Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Аноны, какая Мия, какая Цю Ин. Там такой влюблённый Пей Си, что девочки скромно стоят в сторонке
соглашусь
Лучший Ибо в DDU!
В SDC
Там такой влюблённый Пей Си, что девочки скромно стоят в сторонке
Плюс один, тоже шиппила
В SDC
+
Обожаю его там Всех, кто рассуждает про безэмоционального Ибо, который в роли ЛЧ просто играл себя, надо посылать смотреть SDC!
Всех, кто рассуждает про безэмоционального Ибо, который в роли ЛЧ просто играл себя, надо посылать смотреть SDC!
Первая же серия третьего сезона. Танец капитанов, который он рассчитывал выиграть, а после голосования с прищуром констатирует
навсегда в моём сердечке. Да в какой нафиг дораме эмоции могут быть круче?!
Очень плюсую к Ибо без фильтров и макияжа. Сразу такой мальчишка, и при этом все равно модельно красивый
Анон пишет:Всех, кто рассуждает про безэмоционального Ибо, который в роли ЛЧ просто играл себя, надо посылать смотреть SDC!
Первая же серия третьего сезона. Танец капитанов, который он рассчитывал выиграть, а после голосования с прищуром констатирует
▼Скрытый текст⬍навсегда в моём сердечке. Да в какой нафиг дораме эмоции могут быть круче?!
Третий сезон был интересным. Но все последующие скукота.
Фор хум хау.
Анон пишет:Ну это ж субьективные фломастеры, анон Мое первое место до сих пор делят ЛЧ и Сянкун.
Ну да, это само собой разумеется, что субъективно, я просто не написал, что это мое мнение
И теперь большое ИМХО. У меня очень сложные чувства к Сянкуну. Ибо безусловно очень красив в этой роли и я отрывками на ютубе пересмотрел всю дораму, но целиком не смог. При всей моей любви к Ибо, меня хватило на 2 серии. Уж очень неровно он играет помню сцену в самом начале, где он едет в машине с Цю Ин и там было несколько кринжовых моментов лично для меня, в мимике и выражении эмоций. В общем я выключил.
Зато теперь, сравнивая с более поздними работами, можно увидеть НАСКОЛЬКО он вырос как актер, буквально на наших глазах, уму непостижимо и я чертовски горжусь, что стэню, такого трудолюбивого и талантливого парня!
От ЛЧ я просто устал уже
« в общем я выключил».
А я и не включал.
« в общем я выключил».
А я и не включал.
анон, если ты хочешь ответить на какое-то одно предложение в посте - выделяешь это предложение и нажимаешь "цитировать"
А я четвертый сезон люблю. Там лучшие танцы
Четвёртый я уже не досмотрел. Не осилил.
Да, особенно в баттлах
Мне ещё Хого разговоры очень нравятся.
Система соревнования в пятом сезоне была слишком уж мягкой. Без драмы. Интересно, что будет в 6.
Система соревнования в пятом сезоне была слишком уж мягкой. Без драмы.
Зато мне там понравились мини-фильмы с капитанами.
Еще одна бтс "Умина". Ибо и Тони Люн. Дерутся и заботятся
Тони такой милый, руку подставил чтобы голову Ибо защитить
Тони такой милый, руку подставил чтобы голову Ибо защитить
Кто ж теперь поверит, что это враги сражаются!
И еще одна бтска драки. "Еще раз" (с) Чэн Эр
Все-таки Ибо немного придушивали во время этой драки
А что, на неделю Высокой моды в Париж ( Шанель) Ибо не летит?
Это знает только Шанель и Ибо. Если полетит, потом скажут.
А тем временем "Умин" собрал 900 миллионов
Надеюсь, что нет ))
Надеюсь, что нет ))
Почему нет? Не хочется увидеть красивого Ибо в Европе?
Я надеюсь, что полетит)
Не хочется увидеть красивого Ибо в Европе?
Не особо) мне кажется, судя по дыням, туда каждая собака китайская полетит, чтобы потом письками мериться какой-то очередной Вейбо Найт
мне гораздо важнее знать, что Ибо занят и очень востребован и у него нет необходимости каждое мероприятие посещать.
Хотя я б с преогромнейшим удовольствием посмотрел на Ибо на Берлинале или другом крутом кинофестивале