Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
А это получается Человек-амфибия какой-то?
Не, там все очень замудрено, Ибо - один из трех гг, судьбы которых связаны друг с другом. Там дева еще какая-то и партнер Ибо по Умину. Но точно никто не знает, потому что ЧЭ пишет сценарий на коленке по ходу дела
Обещали артхаусный артхаус, ну посмотрим, чего наснимают)
А это получается Человек-амфибия какой-то?
я сначала думала, что это будет типа диснеевская русалочка
Смотрю на прическу Ибо и думаю что это уже все же стрижка для Русалки - эдакая сельская небрежность (Ибо идет, Ибо вообще все идет)
Стрижка по-разному еще смотрится из-за укладки. Здесь ему сделали стильный озорной образ. С платиновыми волосами была та же стрижка, что и с черными, только цвет ее делал необычной. То есть Ибо довольно давно именно стрижку не менял.
Так что, может, ты и прав, анон. Для съмок делают сельскую небрежность, а для модных показов стильную прическу.
я сначала думала, что это будет типа диснеевская русалочка
не, там социальная проблематика, все серьезно
Человек-амфибия какой-то?
Нет. Там в сюжете изначально была девушка, которая в костюме русалки с рыбами в аквариуме плавала. Из за уродства.
Ещё будет юноша спустившийся с гор к соблазнам мира и владелец шоу. Известно что в ролях Ибо и Эрик Ван. Тот актер, который сыграл напарника секретаря Е.
В описании фильма было про три истории, которые в итоге как-то переплетутся: парня из глухой глуши попадающего (или нет) под соблазны большого города (Ибо), режиссёра и его гениальную постановку Русалку (Эрик Ван, судя по всему) и девушку-студентку из Аомори.
Когда-то помнится обсуждали, что термин Русалка помимо прочего используется для обозначения маргинальных слоев общества.
У меня сложилось впечатление, что у Чэн Эра будут как раз три Русалки в фильме: русалка-маргинал из глухой деревни, классическая русалка из постановки и русалка-ныряльщица из Аомори
А как ВИ так быстро стал из платинового черным?
режиссер и его гениальная постановка, Чен Эр селфинсертится что ли в свое кино?
Для съмок делают сельскую небрежность, а для модных показов стильную прическу.
Я на последних фото все на затылок Ибо смотрел и там такой нарочито неровный край, будто Ибо сам себя стриг - что хорошо на синопсис фильма как раз ложится.
А как ВИ так быстро стал из платинового черным?
Так же как из черного платиновым, что сложнее.
будто Ибо сам себя стриг -
Деревенский стиль?
У Ли Мо такой затылок был, когда вернулся и идеальная стрижка в кинозале.
У Ли Мо такой затылок был
У Ли Мо гораздо длиннее были. С такой стрижкой как сейчас я Ибо не помню нигде. Для Миротворцев, BAH, BTF - аккуратный ровный ёжик на затылке.
У Ли Мо гораздо длиннее были
И неровные кончики.
Тоже ощущение или зарос, или сам стриг.
Маргинальное такое чувство вызывает сразу.
В военных и полиция уставная стрижка)))
А Ли Мо это кто? Прастити!
И неровные кончики.
Тоже ощущение или зарос, или сам стриг.
Маргинальное такое чувство вызывает сразу.
Ну вот как-то так, да. И когда Ибо ебанул зелёный, затылок тоже аккуратненький был
Очень склоняюсь, что это именно для фильма стрижка такая.
Отредактировано (2023-11-02 22:33:02)
И когда Ибо ебанул зелёный,
Волос было мало, чтобы разглядеть сразу на оффото против света только заметила.
Ли Мо это кто?
Поэт из короткометражки Все завтрашние вечеринки.
Фестивальное кино, сейчас по миру показывают. Успешно.
я сначала думала, что это будет типа диснеевская русалочк
Анон посмеялся, а я вот что-то призадумался, что ты возможно и прав, анон. Парень из богом забытой деревни в огнях большого города - по сути та же русалочка, вышедшая из моря на берег, в незнакомый мир. Вряд ли, конечно, это будет диснеевский вариант, но вот андересеновский вполне возможен.
Отредактировано (2023-11-02 23:26:15)
но вот андересеновский вполне возможен.
с оригинальной концовкой?... Ганс то не пожалел девочку...
Стрижка офигенная, огнище! и вообще образ
Ганс то не пожалел девочку
Чэн Эр девочек тоже не пожалел в Умине. Секретаря Е пожалел. Так что студентке из Аомори я заранее сочувствую.
Чэн Эр в принципе героев не то, чтобы жалеет. В оригинальном сценарии Умина емнп вообще все плохо для всех было.
Мне нравятся все эти аллюзии к сказочной русалочке - все больше представляю какой может быть новый фильм и новая роль Ибо, и мне кажется это прям крутота и новые диапазоны для Ибо.
Официальная фотосессия в стиле Умин
https://weibo.com/7485885521/NqRYX4cFv? … 001030103_
Общается с актрисой Kara Wai
https://x.com/envyofyibo/status/1720367 … 69140?s=20
благодарит за номинацию
https://x.com/trcr85_/status/1720373671771173194?s=20
Отредактировано (2023-11-03 12:40:49)
Какие шикарные ноги!