Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А тупо пройти по ссылке и взглянуть на шапку не позволяет религия?
Анон, ну это просто вопрос вежливости. Если уж рекомендующий все равно потратил время на то, чтобы найти и запостить ссылку, почему бы ему не потратить еще пять-десять секунд, написав пейринг, и сэкономить этим время десятку других анонов, которые зря пойдут по ссылке. Тем более, что мне, например, несложно ткнуть мышкой, открыть фик на фоновой странице браузера и закрыть его. А кто-то с мобильного сидит и у него это все займет больше времени и усилий.
Люблю, когда гей или би влюбляется в натурала, долгий юст,
Crisscross (Streets Akin to Veins) - могу предложить этот англофик, рпс по ютубу, но это мафия-АУ (глава мафии влюбляется в полицейского-натурала), так что можно читать как оридж. Не закончен, к сожалению, но как же охуенно и верибельно написан
И чтобы не оффтопить внесу последний прочитанный кинковый фик - Monstrous, Signed with Love, Sandman, Коринфянин/Морфей, тентакли, бодихоррор и прочие потенциальные сквики. Морфей превращается в лавкрафтовскую нех, чтобы отвадить одного поклонника, а Коринфянину и так норм
Ну, подпись точно решит все проблемы: фандом или пейринг, англ/рус
ь
Ну вот я пейринг указываю постоянно, но все равно кого-то заебал.
но все равно кого-то заебал
ты даже в режиме ридонли можешь кого-то заебать, это интернет, относись к этому философски)
Я и отношусь.
/анон, который радовался, когда приносили стартрек и китайцев, потому что хоть знает, кто эти люди, загрустил/
Не грустите, аноны, у кого-то просто грязный кинк на вахтерство
Я извиняюсь, но кто тут более заинтересован в реке - приносящий или просящий?
Вооот.
Я извиняюсь, но кто тут более заинтересован в реке - приносящий или просящий?
Как будто от 5 секунд, потраченных на надпись англ/ру, у приносящего руки отвалятся
Анон пишет:А тупо пройти по ссылке и взглянуть на шапку не позволяет религия?
Анон, ну это просто вопрос вежливости. Если уж рекомендующий все равно потратил время на то, чтобы найти и запостить ссылку, почему бы ему не потратить еще пять-десять секунд, написав пейринг, и сэкономить этим время десятку других анонов, которые зря пойдут по ссылке. Тем более, что мне, например, несложно ткнуть мышкой, открыть фик на фоновой странице браузера и закрыть его. А кто-то с мобильного сидит и у него это все займет больше времени и усилий.
Тебе УЖЕ оказали любезность, когда принесли ссылку на текст с желанным кинком Дальше - сам-сам.
Если тот, кто принес ссылку, захочет написать про фик поподробнее, то это исключительно его добрая воля.
Анон пишет:Я извиняюсь, но кто тут более заинтересован в реке - приносящий или просящий?
Как будто от 5 секунд, потраченных на надпись англ/ру, у приносящего руки отвалятся
Не отвалятся, но объективно - если он этого не сделает, у просящего руки не отвалятся пройти тоже. А если приносящему будет лень и он решит не нести рек вообще, то кому будет хуже?
вот спасибами просящие реков обычно не утруждают себя, а подпись и саммари будь любезен написать будто шапку на фб
нет, знаете, что-то в треде пошло не туда
Отредактировано (2022-12-16 16:16:58)
а кликнуть на ссылку у просящего руки точно отвалятся, и интернет, и телефон загорится
Не ругайтесь, порекайте лучше хороший сайз кинк, чтобы верхний долго растягивал нижнего и тренировался задницу принимать его огромный член
Можно на англ, можно любой фандом который теоретически читается какоридж
можно просьбы на реки вот так оформлять например, если кто то не хочет чтоб им несли что то определенное но забывает это в запросе прописывать.
надо: фанфик про то как лошадь пьет чай (кофе тоже сойдет) с м!гг, желательные кинки - пирожки, сахар и как бы это описать? Ну чтоб короче персонаж причмокивал и вел себя за столом не по этикету.
не надо: аниме, китайцев, готем, вилок на столе, и пожалуйста без круассанов
язык :любой, кроме латыни.
пожалуйста укажите: язык фика
надо: фанфик по наруто про то как саске бьют ногами.
не надо: чтоб его после этого лечили
язык : рус англ
пожалуйста укажите: пейринг, если есть
а вот сами реки я не думаю что стоит сильно прописывать, потому что это дополнительная работа и вполне вероятно что некоторые аноны предпочтут рек вообще не кидать чем заполнять шаблон.
Анон пишет:Люблю, когда гей или би влюбляется в натурала, долгий юст,
Crisscross (Streets Akin to Veins) - могу предложить этот англофик, рпс по ютубу, но это мафия-АУ (глава мафии влюбляется в полицейского-натурала), так что можно читать как оридж. Не закончен, к сожалению, но как же охуенно и верибельно написан
Спасибо, анон. Читаю и оно очень классное.
Crisscross (Streets Akin to Veins) - могу предложить этот англофик, рпс по ютубу, но это мафия-АУ (глава мафии влюбляется в полицейского-натурала), так что можно читать как оридж.
а-а-а!
я сохраню в закладках, потому что один только пейринг ощущается как грязный маленький секрет
как я буду потом смотреть феликсу в глаза в мониторе
честно? задолбали везде формы и нудеж по поводу нетакой формы. у нас не один фест уже из-за суперподробной формы скурвился. давайте еще тред добьем.
Отредактировано (2022-12-16 16:33:08)
Блин, аноны, ту ссылку сначала нужно вспомнить, потом найти, потом сюда ее нести. При этом обычно кратко и поясняют об чем она. А с шапкой сами ищите.
Блин, аноны, ту ссылку сначала нужно вспомнить, потом найти, потом сюда ее нести. При этом обычно кратко и поясняют об чем она. А с шапкой сами ищите.
+++
А тупо подписать ссылку что мешает?
что мешает пройти по ссылке и прочитать шапку, которая есть у каждого фика и где как правило прописан максимум инфы по языку пейрингу, фандому, предупреждениям и кинкам
А тупо подписать ссылку что мешает?
Блин, ссылки внесенные на "челлендж" были более чем подробно описаны, что вам не так, люди...
вот спасибами просящие реков обычно не утруждают себя
Кстати да, спасибо пишут редко. Да хоть какую-то реакцию иногда ждёшь и не дожидаешься.