Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Я другой анон, но неси!
Этого анона кинкует ещё и преданность, и готовность порвать пасти за свою новоиспеченную семью.
и это тоже, и способность быть "вместе против всего мира" 
я в свое время аборт после изнасилования нашла ровно ОДИН - на англо и руфандомы
Мне однажды попадался аборт в гете. Не после изнасилования, а потому что беременность случилась не вовремя и отношения не сложились. При этом отец ребёнка и его родня были очень против, скандалили и пытались гг переубедить, но она не сдалась, послала всех подальше. И после не жалела. А любовь потом случилась с другим. С тем, кто аборт помог сделать
В слэше я подобное тоже бы почитал)
Анон пишет:Этого анона кинкует ещё и преданность, и готовность порвать пасти за свою новоиспеченную семью.
и это тоже, и способность быть "вместе против всего мира"
Угу.
В суровом реальном мире ведь как бывает: беременность партнерши часто становится причиной размолвки в паре. А сколько там браков распадается в первый год жизни ребенка?
В фанфикшене все наоборот (по крайней мере в фиках, которые я читаю), беременность и рождение ребенка - невероятное счастье для ОТП. Даже если беременность нежданная. Это не столько дроч на саму беременность, сколько на счастливую семью и любящего партнёра, который ценит, заботится и лелеет.
Да
причем с мпрегом часто бывает, что перс охуевает и хочет избавиться от ребенка, а потом его переубеждают и все, счастье материнства.
Максимум что мне попадалось, один фик по алвадикам, где Дику родить пришлось, но к ребенку он хорошо относиться так и не стал, зато все вокруг его за это осуждали
я понимаю, у всех свои кинки, но хотелось бы и других ситуаций((
и готовность порвать пасти за свою новоиспеченную семью
Да
Я такое и без детей, просто в паре очень люблю. Когда один персонаж отличается до крайности защитным и свирепым поведением, а второй не считает это чем-то плохим. И возможно, сам тоже старается первого защищать, даже если тот дар речи теряет от таких попыток, потому что никто никогда его раньше в ответ не защищал (и первый думает, что это лишнее, но в глубине души ему приятно, он второго ценит ещё больше).
увы, это фантастика
Фантастика, потому что завязка с "принял девственника за шлюху" - нечастая. А так-то злобный первый топ/альфа и комфортящий второй - не редкость.
Фанфикшен в целом не удивление пролайферский.
А что хорошего в аборте? В идеальном выдуманном мире, если не хочешь персонажам детей, можно просто написать, что предохранялся/не тот период цикла был/случайно повезло не забеременеть.
В идеальном выдуманном мире
В фиках не только идеальный мир 
Меня кинкуют страдания беременного партнёра и его уязвимость в этот период

Видела похожее, там омега залетел от бывшего-абьюзера (не изнасилование, а потому что омега был не очень умный и отрицал презервативы). А уже другой сомец помогал сделать аборт, т.к. они были нелегальные
Кстати, когда фик был впроцессником, в некоторых штатах как раз запретили аборты, а автор была откуда-то оттуда. Она ещё жаловалась, что к ней боты-пролайферы под выкладку приходили 
В фиках не только идеальный мир
Только. Если бы автор не хотел увидеть такую картинку, он бы не написал такое развитие событий.
Анон пишет:причем с мпрегом часто бывает, что перс охуевает и хочет избавиться от ребенка
Чтооо? Откуда ты берешь такие мпреги, анон?
![]()
Во всем мпреге, который я читал, обычно все по обоюдному согласию)) А читал я очень много, этой мой кинк)
Нет, ну бывает такое, если беременность как снег на голову и персонаж считает, что не готов иметь детей.
Тогда первым его импульсом становится паника-паника-паника пойти и принять волшебную таблетку.
Другое дело, что потом он чаще всего успокаивается (или его успокаивает партнер) и до крайних мер не доходит.
Нет, ну бывает такое, если беременность как снег на голову и персонаж считает, что не готов иметь детей.
Сорре, я тупица, не до конца прочел дискуссию и не увидел, что ты отвечал анону, который про аборты говорил))
Я подумал, что ты в принципе чаще всего сталкивался с мпрегами, где перс не хочет ребенка, а его все уламывают, что надо)
Автор вписывает туда что хочет и что считает нужным.
и с чем ты споришь-то?
Анон пишет:Нет, ну бывает такое, если беременность как снег на голову и персонаж считает, что не готов иметь детей.
Сорре, я тупица, не до конца прочел дискуссию и не увидел, что ты отвечал анону, который про аборты говорил))
Я подумал, что ты в принципе чаще всего сталкивался с мпрегами, где перс не хочет ребенка, а его все уламывают, что надо)
Нет, такое для меня сквик.
Персонаж должен сам передумать, добровольно. Поколебаться - и решить, что все-таки оно того стоит.
Автор вписывает туда что хочет и что считает нужным
Ему никто и не запрещает. Если он хочет писать как надо рожать несмотря ни на что, это его право, а право читателей назвать это пролайферским.
А что хорошего в аборте?
А что хорошего в нон-коне? 
Фанфикшен в целом не удивление пролайферский
На самом деле ничего удивительного, в этом плане он полностью повторяет мейнстримную культуру. Вспомни сколько в фильмах или сериалах моментов, чтобы положительная героиня сделала аборт по своему желанию? А сколько, где героиня не хочет или сомневается, но в итоге понимает, что ребенок - это счастье?
Кинкует описание аборта как гуро? Или как разновидность травмирующего опыта?
Как вариант. Или например кинкует факт возвращения контроля над своим телом. Или что герой принимает такое неоднозначное решение, а близкие его поддерживают. Так-то вариантов куча.
Раз уж обсуждаем кинки на беременность, посоветуйте фики где подробно описаны роды? Лучше если омегаверс и персонажи ведут себя, эээ, как это называется, как животные короче