Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Кстати в сравнении четко видно разницу. Ибо другой и передаёт другие эмоции.
Там разница в чуть ином ракурсе и в открытых/закрытых глазах, а так фото идентичное. Оно и понятно, стилист сам сказал, кем вдохновлялся.
Но каждый видит, как видит.
каждый видит, как видит.
Это девиз данной фотосессии.
Я сказала что вижу. Все.
Мне на референсы смотреть неинтересно.
Я и тех отсылок, что прямо заявлены не заметила бы без статьи и постов создателей.
У меня другой культурный код, другие символы и другое мировоззрение.
В котором Ибо место нашлось и значительное.
Так что на тему "новаторство" ничего не скажу.
Позу помню с картин итальянских художников, как и кудри.
Пока скажу, что очень остро задели фото на полу. Поэтому комфорт арт от Moss принесла.
Одиночество и беззащитность.
Спасибо, что арт принес!
На меня эти фотографии такое же впечатление произвели. Ибо все-таки обладает потрясающей способностью выражать эмоции невербальным образом, движениями, всем телом. Очень говорящая поза.
Я тоже, глядя на эти фото, вспоминала все нападки хейтеров, все, через что он проходил и проходит. В статье еще эта фраза из песни, "я знаю, почему ты хочешь меня ненавидеть"... Просто мурашки по коже.
Хорошо, что это только несколько фотографий из всех, а среди остальных много других граней - смелых, веселых, откровенных, уверенных в себе и полных внутренней гармонии.
Я думаю, что Ибо умеет находить точку внутреннего равновесия. Возможно, для него оно как раз в постоянном движении, в стремлении к лучшему.
Речь не про оригальность поз. Это вообще нонсенс.
Да, кстати, очень странно читать (не здесь, я не про тебя, анон с фото Моррисона) какие-то претензии к неоригинальности поз. Какая оригинальность может быть в позах, это правда нонсенс. Уже хоть на голову встань, за историю фотографии найдутся примеры тех, кто стоял в кадре на голове раньше. Что за странная идея, что новаторскими должны быть позы?
Оригинальность правда не в отдельных элементах одежды, и не в отдельных позах. Там больше 40 фото, что ж, на каждой нужно было выдумать такую позу, которой больше никто никогда не видел? Оригинальность в идее фотосета в целом и подаче образа.
То как эта фотосессия ушла в народ и другие люди пытаются использовать увиденное для самовыражения
Не удивляюсь, потому что эти фотографии вызывают эмоциональный отклик. С ними интересно вступать в диалог.
Понятно, что не у всех вызывают, и не у всех, у кого вызывают, этот отклик положительный. Это как раз нормально. Там не сто долларов сфотографировано, чтобы всем одинаково нравилось.
а среди остальных много других граней - смелых, веселых, откровенных, уверенных в себе и полных внутренней гармонии.
Да, это так здорово 🤗
С ними интересно вступать в диалог
Зажгло творческих личностей на арты, эдиты, эссе.
Эмоции у всех.
Да, конечно. Не все хотят чувствовать.
Есть и те, кто хочет ненавидеть.
Потому что это отозвалось в душе, потому что мир вокруг такой.
Есть те, кому один образ застрял. Читала такое.
2023 год и человек на полном серьёзе удивился что Ибо умеет улыбаться.
Но давно уже не было такой активной темы для разговора про Ибо.
Творчество и официальные мероприятия, реклама слишком узкая тема.
Больше про других, чем про Ибо.
Поэтому интересно, что думают люди.
В первой части мне откликнулись руки крылья.
Песня, которая сложилась из ряда фото.
Свистит, вздыхает, вытягивает шею. Чистота и открытость.
https://weibo.com/7485885521/NxgwFfMxP
Черный Шанель бой со скейтом
Какой чернильный
Творчество и официальные мероприятия, реклама слишком узкая тема.
Больше про других, чем про Ибо.
Пожалуй. Хотя мне очень нравится сюжетная реклама с Ибо. Там почти как фильмы, есть что обсудить при желании.
И про роли тоже интересно было бы поговорить. Я все отзывы, которые аноны приносили, с удовольствием читаю.
В первой части мне откликнулись руки крылья.
О, потрясающая фотография! У меня тоже она очень отозвалась.
И сет с водолазкой. Ибо там такой замкнутый, отстраненный, все чувства скрыты, даже само лицо частично скрыто.
