Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Русский трейлер OnO вышел
Русский трейлер OnO вышел
▼Скрытый текст⬍
Теперь надеяться, что в моем городе выйдет
Трейлер это прекрасно, но я буду надеяться, что где-то можно будет посмотреть без озвучки.
Трейлер это прекрасно, но я буду надеяться, что где-то можно будет посмотреть без озвучки.
Ну потом, когда на платформы сольют, либо на фанатских предпоказах.
Но имхо, не гневите китайского бога и скажите спасибо, что к нам вообще везут китаефильмы, а тем более с Ибо. И так кассу делают в основном фанаты, и то только в самых крупных городах, в мелких же залы стоят пустыми и фильм снимают с проката спустя неделю.
Никто не будет пускать сабы в широкий прокат, на такое просто не пойдут мимокроки.
Король неба шёл с титрами в ДС.
На него, помимо фанатов, китайцы ходили.
Отредактировано (2023-10-27 14:29:33)
Я из небольшого города, у нас не было титров, а народ был только 14 в первый день, фанаты. Ради интереса заходил проверял, сеснсы крутили просто так, люди вообще не шли
Сеансы убрали спустя 2 недели.
Новые фото Ибо для Шанель
очень красивый
в голубом
с бусами
Да, умеет все-таки человек носить Шанель.
Но имхо, не гневите китайского бога и скажите спасибо, что к нам вообще везут китаефильмы, а тем более с Ибо
Вот-вот! Счастье, что хотя бы фильмы с Ибо мы на большом экране можем увидеть сабы хорошо, но и озвучка норм
Новые фото Ибо для Шанель
от такой красоты помереть можно
Кто получил лицензию на автогонки, тот красавчик и молодец!
А кто таскает шипперские аккаунты - тот не очень.
Для желающих тег хотпоиска, в верхних популярных постах много всякого.
Не душни, по ссылке ничего шипперского нет
Кто получил лицензию на автогонки, тот красавчик и молодец!
*брызги шампанского* вот настоящий ниндзя - когда только успевает тренироваться и его не палят))
Когда-нибудь аноны перестанут думать, что все побегут роняя тапки перерывать тыщу лент ради того, чтобы те нидайбох не бякнулись об аккаунт!!, даже не о контент, но явно не сегодня
серьезно, завязывайте, а
А Ибо крут. Здорово, что на смену опасному мотоциклу пришла более безопасная в этом плане машина, и что он не отказывается от того, что любит, это прекрасно)
Когда-нибудь аноны перестанут думать, что все побегут роняя тапки перерывать тыщу лент ради того, чтобы те нидайбох не бякнулись об аккаунт!!, даже не о контент, но явно не сегодня
А я так делаю.
А я так делаю.
Возьми с полки пирожок
Неплохо было бы, чтобы и вы немного проверяли источники и перестали наконец таскать неподтвержденные слухи. Получение лицензии - слух. Официально про это ничего не говорилось, есть только слова дынного аккаунта. А дальше разнеслось.
Полиция контента снова с нами
Анон, а дышать можно?
ну и может хватит указывать, что носить, а что нет, а то ты рискуешь тут один остаться со своими правильными источниками. Про сдачу экзамена туча инфы, в т.ч от инструкторов.
Что касается слухов, то пока из вангуемыых ивентов все подтверждается.
Отредактировано (2023-10-31 13:23:37)
Про сдачу экзамена туча инфы, в т.ч от инструкторов
Ну что ты как не родной, а принести?
А то пока только аккаунт, который перепощивает все без разбора. Шипперское у него само название, кстати.
Я вот тоже, когда приношу что-то сюда, беру на себя труд найти нейтральный источник, раз так все топят за то, что тред для всех.
Ну что ты как не родной, а принести?
Т.е ты предлагаешь мне отматывать всю ленту до вчера?)) Извини, анон, у нас самообслуживание.
Шипперское у него само название, кстати.
И чего? Ты упал в обморок в приступе панички?
Тот-чье-имя-нельзя-называть, матьвашу
Я вот тоже, когда приношу что-то сюда, беру на себя труд найти нейтральный источник
Значит ты молодец или у тебя много свободного времени. А я что увидел, то внес, если оно, разумеется, не запрещено правилами треда. Бякаться об акки твое личное желание, и лучше бы ты стенал и страдал об этом не здесь.
Отредактировано (2023-10-31 14:38:55)
Мимокрок офигевает от претензий к тому, что внесена ссылка на шипперский аккаунт (не контент!).
Может шапку еще в треде сделать из правильных акков, откуда можно?
Отредактировано (2023-10-31 14:41:49)
Спасибо анонам, которые приносят новости и фотки. О ВИ я читаю только здесь. Не фанат такой уж, но он мне нравится. Не понимаю претензий. Если акк шиперский, там заведомо не может быть правдивой информации об одном из актеров?
Может шапку еще в треде сделать из правильных акков, откуда можно
У тебя в шапке как раз есть те, откуда можно