Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
У меня в городе тоже появились билеты. Идем семьей
Анончики, а может есть где список городов, где показывают?
Извините заранее, выскажу непопулярное мнение,
крайне непопулярное. а еще - не очень красиво обливать грязью фанатов. Не нравится - сделай лучше, не хочешь - молчи. Про умственные способности не тебе судить, и не здесь как минимум.
Анончики, а может есть где список городов, где показывают?
Точно в городах, где «Формула Кино / Синема Парк», остальное - самим смотреть сайты своих к/т или звонить. Я своему писала, у них на сайте еще ничего нет, но сказали, что будут показывать.
Извините заранее
Нарушение правил треда
Ого! https://x.com/envyofyibo/status/1722844 … 40629?s=20
One And Only movie will be available in Thailand this 15th November on iQIYI
То есть в инете будет. Там сабы были или переозвучка интересно.
Извините заранее, выскажу непопулярное мнение, но я не хочу, чтобы ещё какие-нибудь фильмы Ибо привозили в Россию.
Анон, пока без преда, но напоминаю, что это мирный тред, где не поощряются потенциально срачные мнения.
У Ибо же фанаты котики с мозгом одноклеточной амёбы
Это тред фанатов Ибо. Что ты здесь делаешь, неодноклеточная?
В этот прекрасный день 11.11 давайте вспомним 2020 год и "Версаче на полу". Две с половиной минуты, когда торговля встала.
В этот прекрасный день 11.11 давайте вспомним 2020 год и "Версаче на полу". Две с половиной минуты, когда торговля встала.
▼Скрытый текст⬍
встала не только торговля))
Зажигал
встала не только торговля))
Танец, от которого встало все, что только могло
Очень смело и горячо
Незабываемо!
Ибо выложил новое видео! Красавчик
https://www.douyin.com/video/7300438529274842395
Ибо выложил новое видео!
Запасы расчехлил
А в Москве сеансы «Шаг к мечте» будут с дубляжом или субтитрами? В Афише вроде есть пометка SUB, это значит, что с субтитрами?
А в Москве сеансы «Шаг к мечте» будут с дубляжом или субтитрами? В Афише вроде есть пометка SUB, это значит, что с субтитрами?
Логично, что да
Вот уже где-где, а в Москве можно будет найти на любой вкус. В широкий прокат выйдет дубляж, но субтитры тоже при желании найдутся: Москино точно пустят несколько сеансов с сабами (сейчас, например, у них уже стоит предпоказ с сабами), оф группа в вк организовывает предпоказ с сабами 15 числа в одном из Синема Парков.
Спасибо, анон! Мне в любом виде хорошо, но есть у меня знакомые цивилы, изучающие китайский, вот хочу их тоже позвать. Им важно с субтитрами, а фанатский показ для совсем цивила может оказаться слишком специфичен.
как хорошо, что нам привезут фильм)) держали интригу до последнего. Но скорее всего будем в зале вдвоем со знакомой)) Хотя может из-за выходного и будет еще пару человек))
Почти наверняка Ибо в этом году вернется на новый год на Манго. Новая песня? Новая песня?
Новая песня? Новая песня?
Хочется, конечно)
По слухам, расписание на ближайшее время выглядит так:
11.25 Макао iQIYI Scream Night
12.07 Международный кинофестиваль в Макао
12.25 Harper’s Bazaar ежегодное издание
12.30 Новая песня
12.31 Новый год, Хайкоу Хунаньское телевидение
1.15 Финал SDC
Правильно ли я понимаю, что Хунаньское ТВ это не Манго?
Правильно ли я понимаю, что Хунаньское ТВ это не Манго?
ХунаньТВ - крутой провинциальный телеканал. Манго при нем онлайн-платформа. Для простоты иногда все скопом называют Манго.
Отредактировано (2023-11-14 22:36:14)
12.25 Harper’s Bazaar ежегодное издание
Интересно - какой образ сделают. у них интерсные идеи всегда