А в серии "Мечтатель" есть фото, где Ибо как будто подставляет лицо ветру. Там у меня ассоциации с русалочкой на камешке, мечтательно глядящей вдаль
Черный Шанель бой со скейтом
Оу, какой красивый суровый Ибо!
И про роли тоже интересно было бы поговорить. Я все отзывы, которые аноны приносили, с удовольствием читаю
Вот да)))
Я мало отзывов видела про то, как Ибо сыграл. Народ смотрит сюжет.
Наверное только роль господина Е получила настоящее внимание.
В Мечтатель мне понравился крупный план. Там взгляд упрямый.
Мерч по One and only:
https://www.koitake.club/One-and-Only-c923978.html
В Мечтатель мне понравился крупный план. Там взгляд упрямый.
Правильный взгляд. Не просто мечтает, но и обязательно добьется того, чтобы мечта сбылась 😍
Я мало отзывов видела про то, как Ибо сыграл.
Мне вот это видео очень понравилось. Одинаковые кадры, Ибо в роли разных персонажей едет с кем-то в машине. Очень наглядно можно увидеть, какие это разные образы. Выражение лица, взгляд, характер, движения - все другое. Внешность вроде та же, но каких разных людей он играет!
https://twitter.com/envyofyibo/status/1 … 1810419804
Отредактировано (2023-12-16 08:05:18)
Мне вот это видео очень понравилось.
Классный ролик))
Ибо очень много даёт образам в микровыражениях и пластике.
Ему часто доставались роли, где нужно быть максимально сдержанным.
Лань Чжань, Байли, Чень Юй и Лей Юй, господин Е, Цзян Сяньюй
И каждый из них отличается друг от друга и уж тем более от самого Ибо.
При этом достаточно посмотреть на Се Юня, чтобы увидеть что и в традиционной преувеличенной азиатской манере игры Ибо тоже хорош.
Хотя лучше всего сам Ибо, спасибо DDU.
Лань Чжань, Байли, Чень Юй и Лей Юй, господин Е, Цзян Сяньюй
И каждый из них отличается друг от друга и уж тем более от самого Ибо.
Очень отличаются. Его роли всегда можно отличить друг от друга даже без учета разных костюмов, только за счет разных микровыражений и пластики. Я каждый раз поражалась безглазию людей, которые поначалу в каждой роли Лань Ванцзи видели. Сейчас таких уже не встречаю.
Даже с тем же Лань Ванцзи сначала было много тех, кто утверждал, что там Ибо сыграл себя, даже притворяться не пришлось. Но на всех бтс очевидно, где он в образе, а где просто Ибо в костюме. Совершенно разный же. Есть еще видео, где он за секунду переходит в роль по сигналу о начале съемок. Польностью меняется манера себя держать прямо на глазах.
Хотя лучше всего сам Ибо, спасибо DDU.
И SDC! Огромное удовольствие на него там смотреть
И SDC!
Это отличный проект! Только все же шоу в первую очередь.
Ибо создал там образ капитана. Шикарный и нежно любимый.
И главное танцы!!! Какие же там номера и батлы. Ибо великолепный танцор, захватывающе эмоциональный.
Чуть чуть было настоящее в Разговоре за хого.
Расписание завтрашнего ивента Тенсента
13:30-15:30 : мини-лайв
14:30-18:30 : красная дорожка
19:30-23:00 : церемония награждения
Чокак думаете, Шанель, не Шанель?
Только Шанель, только хардкор!
Шанель конечно же
Ставлю на два образа. Один Шанель, другой не Шанель.
Ибо великолепный танцор, захватывающе эмоциональный.
Чуть чуть было настоящее в Разговоре за хого.
Танцы да!!!
Но настоящим он там тоже был, не только в разговорах. В общении с командой тоже настоящий.
Чокак думаете, Шанель, не Шанель?
От Шанель аксессуары, основной костюм не Шанель. Если будет два лука, то один из них частично Шанель.
Скоро узнаем, кто самая почетная Ванга треда
https://twitter.com/envyofyibo/status/1 … BZh_Q&s=19
Селин и парик
Костюм от Celine, однако
Может, от Шанель какие-то детали. Надо будет дождаться подробного разбора гардероба.
Отредактировано (2023-12-17 09:54:04)
парик
Ибо кудри явно понравились