Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#25026 2022-12-16 15:31:15

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Анон пишет:

А тупо пройти по ссылке и взглянуть на шапку не позволяет религия?

Анон, ну это просто вопрос вежливости. Если уж рекомендующий все равно потратил время на то, чтобы найти и запостить ссылку, почему бы ему не потратить еще пять-десять секунд, написав пейринг, и сэкономить этим время десятку других анонов, которые зря пойдут по ссылке. Тем более, что мне, например, несложно ткнуть мышкой, открыть фик на фоновой странице браузера и закрыть его. А кто-то с мобильного сидит и у него это все займет больше времени и усилий.

#25027 2022-12-16 15:36:52

Анон

Анон пишет:

Люблю, когда гей или би влюбляется в натурала, долгий юст,

Crisscross (Streets Akin to Veins) - могу предложить этот англофик, рпс по ютубу, но это мафия-АУ (глава мафии влюбляется в полицейского-натурала), так что можно читать как оридж. Не закончен, к сожалению, но как же охуенно и верибельно написан :heart: 
И чтобы не оффтопить внесу последний прочитанный кинковый фик -  Monstrous, Signed with Love, Sandman, Коринфянин/Морфей, тентакли, бодихоррор и прочие потенциальные сквики. Морфей превращается в лавкрафтовскую нех, чтобы отвадить одного поклонника, а Коринфянину и так норм :lol:

#25028 2022-12-16 15:49:12

Анон

Анон пишет:

Ну, подпись точно решит все проблемы: фандом или пейринг, англ/рус
ь

Ну вот я пейринг указываю постоянно, но все равно кого-то заебал.

#25029 2022-12-16 15:50:11

Анон

Анон пишет:

но все равно кого-то заебал

ты даже в режиме ридонли можешь кого-то заебать, это интернет, относись к этому философски)

#25030 2022-12-16 15:52:01

Анон

Я и отношусь.

#25031 2022-12-16 16:03:34

Анон

/анон, который радовался, когда приносили стартрек и китайцев, потому что хоть знает, кто эти люди, загрустил/

#25032 2022-12-16 16:05:09

Анон

Не грустите, аноны, у кого-то просто грязный кинк на вахтерство

#25033 2022-12-16 16:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тупо подписать ссылку что мешает?

Я извиняюсь, но кто тут более заинтересован в реке - приносящий или просящий?
Спасибо тем, кто носит

#25034 2022-12-16 16:09:15

Анон

Анон пишет:

Вооот.

#25035 2022-12-16 16:14:36

Анон

Анон пишет:

Как будто от 5 секунд, потраченных на надпись англ/ру, у приносящего руки отвалятся

#25036 2022-12-16 16:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну это просто вопрос вежливости. Если уж рекомендующий все равно потратил время на то, чтобы найти и запостить ссылку, почему бы ему не потратить еще пять-десять секунд, написав пейринг, и сэкономить этим время десятку других анонов, которые зря пойдут по ссылке. Тем более, что мне, например, несложно ткнуть мышкой, открыть фик на фоновой странице браузера и закрыть его. А кто-то с мобильного сидит и у него это все займет больше времени и усилий.

Тебе УЖЕ оказали любезность, когда принесли ссылку на текст с желанным кинком  :really:  Дальше - сам-сам.
Если тот, кто принес ссылку, захочет написать про фик поподробнее, то это исключительно его добрая воля.

#25037 2022-12-16 16:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто от 5 секунд, потраченных на надпись англ/ру, у приносящего руки отвалятся

Не отвалятся, но объективно - если он этого не сделает, у просящего руки не отвалятся пройти тоже. А если приносящему будет лень и он решит не нести рек вообще, то кому будет хуже?

