Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Так что плюсую к анону, призывающему не нагнетать. Ибо и так додает контента, вот только что с недели моды вернулся, столько фоток интересных, и его, и снятых им.
Ну вот опять, причем тут нагнетание? Не хочешь обсуждать - не обсуждай, тебя никто не заставляет, но зачем мешать тем, кто хочет?
Если смысл этого треда в том, чтобы попищать над фоточками, тогда чем он отличается от группы вк, в которой либо мимими, либо ничего?
Здесь никто не разводит срачи, тред мирный, аноны обсуждают животрепещущий вопрос.
Еще раз, никто вас не заставляет насильно, не хотите, закройте и придите попозже.
И к насущному.
я думала, что СДЧ не снимают, потому что Ибо ждут, пока у того съемки фильма, и вот уже осень, и тоже немного озадачена))
Вот я тоже думал, что СДЧ перенесли на попозже в надежде, что Ибо уже к тому времени освободится от Русалки. Крещу пальцы, что вне зависимости от Русалки, СДЧ начнут снимать в октябре и Ибо там будет. По слухам там новый формат, соберут лучших участников пяти сезонов)
Отредактировано (2023-10-08 11:03:06)
Здесь никто не разводит срачи, тред мирный, аноны обсуждают животрепещущий вопрос.
Еще раз, никто вас не заставляет насильно, не хотите, закройте и придите попозже.
Плюсую. Здесь все любят Ибо. Просто хочется о нем поговорить, а не только умиляться
Скорее всего проекты есть, просто что-то может тормозится по независимым от ВИ причинам. Особенно фильмы могут долго собирать съемочную группу. Поэтому у ВИ пока реклама и показы. Надеюсь про СДЧ не слух, ВИ там душой отдыхает.
Ну вот опять, причем тут нагнетание? Не хочешь обсуждать - не обсуждай, тебя никто не заставляет, но зачем мешать тем, кто хочет?
плюсую. Чистое мимими читать не то чтобы интересно, в отличие от обсуждений, причем абсолютно корректных
Чистое мимими читать не то чтобы интересно, в отличие от обсуждений, причем абсолютно корректных
Именно так.
Возможно аноны, которые продвигают идею просто умиляться над фотками, сидят в группе вк и привыкли к тамошней политике *или мимими или ничего*, ну или это в целом политика китайких мото, честно не знаю где вообще не поощряется хоть какое-либо сомнение в чем-то, соответственно, нет никакого общения и обсуждения. Только сердечки и умиление.
Здесь же хочется обсуждать темы свободно, без кидания тапков от своих же со-тредников, если кто-то посмеет усомниться в том, что, например, условная Русалка уже снимается. Поэтому анонов, которые воспринимают в штыки любое сомнение, хочется вежливо попросить на время такого обсуждения пойти попить вкусный кофе или поделать интересные дела. И все будут счастливы
Скорее всего проекты есть, просто что-то может тормозится по независимым от ВИ причинам. Особенно фильмы могут долго собирать съемочную группу.
Тоже думал об этом. Вполне могло случиться так, что планировали одно, а в процессе случисось что-то непредвиженное, мб локации оказались недоступны или еще что, вот съемки и задерживают.
Вроде же еще в Испании был замечен с ЧЭ Тоже там будут Русалку снимать?
Я уже сбился со счета предположительных локаций. Китай, Монголия, Япония, Лаос...
Ну, в Японии наверное должны, раз вместе туда ездили?
О чем вообще будет Русалка, кто-нибудь знает доподлинно? Я помню, что вроде что-то не мейстримное, с упором на психологию, нет?
Да, что-то психологическое, переплетение судеб трех разных героев, но подробно не помню.
О чем вообще будет Русалка, кто-нибудь знает доподлинно? Я помню, что вроде что-то не мейстримное, с упором на психологию, нет?
У меня ощущение, что сам Чэн Эр этого не знает.
И тут вообще-то никто не писал и даже не думал, что Ибо безработный, зачем с ходу налетать с шашками наголо на пустом месте?
У меня ощущение, что сам Чэн Эр этого не знает.
Творческий подход, сценарий в процессе на коленке
У одного из акков, которые у меня вызывают доверие, есть такая инфа о Русалке
The Er director has his own arrangements and is currently waiting for the scenery, the natural scenery he wants to take.
Ждут, в общем. Природы, погоды, сцены. Ну и мы подождем
Теперь можно поорать. Прогулка Ибо по ночному Парижу
смотреть до конца
смотреть до конца
да, это главное это было неожиданно
Ого!
Лю Цинъи, золотая медалистка в брейкинге на Азиатских играх, прокомментировала выступление Ибо для промо. Сам Ибо в прошлом году говорил о ней на Хого.
Перевод на англ.
https://twitter.com/QuotesYibo/status/1 … 1201136700
Отредактировано (2023-10-11 01:10:21)
смотреть до конца
no mersy
Прогулка Ибо по ночному Парижу
спасибочки за ссылку!
эта прогулка в ночи даже примирила меня с прической, побольше бы нам такого
Ибо обновил Вейбо. Но фото вроде как старые, когда он был на съемках "Все завтрашние вечеринки", во Внутренней Монголии
Фигура, шорты и шляпа!
Но фото вроде как старые
А где-то пишут, что фото периода этого лета-осени, времени выбора локаций Русалки.
Имхо, фотки относительно свежие, но все равно никто ничего точно не знает, сложно понять.
Имхо, фотки относительно свежие,
явно этого года возможно летние, хотя в руках ветровка, возможно осень
Говорят, июльские фото. Для осенних он слишком легко одет, там холодно.
Для осенних он слишком легко одет, там холодно.
Там холодно стало буквально неделю-две назад, т.е в октябре уже. ну как холодно, около 15. Весь сентябрь была теплынь.
ну как холодно, около 15.
омг, у нас при плюс 15 некоторые еще в футболках ходят. Так что вполне могут быть сентябрьские. но вряд ли мы узнаем правду)