Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-02-10 14:41:35

Не_винная

Тред Ван Ибо

Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博  личный аккаунт на weibo
YIBO-OFFICIAL  weibo промо-аккаунта
Douban UNIQ-王一博  личная страница на douban
Douyin UNIQ-王一博  личная страница на douyin
Douyin YIBO-OFFICIAL  
instagram Ван Ибо
instagram YIBO-OFFICIAL

Музыкальные каналы YouTube Music, Apple Music, Spotify, Spotify playlist, Яндекс-музыка.
Профили на различных площадках Biadu, Douban, Maoyan, imbd, Mydramalist, Кинопоиск.

Фанатские аккаунты

Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес

Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.

#14576 Сегодня 00:09:24

Анон

Re: Тред Ван Ибо

Анон пишет:

https://weibo.com/1765870915/Qu4jEjIbi
надеюсь, я правильно все поняла

Спасибо, точно конкурс объявили, интересно будет потом почитать)

#14577 Сегодня 00:14:14

Анон

Фанэдит по мотивам сериала "Мой странный друг" https://weibo.com/6250797552/Qu4rNjtbw

#14578 Сегодня 00:43:46

Анон

Анон пишет:

Попался пост одного из фанатов по этому поводу https://weibo.com/6459308408/Qu6gUDAEA

Спасибо, очень разумный пост.
Видимо, такой политики Ду Хуа и придерживается, сделать минимум. Нескольких кейсов достаточно, чтобы доказать, что в набросах клевета, а разбираться с источником этих нападок ей не нужно и невыгодно((
Зато подают и правда именно за клевету, а не просто нарушение прав на репутацию.

#14579 Сегодня 01:15:24

Анон

https://weibo.com/1676875747/5271738997805855
Мне еще этот пост понравился, от юриста, специализирующегося в этой сфере. Смысл имеет, хотя я считаю, что все равно надо подавать в суд на пачки юзеров время от времени, для устрашения

#14580 Сегодня 07:29:06

Анон

Анон пишет:

Мне еще этот пост понравился, от юриста, специализирующегося в этой сфере. Смысл имеет, хотя я считаю, что все равно надо подавать в суд на пачки юзеров время от времени, для устрашения

Спасибо, анон, было интересно почитать мнение специалиста.

#14581 Сегодня 08:48:41

Анон

Выложили на официальном ютуб канале SMG к 1 марта  :heart:

Встреча 2023, Как солнечный свет

#14582 Сегодня 09:00:45

Анон

https://weibo.com/5387044986/Qu5TT0LY6
В этом посте табличка с названием
乐华娱乐2025年拖后腿不作为大事记
Yuehua Entertainment – основные события 2025 года, связанные с пассивностью и «торможением» развития

:please: у меня чат GPT не справился с нормальным переводом. Там похоже все претензии за прошлой год собрали.

#14583 Сегодня 09:58:10

Анон

Анон пишет:

Там похоже все претензии за прошлой год собрали.

Засунула в гугл переводчик, коряво, конечно, перевел, но смысл понятен. Ты прав, анон, там действительно собрали все косяки агентства за прошлый год, начиная с ситуации с тросом на новогоднем выступлении и заканчивая неопровергнутыми слухами об участии Ибо в записи новогоднего концерта на CCTV (имеется ввиду выступление 31 декабря). Короче, чем год начали, тем и закончили.
Мне совсем неудивительно, что по сути при наличии у YH достаточно талантливой молодежи, никто из них не взлетает, у Ду Хуа, в принципе, такая политика бросить своего артиста в "воду" без всякой поддержки и наблюдать выплывет или нет. Выплыл молодец, будем дальше тебя доить, а нет, так сам, дурак, виноват.

#14584 Сегодня 10:49:41

Анон

Отдельно хочу написать про участие Ибо в церемонии награждения премии Хуабяо в апреле прошлого года. Тогда проходил один из этапов гонок в Шанхае 25-27 апреля и об этом было официально объявлено, но сколько фанаты не пытались узнать у агентства и аккаунтов, работающих с ним, об участии Ибо в церемонии награждения премии 27 апреля, никто ничего не отвечал. Организаторы премии связывались с YH по поводу участия Ибо в ней, но агентство проигнорировало это, и тогда уже организаторы в последнюю минуту связались с самим Ибо, которого агентство тоже не поставило в курс этого дела. Вот поэтому мы и имели весьма странный фотосет к премии в гаражных боксах в Шанхае.
С "Королем неба" была похожая история. На первую встречу с режиссером с Ибо пришла Ду Хуа (тогда ещё все удивлялись, с каких это пор она стала его личным агентом). Ей не понравился неименитый режиссер-новичок (потом Лю Сяоши получит Золотого петуха, как режиссер дебютант) и по факту она ему отказала, только потом сам Ибо перезвонил режиссеру и дал свое согласие на съемки. Об этом сам Лю Сяоши рассказывал в интервью.
Так что если бы Ибо не настоял, то его могло бы и не быть в этом фильме.

#14585 Сегодня 11:09:58

Анон

Ждем октябрь  :smoke:  я надеюсь только на третий сезон ETU в этом году.

#14586 Сегодня 11:31:26

Анон

Анон пишет:

надеюсь только на третий сезон ETU в этом году.

Я более оптимистична) и жду в этом году выхода Русалки, альбома и хотя бы одного концерта. Кстати, говорят, что в ноябре прошлого года агентство пыталось договориться с концертным залом в Шанхае на проведение концерта, но не смогло получить разрешение, но это на уровне фанатских слухов.

Отредактировано (Сегодня 11:31:53)

#14587 Сегодня 11:57:23

Анон

Анон пишет:

ноябре прошлого года агентство пыталось договориться с концертным залом

а пыталось ли?...

#14588 Сегодня 11:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ноябре прошлого года агентство пыталось договориться с концертным залом

а пыталось ли?...

Ну я ж говорю, что это слухи, может быть и неправда.

#14589 Сегодня 12:29:10

Анон

Сегодня началась продажа билетов на 1-й раунд чемпионата China GT 2026 на международном автодроме в Шанхае. Пока нет подтверждения, будет ли участвовать Ибо, но фанаты уже раскупили билеты на несколько секторов всего за 10 минут!
https://weibo.com/5948074902/QueOZ9A9c

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума