Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Я на сайте Айции.
Я там же.
Первые серии можно еще на ютубе посмотреть. Дальше у них пока под регистрацию.
А где лучше смотреть, чтобы просмотры шли в зачет популярности? Или такое не про нас?
А где лучше смотреть, чтобы просмотры шли в зачет популярности? Или такое не про нас?
На официальных сайтах. Нам это менее актуально, но платформы смотрят и на популярность за границей.
Анончики, кто посмотрел финал дорамы и кто шиппил шэньлай
Анончики, кто посмотрел финал дорамы и кто шиппил шэньлай
▼Скрытый текст⬍
Оооо даааа. И я вполне готова на второй сезон.
Осторожно спойлер
Осторожно спойлер
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик.
Я на сайте Айции.
к
Спасибо, анончик!
А теперь нас ждет целый соло-концерт?
Я до сих пор челюсть от пола отскребаю после таких новостей! Неужели правда? Даже не верится в такое счастье
Видимо, Ибо очень, очень не хотел лайв с мукбангом
даже не знаю - радоваться или печалится. Так то он жрет весьма. но с другой стороны - я два раза пересмотрела его стрим еще времен Юник, когда он час кушал и пытался о чем-то разговаривать... И пересмотрела только потому что он жрал очень аппетитно и красиво
О чём речь? я в танке.
и мне тоже объясните, плз!) и что такое мукбанг
Несколько дней назад WoF набрал рейтинг 10к на Айции. Это круто. Команда этого ждала и готовилась. Режиссер обещал второй сезон, если "жар" наберется, Ван Ян и Ли Цинь обещали станцевать, кажется. В общем, за такой рейтинг фанатам обычно отсыпают плюшек.
И вот рейтинг набрался. Кто-то из актеров уже станцевал. Стали думать, а что же Ибо сделает. Тоже станцует? Споет? Селфи запостит? Нереально, я знаю. Популярность набрала версия мукбанга. Это когда человек открывает стрим и ест.
Ибо чудовищно ест, очень аппетитно. Ибо ест так, что смотришь, закрывая глаза и облизываясь, а потом пересматривая. Это отвратительно. Это произведение искусства. К счастью, у нас много такого. Смотрите дда, сестры.
Тоже совершенно нереально, потому что стримы Ибо не любит.
В итоге, в тот день Ибо так ничего и не обещал и на вэйбо не выходил. Фанаты затрендили хотпоиск "не хочет - и ладно, забыли".
Вчера Ибо выложил видео, как он играет в гольф, играет в теннис, катается на машинке. Вот тут. Сопроводил надписью 谢谢大家支持!个人演唱会[ok]舞台[ok]其它就算了 [doge]. "Спасибо за поддержку. Соло-концерт окей. Сцена окей. Про остальное забудьте. Смайлик с собачкой".
Аккаунт YBO упомянул, что "хочет пять раз".
Прибежал аккаунт дорамы и вставил, что "что значит не хочет, все он хочет".
Потом подтвердили, что во второй половине года будет сольный концерт в нескольких городах. В пяти, наверное.
Народ умилился весь, вчера первым номером в общем списке хотпоисков трендилось "Ван Ибо и То-цзе публично выражают свою любовь".
Мораль истории: не давите на Ибо и будете вознаграждены. Концертом.
Ван Ибо и То-цзе
Кто?
И пересмотрела только потому что он жрал очень аппетитно и красиво
Ибо/еда - один из самых популярных пейрингов
Мой отп Ибо/пончик
Ну концерт, так концерт. Тоже отлично!
Мой отп Ибо/пончик
А как же кинза?
во второй половине года будет сольный концерт в нескольких городах. В пяти, наверное.
Как это круто!
Кто?
То-цзе = мото-цзецзе