Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Жестокий момент. И тут оно ПОЛЕЗЛО.
Уфф. Я тоже испугалась
Кто еще любит этот момент на SDC так, как люблю его я?
шортс с Кекой
злая женщина
Цвет волос суперкрутой!
Смотрится фантастически
Нереально выглядит. С этими волосами как нарисованный
Интерено, почему Ибо так давно не снимается? Светлый путь, или как там это теперь называется, закончили где-то в начале мая, и с тех пор только тусовки, показы, премии, реклама... Не помню такого большого простоя у него от слова совсем. Ищет хороший сценарий или же ЧЭ со своей Русалкой все застопорил? Или втайне эту самую Русалку втихаря снимают в Пекине, а слухи про поездки по Азии для отвода глаз?
Ибо не может отдохнуть немного? Все таки он действительно работал долго без передыха.
Ибо не может отдохнуть немного
Может. И даже должен. Но пять месяцев? Вопрос же не в отрицании права Ибо на отдых, а в том, по какой причине так долго нет крупных проектов. Без наездов на Ибо.
по какой причине так долго нет крупных проектов
Сейчас в Китае реально кризис в киноиндустрии, очень мало проектов, хороших проектов и того меньше.
Надо верить и ждать.
Если съемок нет, это не значит, что артист отдыхает, так-то. Роудшоу, поездки на показы, съемки в рекламе и журналах, репетиции выступлений - это тоже работа. Если он снова в этом году под Новый год выпустит песню, то он еще и над ней наверняка работает. И к Новому году готовиться давно пора. И это мы еще половины наверняка не знаем.
Перестань нагнетать, пожалуйста. Это не ты спрашивал про съемки "Русалки", начитавшись сталкерских аккаунтов?
Интерено, почему Ибо так давно не снимается?
Мне кстати тоже интересно. И дело не в том, что он не может отдохнуть, но как бы полгода это странно.
или же ЧЭ со своей Русалкой все застопорил?
Мне почему-то кажется, что это. Русалку должны были начать еще в июне. Перенесли на июль, потом на август и т.д. И только они все ходили и ездили с ЧЭ то в Японию, то у себя, места смотрели. Маркетинговые акки писали, что из-за Русалки Ибо отказался от нескольких проектов. Понятно, что вера таким аккам весьма условная, но все равно.
Чэн Эр Чэн Эром, но как-то бы не хотелось, чтобы из-за него Ибо ставил все на паузу и ждал, пока тот наконец разродится.
Но в октябре вроде как СДЧ начнут снимать, надеюсь очень на него.
Перестань нагнетать, пожалуйста.
Анон, мы не нагнетаем, а обсуждаем. Или что, лучше тред будет состоять из просто тупо внесенных фоточек и мимимиканий?
Есть тема, аноны хотят поговорить об этом. Не хочешь участвовать - тебя никто не заставляет, но пожалуйста, не вахтерь.
другой анон
Откуда инфа что Русалку НЕ снимают?
С учётом того, что съёмки в удаленных местах запланированы. Есть подготовительные работы. Да и про церемонию начала были инсайды.
Откуда инфа что Русалку НЕ снимают?
Если бы съемки начались, то была бы хоть какая-то инфа, те же сталкеры. Пока ноль, тишина.
Есть подготовительные работы.
Русалка была объявлена в феврале-марте? До сих пор подготавливаются?
Да и про церемонию начала были инсайды.
Не слышал такого нигде, но было бы прекрасно, если так.
Лично я не верю, что съемки с Ибо идут, может где-то что-то локальное, но сильно вряд ли, что с его участием. Но тут уж кто чему верит, я свое мнение никому не навязываю.
Вот тут видюшка, в ней о том, что Русалку начнут в октябре
Хз, правда или нет, так-то они такие новости постили и про июль и про август, и про Японию, и про Лаос.
Отредактировано (2023-10-07 18:14:14)
Русалка была объявлена в феврале-марте?
В конце лета.
В феврале было сказано Чен Эром на роад шоу Умина.
В июне в Токио вместе с Ибо ездили по местам будущих съёмок.
Это из известных фактов.
Ещё блогерша их поймала где-то в Ханчжоу вместе.
Про съёмки Умина тоже было ноль информации, а уж про Короля неба полная секретность.
Если снимают там, где папарацци нет хода, ничего и не узнаешь.
не вахтерь.
Не, это надо было сказать. Мой вклад в обсуждение
Если бы съемки начались, то была бы хоть какая-то инфа
Про Короля неба много у тебя инфы было?
В феврале было сказано Чен Эром на роад шоу Умина.
Я про это и имел в виду. Что планы были уже с того времени.
В июне в Токио вместе с Ибо ездили по местам будущих съёмок.
Ещё блогерша их поймала где-то в Ханчжоу вместе.
И об этом я сказал, да. Но это не говорит ни о чем, ездить и примеряться можно сколько угодно, факта съемок это увы не подтверждает.
Если снимают там, где папарацци нет хода, ничего и не узнаешь.
Опять же, много где пишут, что съемки вот-вот начнутся, что была читка сценария, что Ибо готовится. Ну подождем, чего еще остается-то)) Мне кажется, что быстрее съемки СДЧ начнутся, чем это)
Про съёмки Умина тоже было ноль информации, а уж про Короля неба полная секретность.
Неправда. Про Анонима знали, что снимают в Шанхае и были даже названия улиц, где работала группа. Не было подкустовых (хотя были, н мизер), это да. То же самое про Короля неба. Были известны все локации, гле и в какие сроки снимали. Отсутствие подкустовых не означает "ноль". Ноль - это сейчас.
я думала, что СДЧ не снимают, потому что Ибо ждут, пока у того съемки фильма, и вот уже осень, и тоже немного озадачена))
Отсутствие подкустовых не означает "ноль". Ноль - это сейчас.
Много ли было информации о съемках музыкального видео и проморолика для Азиатских игр? Там работа несколько месяцев шла, куча народу была задействована, включая толпу, которая танцевала для видео на стадионе. И? Дыни про некоторых других актеров при этом появлялись, про Ибо не было ничего. Полный ноль.
Когда пришло время, выложили готовые работы, и все.
Так что плюсую к анону, призывающему не нагнетать. Ибо и так додает контента, вот только что с недели моды вернулся, столько фоток интересных, и его, и снятых им.
Придет пора, все узнаем. Удачной ему работы, над чем бы он ни работал!
А папараци эти, готовые в жопу влезть, уже в печенках сидят. Я лучше без их дынь обойдусь, если это означает более спокойное существование для Ибо.
Придет пора, все узнаем. Удачной ему работы, над чем бы он ни работал!
+++
Неправда
Поэтому хейтеры постили про поездку к бабушке?
Очень альтернативный взгляд в прошлое.
Про Ибо постоянно пишут, что безработный. Верить или нет это уже дело твое.