Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#27276 2023-05-31 10:37:52

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Я другой анон, но неси! 

https://mintmanga.live/dekabr

#27277 2023-05-31 11:07:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но неси! 

https://mintmanga.live/dekabr

Спасибо  :heart:

#27278 2023-05-31 11:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанфикшен в целом не удивление пролайферский.

кмк, народ в массе просто кинкает вынашивание и оргазмические роды

Этого анона кинкует ещё и преданность, и готовность порвать пасти за свою новоиспеченную семью.

#27279 2023-05-31 11:28:36

Анон

Анон пишет:

Этого анона кинкует ещё и преданность, и готовность порвать пасти за свою новоиспеченную семью.

и это тоже, и способность быть "вместе против всего мира" :please:

#27280 2023-05-31 11:57:49

Анон

Анон пишет:

я в свое время аборт после изнасилования нашла ровно ОДИН - на англо и руфандомы

Мне однажды попадался аборт в гете. Не после изнасилования, а потому что беременность случилась не вовремя и отношения не сложились. При этом отец ребёнка и его родня были очень против, скандалили и пытались гг переубедить, но она не сдалась, послала всех подальше. И после не жалела. А любовь потом случилась с другим. С тем, кто аборт помог сделать  =D
В слэше я подобное тоже бы почитал)

#27281 2023-05-31 11:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и это тоже, и способность быть "вместе против всего мира" :please:

Угу.
В суровом реальном мире ведь как бывает: беременность партнерши часто становится причиной размолвки в паре. А сколько там браков распадается в первый год жизни ребенка?
В фанфикшене все наоборот (по крайней мере в фиках, которые я читаю), беременность и рождение ребенка - невероятное счастье для ОТП. Даже если беременность нежданная. Это не столько дроч на саму беременность, сколько на счастливую семью и любящего партнёра, который ценит, заботится и лелеет.

#27282 2023-05-31 12:09:26

Анон

Анон пишет:

Да  :sadcat: причем с мпрегом часто бывает, что перс охуевает и хочет избавиться от ребенка, а потом его переубеждают и все, счастье материнства.
Максимум что мне попадалось, один фик по алвадикам, где Дику родить пришлось, но к ребенку он хорошо относиться так и не стал, зато все вокруг его за это осуждали  :bull: я понимаю, у всех свои кинки, но хотелось бы и других ситуаций((

#27283 2023-05-31 12:11:32

Анон

Анон пишет:

и готовность порвать пасти за свою новоиспеченную семью

Да  :heart:  Я такое и без детей, просто в паре очень люблю. Когда один персонаж отличается до крайности защитным и свирепым поведением, а второй не считает это чем-то плохим. И возможно, сам тоже старается первого защищать, даже если тот дар речи теряет от таких попыток, потому что никто никогда его раньше в ответ не защищал (и первый думает, что это лишнее, но в глубине души ему приятно, он второго ценит ещё больше).

#27284 2023-05-31 12:14:20

Анон

Анон пишет:

увы, это фантастика

Фантастика, потому что завязка с "принял девственника за шлюху" - нечастая. А так-то злобный первый топ/альфа и комфортящий второй - не редкость.

Анон пишет:

А что хорошего в аборте? В идеальном выдуманном мире, если не хочешь персонажам детей, можно просто написать, что предохранялся/не тот период цикла был/случайно повезло не забеременеть.

#27285 2023-05-31 12:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кмк, народ в массе просто кинкает вынашивание и оргазмические роды

Меня кинкуют страдания беременного партнёра и его уязвимость в этот период :evil:

#27286 2023-05-31 12:17:49

Анон

Анон пишет:

В идеальном выдуманном мире

В фиках не только идеальный мир  :really:

#27287 2023-05-31 12:19:39

Анон

Анон пишет:

Меня кинкуют страдания беременного партнёра и его уязвимость в этот период

:yeah:

#27288 2023-05-31 12:21:33

Анон

Анон пишет:

Видела похожее, там омега залетел от бывшего-абьюзера (не изнасилование, а потому что омега был не очень умный и отрицал презервативы). А уже другой сомец помогал сделать аборт, т.к. они были нелегальные

Кстати, когда фик был впроцессником, в некоторых штатах как раз запретили аборты, а автор была откуда-то оттуда. Она ещё жаловалась, что к ней боты-пролайферы под выкладку приходили  :smoke:

#27289 2023-05-31 12:21:41

Анон

Анон пишет:

Только. Если бы автор не хотел увидеть такую картинку, он бы не написал такое развитие событий.