#25038 2022-12-16 16:16:43

Анон

вот спасибами просящие реков обычно не утруждают себя, а подпись и саммари будь любезен написать будто шапку на фб :hmm:
нет, знаете, что-то в треде пошло не туда

Отредактировано (2022-12-16 16:16:58)

#25039 2022-12-16 16:16:48

Анон

Анон пишет:

а кликнуть на ссылку у просящего руки точно отвалятся, и интернет, и телефон загорится

#25040 2022-12-16 16:23:50

Анон

Не ругайтесь, порекайте лучше хороший сайз кинк, чтобы верхний долго растягивал нижнего и тренировался задницу принимать его огромный член  :please:
Можно на англ, можно любой фандом который теоретически читается какоридж

#25041 2022-12-16 16:30:58

Анон

можно просьбы на реки вот так оформлять например, если кто то не хочет чтоб им несли что то определенное но забывает это в запросе прописывать.

надо: фанфик про то как лошадь пьет чай (кофе тоже сойдет) с м!гг, желательные кинки - пирожки, сахар и как бы это описать? Ну чтоб короче персонаж причмокивал и  вел себя за столом не по этикету.
не надо: аниме, китайцев, готем, вилок на столе, и пожалуйста без круассанов
язык :любой, кроме латыни.
пожалуйста укажите: язык фика

надо: фанфик по наруто про то как саске бьют ногами.
не надо: чтоб его после этого лечили
язык :  рус англ
пожалуйста укажите: пейринг, если есть

а вот сами реки я не думаю что стоит сильно прописывать, потому что это дополнительная работа и вполне вероятно что некоторые аноны предпочтут рек вообще не кидать чем заполнять шаблон.

#25042 2022-12-16 16:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю, когда гей или би влюбляется в натурала, долгий юст,

Crisscross (Streets Akin to Veins) - могу предложить этот англофик, рпс по ютубу, но это мафия-АУ (глава мафии влюбляется в полицейского-натурала), так что можно читать как оридж. Не закончен, к сожалению, но как же охуенно и верибельно написан :heart:

Спасибо, анон. Читаю и оно очень классное.

#25043 2022-12-16 16:32:24

Анон

Анон пишет:

Crisscross (Streets Akin to Veins) - могу предложить этот англофик, рпс по ютубу, но это мафия-АУ (глава мафии влюбляется в полицейского-натурала), так что можно читать как оридж.

а-а-а!
я сохраню в закладках, потому что один только пейринг ощущается как грязный маленький секрет  :lol:
как я буду потом смотреть феликсу в глаза в мониторе

#25044 2022-12-16 16:32:49

Анон

честно? задолбали везде формы и нудеж по поводу нетакой формы. у нас не один фест уже из-за суперподробной формы скурвился. давайте еще тред добьем.

Отредактировано (2022-12-16 16:33:08)

#25045 2022-12-16 16:33:43

Анон

Анон пишет:

У меня так было как раз с драрри. И меня очень быстро послали

Я просто уже опытный готэмоанон, нас в дверь, а мы в окно.

Анон пишет:

Лень матушка, мне это зачем нужно-то?

#25046 2022-12-16 16:35:42

Анон

Блин, аноны, ту ссылку сначала нужно вспомнить, потом найти, потом сюда ее нести. При этом обычно кратко и поясняют об чем она. А с шапкой сами ищите.

#25047 2022-12-16 16:36:07

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, ту ссылку сначала нужно вспомнить, потом найти, потом сюда ее нести. При этом обычно кратко и поясняют об чем она. А с шапкой сами ищите.

+++

#25048 2022-12-16 16:37:53

Анон

Анон пишет:

что мешает пройти по ссылке и прочитать шапку, которая есть у каждого фика и где как правило прописан максимум инфы по языку пейрингу, фандому, предупреждениям и кинкам

#25049 2022-12-16 16:41:24

Анон

Анон пишет:

Блин, ссылки внесенные на "челлендж" были более чем подробно описаны, что вам не так, люди...

#25050 2022-12-16 17:44:24

Анон

Анон пишет:

вот спасибами просящие реков обычно не утруждают себя

Кстати да, спасибо пишут редко. Да хоть какую-то реакцию иногда ждёшь и не дожидаешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума