Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Не то чтобы я поддерживал осуждение людей просто за наличие диагноза, но можно хоть пруфы на все это
Я вангую, Джек однажды написала "дурка какая-то" или "чувствую себя пациентом дурдома" по какой-нибудь причине - мало ли в наше время у человека чувствовать себя как в дурке - а дальше логика Дарины достроила до "шизофреничка в полушаге от инвалидности"
Джек кидается на людей и видит человеков-пауков в дверном проёме, алло, по ней давно смирительная рубашка плачет.
Она тогда ходила на кучу свиданий, с Таней они даже не были знакомы, в Твиттере Таня зарегистрировалась в Октябре 2020, а подавать голос начала и того позже — примерно с Декабря, т. е. в Июле она с ней там по определению не могла общаться
А знакомиться люди только в твиттере могут что ли?
А знаешь почему у неё получается?
Потому что психопатическое обаяние Джека!
Опыт (неприятный) подсказывает, что мерзко трясут как раз те, кто пренебрегают звоночками, советующими дойти до врача. Ну, звоночками размером с Царь-колокол
Опять Дарина про себя...
Более вероятно: один нормальный человек (я, если что, а то опять всё перевернёте с ног на голову), которого доводит до сумасшествия
Успешно, как мы видим.
Попытки выставить жертву в неприглядном и аморальном свете в стиле Джек детектед
Уже и я Джек, хотя я об этом треде из треда жалоб узнала и прочитала буквально последние десяток страниц
Но, конечно, сквикнуться о бесконечное "она с диагнозом, значит, она плохая" может только Джек
Попытки выставить жертву в неприглядном и аморальном свете в стиле Джек детектед
Да ты сама справляешься
Анон пишет:Попытки выставить жертву в неприглядном и аморальном свете в стиле Джек детектед
А знаешь почему у неё получается? Потому что у неё есть пруфы, и аноны лично видят как ты только на холиварке полгода эту историю отпустить не можешь когда Джек только раз явилась.
Джек появилась и в моих ЛС в разных соцсетях, и на этом форуме, и в полиции появится, успокойся)
Те факты, которые она тут набрасывала (включая какие-то древние и, к слову, абсолютно нормальные комментарии вк), которые тип должны выставить меня в неприглядном свете, только она набросить может, потому что больше о них тут тупо никто знать не мог, не то что найти вот именно в той группе, именно под тем постом и именно за тот период времени.
и в полиции появится, успокойся)
Расскажи про мошенничество, а то эта тема нераскрыта!
Джек кидается на людей и видит человеков-пауков в дверном проёме, алло, по ней давно смирительная рубашка плачет.
Пруфы-то будут?
Ну не поверят аноны тебе на слово только потому что ты громче верещишь, не поверят. Прими это как данность.
Еще раз - ничего не знаю ни про Джека, ни про тебя, по ссылкам не ходил, потому что впн влом включать, радфем терпеть не могу. Но ебанутой выглядишь все еще ты, Дарина, а не Джек.
Ты тут уже 70 страниц в истерике бьешься с постами, в которых логики и адекватности как в загадках формата "крокодилы летят на север, машина без колес, какого цвета трусы?"
Анон пишет:Анон пишет:Попытки выставить жертву в неприглядном и аморальном свете в стиле Джек детектед
А знаешь почему у неё получается? Потому что у неё есть пруфы, и аноны лично видят как ты только на холиварке полгода эту историю отпустить не можешь когда Джек только раз явилась.
Джек появилась и в моих ЛС в разных соцсетях, и на этом форуме, и в полиции появится, успокойся)
Те факты, которые она тут набрасывала (включая какие-то древние и, к слову, абсолютно нормальные комментарии вк), которые тип должны выставить меня в неприглядном свете, только она набросить может, потому что больше о них тут тупо никто знать не мог, не то что найти вот именно в той группе, именно под тем постом и именно за тот период времени.
*даже никто знать не мог
Стиль её
А, вот в чем разгадка, чтобы стать Джеком, достаточно считать Дарину неадекватной. Ну тогда я точно Джек.
Она там щас активно продвигает инфу о том, что уменя якобы ментальные расстройства, как у упомянутой выше Богачевой, поэтому у меня куча акков и я мастерски притворяюсь другими людьми. Инфу про расстройства сказал совершенно левый акк в вк, но тк все акки в вк - это типа я, она это радостно разносит.
тем, кто интересуется, откуда "диагноз"
Те факты, которые она тут набрасывала (включая какие-то древние и, к слову, абсолютно нормальные комментарии вк), которые тип должны выставить меня в неприглядном свете, только она набросить может, потому что больше о них тут тупо никто знать не мог, не то что найти вот именно в той группе, именно под тем постом и именно за тот период времени
Например?
Джек появилась и в моих ЛС в разных соцсетях
Лично Джек или только ее "фейки"?
Самая страшная тема на форуме, без шуток.
Дарина, пожалуйста, займись своим здоровьем. Аноны что, мы попкорн жрëм. Но тебе как минимум лучше устроить детокс от интернета и проконсультироваться с кем-нибудь.
Я понимаю, это может звучать как издевательство или советы свысока, но лучше поговори со своими близкими, чем с анонами, серьёзно.
но лучше поговори со своими близкими, чем с анонами, серьёзно
Она где-то заявляла, что близким все окнорм, и им она верит больше, чем анонам, так что бесполезно.
Она где-то заявляла, что близким все окнорм, и им она верит больше, чем анонам, так что бесполезно.
И не сомневаюсь, читаешь комментарии - абсолютно адекватный человек. Но как разговор за Джека, так шиза максимальная.
Дарина, пожалуйста, займись своим здоровьем.
+++
Плюс не надо думать, что нарушений рационального мышления при паничке не бывает. Это очень частая вещь.
И если для тебя мысли о Джеке — триггер, то лучше не читать ничего, с ней связанного, на эмоциях/недосыпе.
Если ты искренне считаешь, что она везде и манипулирует чувствами, то логичнее находится рядом с ней только отдохнувшей и со спокойной головой.
Героиня другой истории, которую Дарина всё примеряет на себя.
Уже с первой страницы непохоже.
Уже с первой страницы непохоже.
Жак тоже на сталкера не похож, однако Дарину это не смущает.