Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Nine. Eleven. Ten.
А он дописан?
Читала когда-то в переводе, он не был закончен, но на тот момент и оригинал не был дописан.
Розовая Луна без матроски!
Увы, ни до, ни после, в жанре фемсэша никто не смог сознать ничего столь же веселого безбашенного и горячего...
Губки, волосики, холмик, пися, язычок, чулочки, трусики, попка... Лапочки с зайчиками в диалогах.
На такое обилие уменьшительно-ласкательных нужно предупреждения ставить: kindergarten talk какой-нибудь.
обилие уменьшительно-ласкательных
почему-то меня такое применительно к мужикам в чулках кинкает. чулочках
Губки, волосики, холмик, пися, язычок, чулочки, трусики, попка...
заорал от ужаса
я стал почти всеядным за последний год. но для кинка "он внутри такой большой, ай, вытащи, ну пожалуйста" надо выдумать название, ящитаю
А это как отдельный кинк не пишут обычно, потому и нет его. Это, как тут уже говорили, либо часть сайз-кинка либо часть нон-конных/даб-конных развлечений, и в зависимости от этого идет развитие сюжета. Так что есть возможность отсеять плюшевых единорогов.
Можно еще посмотреть по тегу size difference, это когда разница в размерах партнеров предполагает, что великовато будет. И всякие варианты insertion (object, large, dildo etc.)
Из training/stretching люблю вот этот кобра
Из сайз-кинка вот этот рпс китайцы
дабкон, двойное этот рпс бтс
Супержестяной оридж с вертикальным инцестом, мпрегом, злоупотреблением и вообще полное тушите свет. одному из партнеров очень нравится слышать запрошенную фразу.
У китайцев, кстати, это канон и в Системе и в Магистре, и множество такого фикла. В системе не помню, а в магистре чуть не дословно это было, и текст воспроизводится в фиках как кинк ВУСа.
Буквально сейчас такой омегаверс-впроцессник читаю
там бета/альфа https://archiveofourown.org/works/45511 … /114514660
Анон, спасибо тебе огроменное, додало пиздец, теперь буду ждать продолжения... идеально моя трава
Аноны, а никто не встречал на русском фикла с грязными разговорами и уменьшительно-ласкательными, где это подано именно как унижение? В идеале жертва - крутой мужик, а не мальчик в носочках.
Апд: можно с телопредало в итоге, можно нет
Отредактировано (2023-05-29 12:41:26)
почему-то меня такое применительно к мужикам в чулках кинкает. чулочках
Каждый кинк - чей-то сквик.
Я нормально отношусь если в меру. Вроде как в пределах личной Нормы Диминутивов на Тысячу Слов.
Или в речи только одного персонажа. Или в его POVе. Если бы в Луне только Макото была такая неумеренно слащавая с лобковенькими волосиками два раза за абзац, мне бы было ещё норм. А кто-то дрочит и добавки просит.
Анон зачёл два корейских исекая, и это ёбаный стыд, анон просто чувствует как деградирует. Но прётся с этих позорных завитков, цветов и рюшей, которые натыканы без всякой меры, словно эти сраные вебки - плод порочной связи рококо, ар-нуво и шебби-шика. Фактически, та же бессмысленная и беспощадная слащавость, что и лапочки с попочками, просто визуальная.
А кринжуют в исекаях переселенки. Умные, добрые и красивые. Особенно, когда их за глаза обсуждают, мол, ничёсе какая она хорошая и талантливая.
На такое обилие уменьшительно-ласкательных нужно предупреждения ставить: kindergarten talk какой-нибудь.
Поддерживаю.
Аноны, а никто не встречал на русском фикла с грязными разговорами и уменьшительно-ласкательными, где это подано именно как унижение?
Когда есть ощущение, что своими руками писал это лет двадцать назад, но в сети уже не найти. Могу пересказать, сюжет помню.
Супержестяной оридж с вертикальным инцестом, мпрегом, злоупотреблением и вообще полное тушите свет.
Почувствовал себя совсем извращенцем, потому что хотел бы такое же, но еще "пожестее" и без вертикального инцеста (это прям сильный сквик).
Почувствовал себя совсем извращенцем, потому что хотел бы такое же, но еще "пожестее" и без вертикального инцеста (это прям сильный сквик).
Там кинк в злоупотреблении доверием, а не в инцесте, так что можно просто считать, что опекун. Можешь попробовать вот эти еще — раз и два
Оба еще жестее. Во втором есть подразумеваемый все же тоже инцест, но вроде он не описан графично.
По третьему кругу упоролся токсичным редкопейрингом из фандома, который находится поиском только в треде ненависти. Да что же так.
Отредактировано (2023-05-29 22:27:37)
Аноны, а вам встречались истории, в которых один герой о ошибочно считал другого знатоком разврата и грубо с ним обращался, понимая, что тот на самом деле - невинный девственник только во время далеко зашедшего даб-кона или нон-кона?
Если да, то осчастливьте реками , прошу.
Идеально, если в процессе будут грязные разговорчики и разница в возрасте
Аноны, а вам встречались истории, в которых один герой о ошибочно считал другого знатоком разврата и грубо с ним обращался, понимая, что тот на самом деле - невинный девственник только во время далеко зашедшего даб-кона или нон-кона?
Я такое только в гете видела
Магистр дьявольского культа ждёт тебя.
На самом деле шучу, потому что там это есть, но мало.
Был такой оридж, старый. Но я не помню названия. Альфа изнасиловал омежку, думая, что он шлюха, а омежка там чисто случайно оказался. А потом любовь-морковь
Анон пишет:Аноны, а вам встречались истории, в которых один герой о ошибочно считал другого знатоком разврата и грубо с ним обращался, понимая, что тот на самом деле - невинный девственник только во время далеко зашедшего даб-кона или нон-кона?
Магистр дьявольского культа ждёт тебя.
На самом деле шучу, потому что там это есть, но мало.
Ложь
ЛЧ прекрасно знал по поведению ВИ, что тот анальный девственник
Это по какому поведению? По-моему, он догадываться начал, только когда штаны уже сняли.
Кстати... а как назывался тот фик про шпильку, где ЛЧ ходил к ВИ за уроками секса? Вот он бы, наверное, подошёл под запрос анона. Но там вроде бы не даб- и не нонкон, правда, а что-то мирное в финале.
Это по какому поведению? По-моему, он догадываться начал, только когда штаны уже сняли
Ну так да. Когда снял штаны и полез руками, а ВИ начал спрашивать: а это точно сюда? А что мне делать?
Я как-то верю, что ЛЧ не уо и до него дошло, что в этом опыта у ВИ нет
Ну так да. Когда снял штаны и полез руками
ЛЧ инерционный, тормознуть не успел. А до того же он считал ВИ дохуя опытным.
Всё-таки вспомнить бы фик про шпильку.
И даже нашёл: https://ficbook.net/readfic/10747957 Но да, там никаких нонконов, просто обычное недопонимание.
Отредактировано (2023-05-29 23:07:47)
Правильно аноны говорят, встречается в фиках по магистру. Полно таких ориджей, вот например https://ficbook.net/readfic/1814606
Надеюсь кто-то больше вспомнит, люблю такое, еще бы исполнение было хорошее...
Был такой оридж, старый. Но я не помню названия. Альфа изнасиловал омежку, думая, что он шлюха, а омежка там чисто случайно оказался. А потом любовь-морковь
если не ошибаюсь, вот эта заявка на фикбуке: https://ficbook.net/requests/200139?premiumVisit=1
правда, вроде, какие-то исполнения оттуда удалялись, но в целом, думаю, сюжет тот самый.