#27290 2023-05-31 12:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В идеальном выдуманном мире

Ключевое слово - выдуманный.
Автор вписывает туда что хочет и что считает нужным.

#27291 2023-05-31 12:31:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причем с мпрегом часто бывает, что перс охуевает и хочет избавиться от ребенка

Чтооо? Откуда ты берешь такие мпреги, анон? :lol:
Во всем мпреге, который я читал, обычно все по обоюдному согласию)) А читал я очень много, этой мой кинк)

Нет, ну бывает такое, если беременность как снег на голову и персонаж считает, что не готов иметь детей.
Тогда первым его импульсом становится паника-паника-паника пойти и принять волшебную таблетку.
Другое дело, что потом он чаще всего успокаивается (или его успокаивает партнер) и до крайних мер не доходит.

#27292 2023-05-31 12:35:00

Анон

Анон пишет:

Нет, ну бывает такое, если беременность как снег на голову и персонаж считает, что не готов иметь детей.

Сорре, я тупица, не до конца прочел дискуссию и не увидел, что ты отвечал анону, который про аборты говорил))
Я подумал, что ты в принципе чаще всего сталкивался с мпрегами, где перс не хочет ребенка, а его все уламывают, что надо)

#27293 2023-05-31 12:36:45

Анон

Анон пишет:

Автор вписывает туда что хочет и что считает нужным.

и с чем ты споришь-то?

#27294 2023-05-31 12:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорре, я тупица, не до конца прочел дискуссию и не увидел, что ты отвечал анону, который про аборты говорил))
Я подумал, что ты в принципе чаще всего сталкивался с мпрегами, где перс не хочет ребенка, а его все уламывают, что надо)

Нет, такое для меня сквик.
Персонаж должен сам передумать, добровольно. Поколебаться - и решить, что все-таки оно того стоит.

#27295 2023-05-31 12:44:10

Анон

Анон пишет:

Автор вписывает туда что хочет и что считает нужным

Ему никто и не запрещает. Если он хочет писать как надо рожать несмотря ни на что, это его право, а право читателей назвать это пролайферским.

#27296 2023-05-31 12:46:44

Анон

Анон пишет:

А что хорошего в аборте?

А что хорошего в нон-коне?  :lol:

#27297 2023-05-31 12:50:17

Анон

Анон пишет:

Фанфикшен в целом не удивление пролайферский

На самом деле ничего удивительного, в этом плане он полностью повторяет мейнстримную культуру. Вспомни сколько в фильмах или сериалах моментов, чтобы положительная героиня сделала аборт по своему желанию? А сколько, где героиня не хочет или сомневается, но в итоге понимает, что ребенок - это счастье?

#27298 2023-05-31 12:51:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что хорошего в аборте?

А что хорошего в нон-коне?  :lol:

Кинкует описание аборта как гуро? Или как разновидность травмирующего опыта?  :think:
Хм, интересно. Но подобное действительно пишут очень редко.

#27299 2023-05-31 12:54:06

Анон

Анон пишет:

Кинкует описание аборта как гуро? Или как разновидность травмирующего опыта? 

Как вариант. Или например кинкует факт возвращения контроля над своим телом. Или что герой принимает такое неоднозначное решение, а близкие его поддерживают. Так-то вариантов куча.

#27300 2023-05-31 13:51:47

Анон

Раз уж обсуждаем кинки на беременность, посоветуйте фики где подробно описаны роды? Лучше если омегаверс и персонажи ведут себя, эээ, как это называется, как животные короче

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума