Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Деньги в кино не на фанатах делаются, а на обычной публике.
В целом ты прав, но есть нюанс. Фанаты могут сыграть большую роль в рекламе и маркетинге.
Помните, как в первый неслучившийся прокат BtF сразу набрал большую сумму за предпродажу, чем сразу привлек внимание? Это работа мото.
Умин первые дни держался на первом месте. Потом его, конечно, обогнали, но эти первые дни тоже внимание публики привлекли.
Ну и прочие радости вроде поддержания жара и отмывания площадей.
Трафик для актера кино штука местами вредная, но и пользу принести тоже может.
И раз тут есть люди, которые не в курсе, рассказываю с начала.
Спасибо, анон, за разъяснения. Я люблю Ибо, но по его сайтам не хожу. Только фильмы смотрю с ним. Когда создали этот тред, надеялся какие-то новости здесь узнавать. Разборки мото с черепашками мне параллельны.
Что думает сам Ибо? Он не говорил. Посчитает нужным - выскажется.
Ну, это что-то из области фантастики, высказываться на такую тему. Против агентства он ничего не будет говорить, и вообще каким-то образом это обсуждать даже, да и про фанатов тоже. Его удел в данной ситуации молчать, потому что все остальное поценциально может привести к скандалу.
Что ты имеешь в виду? Что все сделают выводы и усвоят урок?
В идеале мир очистится, а Юэхуа перестанет наживаться на фанатах и начнет наконец нормально заниматься артистами. Я даже не про Ибо сейчас.
Умеренно пусть наживается, айдольское агенство таки. Но меру надо знать.
Кстати. Хань Гэн, желающий в кино, ушел в компанию, у которой есть нужные ресурсы. У Юэхуа их нет. Фан Чэнчэн, тоже в киноиндустрии, тоже ушел.
А какие, например?
Наконец-то обновили профиль на Вэйбо. Что-то меняется в работе YBO, точно не скажу, точной информации нет.
Отредактировано (2023-07-23 23:51:46)
Его удел в данной ситуации молчать, потому что все остальное поценциально может привести к скандалу.
Да, но мне хочется думать, что если кто-то перейдет черту, он голос подаст.
Забастовка мото - штука точечная. Они не распускали, например, фанклуб, как делали фанаты некоторых других артистов. Они демонстративно набивают комментарии на странице YBO с восклицаниями, какой Ибо красивый. Бренды не забывают. Хотпоиски чистят.
Многого они не добьются. Но если добьются хоть чего-то, я буду рада. Пункт про усиление борьбы с антисами мне, к примеру, очень нравится. Собирать информацию и в суд их.
Наконец-то обновили профиль на Вэйбо
Еще хотел добавить, "что-то кроме профиля?", но не стал Кмк, профиль бы и так поменяли рано или поздно, это такая бытовая штука, что по ней судить о подвижках наверное можно, но вряд ли продуктивно.
Кмк, профиль бы и так поменяли рано или поздно
Может быть, но его много лет не меняли. А тут наконец-то.
Они демонстративно набивают комментарии на странице YBO с восклицаниями, какой Ибо красивый.
Это какой-то детский сад, из серии если долго мучиться, что-нибудь получится? Не уверен, что в этом многа смысла, но пускай дерзают, лишь бы вреда не было.
Пункт про усиление борьбы с антисами мне, к примеру, очень нравится.
Это да.
А тут наконец-то
Тут благодарить надо три фильма подряд, хорошая репрезентация в био
Тут благодарить надо три фильма подряд, хорошая репрезентация в био
Сразу показательно так стало, кто такой Ибо, ага
Да, но мне хочется думать, что если кто-то перейдет черту, он голос подаст.
Это должно что-то прям из ряда вон случиться, явно не местечковые разборки фанатов друг с другом или наезды на агентство. Надеюсь, что такого не произойдет.
Надеюсь, что такого не произойдет.
Честно говоря, я тоже.
Кстати. Хань Гэн, желающий в кино, ушел в компанию, у которой есть нужные ресурсы
Куда он ушел? Ссылку можно на источник информации.
Куда он ушел? Ссылку можно на источник информации.
Я вчера в закрытой под подписчиков группе видел обсуждение, что ХГ ушел в компанию к своей жене. Стар Пауэр или как-то так. Он только как акционер с Уехуа теперь связан.
дранон
Почему Ибо и его агенство не сделают заявление и не поставят точку в этом надуманном шипе?
Спасибо за информацию.
Он только как акционер с Уехуа теперь связан
То есть дивиденды будет собирать? Так то 14 лет вкладывался. Почему с киноресурсами проблема если Бона фильм тоже акционер Уехуа?
Почему Ибо и его агенство не сделают заявление и не поставят точку в этом надуманном шипе?
Потому что иначе у тебя не будет повода прийти и набросить. Все для тебя, анон
Потому что не поможет, а навредить - навредит.
На фанатах не Ибо зарабатывает. Зачем класть яйца в одну корзину, когда есть две.
Пока девы дерутся, деньги капают.
На фанатах не Ибо зарабатывает. Зачем класть яйца в одну корзину, когда есть две.
Пока девы дерутся, деньги капают.
Я тоже думаю, что на этом нехилые деньги зарабатываются.
Это бизнес, ничего личного.
Этот анон неделями бы голодал, чтобы на билет к любимке накопить, только где я, а где Китай
Поддержать походом в кино все же намного проще.
Меня вчера еще удивило что выступление Ибо тепла мало получило: на аймане индекс красных фанатов в районе 12тыс был, что имхо маловато, мото свои мощности явно прижали. Бойкот против Уехуа - это благородно, но не использовать возможность для раскрутки Неповторимого - глупо.
Бойкот против Уехуа - это благородно
Это глупо. Потому что кассу свою она все равно сделала, и зачем тогда все затевалось? И так будет в любой другой ситуации, если мото снова решат бойкотировать, потому что все равно найдутся те, кто будет не.
Я тоже думаю, что на этом нехилые деньги зарабатываются.
Это с-ент, тут на каждом вздохе звезды деньги зашибаются, без разницы чьи
Это глупо. Потому что кассу свою она все равно сделала, и зачем тогда все затевалось? И так будет в любой другой ситуации, если мото снова решат бойкотировать, потому что все равно найдутся те, кто будет не.
Под благородно я общий посыл бойкота понимаю - улучшить условия для Ибо. По факту это было очень наивно и глупо, да. Ду Хуа все равно в плюсе, черепахи довольные, у Ибо контракт до 2026 года и никаких кардинальных изменений на горизонте не видится.