Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#1701 2023-06-04 12:19:42

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:
Анон пишет:

Не то чтобы я поддерживал осуждение людей просто за наличие диагноза, но можно хоть пруфы на все это

Я вангую, Джек однажды написала "дурка какая-то" или "чувствую себя пациентом дурдома" по какой-нибудь причине - мало ли в наше время у человека чувствовать себя как в дурке - а дальше логика Дарины достроила до "шизофреничка в полушаге от инвалидности"

Джек кидается на людей и видит человеков-пауков в дверном проёме, алло, по ней давно смирительная рубашка плачет.

#1702 2023-06-04 12:20:31

Анон

Анон пишет:

Она тогда ходила на кучу свиданий, с Таней они даже не были знакомы, в Твиттере Таня зарегистрировалась в Октябре 2020, а подавать голос начала и того позже — примерно с Декабря, т. е. в Июле она с ней там по определению не могла общаться

А знакомиться люди только в твиттере могут что ли?

#1703 2023-06-04 12:20:39

Анон

Анон пишет:

А знаешь почему у неё получается?

Потому что психопатическое обаяние Джека!

#1704 2023-06-04 12:21:49

Анон

Анон пишет:

Опыт (неприятный) подсказывает, что мерзко трясут как раз те, кто пренебрегают звоночками, советующими дойти до врача. Ну, звоночками размером с Царь-колокол

Опять Дарина про себя...

#1705 2023-06-04 12:22:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Естественно, ты нормальная, Даринка, нормальная

Не просто нормальная, а единственная нормальная, попрошу.

Ну пока так и получается.

#1706 2023-06-04 12:22:39

Анон

Анон пишет:

Более вероятно: один нормальный человек (я, если что, а то опять всё перевернёте с ног на голову), которого доводит до сумасшествия

Успешно, как мы видим.

#1707 2023-06-04 12:23:24

Анон

Анон пишет:

Попытки выставить жертву в неприглядном и аморальном свете в стиле Джек детектед

Уже и я Джек, хотя я об этом треде из треда жалоб узнала и прочитала буквально последние десяток страниц :lol:
Но, конечно, сквикнуться о бесконечное "она с диагнозом, значит, она плохая" может только Джек :lol:

#1708 2023-06-04 12:25:42

Анон

Анон пишет:

Попытки выставить жертву в неприглядном и аморальном свете в стиле Джек детектед

Да ты сама справляешься

#1709 2023-06-04 12:26:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А знаешь почему у неё получается? Потому что у неё есть пруфы, и аноны лично видят как ты только на холиварке полгода эту историю отпустить не можешь когда Джек только раз явилась.

Джек появилась и в моих ЛС в разных соцсетях, и на этом форуме, и в полиции появится, успокойся)
Те факты, которые она тут набрасывала (включая какие-то древние и, к слову, абсолютно нормальные комментарии вк), которые тип должны выставить меня в неприглядном свете, только она набросить может, потому что больше о них тут тупо никто знать не мог, не то что найти вот именно в той группе, именно под тем постом и именно за тот период времени.

#1710 2023-06-04 12:27:23

Анон

Анон пишет:

и в полиции появится, успокойся)

Расскажи про мошенничество, а то эта тема нераскрыта!

#1711 2023-06-04 12:27:24

Анон

Анон пишет:

Джек кидается на людей и видит человеков-пауков в дверном проёме, алло, по ней давно смирительная рубашка плачет.

Пруфы-то будут? :blue:
Ну не поверят аноны тебе на слово только потому что ты громче верещишь, не поверят. Прими это как данность.
Еще раз - ничего не знаю ни про Джека, ни про тебя, по ссылкам не ходил, потому что впн влом включать, радфем терпеть не могу. Но ебанутой выглядишь все еще ты, Дарина, а не Джек.
Ты тут уже 70 страниц в истерике бьешься с постами, в которых логики и адекватности как в загадках формата "крокодилы летят на север, машина без колес, какого цвета трусы?"

#1712 2023-06-04 12:28:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А знаешь почему у неё получается? Потому что у неё есть пруфы, и аноны лично видят как ты только на холиварке полгода эту историю отпустить не можешь когда Джек только раз явилась.

