сегодня не сделаю, буду делать счастливую маму (с).

#27405 2023-06-18 14:06:44

Анон

Анон пишет:

Может кто порекомендовать фичков с раздвоением личности и/или два человека в одном теле? Где их партнер строит отношения или спит с обоими? Я сижу в большинстве анимефандомов где есть похожее, и немного майора грома читал еще во времена до фильма, так что из этих фандомов фики особенно приветствуются. Но вообще подойдет что угодно. Язык любой

Если ты сидишь в аниме фандомах, то наверняка мониторишь их треды, но на всякий случай посоветую тебе зайти в тред ЖЖК, там точно будут реки по твоему запросу.

Отредактировано (2023-06-18 14:07:07)

#27406 2023-06-18 14:08:39

Анон

Почитал тут фичок где героя немножко дабконно ебут фак-машиной, а его любовник с ним разговаривает и ласкает и в глаза нежно смотрит. Сгорел, а фичок маленький. У кого-нибудь есть на примете похожее?

#27407 2023-06-18 14:44:06

Анон

Анон пишет:

Может кто порекомендовать фичков с раздвоением личности и/или два человека в одном теле? Где их партнер строит отношения или спит с обоими?

Вот тут бы мне торжественно внести Готэм, но как назло не помню конкретных ссылок. Можешь поискать с упоминанием Пингвина, Эдварда Нигмы и Загадочника.

#27408 2023-06-18 14:50:26

Анон

Анон пишет:

Почитал тут фичок где героя немножко дабконно ебут фак-машиной, а его любовник с ним разговаривает и ласкает и в глаза нежно смотрит. Сгорел, а фичок маленький. У кого-нибудь есть на примете похожее?

анон, дай, пожалуйста, что ты читал :yeah:

#27409 2023-06-18 15:18:50

Анон

Анон пишет:

Может кто порекомендовать фичков с раздвоением личности и/или два человека в одном теле? Где их партнер строит отношения или спит с обоими? Я сижу в большинстве анимефандомов где есть похожее, и немного майора грома читал еще во времена до фильма, так что из этих фандомов фики особенно приветствуются. Но вообще подойдет что угодно. Язык любой

О, у меня как раз по запросу найдется:
https://archiveofourown.org/series/3033426

#27410 2023-06-18 16:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, дай, пожалуйста, что ты читал :yeah:

Осторожно, это РПС. Хорошо, но мало :panic: https://vk.com/@oshushunder-igry

#27411 2023-06-18 16:33:33

Анон

Анон пишет:

Может кто порекомендовать фичков с раздвоением личности и/или два человека в одном теле? Где их партнер строит отношения или спит с обоими?

Это же сюжет Эрхи!

#27412 2023-06-18 16:39:13

Анон

Анон пишет:

Хз, подойдёт тебе, или нет, но я недавно читал как оридж вот это https://archiveofourown.org/works/43874046
Правда, там не аниме и не комиксы, типа историчка, и прям АКЦЕНТА на раздвоении личности не очень много, но оно важный фактор что-ли (и личности прикольно тасуются). Мне понравилось.

#27413 2023-06-18 18:39:54

Анон

Анон пишет:

Возможно, подойдет вот этот оридж: https://ficbook.net/readfic/4737963

#27414 2023-06-18 21:03:26

Анон

Продолжая тему недавнего анона про куколдов  ;D 

Хочу девушку в роли куколда, которая либо знает, либо, еще лучше, наблюдает, как ее мужа/парня ебет мужик.

Читал такое в историческом фандоме,

Скрытый текст

#27415 2023-06-18 21:14:59

Анон

вкусна. сожрал бы такое в виде макси и без насилия :lolipop:

#27416 2023-06-18 21:39:23

Анон

Анон пишет:

Читал такое в историческом фандоме,

а ссылка...

#27417 2023-06-18 21:47:58

Анон

Анон пишет:

а ссылка...

Если я б помнил название, анон. С фикбука удалился, все сборники канули в лету. Но этот фик был по Великой Отечественной, и макси.

#27418 2023-06-18 21:49:55

Анон

Анон пишет:

Хочу девушку в роли куколда, которая либо знает, либо, еще лучше, наблюдает, как ее мужа/парня ебет мужик.

На фикбуке была заявка про разбитую дорогую тачку, там муж за жену расплачивался самым дорогим. Ссылки не найду, но на заявку много исполнение было.

#27419 2023-06-18 21:57:34

Анон

Всем анонам с раздвоением спасибо!! Анону с Ганнибалом особенно, не понимаю, как я этот фик пропустил, регулярно чекаю и фандом "Адама" :bu:
Как ориджи и оридж обязательно заценю.
:heart:

#27420 2023-06-18 23:06:58

Анон

Анон тут зачел тупой фичок, сгорел с завязки и натянул ситуацию на своих ОСов, и теперь жаждет хоть с кем-то поделиться
недотройничок с нотками фемдома

варнинг
собсна идея

#27421 2023-06-19 00:21:29

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему недавнего анона про куколдов  ;D 

Ищи в фандоме Чёрных парусов (Black Sails), тройничок Джеймс Флинт/Томас Гамильтон/Миранда Гамильтон. Если что, тройничок канонный, так что если тебе хочется, чтобы девушка была против, то мой совет не под запрос - тут все участники очень за в большинстве фанфиков

Отредактировано (2023-06-19 00:21:39)

#27422 2023-06-19 00:42:06

Анон

Попробуй Марвел, видела точно пару фичков, где Баки и ЗС делят одно тело.
Например - https://archiveofourown.org/works/24527032

#27423 2023-06-19 09:25:15

Анон

:slow2: Миллион лет назад, кажется, в этом треде аноны обсуждали тему омегаверса с пейрингом омега/омега (и полной наивностью/невинностью одного из пары  :cool: ). И я тогда вспомнила текст, который к теме обсуждения подходил, но найти его не смогла. А тут случайно встретила — https://ficbook.net/readfic/9449917 (И теперь понятно, почему он не искался с помощью фильтров — пейринг "омега/омега" автор вписала так, что оно слиплось с "альфа/омега", а других тэгов тут нет)

#27424 2023-06-19 10:08:21

Анон

Анон пишет:

А тут случайно встретила — https://ficbook.net/readfic/9449917

Ой, я его точно на ао3 видела. Кажется, он с какой-то ФБ был.

#27425 2023-06-19 23:04:32

Анон

Анон пишет:

Попробуй Марвел, видела точно пару фичков, где Баки и ЗС делят одно тело.
Например - https://archiveofourown.org/works/24527032

Дранон еще вспомнил https://ficbook.net/readfic/4451659

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума