Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Раз уж обсуждаем кинки на беременность, посоветуйте фики где подробно описаны роды? Лучше если омегаверс и персонажи ведут себя, эээ, как это называется, как животные короче
Я только картинку такую знаю, по торолокам
Раз уж обсуждаем кинки на беременность, посоветуйте фики где подробно описаны роды? Лучше если омегаверс и персонажи ведут себя, эээ, как это называется, как животные короче
https://archiveofourown.org/works/22152 … s/52880011
Не омегаверс, но фик целиком про роды. Ворнинг: очень жёсткая физиологичная жесть.
Во второй фике серии уже нормальные роды, ближе к концу.
Отредактировано (2023-05-31 14:38:50)
я в свое время аборт после изнасилования нашла ровно ОДИН - на англо и руфандомы
Я видел один на русском, но там омеге скорее повезло, его мнения об аборте не спрашивали.
Я только картинку такую знаю, по торолокам
неси же!
Мпрег с износом уже беременного есть?
Кинкует беспомощность беременного
неси же!
Блин, не находится, на дайри удалена, а как по-другому искать хз. Раньше находилась по запросу "Локи рожает львят"
редкий редкий зверь(
"Красный ошейник" по джейту.
фик целиком про роды.
У меня целых два вопроса: почему Азирафаэль позволяет партнеру мучаться двое суток, а не притащил врача раньше и...нахуя вообще ангелодемонам человеческий врач, почему у них отромли лапки?
А ссылочку?
Спасибо)
годный автор, нам бы такого в фандом...
У меня целых два вопроса: почему Азирафаэль позволяет партнеру мучаться двое суток, а не притащил врача раньше и...нахуя вообще ангелодемонам человеческий врач, почему у них отромли лапки?
Потому что кинки
Но с точки зрения внутренней логики фичка первые два дня они ещё надеялись, что могут справиться сами, а потом осознали, что у них лапки. Плюс, я так понял, у Кроули на время беременности магия заблокировалась.
Кинкует беспомощность беременного
Могу предложить китайцев, которых уже не раз сюда вносили…
https://ficbook.net/readfic/10310283
Это уже классика, анон)
Это уже классика, анон)
Поэтому я и уточнил, что рек далеко не свежий))))
Могу предложить китайцев, которых уже не раз сюда вносили…
https://ficbook.net/readfic/10310283
А такого же, но с репродуктивным обрубком женского пола, ни у кого не завалялось? Мне для друга
а я люблю описание физиологии мпрега, смачные и подробные, но не люблю жесть и гурятину и лапки написать самому не поднимаются - фандом неподходящий.
Кому нужен Хакс с абортом?
Кому нужен Хакс с абортом?
Давай
а я люблю описание физиологии мпрега, смачные и подробные
Я тоже Не сами роды, а именно вынашивание. И еще, когда беременный герой занимается сексом со своей половинкой
у нас в основном пишут с трансами, приходится мириться и читать прикрывая глаза рукой
я в свое время аборт после изнасилования нашла ровно ОДИН - на англо и руфандомы
Я помню два. Вроде бы два, потому что второй фик был в целом мутный и я уже смутно помню сюжет. В гете и в слэше.
Мне на этой ФБ попадался фик с многократными абортами, причем