Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#27226 2023-05-29 00:50:14

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Nine. Eleven. Ten.

А он дописан?
Читала когда-то в переводе, он не был закончен, но на тот момент и оригинал не был дописан.

#27227 2023-05-29 01:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Nine. Eleven. Ten.

А он дописан?
Читала когда-то в переводе, он не был закончен, но на тот момент и оригинал не был дописан.

Нет, оригинал в заморозке года эдак с 2015(

#27228 2023-05-29 09:01:32

Анон

Анон пишет:

Розовая Луна без матроски!
Увы, ни до, ни после, в жанре фемсэша никто не смог сознать ничего столь же веселого безбашенного и горячего...

Губки, волосики, холмик, пися, язычок, чулочки, трусики, попка... Лапочки с зайчиками в диалогах.   
На такое обилие уменьшительно-ласкательных нужно предупреждения ставить: kindergarten talk какой-нибудь.  =D

#27229 2023-05-29 09:11:05

Анон

Анон пишет:

обилие уменьшительно-ласкательных

почему-то меня такое применительно к мужикам в чулках кинкает. чулочках ;D

#27230 2023-05-29 09:44:15

Анон

Анон пишет:

Губки, волосики, холмик, пися, язычок, чулочки, трусики, попка...

заорал от ужаса  :bu: :lol:

#27231 2023-05-29 11:57:05

Анон

Анон пишет:

я стал почти всеядным за последний год. но для кинка "он внутри такой большой, ай, вытащи, ну пожалуйста" надо выдумать название, ящитаю

А это как отдельный кинк не пишут обычно, потому и нет его. Это, как тут уже говорили, либо часть сайз-кинка либо часть нон-конных/даб-конных развлечений,  и в зависимости от этого идет развитие сюжета. Так что есть возможность отсеять плюшевых единорогов.
Можно еще посмотреть по тегу size difference, это когда разница в размерах партнеров предполагает, что великовато будет. И всякие варианты insertion (object, large, dildo etc.)
Из training/stretching люблю вот этот кобра
Из сайз-кинка вот этот рпс китайцы
дабкон, двойное этот рпс бтс
Супержестяной оридж с вертикальным инцестом, мпрегом, злоупотреблением и вообще полное тушите свет. одному из партнеров очень нравится слышать запрошенную фразу.

У китайцев, кстати, это канон и в Системе и в Магистре, и множество такого фикла. В системе не помню, а в магистре чуть не дословно это было, и текст воспроизводится в фиках как кинк ВУСа.

#27232 2023-05-29 12:03:19

Анон

Анон пишет:

Буквально сейчас такой омегаверс-впроцессник читаю ;D там бета/альфа https://archiveofourown.org/works/45511 … /114514660

Анон, спасибо тебе огроменное, додало пиздец, теперь буду ждать продолжения... идеально моя трава  :yeah:

#27233 2023-05-29 12:40:57

Анон

Аноны, а никто не встречал на русском фикла с грязными разговорами и уменьшительно-ласкательными, где это подано именно как унижение? В идеале жертва - крутой мужик, а не мальчик в носочках.
Апд: можно с телопредало в итоге, можно нет

Отредактировано (2023-05-29 12:41:26)

#27234 2023-05-29 13:14:43

Анон

Анон пишет:

почему-то меня такое применительно к мужикам в чулках кинкает. чулочках

Каждый кинк - чей-то сквик.
Я нормально отношусь если в меру. Вроде как в пределах личной Нормы Диминутивов на Тысячу Слов. :think:
Или в речи только одного персонажа. Или в его POVе. Если бы в Луне только Макото была такая неумеренно слащавая с лобковенькими волосиками два раза за абзац, мне бы было ещё норм. А кто-то дрочит и добавки просит.  :cool:
Анон зачёл два корейских исекая, и это ёбаный стыд, анон просто чувствует как деградирует. Но прётся с этих позорных завитков, цветов и рюшей, которые натыканы без всякой меры, словно эти сраные вебки - плод порочной связи рококо, ар-нуво и шебби-шика. Фактически, та же бессмысленная и беспощадная слащавость, что и лапочки с попочками, просто визуальная.
А кринжуют в исекаях переселенки. Умные, добрые и красивые. Особенно, когда их за глаза обсуждают, мол, ничёсе какая она хорошая и талантливая.

#27235 2023-05-29 16:44:12

Анон

Анон пишет:

На такое обилие уменьшительно-ласкательных нужно предупреждения ставить: kindergarten talk какой-нибудь.

Поддерживаю.

#27236 2023-05-29 16:47:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто не встречал на русском фикла с грязными разговорами и уменьшительно-ласкательными, где это подано именно как унижение?

