Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-02-10 14:41:35

Не_винная

Тред Ван Ибо

Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта

Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try

Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес

Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.

#1101 2023-07-23 21:35:37

Анон

Re: Тред Ван Ибо

С обсуждением бойкота идите, пожалуйста, сразу в бесящих.

Держите лучше цитату из Ибо. Отрывок из интервью гуляет, полностью еще не видела.

В: Какая жизнь считается яркой?
О: Я думаю, не каждый человек хочет себе яркую жизнь, некоторые хотят прожить спокойную. Главное - выбрать подходящую для себя. И та жизнь, которую вы сами себе выбрали - та и будет яркой.

#1102 2023-07-23 21:57:28

Анон

Найдем Волли Ван Ибо?  =D

https://twitter.com/melonconsumer/statu … 8pOT6pymLg

#1103 2023-07-23 21:58:33

Анон

Анон пишет:

Держите лучше цитату из Ибо. Отрывок из интервью гуляет, полностью еще не видела.

В: Какая жизнь считается яркой?
О: Я думаю, не каждый человек хочет себе яркую жизнь, некоторые хотят прожить спокойную. Главное - выбрать подходящую для себя. И та жизнь, которую вы сами себе выбрали - та и будет яркой.

Почему в бесящие, если люди просто обсуждают. Я вот про бойкот вообще ничего не слышал. Мне было интересно прочитать. Или здесь только фоточки облизывать можно?

#1104 2023-07-23 22:03:18

Анон

Анон пишет:

Или здесь только фоточки облизывать можно?

Да, потому что начнется ругань.

#1105 2023-07-23 22:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или здесь только фоточки облизывать можно?

Да, потому что начнется ругань.

Я думаю, что мы все здесь любим Ибо. Из чего нам ругаться?

#1106 2023-07-23 22:05:58

Анон

Да почему в бесящих-то? Как будто Ибо это все никак не касается. Фоточки я в твиттере посмотрю.
На мою имху вчера все отличились: и черепахи, которые баннерами с СЧ как иконами обвешались и соло, которые почему-то решили, что своим бойкотом могут что-то там кардинально изменить. В итоге анон ловил испанский стыд что с первых, что со вторых. А за Ибо и выступление было обидно.
Танец шикарный, от Ибо глаз не отвести.

#1107 2023-07-23 22:06:48

Анон

Анон пишет:

Найдем Волли Ван Ибо?

Не найдем, его там нет?

#1108 2023-07-23 22:08:25

Анон

Анон пишет:

за Ибо и выступление было обидно.

А обидно-то почему?

#1109 2023-07-23 22:08:31

Анон

Анон пишет:

Найдем Волли Ван Ибо?  =D

https://twitter.com/melonconsumer/statu … 8pOT6pymLg

Лови шпиона! Предъявите билет фаната, пжалста  :lol:

#1110 2023-07-23 22:15:23

Анон

Лови шпиона

Ахаха, какие вы молодцы, прошли проверку!  :lol: Шучу, я думал на 6й)))

#1111 2023-07-23 22:18:30

Анон

Тоже думал что 6ой это Се Юнь)

#1112 2023-07-23 22:20:21

Анон

А обидно-то почему?

Ну вот он выходит на сцену, а там жёлтый сильно вперемешку с зелёным, плюс надписи на черепашьем, фотографии твоего партнёра по дораме трёхлетней давности, а твоих фанатов раз-два-три. И твои коллеги все это видят. И ты такой немножко не понимаешь, какого черта вообще происходит. Даже (тем более) если бочжани изриал - это должно быть довольно некомфортно.
Надеюсь, его коллеги не сильно потом троллили  :timid:

#1113 2023-07-23 22:33:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот он выходит на сцену, а там жёлтый сильно вперемешку с зелёным

Никогда не было и вот опять  :lol:

#1114 2023-07-23 22:38:28

Анон

Никогда не было и вот опять  :lol:

Такого преобладания жёлтого над зелёным как вчера, никогда, анон  :dontknow:

#1115 2023-07-23 22:41:06

Анон

Анон пишет:

И твои коллеги все это видят

Анон, ну как тебе сказать, не то чтобы кто-то не знал об этом, учитывая, что черепахи самый большой и громкий бл-фандом. Коллег из индустрии вряд ли этим удивишь.
Вангую, что Ибо мог растеряться, если был не в курсах, что происходит, но вряд ли его команда в неведении держит. Хотя хз.

