Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
. Или например кинкует факт возвращения контроля над своим телом
Я анон с абортом, и меня кинкует именно это, да
Блин, а меня кинкует именно потеря контроля над своим телом
Анон с нонконом и мпрегом
обнаружил себя в фандоме цивильного сериала, у которого буквально нет фандома. вообще. ни одного фика. даже гета. ни на каком языке. зашипперил там абсолютно нешипперибельных персонажей и натянул нонкон, абьюз, мпрег и хуй пойми что еще на персонажей, которые за весь сериал перекинулись двумя словами и даже в одном помещении не оставались ни разу. в довершение праздника еще конечно коктейль из внутренней и общественной гомофобии, мпрег в формате чудо г-сподне - нахуй нам такое чудо, и персонажей с разницей в возрасте и внешностью Гарри Поттера, пережившего войну с Волдемортом, и молодого тупого бычка.
аноны, прост нахуя, а.
я в свое время аборт после изнасилования нашла ровно ОДИН - на англо и руфандомы
Я в своё время собирался писать фик с абортом (не после изнасилования, просто беременность персонажу не нужна, а биологически смысл спаривания в омегавёрсе как бы в залёте), но так и не решился, потому что фандом и так состоит из агрессивно говнящихся любителей булочек с корицей.
биологически смысл спаривания в омегавёрсе как бы в залёте
Биологически он у всех в залёте. Но люди от этого уворачиваются веками.
Держи, анон)
https://archiveofourown.org/works/15825516
Смотрю проекты с Рут Гудман ("Викторианская ферма" и другие) и умираю от взаимодействия Алекса и Питера, эти взаимные подколки и забота друг о друге. Я нуждаюсь в фанфиках про них...
Биологически он у всех в залёте. Но люди от этого уворачиваются веками.
Ну, у людей залётные периоды не так очевидны и в принципе можно полжизни трахаться и ни на один не напороться (сложно, но всё-таки вероятность есть), а течка, по идее, тот самый момент, когда самка просто обязана залететь.
Правда, сейчас я себе обосновал, что течки потому и существуют, что у омег всё очень плохо с фертильностью, тестостерона многовато (я люблю слэшные омегавёрсы), и было бы у них всё как у людей устроено, без лютой потребности поебаться в самый подходящий период, вообще бы размножаться перестали.
Правда, сейчас я себе обосновал
В принципе, есть обоснование ещё проще, если надо избежать беременности: если люди в этом мире не пещерные, то они уже могли придумать какие-то варианты контрацепции. Много разных - в зависимости от сеттинга и специфики конкретного омегавёрса.
И они будут трахаться и не беременеть. Да здравствует простой человеческий слэшный омегавёрс ради траха.
Реков фиков не прошу, я так, поорать.
ВНЕЗАПНО зашипперила пейринг с некрофилией. Ну не в смысле, что это канон, а просто на персонажей весьма хорошо ложится. И мне даже зашло. Фандомное дно еще никогда не было так глубоко для меня
Анон пишет:я в свое время аборт после изнасилования нашла ровно ОДИН - на англо и руфандомы
Я в своё время собирался писать фик с абортом (не после изнасилования, просто беременность персонажу не нужна, а биологически смысл спаривания в омегавёрсе как бы в залёте), но так и не решился, потому что фандом и так состоит из агрессивно говнящихся любителей булочек с корицей.
Очень тебе (и себе) сочувствую, анончик
Раз уж обсуждаем кинки на беременность, посоветуйте фики где подробно описаны роды? Лучше если омегаверс и персонажи ведут себя, эээ, как это называется, как животные короче
https://ficbook.net/readfic/471200
Тут без без омегаверса и не особо радостно. У фика есть еще продолжение.
Смотрю проекты с Рут Гудман ("Викторианская ферма" и другие) и умираю от взаимодействия Алекса и Питера, эти взаимные подколки и забота друг о друге. Я нуждаюсь в фанфиках про них...
Анооон!)) Мне они тоже нравятся, прикольные такие))
Фанфики не хочу, не хочу портить впечатление, да и не накладываются в моей голове на них амуры, но очень тебя понимаю)))
фики где подробно описаны роды
Накурил кинк: мужика выдают 'замуж' и по каким-то политическим/культурным причинам называют 'жена' и всячески феминизируют. Без мпрега и омегаверса только. Может встречалось подобное?
я бы заточил и с мпрегом, фактическим или воображаемым
Может встречалось подобное?
Мир китайских новелл, ориджей и фиков по ним ждет тебя, анон
я бы заточил и с мпрегом, фактическим или воображаемым
Ну имхо тут немного размывается грань между полами, но в принципе, да
Мир китайских новелл
Я что-то так и не смог вникнуть в новеллы, но если у кого-то есть на примете короткая порнушка или что-то что можно почитать какоридж, буду благодарен
Я что-то так и не смог вникнуть в новеллы, но если у кого-то есть на примете короткая порнушка или что-то что можно почитать какоридж, буду благодарен
Попробуй перевод https://ficbook.net/readfic/12339378
Попробуй перевод https://ficbook.net/readfic/12339378
я дранон, не в теме китайцев, но повелся на предупреждения и начал читать. и не вынес. кто все эти люди? такое ощущение, что говорят об одном человеке, но при этом называют его двумя разными именами, да еще и кучей заместительных. каша какая-то.
я дранон, не в теме китайцев, но повелся на предупреждения и начал читать. и не вынес. кто все эти люди? такое ощущение, что говорят об одном человеке, но при этом называют его двумя разными именами, да еще и кучей заместительных. каша какая-то.
да, качество перевода оставляет желать лучшего. жаль, кинки очень вкусные.
Китайцы с непривычки всегда так, на одного человека три имени, титул, заместительные и обращение в третьем лице. А тут еще и раздвоение у одного из героев. Но кинк на феминизацию додали и тут и в каноне.
Анончики, сейчас смотрю один сериальчик и к своему стыду зашиппил пейринг с большой разницей в возрасте, называть не буду, потому что слегка стыдновато.
Но, увы, работ по этому пейрингу мало, точнее, они есть, но не по той версии этого пейринга, которая мне нужна, поэтому буду очень благодарен, если аноны подскажут фики/ориджи, где есть пейринги типа молодой парень/мужик постарше, причем молодой парень обязательно топ и желательно инициатор отношений, а в идеале он богаче и/или влиятельнее старшего партнера.
Еще лучше, если молодой парень не дерзкий и выебистый, а типичный хороший мальчик которого слегка замкнуло на мужике постарше.
P.s. От китайцев и корейцев все падает, их не надо.
Анон пишет:я бы заточил и с мпрегом, фактическим или воображаемым
Ну имхо тут немного размывается грань между полами, но в принципе, да
Анон пишет:Мир китайских новелл
https://ficbook.net/readfic/8675076/221 … rt_content
Я знаю шикарный какоридж с принудительным браком, там, вроде, даже платье на свадьбу было. У автора точно были еще фики по клеймору прям с феминизацией и в том числе с мпрегом, но с фикбука она почти все удалила. Надо идти искать, а я немного спешу.
Отредактировано (2023-06-04 04:07:04)