Когда есть ощущение, что своими руками писал это лет двадцать назад, но в сети уже не найти.  :lol: Могу пересказать, сюжет помню.

#27237 2023-05-29 20:23:27

Анон

Анон пишет:

Супержестяной оридж с вертикальным инцестом, мпрегом, злоупотреблением и вообще полное тушите свет.

Почувствовал себя совсем извращенцем, потому что хотел бы такое же, но еще "пожестее" и без вертикального инцеста (это прям сильный сквик).

#27238 2023-05-29 21:17:44

Анон

Анон пишет:

Почувствовал себя совсем извращенцем, потому что хотел бы такое же, но еще "пожестее" и без вертикального инцеста (это прям сильный сквик).

Там кинк в злоупотреблении доверием, а не в инцесте, так что можно просто считать, что опекун. Можешь попробовать вот эти еще — раз и два
Оба еще жестее. Во втором есть подразумеваемый все же тоже инцест, но вроде он не описан графично.

#27239 2023-05-29 22:27:11

Анон

По третьему кругу упоролся токсичным редкопейрингом из фандома, который находится поиском только в треде ненависти. Да что же так.

Отредактировано (2023-05-29 22:27:37)

#27240 2023-05-29 22:36:57

Анон

Аноны, а вам встречались истории, в которых один герой о ошибочно считал другого знатоком разврата и грубо с ним обращался, понимая, что тот на самом деле - невинный девственник только во время далеко зашедшего даб-кона или нон-кона?
Если да, то осчастливьте реками :yeah:, прошу.
Идеально, если в процессе будут грязные разговорчики и разница в возрасте :love:

#27241 2023-05-29 22:42:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам встречались истории, в которых один герой о ошибочно считал другого знатоком разврата и грубо с ним обращался, понимая, что тот на самом деле - невинный девственник только во время далеко зашедшего даб-кона или нон-кона?

Я такое только в гете видела :lol:

#27242 2023-05-29 22:44:08

Анон

Анон пишет:

:lol: Магистр дьявольского культа ждёт тебя.
На самом деле шучу, потому что там это есть, но мало.

#27243 2023-05-29 22:45:19

Анон

Был такой оридж, старый. Но я не помню названия. Альфа изнасиловал омежку, думая, что он шлюха, а омежка там чисто случайно оказался. А потом любовь-морковь

#27244 2023-05-29 22:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: Магистр дьявольского культа ждёт тебя.
На самом деле шучу, потому что там это есть, но мало.

Скрытый текст

#27245 2023-05-29 22:51:11

Анон

Анон пишет:

Ложь :old:   ЛЧ прекрасно знал по поведению ВИ, что тот анальный девственник

Это по какому поведению? По-моему, он догадываться начал, только когда штаны уже сняли.  ;D
Кстати... а как назывался тот фик про шпильку, где ЛЧ ходил к ВИ за уроками секса? Вот он бы, наверное, подошёл под запрос анона. Но там вроде бы не даб- и не нонкон, правда, а что-то мирное в финале.

#27246 2023-05-29 22:52:43

Анон

Это по какому поведению? По-моему, он догадываться начал, только когда штаны уже сняли

Ну так да. Когда снял штаны и полез руками, а ВИ начал спрашивать: а это точно сюда? А что мне делать?
Я как-то верю, что ЛЧ не уо и до него дошло, что в этом опыта у ВИ нет

#27247 2023-05-29 22:56:12

Анон

Анон пишет:

Ну так да. Когда снял штаны и полез руками

ЛЧ инерционный, тормознуть не успел.  :lol: А до того же он считал ВИ дохуя опытным.
Всё-таки вспомнить бы фик про шпильку. 

Скрытый текст

И даже нашёл: https://ficbook.net/readfic/10747957 Но да, там никаких нонконов, просто обычное недопонимание.

Отредактировано (2023-05-29 23:07:47)

#27248 2023-05-29 23:13:17

Анон

Анон пишет:

Правильно аноны говорят, встречается в фиках по магистру. Полно таких ориджей, вот например https://ficbook.net/readfic/1814606
Надеюсь кто-то больше вспомнит, люблю такое, еще бы исполнение было хорошее...

#27249 2023-05-29 23:38:27

Анон

Анон пишет:

Был такой оридж, старый. Но я не помню названия. Альфа изнасиловал омежку, думая, что он шлюха, а омежка там чисто случайно оказался. А потом любовь-морковь

если не ошибаюсь, вот эта заявка на фикбуке: https://ficbook.net/requests/200139?premiumVisit=1
правда, вроде, какие-то исполнения оттуда удалялись, но в целом, думаю, сюжет тот самый.

#27250 2023-05-30 00:04:04

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума