Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
"Золотой петух"! Офигеть, таки номинация есть!
Лучшая мужская роль второго плана за роль секретаря Е! Даже если не надут, уже можно радоваться!
У "Умина" восемь номинаций в целом, у BtF - пять.
Я рада за номинацию, а ещё больше тому, что на церемонию пойдет. Посмотрим на новый образ
Крутяк какой! Зажала все, что зажимается, за то, чтобы номинация преобразовалась в премию!
держим кулачки на все силы!!
Номинация это невероятно круто
Но пиздец как удивлюсь, если что-то дадут. Разве там не очередь за выслугу лет? Надо подуменьшить ожидания
Я рада за номинацию, а ещё больше тому, что на церемонию пойдет. Посмотрим на новый образ
тоже об этом подумала!
отличные новости!
Анончики, а у нас в кинотеатрах что ближайшее из фильмов ВИ ожидается?
У нас - вряд ли что-то Хоть и миллионник. А я б пошла.
OnO в ноябре.
Если кому интересно, в последние дня три на разных маркетинговых акках попадается инфа, что над Русалкой работа идет очень медленно, декорации еще не готовы и сценарий в процессе. Но настроение оптимистичное, из серии тише едешь - дальше будешь.
OnO в ноябре.
Спасибо, анончик! Заметил несколько дней назад в афише фильм про танцы, надеялся, что уже, а оказался какой-то, кажется, европейский.
Случайно увидел вьетнамскую девушку, которая напомнила фем-версию ВИ -> вот тут, самая первая фото https://t.me/chesnokmedia/12646 жаль, что она не актриса, наверное, хорошо бы близнецов бы могли сыграть))
Если кому интересно, в последние дня три на разных маркетинговых акках попадается инфа, что над Русалкой работа идет очень медленно, декорации еще не готовы и сценарий в процессе. Но настроение оптимистичное, из серии тише едешь - дальше будешь.
а можно Ибо пока где-нибудь еще снимется...
По поводу Русалки: сейчас в ленте активно обсуждают комментарий Хуан Лэя, который сообщил в интервью, что ЧЭ занят съемками и прибудет на фестиваль в Учжэнь через пару дней (примерно тогда же, когда и Ибо).
http://m.weibo.cn/status/4959747263431147?
О, круто!
А мне везде попадается, что Ибо будет занят публичными мероприятиями конец октября и весь ноябрь, будет посещать разные ивенты. Кинофест, показ Шанель, Петух плюс съемки рекламы.
Так что, может ЧЭ там что-то и снимает, но сомнительно, что в этом участвует Ибо.
Опять народ сплетников начитался.
Опять народ сплетников начитался.
Ну, пока они не ошибались, Русалки как не было, так и нет, увы. А так-то достоверной инфы нет ни у кого.
Насчет вангуемых мероприятий увидим и проверим уже вот-вот.
Не вижу как участие в фестивале в Учжэне и появление на премии конфликтует с началом съемок. Видел сплетни, что снимать Русалку начнут в Пекине, так что может и правда потихоньку начали уже. В Анониме тоже не с первого дня весь основной состав сниматься начал - емнп там сначала около месяца общие сцены и массовку снимали.
И какими еще съемками может быть занят ЧЭ в данный момент, кроме как Русалкой? Еще и полетит на фестиваль судя по всему вместе с Ибо.
Видел сплетни
Так что, аноны, не отгибайте мизинчик, читают сплетников все.
емнп там сначала около месяца общие сцены и массовку снимали.
Так и чего? Анон, если ты внимательно прочитаешь мой коммент, то увидишь, что я написал ровно то же самое. ЧЭ может и снимает, но сомнительно, что там сейчас занят Ибо.
Так что, аноны, не отгибайте мизинчик, читают сплетников все.
Все аноны - один анон
ЧЭ может и снимает, но сомнительно, что там сейчас занят Ибо
Нет, анон, ты зачем-то бросился доказывать, что ЧЭ снимает что-то. И что Русалки как не было, так и нет. И если ты предпочитаешь сплетников, то уже и сплетники на вейбо начали писать, что съемки Русалки стартовали по-тихому.
Отредактировано (2023-10-22 18:11:15)
И что Русалки как не было, так и нет
Ну фактически ее пока нет.
то уже и сплетники на вейбо начали писать, что съемки Русалки стартовали по-тихому.
Мне такие не попадались
Нет, анон, ты зачем-то бросился доказывать,
Ощущение, что аноны читают не глазами, а... кхм. Я написал "мне попадалось". Если это у тебя броситься доказывать, то сорри, не ко мне вопросы)
Отредактировано (2023-10-22 18:15:39)
Ну фактически ее пока нет.
Ну конечно ее нет, если ее пока снимают.
Official & 🍉 of #WangYibo schedules
25/10-Wuzhen Theatre Festival
30/10-EVISU GT3 Racing, Zhuhai
1/11-Golden Rooster & Hundred Flowers Film Festival opening ceremony
2/11-CHANEL show
3/11-Golden Rooster Nominator Commendation Ceremony
4/11-Golden Rooster Award ceremony
31/12-New Year's Eve Concert
10/1-Street Dance of China Season 6 final
Its🍉
https://twitter.com/envyofyibo/status/1 … 2735833452
Насыщенное расписание, если верить слухам. Посмотрим, что Ибо посетит из этого, хочется уже его увидеть)
до 25 два дня продержаться
Кинофестиваль FIRST Surprise Film Festival 2023 отметил все три роли Ибо.
https://m.weibo.cn/status/4960808860388406