Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
С клизмами я ничего новенького не читал, зато на днях зачёл онгоинг - аушку по седьмой Финалке - про то, как бедный юноша Клауд Страйф устроился работать на приятного мужчину, за домом следить, а тот оказался Сефиротом, и к концу первой рабочей недели Клауда выебали человек-конь, человек-змея, человек-осьминог и ещё какая-то неведомая ебаная хуйня - в общем, все друзья Сефирота по армии.
Очень зашло, хотя я вообще-то не большой любитель monster-fucking, но тут понравилось как перекличка с реалиями канона.
к концу первой рабочей недели Клауда выебали человек-конь, человек-змея, человек-осьминог и ещё какая-то неведомая ебаная хуйня
Неси плиз
надо!!) дранон
спасибо
Блин, анон, я порылся на фикбуке и фанфикс.ми, но то ли я неправильно запомнил название, то ли его выпилили( Сорри
А я всегда пишу "спасибо". Хотя бы просто за отклик на запрос.
Тоже. Спасибо именно за отклик, что не поленился ссылку принести. Пронзить, зайдет мне или нет, другой анон не обязан.
Если реально зашла ссылка, могу еще раз прийти и поблагодарить, сказав, как сильно понравилось.
давайте вернемся к грязным кинкам
А ни у кого нет реков на в буквальном смысле грязный кинк? Персонаж вынужден справлять малую нужду при других не в рамках каких-то постельных игр, а в более будничных обстоятельствах, и чтобы это было максимально неловко для него и для тех, кто вынужден быть свидетелем.
Персонаж вынужден справлять малую нужду при других не в рамках каких-то постельных игр
с вынужденностью именно нынче глухо, все кончают радугой и по согласию(
Аноны, а есть ли у вас на примете пвп, где пассив — качок, весь из себя крутан, воин, огромный такой медведь, а топ — задохлик. вот как Лютик/Геральт, к примеру. Но чтобы с упором на то, как качок-пассив стыдится, что он, такой крутой, подставляет кому-то задницу и позволяет всякие шлепки и дерти толк, и в то же время безумно тащится от своей полностью пассивной роли. Желательно, ру.
Мстители мимо, однозначно.
Аноны, а есть такое, чтобы ГГ ебали на постоянку несколько брутальных мужиков, но без секса между самими мужиками, а он был бы у них типа "общей женой"? Можно слегка недобровольно, но чтобы ГГ всё равно нравилось. Можно слэш, гет, омегаверс, можно на английском.
ебали на постоянку несколько брутальных мужиков, но без секса между самими мужиками, а он был бы у них типа "общей женой"
ого, горячо! никогда такого не встречал, но было бы классно натянуть на своих баранов.
есть ли у вас на примете пвп, где пассив — качок, весь из себя крутан, воин, огромный такой медведь, а топ — задохлик
Тебе обязательно рейтинговое надо, с нц?
Знаю текст с юстом, где гг психологически убивается об свой альфа имидж, дрочит на хардпрон и течет по парню поменьше и повертлявее себя
Отредактировано (2022-12-16 21:34:19)
А ни у кого нет реков на в буквальном смысле грязный кинк? Персонаж вынужден справлять малую нужду при других не в рамках каких-то постельных игр, а в более будничных обстоятельствах, и чтобы это было максимально неловко для него и для тех, кто вынужден быть свидетелем.
Как ни странно, в "Идеальном шторме" была почти такая сцена, какую ты первой описываешь, только там мужчина ссал с открытой дверью, а второй мужчина и женщина слушали журчание.
Ещё был фанфик про ссущегося Баки, про которого все думали, что он ссытся от стресса, а на самом деле у него просто была травма позвоночника и он не чувствовал позывов.
Знаю текст с юстом, где гг психологически убивается об свой альфа имидж, дрочит на хардпрон и течет по парню поменьше и повертлявее себя
Давай, анон, ты очень вкусно описываешь
Аноны, а есть такое, чтобы ГГ ебали на постоянку несколько брутальных мужиков, но без секса между самими мужиками, а он был бы у них типа "общей женой"? Можно слегка недобровольно, но чтобы ГГ всё равно нравилось. Можно слэш, гет, омегаверс, можно на английском.
Есть такой кайлакс... В смысле, рыцари/Хакс, потом подключается Кайло.
Отредактировано (2022-12-16 21:43:24)
У меня такое есть: омегаверс про Машу и медведей омегу и его трёх альф. На английском. Можно какоридж.
https://archiveofourown.org/works/26914 … s/65678605
У меня такое есть: омегаверс про Машу и медведей омегу и его трёх альф. На английском. Можно какоридж.
https://archiveofourown.org/works/26914 … s/65678605
я впервые угадал фик не открывая ссылку он и правда какоридж со всех сторон, но дрочный, да...
Отредактировано (2022-12-16 21:45:57)
Анон пишет:У меня такое есть: омегаверс про Машу и медведей омегу и его трёх альф. На английском. Можно какоридж.
https://archiveofourown.org/works/26914 … s/65678605я впервые угадал фик не открывая ссылку он и правда какоридж со всех сторон, но дрочный, да...
Ну блин. Может, его тут уже рекали, не знаю
Или ты мой собрат-софандомовец.
Или ты мой собрат-софандомовец.
на полшишечки у вас такой спектр грязных кинков, что я очень долго читал фики какориджи не посмотрев сериал
Тебе обязательно рейтинговое надо, с нц?
Я другой анон и мне надо!)) Люблю страдашки^^
лапслок, повествование от второго лица
Когда только по этим признакам угадал фандом
Кстати, тут кидали фик по кингсменам недавно, отлично зашёл, спасибо, аж захотелось заценить канон.