Джек появилась и в моих ЛС в разных соцсетях, и на этом форуме, и в полиции появится, успокойся)
Те факты, которые она тут набрасывала (включая какие-то древние и, к слову, абсолютно нормальные комментарии вк), которые тип должны выставить меня в неприглядном свете, только она набросить может, потому что больше о них тут тупо никто знать не мог, не то что найти вот именно в той группе, именно под тем постом и именно за тот период времени.

*даже никто знать не мог

#1713 2023-06-04 12:30:24

Анон

Анон пишет:

Стиль её

А, вот в чем разгадка, чтобы стать Джеком, достаточно считать Дарину неадекватной. Ну тогда я точно Джек.

чтобы это не сочли как чистосердечное признание

#1714 2023-06-04 12:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А знаешь почему у неё получается?

Потому что психопатическое обаяние Джека!

Да, это тоже. Патологическая ложь, от которой у нормального человека мозг сломается, изворотливость, манипуляции и психопатическое обаяние.

#1715 2023-06-04 12:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда уж скорее Жене посвящала

Женя - это та, с которой срач был?

Эта та, у которой мозгов нет.

#1716 2023-06-04 12:33:08

Анон

Анон пишет:

Она там щас активно продвигает инфу о том, что уменя якобы ментальные расстройства, как у упомянутой выше Богачевой, поэтому у меня куча акков и я мастерски притворяюсь другими людьми. Инфу про расстройства сказал совершенно левый акк в вк, но тк все акки в вк - это типа я, она это радостно разносит.

тем, кто интересуется, откуда "диагноз"

#1717 2023-06-04 12:45:55

Анон

Анон пишет:

Те факты, которые она тут набрасывала (включая какие-то древние и, к слову, абсолютно нормальные комментарии вк), которые тип должны выставить меня в неприглядном свете, только она набросить может, потому что больше о них тут тупо никто знать не мог, не то что найти вот именно в той группе, именно под тем постом и именно за тот период времени

Например?

#1718 2023-06-04 12:46:35

Анон

Анон пишет:

Джек появилась и в моих ЛС в разных соцсетях

Лично Джек или только ее "фейки"?

#1719 2023-06-04 12:46:40

Анон

Самая страшная тема на форуме, без шуток.

Дарина, пожалуйста, займись своим здоровьем. Аноны что, мы попкорн жрëм. Но тебе как минимум лучше устроить детокс от интернета и проконсультироваться с кем-нибудь.

Я понимаю, это может звучать как издевательство или советы свысока, но лучше поговори со своими близкими, чем с анонами, серьёзно.

#1720 2023-06-04 12:54:22

Анон

Анон пишет:

но лучше поговори со своими близкими, чем с анонами, серьёзно

Она где-то заявляла, что близким все окнорм, и им она верит больше, чем анонам, так что бесполезно.

#1721 2023-06-04 12:57:09

Анон

Анон пишет:

Кто такая Таня Щукиня?

Героиня другой истории, которую Дарина всё примеряет на себя.

#1722 2023-06-04 12:58:20

Анон

Анон пишет:

Она где-то заявляла, что близким все окнорм, и им она верит больше, чем анонам, так что бесполезно.

И не сомневаюсь, читаешь комментарии - абсолютно адекватный человек. Но как разговор за Джека, так шиза максимальная.

#1723 2023-06-04 13:01:14

Анон

Анон пишет:

Дарина, пожалуйста, займись своим здоровьем.

+++

Плюс не надо думать, что нарушений рационального мышления при паничке не бывает. Это очень частая вещь.

И если для тебя мысли о Джеке — триггер, то лучше не читать ничего, с ней связанного, на эмоциях/недосыпе.
Если ты искренне считаешь, что она везде и манипулирует чувствами, то логичнее находится рядом с ней только отдохнувшей и со спокойной головой.

#1724 2023-06-04 13:05:23

Анон

Анон пишет:

Героиня другой истории, которую Дарина всё примеряет на себя.

Уже с первой страницы непохоже.

#1725 2023-06-04 13:11:50

Анон

Анон пишет:

Уже с первой страницы непохоже.

Жак тоже на сталкера не похож, однако Дарину это не смущает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума