Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#25001 2022-12-16 02:01:21

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Анон пишет:

а давайте на красивую страничку кинем последнее, на что дрочили?

Нарыл старую добрую слэйв!ау с узаконенным рабством, непокорным рабом и нитаким хозяином. Шерлок ББС, Шерлок/Джон, современный околоканонный сеттинг.
Выруливает всё на свободу, равенство и братство. В последней главе автора откровенно несло, там жёсткий нонкон автор/здравый смысл, но на первые три я подрочил.
https://archiveofourown.org/works/32256 … rs/7022828

#25002 2022-12-16 02:12:16

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, некоторые кинки в определённых пейрингах выглядят органичнее, чем в каких-то других.

Это если ты знаешь персонажей.

#25003 2022-12-16 02:41:43

Анон

Эх, были времена, когда я подходил сзади и всем совал Готэм. С тех пор так и не получилось чем-то еще увлечься до такой степени.

#25004 2022-12-16 02:43:39

Анон

Анон пишет:

Эх, были времена, когда я подходил сзади и всем совал Готэм. С тех пор так и не получилось чем-то еще увлечься до такой степени.

Сейм щит  :friends:

#25005 2022-12-16 03:30:19

Анон

Анон пишет:

а давайте на красивую страничку кинем последнее, на что дрочили?

Страничка сменилась, но я всё равно кину.
Депривация сна, майндфак и электростатика, лёгкий флёр д/с. Ну и я вобще спонтанно обдрочился на автора и пейринг

#25006 2022-12-16 04:21:00

Анон

Иногда кажется что в этом треде самая большая концентрация англоговорящих анонов =D

#25007 2022-12-16 04:23:53

Анон

Анон пишет:

Иногда кажется что в этом треде самая большая концентрация англоговорящих анонов =D

Не, тут самая большая концентрация пользователей гуглопереводчика.  ;D

#25008 2022-12-16 08:32:41

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, некоторые кинки в определённых пейрингах выглядят органичнее, чем в каких-то других.

Люблю, когда гей или би влюбляется в натурала, долгий юст, а когда выясняется у второго шок, недопонимание, может, ссора на этой почве, долгое неприятие. Ложится лучше всего на пейринги, где натурал с девушкой в долгих отношениях или хотя бы отношения с девушками хочет. А не два перса без отношений, про их ориентацию ничего не понятно, но один у автора прожженный гей, а второй натурал-гомофоб.

#25009 2022-12-16 08:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, тут самая большая концентрация пользователей гуглопереводчика.  ;D

Э?  :really:  Говорим за себя.

#25010 2022-12-16 11:11:37

Анон

Аноны с кинками, несите хоть по кайлаксу, хоть по ганнигрэму, не парьтесь. Кому не надо, тот закроет, а кому надо - тому и так не часто отсыпают. У меня тоже есть пейринги, которые сквикачина уже сами по себе, но даже с ними ради любимого кинка усилием воли абстрагируюсь и включаю внутреннюю автозамену всего и всех)
Единственное, что убивает, так это да - что почти все тут дрочат на англе, чего не дано, того не дано, язык на уровне пвп знаю, но это не то, и гуглопереводчик тоже не то.

Отредактировано (2022-12-16 11:12:00)

#25011 2022-12-16 11:18:06

Анон

Анон пишет:

Подрочить захочешь, еще не так раскорячишься  :lol: Лично мне на англе дрочить проще – язык я знаю, но не настолько, чтобы сквикаться от слов, от которых на русском у меня глаз дергается. Всякие "лукавые улыбки" и прочая срань, когда еще до нцы не дошел, а уже все упало.

#25012 2022-12-16 11:58:06

Анон

Анон пишет:

У меня так было как раз с драрри. И меня очень быстро послали :lol:

#25013 2022-12-16 13:46:37

Анон

Пользуясь случаем, прошу прощения за бесконечные реки по стар треку, у меня просто сейчас на нем гиперфиксация и я больше ничего не читаю  :lol:

#25014 2022-12-16 14:03:01

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем, прошу прощения за бесконечные реки по стар треку, у меня просто сейчас на нем гиперфиксация и я больше ничего не читаю  :lol:

Вот да, теперь десять раз подумаешь нести ли рек, а то вдруг ты успел всех достать своим фандомчиком :smoke:

#25015 2022-12-16 14:13:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, теперь десять раз подумаешь нести ли рек, а то вдруг ты успел всех достать своим фандомчиком :smoke:

Угу, еще и фандомы какие-то не такие. Без перламутровых пуговиц.
Фиговый курс для темы наметился.

Отредактировано (2022-12-16 14:13:59)

#25016 2022-12-16 14:13:59

Анон

Анон пишет:

Вот да, теперь десять раз подумаешь нести ли рек, а то вдруг ты успел всех достать своим фандомчиком

Возможно стоит подписывать фандом/пейринг, а то многие просто кидают ссылку, чтоб сразу видели 'а, опять фандомнейм'

#25017 2022-12-16 14:15:54

Анон

Анон пишет:

Возможно стоит подписывать фандом/пейринг, а то многие просто кидают ссылку, чтоб сразу видели 'а, опять фандомнейм'

Возможно. Но чет очень много вводных становится, то англ не англ, то пейринг вдруг не тот.

Анон пишет:

Фиговый курс для темы наметился.

+++

#25018 2022-12-16 14:34:57

Анон

Ну, подпись точно решит все проблемы: фандом или пейринг, англ/рус
Я не гоню ни на кого на то, что несут на англ, просто расстраиваюсь, что успеваю обрадоваться и загореться, прежде чем ткну и увижу инглиш, это очень острое разочарование, к которому я почему-то не привыкаю - каждый раз надеюсь

Отредактировано (2022-12-16 14:35:15)

#25019 2022-12-16 14:49:37

Анон

По-моему, пора бы уже привыкнуть, что на русском кинков докладывают мало и неохотно. Особенно специфических. Хочется остренького - готовься читать на английском.

Вообще мне этот перебор харчами совершенно не по душе. Видимо, не настолько нужно.

Отредактировано (2022-12-16 14:51:14)

#25020 2022-12-16 14:59:56

Анон

Анон пишет:

+1. Буквально пару слов стоит написать рядом со ссылкой, чтобы по ней не шли те, кому не нужен конкретный пейринг и можно спокойно рекомендовать все, что хочешь-)

#25021 2022-12-16 15:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Буквально пару слов стоит написать рядом со ссылкой, чтобы по ней не шли те, кому не нужен конкретный пейринг и можно спокойно рекомендовать все, что хочешь-)

А тупо пройти по ссылке и взглянуть на шапку не позволяет религия?

#25022 2022-12-16 15:06:56

Анон

Анон пишет:

А тупо пройти по ссылке и взглянуть на шапку не позволяет религия?

А тупо подписать ссылку что мешает?

#25023 2022-12-16 15:08:00

Анон

Стало интересно сколько тут в принципе анонов сидит, что даже есть нелюбители какого-то конкретного пейринга...

#25024 2022-12-16 15:17:59

Анон

Анон пишет:

Стало интересно сколько тут в принципе анонов сидит, что даже есть нелюбители какого-то конкретного пейринга...

А при чем тут количество? Мы ж на холиварке. При слишком частом упоминании любого пейринга/фандома рано или поздно начинается срач. Ты думаешь, почему в треде опросов никто свои отп не называет?

#25025 2022-12-16 15:18:24

Анон

Анон пишет:

По-моему, пора бы уже привыкнуть, что на русском кинков докладывают мало и неохотно.

Ой да пишут. Просто на русском откровенное дрочево пишет мало общепризнанно нормальных авторов, а говноавторов с кинками всем носить стремно, в руфандоме принято фукать на дрочево сомнительного качества, даже название треда - шутка, в которой доля шутки.
А на английском (как бы ни утверждали местные обладатели уровня носителей) в массе читатель низкопробность разве что по толлер-менам опознает, да и то ему глаз не режет. Это не русское он иму вставил и три раза пиривирнул, которое сразу всех сквикает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума