Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Ждем, конечно!
От Ибо-офишл в доуине анимация постера
https://www.douyin.com/video/7281209049138416955
Продюсер про дораму, перевод на англ.
Продюсер про дораму
Очень интересно. Скорее бы показали! 40 серий про рост и становление персонажа Ибо, как теперь вообще можно терпеливо дожидаться?
Лол,Жэньминь жибао запустили танцевальный челлендж под песню Ибо для Азиатских игр
танцевальный челлендж под песню Ибо для Азиатских игр
Круто!
Завтра еще выпустят клип с Ибо в поддержку брейкинга, как новой дисциплины на Азиатских играх. Там одни фото к этому видео такие, что просто
И мини фильм от Редми тоже завтра будет. Тот случай, когда понедельника ждешь с нетрепением
Там одни фото к этому видео такие, что просто
Да, фоточки шикарные. Вот тут:
https://m.weibo.cn/status/4949578777891432
И главное, никто не знал про его связь с азиатскими играми. Я думала, клипом все кончится.
Без лишнего хайпа человек просто делает свою работу
Пойду еще раз полюбуюсь
Промо брейкинга! Очень красиво! 3.46 мин.
Очень меметичное видео, сколько гифок склепать можно.
Анон, спасибо, что принёс. Феерически смешная реклама
А босс какой-то сталкер Герой ВИ аж озираться начал перед тем, как сделать очередную фотку, но это всё равно не помогало
А босс какой-то сталкер
Зато повышение дал!
Ибо с 99% вероятностью летит 1 числа в Париж на Неделю моды к Шанель. Надеюсь, он не только к Шанель скатается, но и знакомых по танцам повидает. Ле Твинс, например. Нельсона, если он во Франции сейчас.
Отредактировано (2023-09-27 20:44:04)
Нашли на кого наезжать, на Ибо, который всегда очень внимателен к деталям.
Ну, ошибки могут случаться у всех, от всего не застрахуешься. Но не в этом случае.
Ибо уже научен горьким опытом и наверняка сто раз перепроверит, как и что. Тупые набросы.
Они вдвойне, нет, втройне тупые, потому что во-первых, Ибо в детстве занимался каллиграфией, а во-вторых, у него уже есть опыт съемок в историчках, где он писал и рисовал кистью. В Ветре Лояна действие в ту же эпоху.
В Ветре Лояна действие в ту же эпоху.
Не, в Лояне Тан. Тут речь о Сун.
Раз про Лоян вспомнили, тут такая дыня попалась.
https://twitter.com/melon_num5/status/1 … 7364887017
Глазам своим не могу поверить. Неужели правда может быть второй сезон? Еще, конечно, непонятно, с тем же кастом или нет. Но как бы хотелось!
Говорят, что да. Франшиза большая. Пока не говорили, те же герои или другие. Или камео будет.
Говорят, что да. Франшиза большая. Пока не говорили, те же герои или другие. Или камео будет.
А в книгах там как? Есть материал про героя Ибо достаточный для нового сезона?
Вроде была дыня, что с халатниками все?
Вроде была дыня, что с халатниками все?
Дыням верить - себя не уважать. С чего бы все? Захочет - снимется.
Из личных хотелок - хочу его с маньчжурской косой!
Отредактировано (2023-09-28 18:23:18)
хочу его с маньчжурской косой!
Анон, ну ты оригинал
Я бы в продолжении Лояна очень его хотела, с новыми интересными расследованиями и семейным счастьем.
Еще после рекламы Редми хочу его в комедии. Настоящей комедии, а не сквозь слезы - да, Дапен, я сейчас кошусь на твои бтс Лучше всего в романтической комедии, и чтобы партнершей молодая! симпатичная актриса