Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
С обсуждением бойкота идите, пожалуйста, сразу в бесящих.
Держите лучше цитату из Ибо. Отрывок из интервью гуляет, полностью еще не видела.
В: Какая жизнь считается яркой?
О: Я думаю, не каждый человек хочет себе яркую жизнь, некоторые хотят прожить спокойную. Главное - выбрать подходящую для себя. И та жизнь, которую вы сами себе выбрали - та и будет яркой.
Найдем Волли Ван Ибо?
Держите лучше цитату из Ибо. Отрывок из интервью гуляет, полностью еще не видела.
В: Какая жизнь считается яркой?
О: Я думаю, не каждый человек хочет себе яркую жизнь, некоторые хотят прожить спокойную. Главное - выбрать подходящую для себя. И та жизнь, которую вы сами себе выбрали - та и будет яркой.
Почему в бесящие, если люди просто обсуждают. Я вот про бойкот вообще ничего не слышал. Мне было интересно прочитать. Или здесь только фоточки облизывать можно?
Или здесь только фоточки облизывать можно?
Да, потому что начнется ругань.
Да почему в бесящих-то? Как будто Ибо это все никак не касается. Фоточки я в твиттере посмотрю.
На мою имху вчера все отличились: и черепахи, которые баннерами с СЧ как иконами обвешались и соло, которые почему-то решили, что своим бойкотом могут что-то там кардинально изменить. В итоге анон ловил испанский стыд что с первых, что со вторых. А за Ибо и выступление было обидно.
Танец шикарный, от Ибо глаз не отвести.
Найдем Волли Ван Ибо?
Не найдем, его там нет?
за Ибо и выступление было обидно.
А обидно-то почему?
Найдем Волли Ван Ибо?
Лови шпиона! Предъявите билет фаната, пжалста
Лови шпиона
Ахаха, какие вы молодцы, прошли проверку! Шучу, я думал на 6й)))
Тоже думал что 6ой это Се Юнь)
А обидно-то почему?
Ну вот он выходит на сцену, а там жёлтый сильно вперемешку с зелёным, плюс надписи на черепашьем, фотографии твоего партнёра по дораме трёхлетней давности, а твоих фанатов раз-два-три. И твои коллеги все это видят. И ты такой немножко не понимаешь, какого черта вообще происходит. Даже (тем более) если бочжани изриал - это должно быть довольно некомфортно.
Надеюсь, его коллеги не сильно потом троллили
Ну вот он выходит на сцену, а там жёлтый сильно вперемешку с зелёным
Никогда не было и вот опять
Никогда не было и вот опять
Такого преобладания жёлтого над зелёным как вчера, никогда, анон
И твои коллеги все это видят
Анон, ну как тебе сказать, не то чтобы кто-то не знал об этом, учитывая, что черепахи самый большой и громкий бл-фандом. Коллег из индустрии вряд ли этим удивишь.
Вангую, что Ибо мог растеряться, если был не в курсах, что происходит, но вряд ли его команда в неведении держит. Хотя хз.
П - приоритеты. Мото выбрали поддержать его грядущий фильм, бросили все доступные финансы на поддержку Ибо как киноактера, в его будущее. Черепахи заплатили за 2 минутный танец и притащили упоминания бывшего коллеги из четырехлетнего прошлого, который никоим образом не относится к мероприятию. И нет, я не умаляю труд Ибо над танцем и все такое. Просто каждый выбирает свое.
Черепахи заплатили за 2 минутный танец и притащили
И так же как и мото продолжают платить за его фильмы и продвигать его как киноактера, но ты набрасывай дальше
Вангую, что Ибо мог растеряться
За все время концерта ни разу не глянул в зал? Сомневаюсь Хотя в танце есть момент, когда он оглядывается по сторонам и это почему-то так драматично выглядит, будто он и правда…испуган? Но я думаю все же это часть хореографии, чем что-то еще
Мото выбрали поддержать его грядущий фильм, бросили все доступные финансы на поддержку Ибо как киноактера, в его будущее.
И сильно на сборы никак не повлияли, потому что по статистике выходит так же, как у КН на предпродажах, не больше. Так что ничего сверхъестественного мото не сделали, а теперь кусают локти и агрятся на черепах за то, что те желтое море устроили.
Есть и адекватные мото, которые изначально говорили, что ничем хорошим бойкот не кончится и это бесполезная затея, но их меньшинство.
Есть мото, которые ругают своих же за то, что те допустили желтое море. Обычный день в обычном фандоме
но ты набрасывай дальше
А чего вы ждали, отвечая на провокационные вопросы? Что все здесь будут сидеть и желтые сердца няшкать?
А чего вы ждали
Мы ждали и ждем, что ты не будешь срач разводить, чтобы аноны могли спокойно обсудить такие острые темы. Но если для тебя слишком сложно обходиться без набросов, то шуруй в бесячие лучше сразу.
Отредактировано (2023-07-23 22:56:18)
аноны могли спокойно обсудить такие острые темы
Чтобы черепахи могли на мото набросить, я понял. Сам в свой загон бжуховский шуруй
Это не имеет отношения к Ван Ибо.
Ваш хейт в сторону тех или иных групп фанатов, а также компании Ибо. Да-да Уехуа все ещё его работодатель. Кому нужны ваши огонечки? Стремление почувствовать себя кем-то? Весь принцип фан кругов полная фигня. Деньги в кино не на фанатах делаются, а на обычной публике. Ибо перерос трафик и это замечательно.
По поводу бойкота.
Не знаю, с чего некоторые люди решили, что бойкот был для отмены концерта. Конечно, его никто не стал бы отменять. Такие мероприятия задолго готовятся.
И раз тут есть люди, которые не в курсе, рассказываю с начала.
рассказываю с начала.
Спасибо, анон, хоть большинство инфы я знал, все равно очень подробно.
Сейчас всем плохо, чтобы в будущем могло стать лучше. Может и не стать, кстати, да. Но может станет.
Что ты имеешь в виду? Что все сделают выводы и усвоят урок?
Но подвижки какие-то идут
А какие, например?