Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Именно таких с оттисками листьев уже нет
Оу. Жаль (((
Очень интересная статья с разбором All Tomorrow’s Parties. Если вкратце, фильм крут, режиссер крут, актеры круты.
Спасибо, действительно интересно.
Мне в фильме еще понравилось, как буквально только языком тела у актеров было показано, что стихи у Ли Мо годные. Как там этот мужик с завода, к которому Ли Мо пришел, зачитался Очень тонко и выразительно снято.
На странице фильма на сайте Берлинале тоже есть коротенькое интервью с режиссером и пара отзывов, но там отдельно про актеров не пишут https://shortsblog.berlinale.de/tag/wo-de-peng-you/
Зато в обзорной статье по короткометражкам упомянули прекрасный каст.
Жаль, что не выиграл, но ладно. Зато критики хвалили и сама работа зачетная
Там выиграли фильмы с более отчетливой повесткой. Тот, что про Австралию, снят с участием представителя коренного населения, так что там двойное бинго и с репрезентацией угнетенного меньшинства, и с общей экзотичностью материала.
Так что да, прекрасно уже, что эта работа была и получила высокую оценку.
Так фильм Ибо отмечен какой- то наградой или нет? Не понял.
Да, тоже сейчас поискала и не нашла. Вот эти новые есть, которые на Ибо с зелеными акцентами, в разных цветах. А с листиками были особенно симпатичные, эх((
Их перевыпустили вот в таком варианте без тиснения
Так фильм Ибо отмечен какой- то наградой или нет? Не понял.
В итоге нет, вошел в шорт лист только
Что-то начинаю понимать того анона, который писал, что ему бы не слишком хотелось, чтобы Ибо поехал на неделю моды во Францию. Еще даже намеков никаких достоверных нет, что он куда-то собирается, а уже полно каких-то спекуляций на эту тему, и это я особо нигде не сижу, случайно только что-то доносит
Он вообще когда-нибудь бывал заграницей кроме Кореи? Я что-то не могу вспомнить, чтобы он посещал другие страны даже в Азии.
Он вообще когда-нибудь бывал заграницей кроме Кореи?
Бывал с Юниками. Емнип, Бразилия, Япония, Тайланд. А, еще фанмит Некротимого в Тайланде.
Он вообще когда-нибудь бывал заграницей кроме Кореи?
В Швейцарии был.
Еще даже намеков никаких достоверных нет, что он куда-то собирается, а уже полно каких-то спекуляций на эту тему
А чем это плохо? Ну слухи и слухи.
Я лично скрестил пальцы, чтобы таки добрался до Парижу, лицом посветил, крутые луки выгулял.
Отредактировано (2023-02-26 19:16:10)
В Италии еще, в марте 2019
В Англии в том же году осенью.
Отредактировано (2023-02-26 19:16:35)
ал, что ему бы не слишком хотелось, чтобы Ибо поехал на неделю моды во Францию.
Ээээ.... что-то фанатская логика сильно хромает. Конечно, зачем желать Ибо международной популярности, освещения в топовых европейских СМИ, заключения новых контрактов с люксовыми брендами. Пусть в Китае сидит, и так норм, что ли?
Отредактировано (2023-02-26 19:25:35)
так норм, что ли?
Лично я думаю норм. Скатается - ок, не скатается еще лучше. Зато дораму доснимет и займется фильмом. Как бы он в первую очередь актер. Международную популярность лучше на кинофестивалях зарабатывать, как ФББ. А так на что это похоже: китайских свететителей лицом разного пошиба и уровня известности вывезли в Европу сразу пачкой, бери два, третий в подарок, как детей на школьную экскурсию)) никакого вау эффекта
никакого вау эффекта
Я б щас сказал о вау эффекте последних дней, который я для вас шутка штоле, да не в этом треде будет сказано
Международную популярность лучше на кинофестивалях зарабатывать
Эт, конечно, все очень замечательно, только сомневаюсь, что тот же Берлинале по популярности и освещению в СМИ достиг хотя бы десятой доли освещения модных недель.
я для вас шутка штоле
Но вообще да, иди отсюда со своими намеками
Пусть в Китае сидит, и так норм, что ли?
Сам Ибо говорил, что за границей развиваться не собирается. То, что он вышел-таки с фильмами на международный уровень, это побочный эффект. У него аккаунт в инсте до сих пор не верифицирован, песни выходят спустя два месяца после выхода в Китае. И это не так уж плохо, я думаю. Пусть за него говорят его работы.
Ну а контракты... У него топовые модные Шанель и Монклер. Слишком много тоже нехорошо, чтобы ассоциация не размывалась.
Соглашусь с аноном выше. Съездит - отлично. Не съездит - тоже хорошо, пусть работает спокойно.
что-то фанатская логика сильно хромает. Конечно, зачем желать Ибо международной популярности, освещения в топовых европейских СМИ, заключения новых контрактов с люксовыми брендами
Ну соглашусь, погорячился. Съездит - тоже за него порадуюсь. Просто триггернулся о рассуждения, что вот он не поедет, потому что никто не зовет! а если позовут и поедет, то успеха не будет! а если вдруг будет, то значит проплатили его видимость! Еще никто никуда не едет, а там уже заготовлено по ушату на каждый случай На спокойную голову понимаю, что хейтерам просто что бы ни сделали, все будет плохо. Так что тьфу на них.
сомневаюсь, что тот же Берлинале по популярности и освещению в СМИ достиг хотя бы десятой доли освещения модных недель
Ну это же разные вещи. Фестивали - известность и признание в первую очередь среди профессионалов, и уже как побочный эффект у публики. Модные недели - известность среди рекламодателей и следящей за показами широкой публики.
При прочих равных мне бы больше хотелось для Ибо успехов на фестивалях. Но вообще и так, и этак неплохо.
Ибо еще в Венгрии был, когда Реальную Любовь в Будапеште снимали
С братьями DDU ездил в Болгарию и Хорватию.
Да и по всему Китаю немало попутешествовал.
Я тоже не понимаю этого ажиотажа с модой.
На всех мероприятиях Шанель он лицом светит и свою долю внимания получает.
Из брендов как вспомню про Nike так и вздрогну. Уж лучше ANTA и CCTV. А на условный Запад зайти с ноги с Умин и будущей Русалкой.
Анон пишет:так норм, что ли?
Лично я думаю норм. Скатается - ок, не скатается еще лучше. Зато дораму доснимет и займется фильмом. Как бы он в первую очередь актер. Международную популярность лучше на кинофестивалях зарабатывать, как ФББ. А так на что это похоже: китайских свететителей лицом разного пошиба и уровня известности вывезли в Европу сразу пачкой, бери два, третий в подарок, как детей на школьную экскурсию)) никакого вау эффекта
Южнокорейские артисты тоже на Неделю Моды в Милан слетали.
Отредактировано (2023-02-26 23:27:26)