#1116 2023-07-23 22:43:17

Анон

П - приоритеты. Мото выбрали поддержать его грядущий фильм, бросили все доступные финансы на поддержку Ибо как киноактера, в его будущее. Черепахи заплатили за 2 минутный танец и притащили упоминания бывшего коллеги из четырехлетнего прошлого, который никоим образом не относится к мероприятию. И нет, я не умаляю труд Ибо над танцем и все такое. Просто каждый выбирает свое.

#1117 2023-07-23 22:45:17

Анон

Черепахи заплатили за 2 минутный танец и притащили

И так же как и мото продолжают платить за его фильмы и продвигать его как киноактера, но ты набрасывай дальше  :hmm:

#1118 2023-07-23 22:48:05

Анон

Вангую, что Ибо мог растеряться

За все время концерта ни разу не глянул в зал? Сомневаюсь  :think:  Хотя в танце есть момент, когда он оглядывается по сторонам и это почему-то так драматично выглядит, будто он и правда…испуган? Но я думаю все же это часть хореографии, чем что-то еще

#1119 2023-07-23 22:48:23

Анон

Анон пишет:

Мото выбрали поддержать его грядущий фильм, бросили все доступные финансы на поддержку Ибо как киноактера, в его будущее.

И сильно на сборы никак не повлияли, потому что по статистике выходит так же, как у КН на предпродажах, не больше. Так что ничего сверхъестественного мото не сделали, а теперь кусают локти и агрятся на черепах за то, что те желтое море устроили.
Есть и адекватные мото, которые изначально говорили, что ничем хорошим бойкот не кончится и это бесполезная затея, но их меньшинство.
Есть мото, которые ругают своих же за то, что те допустили желтое море. Обычный день в обычном фандоме =D

#1120 2023-07-23 22:51:05

Анон

Анон пишет:

но ты набрасывай дальше 

А чего вы ждали, отвечая на провокационные вопросы? Что все здесь будут сидеть и желтые сердца няшкать?

#1121 2023-07-23 22:56:06

Анон

Анон пишет:

А чего вы ждали

Мы ждали и ждем, что ты не будешь срач разводить, чтобы аноны могли спокойно обсудить такие острые темы. Но если для тебя слишком сложно обходиться без набросов, то шуруй в бесячие лучше сразу.

Отредактировано (2023-07-23 22:56:18)

#1122 2023-07-23 23:03:22

Анон

Анон пишет:

аноны могли спокойно обсудить такие острые темы

Чтобы черепахи могли на мото набросить, я понял. Сам в свой загон бжуховский шуруй

#1123 2023-07-23 23:04:12

Анон

Это не имеет отношения к Ван Ибо.
Ваш хейт в сторону тех или иных групп фанатов, а также компании Ибо. Да-да Уехуа все ещё его работодатель. Кому нужны ваши огонечки? Стремление почувствовать себя кем-то? Весь принцип фан кругов полная фигня. Деньги в кино не на фанатах делаются, а на обычной публике. Ибо перерос трафик и это замечательно.

#1124 2023-07-23 23:21:14

Анон

По поводу бойкота.

Не знаю, с чего некоторые люди решили, что бойкот был для отмены концерта. Конечно, его никто не стал бы отменять. Такие мероприятия задолго готовятся.
И раз тут есть люди, которые не в курсе, рассказываю с начала.

Скрытый текст

#1125 2023-07-23 23:28:52

Анон

Анон пишет:

рассказываю с начала.

Спасибо, анон, хоть большинство инфы я знал, все равно очень подробно.

Анон пишет:

Сейчас всем плохо, чтобы в будущем могло стать лучше. Может и не стать, кстати, да. Но может станет.

Что ты имеешь в виду? Что все сделают выводы и усвоят урок?

Анон пишет:

Но подвижки какие-то идут

А какие, например?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума