Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Что еще надо понимать, кроме красивого Ибо, который говорит тебе "да"?
Я такого Ибо 4 года не видела Домашний, с ухмылочкой, шутит. Голос такой!
Закадровые съемки встречи Вэй Жолая с его бывшей соседкой и невестой
https://m.weibo.cn/status/5018790297078 … m=weibocom
Веселая девушка
Новый эндинг
Новый эндинг
▼Скрытый текст⬍
Очень красиво. Я обратила внимание когда сегодня смотрела. Потрясающая приключенческая дорама. Смотрю не отрываясь. И уже планирую пересмотреть когда закончу. И осталось то вообще всего ничего серий. А жаль.
какая все таки шикарная дорама! я опаздываю и пока на 10 серии. Но какое там офигенное все. и Ибо
Закадровые съемки встречи Вэй Жолая с его бывшей соседкой и невестой
Невесту ему выбрали просто огонь!
Очень забавная.
я опаздываю и пока на 10 серии.
Я тоже, анон. И тоже ощущение, что все уже все увидели, один я опоздал. Ничего, догоним. Дорама реально очень сильная с любой точки зрения. Ибо в копилку еще одна потрясающая работа, еще один живой и цельный образ!
Дорама отличная, весь каст просто на высоте! Ван Ян и Ли Цинь невероятные, мой любимчик Чжан Тянь Ян, играющий Линь Цзяосуна. Ибо суперский вообще)
И тоже ощущение, что все уже все увидели
хах, я еще и не начинала
И тоже ощущение, что все уже все увидели, один я опоздал
Я поэтому стараюсь смотреть по 2 серии в день, потому что иначе нахватаюсь в лентах спойлеров и смотреть будет неинтересно.
Я вчера догоняла, перед сном четыре серии осилила, мне потом сны снились с субтитрами 🤣
мне потом сны снились с субтитрам
шикарное)))))))))
Дорама отличная, весь каст просто на высоте!
А по настроению? Сильно грустно-трагично-безысходно? (Это я ендинг посмотрел)
Нууууу Поначалу нет, но по ходу закручивания сюжета понимаешь, что тебя ждет ведерочко стекла.
Там стараются соблюдать баланс. Даже очень напряженные моменты разбавляют милыми и забавными. Но тема в целом серьезная, конечно, и без стекла никак.
С другой стороны, в глобальном смысле «наши» победят, чисто исторически, так что не должно быть совсем безнадежной атмосферы.
После просмотра 34 серии-
Тот , кто досмотрит поймет. Смотрела и хихикала.
Отредактировано (2024-04-05 20:38:42)
Режиссер обещал, что на 10к жара он снимет второй сезон. 10к жара есть. И нам обещали танец!
Режиссер обещал, что на 10к жара он снимет второй сезон. 10к жара есть. И нам обещали танец!
Дадада, давайте и то, и другое!
Я на сайте Айции.
Отредактировано (2024-04-07 11:06:43)