Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Ээээээээ
Ты ему предлагаешь больным на роудшоу поехать или чего? В смысле, обычно? Человек заболел, пропустит чать работы, вот диво-то!
Я думаю тот анон имел ввиду, что у него, наверное, серьёзная пиздецома вылезла, учитывая, что лёгкие заболевания не причина для него не работать. Чего ты нервный такой.
Дранон
Но и такого живого марофона выступлений и участий в мероприятиях никогда не было.
Ибо последние два месяца на чилле был вроде. По сравнению с тем, как был загружен в начале года, когда непрерывные роудшоу, а потом ежедневные съемки без выходных.
Мне кажется, кто-то забывает, что Ибо уже не 15 и не 18, когда можно ночи напролет тусить или работать, а с утра огурцом, или с лихорадкой фигачить. После 25 уже не поспишь необходимые по графику часы и чувствуешь себя, мягко говоря, очень ниочень. Что говорить про болезнь.
Чего ты нервный такой.
Я не нервный, просто недоумение вызывает отношение к Ибо, как к роботу-энерджайзеру. Если он может позволить себе не работать с температурой, это же наоборот хорошо.
Я не нервный, просто недоумение вызывает отношение к Ибо, как к роботу-энерджайзеру. Если он может позволить себе не работать с температурой, это же наоборот хорошо.
Хорошо, конечно, но эта ситуация и её неординарность заставляет за него переживать
Выздоравливай, зайчик, скорее! Надеюсь, что ничего серьезного не произошло.
Ибо последние два месяца на чилле был вроде.
Да нет, тоже почти постоянные перелеты, съемки, репетиции и прочее. Не так плотно, как с января по апрель, но тоже прилично.
Здоровья ему. Пусть хоть отлежится немного. Надеюсь, ничего серьезного.
Мне кажется, кто-то забывает, что Ибо уже не 15 и не 18, когда можно ночи напролет тусить или работать, а с утра огурцом, или с лихорадкой фигачить. После 25 уже не поспишь необходимые по графику часы и чувствуешь себя, мягко говоря, очень ниочень.
у меня дежавю
Ибо обновил Вэйбо.
Я чувствую себя плохо не из-за переутомления на работе. Ничего страшного, скоро поправлюсь. Желаю всем здоровья.
Скорейшего выздоровления.
Ибо смотрел лайвстрим роудшоу, потом отзвонился по видеосвязи. Англоперевод.
10 горячих поисков на вейбо, все yxh сплясали, слухов сотни.
Ибо молодец с видеозвонком. Жив, охрип и поддерживает фильм.
10 горячих поисков на вейбо, все yxh сплясали, слухов сотни.
Мото бы еще больше форсили тему, на 20 hs нафлудили бы Какую-то дичь развели со своей паникой, еклмн.
В бесящие иди сразу.
Форсили три паппараци, креветки и куча мимокроков.
Yuehua сообщают о ходе судебных дел о слухах и диффамации
как в сентябре 2022, так и вчерашних.
Жаль, что сроков не дают. Штраф будет.
Вот таких людей бы как-то сразу и побыстрее преследовали и покруче наказывали. Неважно, в адрес каких артистов слухи распускают. Они портят репутацию здесь и сейчас, и штраф когда-то потом репутацию не исправит, как и опровержение от этого человека. Фанаты не поверят, будут ждать расследования, узнают результаты. А обычные люди не будут следить, увидели, и, даже если и не поверили, но сомнения закрались. А артист вообще не виноват.
Кто крутил вертушки на сцене во время финальных титров OnO в разных городах:
1. Сяо Мин
2. Цяо Чжи
3. Внезапно Рошка
4. Трехлетний сын Ян Кая
5. Могучая кучка юных и не очень мальчиков и девочек, чьих имен я не знаю, но которые очень круты
Сегодня на роад-шоу в Пекине https://twitter.com/SgWangyibo/status/1 … 14498?s=20
Маечки белые у всех. Показ начался!
Кашляет
https://twitter.com/wangyibito/status/1 … Q0hoA&s=19
Ибо неожиданно появился в Ханьчжоу на обычном сеансе.
YBO выложили видео на ютубе с репетицей к "Нянь".
Выступление - хорошо, а репетиция - даже лучше.
репетиция - даже лучше.
Какой же он трудяга в любом месте тренируется.
Я правильно увидела бэк-танцоры были из MADE IN V?
Я правильно увидела бэк-танцоры были из MADE IN V?
Да. Первая часть - уличные танцоры, часть с "Нянь" - из made in V. Они, насколько я знаю, на всем концерте танцевали в подтанцовке.
ОГО...сколько народа пришло в ТРЦ